【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part81【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569043582/ よく見かける「WEB予約」は実際の利用勝手とかってどうですか?
中級店あたりによく見かけたりしますが、例えば店によっては複数の時間コースプランがあったりして
プレイ時間によってはうまく予約時間帯の調整が出来なかったりのような気がして
でもそれだとボーイの顧客管理ミスなどで良心的な店ではなかったりするか?
逆にプランが一種類のみのWEB予約を扱っていない高級店の方が管理などがシッカリしてそうな気がするような、、、 >>14
萎えた状態から勃起させるためにしてもらうフェラって気持ちよくないからな
フル勃起状態のスローフェラは溶けそうなほど気持ちいいけど >>15
ちゃんとしてる店もあるし
電話に比べて優先度低くて結局予約取れてないこともある店もある
予約みっちり埋めたい店は電話確認の時に時間が微調整されるし
60分以上からの店で30分空くような予約入れてもそれで確定の店もある
俺は電話での空振りが面倒だからだいたいweb予約使ってる >>15
1店しかネットの予約使ってないけどいいよ
夜の12時に受付開始で埋まっている時間も表示される
時間が被る予約はできないようになっていて
予約すると折り返しメールが来て
何時何分から○○(女の子)で〇分コースで受付
○○分前に確認電話をしてください
と書いてある 今どの時間埋まってるかだけ見せてくれるだけでもいいんだけど、見せない方が色々調整しやすいんだろうな すみません質問いいですか?
110分で7万の店に行こうと考えてるのですが時間内なら発射回数無制限ですかね? ありがとうございます
店によって違うんですね
とりあえず店に聞いてみます 今まで高級店の1人の嬢にしか入ったことなかったんだけど、昨日初めて60m20k程度の店に行った。
質は高級店の方が当然上だけど、イチャイチャしてスッキリするならこれはこれでコスパいいな。と思った。
地雷嬢さえ避けれればw >>20
まあ多分二回は出来るかと
良ければ三回くらい 18時から久々に高級店逝ってくる
毎回のことだけど、緊張して
ゲロ吐きそうになるわ >>16
だよね
ちなみにそういう時はどうしてる? >>20ですがさっき初ソープ済ませてきました。
無制限発射可能かどうかは私の杞憂に終わりました。 イケなかった……前日に思いのほか運動してしまったのが響いたのか、バイアグラのせいか…… 疲労はいかんよね
仕事で2日ガッツリ動いたあとの晩寄ったら全然やったわ おしっこしてるとこ見たいって言ったら、してくれるのかな?
飲みたいとか かけて欲しいとかはなしで見たいだけ
引かれるかな 不思議なもんで疲労困憊している時に逝きたくなる
子孫を残そうとする本能かもしれん
どっちみち風俗行っても子孫は残せないんだが >>30
そういうオプションを提供してる店なら確実 >>14
責めると興奮するタイプなら69をお願いすればいいんじゃないかと 中折れ時の嬢の焦り顔があまりに辛くてお薬に頼ることにした。
電話する時の勇気に比べれば、だったけど、一緒に手渡された冊子見ると怖いこと書いてるのな。4時間以上勃起が続くと機能を失うとか恐ろしい。
取り敢えず実戦は来週で予約したけどこれでダメだったらどうしようって意味で緊張しそう… >>34
大丈夫。ED薬は確実な生化学的プロセスに基づいているので、薬の成分が血液中に入れば、間違いなく効きます。
なので、厳重に注意しなきゃいけないのは、食事とのタイミング。食べた直後に飲むと、吸収されず、血中に入らない。ここは甘く考えちゃいけないよ。薬が全く無駄になるからね。
私はレビトラ派だけど、予約時間の3時間前までに食事を済ませ、予約時間の30分前に服用してる。必ず水かぬるま湯で服用すること。バイアグラその他、説明が付いていると思うので、きちんと守れば幸せが待ってるよ。 バイアグラって副作用の頭痛きつくないです?
効果時間中何もしてなくても割と頭痛するんですが腰振ってると頭痛が酷くなってしまって…… >>37
人による
バイアグラ、レビトラ、シアリス
更にそのジェネリックで種類はたくさん
自分との相性、効果があり副作用の少ないものを探す
頭痛がひどいなら頭痛薬(バファリンなど)との併用もあり
ついでに言うと効果があり過ぎてちんこパンパンになると感度落ちてイケなくなる
バイアグラが強くて、シアリスが弱め >>38
ロキソニンとかの鎮痛薬と一緒に飲むのもありなんですね、次試してみます
ただ頭痛クリアしても感度落ちる方が問題ですよねぇ……バイアグラ無しで中折れしないのが一番なんですが >>36
レビトラは今は生産してなくて正規ルートじゃ買えんと言われたなあ。
取り敢えずお試しでシルデナフィル50mg、ザルティア5mgを幾つか。それぞれ一長一短、副作用や強弱もまた個人差とも言われたのでまずはシルデナフィルで試してみるかな、と。 またお薬ゴリ押しが来てるのか
そんな事より運動したり食事改善してコンディション整える方が先だろうに 3日後にソープ行くためにオナ禁してたがあえなく失敗
出すもの出したらソープとかどうでも良くなってしまった ソープ行くと乳首開発される
なんなら乳首が一番気持ちいいまで有る 店によっては乳首舐めとかは流れに入ってるっぽいとこあるからなあ
俺は全く開発されないから悲しいやら何やら 子供の頃から弄り倒してる
エロ本時代も、本の角でクリクリしながらだったから、チクビへの刺激がないとイケナイ体になってしまったの… ソープ行く前の緊張感は回数こなせば無くなるのかな?
そわそわしてきた 乳首を舐められても悲しいかな特に何も感じない。
でも嬢の気持ちだけは伝わってくるのでそれはそれで嬉しい。 寧ろ胸筋をわしづかみにされると凄く気持ちよくて頼られてる感じになって嬉しい。
どういうわけか日本女性はこれを全くやらない。外人は体中筋肉をべたべた触って
くるので頼られてるような感じになって違う意味での嬉しさを感じる。 >>37
それまずいよ。血圧が急降下を起こしているから。
命に関わるから医者と相談だ。 そもそもバイアグラって血管拡張剤の一種で本来は降圧剤だからね。
劇薬だから医者と相談して使ってね。 バイアグラは勝手に飲んじゃだめだよ。最悪心不全を起こして死んじゃうぞ。
劇薬だからちゃんと医者に処方してもらって飲んでね。 >>46
回数と相手にもよる?
何度か入ってる嬢だと緊張減りそう ネットで宣伝しまくってるようなED専門の病院は一応医者がいるだけで薬局と変わらんよ 乳首は流れとして舐めてくるのはわかるんだけど感じるものがなくて申し訳なくなってくる。
自分で何とかする方法あるの? >>55
シャツの上から擦るとかしてみたら?
直に擦るより服一枚挟んだ方が気持ち良い感ある やたら耳舐めにこだわる嬢引いたことはある
されたら気持ちええんかなあ、とか思いながら見てた いやもう耳から首筋から肩にかけてぞくぞくってくる所だから。
だから耳をしゃぶらなくても指でほじほじするだけでも気持ちよくて喜ぶよ。 >>56
擦ると擽ったいのはわかるんだけど、そこから気持ち良いに行くのがハードルなのかな…
嬢にお願いしてみるのも手なのかもしれんが。
耳舐めは実際されると最高だったな。嬢によりするしないある辺り、好き嫌いありそう >>57
騎乗位しながら耳舐められるの最高
ただのMかも知れないけど、嬢の息遣いがダイレクトに伝わるからめちゃくちゃ興奮する めっちゃ耳元で淫語言われたときは興奮した
こんな女の人周りにいるわけないからさらに興奮した >>55
あちこち気持ちよくなって身体の感度が上がってからなめられると、そこを越えられることがある。
で一度越えると道がつくので次からは最初からイケるようになる。
俺はこれで耳たぶ開発された。 やっぱりランキング上位の子に予約して入った方が良いですか?
フリーで2,3回それぞれ違う店に行ったけど、こんなものなのか感があります
出来れば通う店を見つけたいのですが、このままだと見つからなさそうで。。 合う合わないあるからなあ
ランカーにこだわらず好みの子探してみたらどうだろう
探してる間も楽しいし >>63
上位の子は万人受けするから上位になってる
また地雷である可能性も低い
フリーは当然その時待機してたり、予約が入っていない暇嬢が付くので人気がない子
フリーでも良い子はいるので、フリーで探すのもアリだけど確率は低い
きちんと調べて自分に合った子探しするのが理想的
自分に合った子が分からないのなら、尚更調べてから色んなタイプ試さないと道は遠い
乳の大きさ、体型(太い、細い)、接客タイプ(礼儀正しい、フレンドリー)
体の相性はやってみないと分からん レスくれた人たちありがとう
一応お店で写真指名したんですけど美人だけどサービスがイマイチって感じでした
上位の子だとサービスがいいのかなと思ったんだけど..
今度サイトで気になった上位の子を予約して行ってみます >>67
ルックスが良くて上位なのか
サービスが良くて上位なのか
接客が良くて上位なのか
で、話が変わってくる
あなたはどうやらサービス良い子が好きみたいだから、そういう子を頑張って探すんだ
接客が良い子が人気出やすいよ
そういう子ってルックスやサービス悪くても、ご執心な客は気に入られようと足繁く通うからランカーになる そもそもランキングは指名数ランキングなら鬼出勤の嬢は当然有利になるので参考だよね。
ランカーはやっぱり無難に上手いけど、サービスの良し悪しはその場の流れもあるので店と嬢を変えて出会いに期待するしかなさげ。
嬢の名前でぐぐって評判を調べるのはノイズが多すぎて個人的には無意味な感想。 まあでもランカーに限らず本指名が多い子は良嬢で間違いないだろう ネットで出勤情報を発信している店が多いから
チェックすると
ずーっと待機中の子が居る
それは不人気嬢
ただあくまで参考
店のスレッドなどでちょっと話題になると
一気に予約が殺到したり
逆に不人気になったり
特定の子に嵌まって連日通う客が付くと
ランキングが上がったり
でも自分に合うかはやっぱり入ってみないと分からない >>57
自分がされて気持ちいいことを相手にもする
が基本だと思う
性感帯は人それぞれだから
自分が気持ち良くなるところじゃないと本当にはわからない
耳を舐め返せばよかったんじゃない >>72
女の子の首から上を触るのはご法度
頭を撫でるのは女の子による
首、耳、顔舐めるのはアウト
これがokな子は珍しい 自分がされて気持ちいい場所を攻めるのは良いけど、女の子の皮膚は薄くてデリケートだから、自分の気持ちいい力加減からさらに優しく触ると良いらしい
あと、首から上は家に帰るまで洗えないから、耳は舐めると言うより濡れてない唇で耳たぶを優しくはむはむする程度が良いかも フェラしてもらう時に髪を軽く押さえる程度は大丈夫かしら >>75
初回プレイする前に、頭をなでてもいい?、って聞くのがいいね。
ついでに、何かNGある?、って聞いておくとそれ以後のプレイがやりやすくなるよ。
ここで指入れ、アナルNGとか言われるとガッカリするんだけど、やろうとして直前に
NGと言われるよりは初めから聞いておいたほうが後の進行がやりやすくなる。 書き方が悪かったな
汚れないように(口元にかからないように)押さえるってことね
それ以外の時は事前に確認してる(髪触るのに限らずだけど) 嬢が横たわって好きに食べて頂戴ってならない限りは大人しくしてたほうが
楽しく過ごせるかと。 >>77
むしろアナルOKの子の方がレアじゃないか?
衛生的にも 耳ははむはむしながら穴に息吹きかけてたらイッた子がいたわ 前回中折れしてしまったから、キツい方が良いのかなと思って小さい女の子選んだけどキツいわけじゃないんですね…
一応中でイケたから良かったけど 体格とそこの大きさはそんなに関係ないからね
たいかくとちんぽが比例しないようなもん
マグロになってると考えて、そこの刺激求めるなら嬢の力の入れ方や腰の振り方やろなあ >>83
それ、 普通の「元av女優」が書いた漫画やぞ 今週末有給取って卒業してきます
軍資金8万円を握りしめいざ吉原へ 予約取れてるなら頑張れよ
無いなら平日のが良くね? 男の潮吹きができる子の探し方わかる方教えてください 用語で「お仕事派」と「テクニシャン」の違いが分かりません。
どのように使い分けられているのですか?
「お仕事」→複数回OKの意味
「テクニシャン」→気持ちよくさせるのが上手いの意味
でOK? >>89
イった後も手コキを続ければ良いだけだから、指名して仲良くなった子に頼めば? >>89
そんなん射精した後にお願いすればいいだけ >>90
・お仕事派
雰囲気作りや気の利いた台詞を吐くよりも、淡々となすべき事を進める
無駄なコミュニケーションが不要でサッサと抜きたい人に合っている
恋人プレイとは真逆
・テクニシャン
文字通りテクニックを持っている
フェラテク、騎乗位テク、乳首舐め、フェザータッチなど >>88
まだ予約してないです
HPに初めての場合は前日から予約可とのことなので
平日の方が人少なそうですし人気の方に入れそうですね
今日予約して明日挑みます オレは遅漏なのですが80分コースで入っていましたが
110分とか120分とかで入ったら嬢に迷惑になるのでしょうか?
遅漏って嬢にとって面倒な相手らしいなんですよね? >>95
遅漏だから長い時間で入るのは嬢思いの良き事
それで複数回やろうとするなら地雷認定だけど、そうじゃないなら良客 >>91
横スレだげ、男の潮吹きってそんなに簡単なものなのか?
射精した後もしごき続けるだけならオナニーでもできる? >>95
初心者スレなので、色々心配するのはわかるけど、都市伝説の類だよ。向こうは仕事だからね。与えられた条件で出来るだけのことはしてくれる。
最初から気にし過ぎず、ニュートラルな気持ちで入れば良いと思う。実際、遅かったとしても「頑張ってくれてありがとう」と労って、良い空気作れれば十分良客だよ。
私は射精せずに終わることも多いけど、すごく気持ち良くて楽しかったと素直に伝えてる。それで連絡先交換ねだられるし、お誘いメールしょっちゅうだよ。 >>93
真のお仕事派は、雰囲気作りや気の利いた台詞を言いつつ、なすべき事を進める
恋人プレイをしながらもテクを駆使してがっつり抜いてくれる >>91>>92
誰でもできるもんなのか?
てっきり、嬢のプロフィールのコメントや特技で「男の潮吹き」が書いてある子しかできないかと思っていた。
マットヘルスではそうだよね?
男の潮吹きができればテクはあるからテクに関して外れはないのかと? >>93
ありがとうございます
いきにくいので「テクニシャン」と表記されている子を探します >>103
自分でできるよ、簡単
ただし、>>98のようになるから、それでもしごき続けられる根性は必要w
だから、強制的に第三者にやって貰えば確実ってだけ
やるなら水分は多くとっておこう! 行く店(予約する子)を探す一般的な手順はこんな感じですかね?
@5ちゃん、バクサイ、(ホストラブ?)、などの書き込みを見て店や嬢を調べる→
A店のホームページを見る→
Bホームページのプロフィールが気に入れば予約の電話をする→
不満なら@に戻る
または、Googleの検索エンジンに「吉原」「ソープ」「お仕事」などと入力して、引っかかったサイトを見る? >>107
店のページを見てからの話だが、前スレに投げた姫選びの実際。参考になれば。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1569043582/898
店のセレクションはテンプレのサイトが参考になるかも。>>011 DAT落ちしてるの貼り付けて、参考になれば(キリッ
なるわけねーだろwwwww >>106
俺はお風呂でオナヌーした後泡だてて洗いつつ亀頭をちん毛に擦り付けてたら塩吹いた(オシッコでた) 遅漏っていっても具体的にどれくらい時間かかるんだ? 遅漏って何10分も立ちっぱなしってことなの?
それとも途中で萎えて仕切り直しって話なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています