【吉原】ハニーコレクション Part80【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
だから嬢は店のくだらないルールより自分が売れることを考えるべき
15分前アラームは印象が悪い
自然と準備して変えると必ず時短になる
10分前アラームが今までのルールでそれで上手く行ってたんだから、それにならうべき >>628
間違えられたくなかったらコテハン付けろゴミカスが >>638
ここで吠えてないで、店で直で言えないの? ハナとミクが10分前アラームが正しいことを証明し
自分が得してる
ハナとミクに続け新人達 もう根本的な思考からブッ壊れてるよな
証明したとか狂っているとしか思えない 実際ランキング上位に15分前アラームやってる子入ってないじゃん 因果関係はありません
キチガイにはそう見えるんだろうけどなw その理論が正しいなら5分前アラームにしたら1位になれるんじゃないか? >>648
なるかもそれ程の強者なら
カンナがいい例
アラーム必要なし また人が書いた情報書いてドヤ顔してるよw
カンナはたばこ緩めに入れてたから >>649
なんで直接店で文句言わないの?
言えないの? 狂いっぷりが尋常ではないね。
本当に今すぐ治療を受けないと長期的に病むことになる。 女の子へのリクエストシートにアラームは10分前でお願いします。と書けばいいだけじゃないの?
馬鹿らしい キチガイだから仕方ない。
キチガイに好かれたこの店の不運。 時間おす糞客をNGにして、10分前アラームの方が客の満足度も上がって良客を大事にして断然得策だと思うが 時間おす糞客にかぎってたまたまきた客とか常連ではない場合が多い
常連は女の子のこと考えて時間前か時間通りに部屋出る努力をするからな 店側がグダグダ言ってることも客はいっぱい見てるんだろうな
逆効果で店の評判落とすから辞めた方がいいぞ
店擁護は店側の書込みなのは客ならすぐ分かるから ソラが出勤増やしてプラス付けば10分前アラームでプラス付く新人3連発だな >>664
本当に消えてる。
その内に入ろうと思ったのに。
日記でクソ客の文句書いてたから、客が嫌で辞めたんじゃないか 自分の意見が否定されると店側店側と騒ぐのは、やはり病気。 ミライ、最初は慣れてない感じとか地下アイドルで鍛えた愛嬌を見せてくれてたのが、最近こなれてきたのか少し手抜きを感じるようになってきた感 >>649
なんで直接店で文句言わないの?
言えないの? マリアたん久しぶりの出勤だからプラチナ本指に夜埋められてしまった。。。
半日休とってしまうか ノア
可愛い
少し前の入店なのでパネマジほとんどなし
ポチャだか可愛いさ愛嬌で充分埋められる
可愛いし見つめながらしてくれるのでそれでいける
プレーはハードとは言えないが充分答えてくれる
当たり
可愛さではハナ以上に好みかも
やりたいと思った嬢は久々だった キチガイのせいで店に行きづらくなったな
アラームの音を聞いたときにキチガイのことを思い出しそう
ハナとかミクとかどうでもいい女のパネル見たときにイライラしそう
もうハニコレで楽しめないかも知れない
実質的な業務妨害だよ、こいつ
嫌がらせだ >>678
実際行くのを辞めたクチです
店も嬢もとっくに特定は出来ているハズなのにお咎め無しってのはアイツを客として認めているってことだから、店や嬢にしてみればアイツも自分も同類なんだと思ったら虚しくなってきたんで行くのをやめにしたよ
未練がましくこのスレは覗いてるけどねw 連投野郎のせいでここが見づらくなりジャマだけど、そのせいで店に行かなくなるか?
そんなに気にするなら、色んなチンポがブチ込まれたソープ嬢事態が無理なはずだろう どうでもいい連投続いてるから見ないでスルーしてた
誰かわかりやすく三行で頼む 嬢入れ替え多数
店は閑散期の平常運転
連投基地外は変わらず頭逝ってる スイちゃんとんだー!!!マージか(;o;) 予約してたのにー(;o;) 会いたかったわー ネルちゃん入りたいんですがどんな感じでしょう?
あと童貞で前戯のやり方とかよくわからないのですが大丈夫ですかね。。
先輩方はじめてのアドバイスお願い致します。 >>675
本当に会いたいなら半日休取るべき。
俺も何回代休取ったことか・・・会いたいとはそういうこと。 セイラは総選挙出てないのは店側に完全に嫌われてるな
lineとか店外デートとかしまくって店に怒られまくってるみたいだし
ゲス女、地に落ちる セイラが店の顔になりたくないんだよ
拒否ったんだろ >>684
ネルは初めてだと苦戦するかも
あまり丁寧にじっくりって感じじゃないから
童貞だとどんな風になるかはわからないけど
入りたきゃ入って素直に童貞なんでって言ってしつけてもらうよう頼めばいいんじゃないかな セイラが言っていたが約1名とても嫌な客がいるらしい
セイラがNG出すとしとら物凄く珍しいことだな 初ソープ、ハニコレ。
ハマりました。
ヘルスに無駄金使ってたな。 >>689
どういうタイプで嫌なんだろ
汚い系なのかガチ恋なのか >>693
推測だけどセイラは上から目線で来る気は好きじゃないと感じる
よほど嫌われるのは説教タイプの客じゃね? >>680
ですよね〜 ただ連投野郎様が名前をあげた嬢にはなんか入りたくないな 金も名誉もある連投野郎様は連投の暇あるなら家賃4万〜とかでなく家かえばいいのに 「自分のことを棚にあげて」
って言葉をここまで見せつけてくれる人もすごいな >>698
あんたが入らなくてもみんな売れっ子だからw
店側の人 店側の人って言い方がよくわからんのだが、
店関係者ってこと?
そうでなくあくまで店の味方の客ということであれば、
わりとここはほとんど「店側の人」だと思うで
逆に連投野郎は「客側の人」ってわけじゃなくて
ただ単に「店の敵」なんだと思うぞ >>702
都心に投資目的でマンション
まだ1回も損したことない 年齢とか色々なこと言われてるけどあれそもそも正しいの?
その年齢でこの言動って割と笑えない感じがするんだが
ネタってことはないの? >>707
年齢に関係なく、この言動や振る舞いとしつこさは笑えないでしょ
本物の異常者って滅多に見ないけど、こいつは本物だと確信できるもん ヒョロ河童はネット弁慶だから、仮に店に行っているとしても蚊の鳴くようなか細い声でビクビクしながら店員と話してるんだろうねw
その姿が目に浮かぶわ お店、女の子は特定してるけど容認ってことなのかな
ここまで派手にやっても何もお咎めなければここが一番効果あるとか言い出すわな >>712
女の子から苦情が溜まらなければ容認なんでしょうね。
ここで暴れて人が減っても関連性の立証はできないですからね。 >>712
>>713
容認ではないと思いますね。
言い訳&屁理屈大魔王なので、警察でも否認するでしょうから、ぐうの音も出ない方法を顧問弁護士から指示されていると思います。おそらく否認しようのない巧妙なトラップが用意されているものと予想します。嵐の前の静けさだと思います。 >>714
なるほど。
レンキチはフルエテマツ状態ということですね。 アリス、パネルと動画はいい感じなんだけど、写メが怖いんだよなぁ >>716
田代まさし容疑者の覚醒剤所持事件が、8月からマークされて11月の逮捕と3ヶ月を要しており、本件も数ヶ月スパンの案件と思われます。
今は泳がせる裏で証拠収集の最中で、書き込みと来店のたびに新たな証拠が日々追加され、終わりに近づくと思います。
こういうことは、表面的に動きが見えないほうがむしろ怖くて、経営者サイドが本気で仕留めにきており、水面下では活発な動きがあるものです。 ぐおお!スイ消えたのかよ!本指名で予約入れてたのに!裏返したかったなー。 イチャイチャ好きで
甘えんぼう系な子います?
それか演技感少なめの子とか… >>714
そうであってくれるとよいですね
第二、第三の似たような人が現れないためにも >>719
いやーまさかの展開だよな。。。 予約いれてくれたかなー?待ってるよ!
とか言ってたのになー 笑) でも、そもそも女の子の一覧で全103件って大杉ね? >>730
それだけ短期で稼ぎたい子がゴロゴロ居るってことなんでしょーね >>718
確かにな、弁護士への依頼からまだ1ヶ月もたってないから絶賛進行中、アラームだなんだイキればイキるほど店の思うツボ
あわてて連投してスレ流してもどうにもならんね、関係なく粛々と進行中だろうさ
125 名無しさん@入浴中[] 2019/10/21(月) 00:10:59.66 ID:8AePfDDU
さすがにもう看過できないので弁護士に依頼しました。こことホスラブは監視しているので相手している方たちも言葉に気を付けてください。 >>732
鬼出勤してたからある程度稼げたか時間長いから待機多くて嫌になったのかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています