【吉原】ハニーコレクション Part80【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
他にいないだけかと思われる
上位3人だけ抜けてるんじゃない >>429
面白い書き込みが一つもないな
誤字とかくだらない 最近の新人は素人マークがついてないのが多いのも気になる
デブといいプロといい、かたっぱしから採用してるイメージ
で売れる子少ないし 新人でハナの次に売れてプラス付いたのがミク
特別営業強し >>430
面白くないスレにしてるのはあなた自身ですよ 売れたもん勝ちやね
本指が新規を呼びまた本指につながる
しばらく完売さえしなかったのに本当1カ月で+3000ついちゃったよ
こんなに上手くいくケーズも珍しい
で面倒くさくなったらポイッと捨てる
あからさまに態度悪くなって驚くよ 俺を非難する書込みは店側から多数あるけど
ミク擁護の書込みは皆無だね
特別営業を享受しているのかな ハナ、ソラ、ミク、ハナ、ソラ、ミク、本当、どうでもいい。
レンキチ書き込みウザイ みんな売れてるし良いじゃん
売れてる嬢だからみんな関心あるよ >>439
粘着して暇だね5日になると名前出すくそじじい 基本的にID真っ赤なアホとそれにレスしてる奴は見もしないが、源氏名でNGワード追加した方がスッキリするだろうな
デブとかマジで興味ねえし、キチガイの書き込みはウザいどころのレベルじゃないわ IDいちいち変える単発の奴の方が信用できない
悪さするための単発だから ハナ、ミク、ソラは人気続くと思うしむしろ伸びる
ミクは問題児ではあるが
他に比較的新人で出勤多いの特にいないだろ
出稼ぎとかどうなるか分からないし
ソラは今だけ出勤少ないだけだと思う
目標あるから >>445
更なる信用を得るためにもコテハン設定お願いいたします。 ID真っ赤は店じゃなくて精神科に行ってるキチガイだろw ID変えるのなんてやろうと思えば誰でも出来る
いちいち単発にするのはそういうことだろ
店側の嵐さん 池袋、渋谷はここのランカーより若くて可愛いの多いよ
ソープは顔面レベル落ちるね 相手が誰であろうが「店側!」と思ってしまう
自分以外のすべての人が「店に行っていない」と思い信じてしまう
統合失調症特有の被害妄想の症状だろこれ >>454
店擁護と客たたきが店側
そんなことしても客にメリットないから ずっとそうやって5ちゃん仕切ってきたんだから
店側がさ 他の繁盛店のソープスレ見てみなよ
自由に書いてるから 店擁護も客たたきもこのスレの特徴
店が関わってますと言ってるようなもん そして奇妙な店のローカルルール
こんなくだらないことで争う奴はいないが争ったら必ず負ける一般的に通用しないローカルルール
脅し どうでもいいけど、マジでウザイ。
レンキチと自覚してるのに本当どうしようもない。 殿様商売がどこまで通用するか試してるのかと思うわ
客をあまり舐めない方がいい >>454が図星だったんだろうなw
それで興奮して大連投 みっともないからさっさとホームページから消した方がいいぞ
そういう店だと思われるから
いつからだっけ?
あの奇妙なの載せたの? 連投キチガイ、マジで目障りだからどうにかしろよ
警察は公共の安全を守るために身柄確保しろよ 掲示板の話しはしないで下さいというお願いレベルの話しだろ?
実際まったく守られていないからルール自体無意味
ミクは掲示板の話しをいったい何人からされたと思う?
みんなミクの味方のフリをして実際は泣かせてるだけ
第三者の無意識の悪意は恐ろしい
ミクはその人を信頼したと思う?
ミクの常連さん まー結局さー、飽きてきてんのよ皆。新人さんに入って自分のモノを入れて反応みて楽しみたいってことでしょー。
他の嬢にどんだけキモがられてもキチガイでも、新人さんにはなーんにもわからないんだからさー。 そこが新人さんに入る良いところなわけでしょー。 キチガイが新人に拘るのは新人以外はキチガイ客と知っているからか
キチガイがハニコレに拘るのもハニコレ以外では既に出禁だからだろ てか、サクラちゃんのランキングは大快挙だけど、何気にカエデちゃんがハナミクを抑えて堂々の5位につけたのは感動して涙でるレベルだわ(ノ_・。)
一年前ウブでどこか天然でおっちょこちょいだったあの子がここまで成長するとはな。
継続は力なり、だな。 >>471
まーキチガイとかのレベルというか基準がわからないけど、スイちゃんの写メ日記で苦情してたような行為はハッキリ言ってクソ。というかクソ。w
うーん、まあ濡らしても無いのに指を入れるのもそうだけど、コイキングキスっていうのかなー、あれは引くよね。 相手が玉森裕太とか山Pとかならまだしも、おっさんだぜ?きちーだろ。w だからまー俺としては、相手の事を考えれない客がキチガイなのかなって思うわ。 >>465
5日になると順位で騒ぎだすクソww気がすまねぇ病気なのか?カス しかもそれ以下もいるのにいちいちこっちにだけ粘着してきてきめぇわ、ブサイク レンキチの悲惨なところは頑なにtwitter見ないところだな
チラッとエゴサしただけでボロボロ出てくるから
オキニの本心なんて手に取るように分かるのにね
担当が誰か分かれば、根回しなんてヨユーなのに キチガイはマジで自分のSNSでやってろ
ここに書き込むな邪魔だキチガイ >>480
他はどうでもいいなら、ここに出てくるなよ
矛盾してるだろ? >>483
本心なんて本人しか分からないことを適当なこと言うから
本心は直接聞いた言葉とか文字から感じとるという意味です 別にオキニの本心を知るために書込みしてる訳じゃない
嬢の情報交換と店の現況のための書込み
店が良くなったと感じればそう書くし
良いと思った嬢はそう書く >>485
他はどうでもいいのだろ?
それならば、見る必要なんか全くないんだよ?
上記同様にお前に興味なんかないの。だから、お前は消えろ。
他はどうでもいいのだろ? コトハもカンナリノ抜けたから4位に来れてよかったね
6位以降はよく見ると以前と変わらぬメンツ
カンナリノリオナやめて繰り上がった感じ >>484
その本心はあくまで客に見せてる一面にすぎないぞ
それが本心と思ってたら相当痛いやつだ >>490
お前には関係ない
なぜそんなに客に興味がある?
変態か? >>489
よく見ろ
新しい名前が入ってきてるだろ?
ハナ、ミク、ララ、マイ、ソラ
全部俺がレポあげてる >>491
だから、関係ないと自覚してるのならTwitterでつぶやいていろって。 >>493
店側のいうことは客の誘導だから聞かないし
お前個人だとしても言うことを聞く義務がない レポは多少の参考になるけど絶対ではないからくだらねえことで粋がるなよw
ソラのレポ最初にあげたの俺だから手柄とるなよw
俺にはどうでもいいけどなwww 今のオキニ2人とは週に1回は電話でおしゃべりしてるから仲良くなるスピードが早い
よいことだ
>>495
エライ なんでキチガイっていつも言い返せなくなると、ID変えて逃げるの?
そして、無駄に連投するの? >>494
ここの住人に関係ないと自覚していることはここには書き込まずTwitterでつぶやいてろ。
って意味通じてます?
日本語わかります? そもそも、ここの住人がイラネイって言ってるのに書き込んでるのは自己満以外のなにものでもない。 >>476
9位だよ一桁ギリギリじゃん
在籍一覧で上にいるのは総選挙中だからテコ入れしてもらってるんだろ
哀れだね そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 自己満足は個人ブログかTwitterでやってろ
お前の書き込みは社会の害悪でしかない >>506
需要はあるから意味あるだろう。
ここのキチガイは誰からも必要とされていないのに、居座ってるけどな。うざいだけ。 >>504
問題ありませんが、他人におしつけないでください。
自己満足相応の場所へどうぞ。 >>509
いや、このスレで一番需要ないのアンタでしょw
書き込むたびにアンタ以外の全員から顰蹙買いまくってるのわからない?
擁護してくれるのは自演でID変えた自分自身だけだってもう気付いてるでしょ >>509
お前の独善的な書き込みこそ需要がないから消えてくれ >>512
独善的というのはあなたがひとりで特定嬢を貶めたり、システム改悪だ!と言い続けることを指すと思います。
また、店擁護だ!と度々言ってますが、皆さんの本意は擁護ではなくあなたの言っていることを含め存在を否定し反論しているのだと思います。
以上の事を理解して頂き今後掲示板の書き込みを控えて頂きたいと思ってます。 >>513
誰と勘違いしてるんだ?俺はレンキチじゃないぞ 特定の嬢や店を叩くレスする奴が要らないって言われてんのに、それに対するレンキチのレスが
「俺はレポ上げてるから需要ある」ってのが論点ズレててお門違いなんだよね。
例えるなら、暴力振るうけど親切な奴が信用に足るか否かって話。
そんな奴普通に要らんよね。 >>515
失礼しました
では同意見ですね
申し訳ありませんでした 店に対する不満にしても、本当に問題があることならまだしも「アラームが10分前から15分前になった!」だとか、くだらない誰も気に留めないようなことを執拗に騒ぎ続けるからな
こんなの迷惑に決まってんだろう 店でアンケートとれば?
アラーム10分前と15分前どっちがいいか?
結果は10分前が10割だよ >>520
そんなに気になるなら、個人的に嬢に頼め。
終了。 アラームはあくまで目安だからどうでもいいよ
プレイおしまいの合図ではないからと何度もみんな書いてるだろ
一部の糞客にはプレイ終了の口実に使ってるかもしれないけど大多数の人はどうでもいいんだよ
実害なしだからな >>520
だからそれをココで言う必要ねーだろボンクラ
店頭で言えば済む話
ココでのお前の意見なんて誰も必要としてないからさ これから新人に入る時はアラームは10分前
新人以外そうしてるからと必ず伝えるわ
そのかわりさっさと帰る準備して部屋出るからと アラームが何分前になってるとか気にしたことないな。
余裕ない人だね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています