【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part81【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569043582/ みんなどれくらいオナ禁してから行ってるの?
3日で精子満タンになると言われて3日で出撃したら案外立ちが悪かったので気になる 1日だけ
溜めすぎると射精のコントロールがきかない オナ禁よりも行く前に逝かない程度にちょっとシコって遊んで気分高めたほうが良い気がしてきた
HPで指名する予定の子の写真見ながらこの後やるんだと考えるとより興奮する気がする アレをしたから勃ちが悪いとかアレをしなかったから勃ちが悪いとか深く考え過ぎないほうがいいね、多分
初心者だから不安はあるけど楽しめたら(リラックスしたら)なるようになるさ >>226
女の子から聞かれないとあれこれ注文しづらいね 日本人なら大和魂でガッチガチのフルオッキ出来て然るべき オナ禁を長くしようが短くしようが前日や当日立つことを確認してても立たない時は立たないし、立てても出ないので簡単に見えて難し過ぎる遊びだと思う >>263
現場行って写真と全然違ってて萎えて起たなくなったことなら
何度もあるw
ので写真をみすぎると失敗するぞw 色々試した結果、2、3日のオナ禁とバイアグラが1番良かった。
サイズもパンパンで立ちっぱなしで連写可能。 >>266
そう思ってるとますます勃たないのが勃起の仕組み。気分ゆるゆるが一番だよ。 風呂一緒に浸かってるとフル勃起なのにクンニが終われば平常運転
結局無理矢理フェラや手コキで暴発を気にしながら勃たせてもらい、挿入するも硬度が足りずに射精感がすぐ来てしまい放出 俺もあんまり時間かけて前戯されると萎えちゃう
熊本式みたいに出会ってすぐ5分間フェラされてすぐ挿入のが向いてるのかな
俺は1回抜いて落ち着いたほうが嬢の体を楽しめる 素人系といちゃいちゃしたいなら制服系がおすすめですかね?
数回遊んだだけの素人童貞ですけど、お仕事系がどうにも合わなくて 制服系でもサバサバしたお仕事系は普通にいる
・制服じゃなくてもいいから「恋人系」「いちゃいちゃ好き」みたいな紹介文を狙ってみる
・自分から「人肌が恋しい」とか「いちゃいちゃしたい」等、希望を言うと尚良し
もじもじしてるだけの受け身で「○○されるのは苦手」「○○してくれなかった」など後から言うような察してちゃんにならないこと 本番はのっけから一緒に寝ころんじゃうのが楽しい。
まさにいちゃいちゃ恋人気分。相性が良いとそうなるね。 経験長い子ほどお仕事感が強くなる気がする(個人の感想です)
未経験新人は地雷率高いから、2〜3ヶ月目くらいの子がちょうど良いな俺は やってるよ
休日があるソープとかあんま聞いたことない >>278
その時期の一見客は盆暮れ正月客と言われ、指名が見込めない客とされ塩対応の可能性もある
繁忙期なので良い子の指名も取りにくい
今の時期〜ボーナス直前までは閑散期なので嬢も大喜びで対応してくれるかもよ >>279
吉原はどうか知らないが、地方によってはそういう店もあるんだよ
嬢が帰省するから、大晦日は早めに閉めて元日は休みの店とかね >>279
確かに街で見れば無休だけど、元旦だけは休みって店も結構あるよ。確認した方がいい。 >>278
今は大晦日と元日は休みの店もけっこうある >>278
やってる店とやってない店がある。
やってない店も31日1日が休みで、2日か3日には開店しているとこが多い。 童貞卒業にソープに行こうと思っているのですが、せっかくソープに行くならマットプレイは体験した方がいいのでしょうか?
童貞卒業ならとりあえずベッドで童貞卒業に専念した方がいいのでしょうか? 120取ればまぁどっちもなんとかなる…かなあ?
個人的にはそこまでしたくないならベッド多めでしてもいいとは思うが 童卒の場合はあれもこれもというより童卒だけに絞った方が良いと思う。 >>288
同意。マットはセックスじゃなくソーププレイだから、童卒したいだけならマットは不要。
もう素人は諦めて一生ソープ道に邁進するならマットをやればいい。 とりあえず童貞はイくのに苦戦する可能性が高いから、まずベッドをしてイけて残り時間があったらマットやってもらえば? 外人の女の子は正常位でも騎乗位でも胸筋をわしづかみにしてくる。太い腕でハグするとメロメロに
なっちゃうんだよな。
マッチョなんで頼られているみたいで嬉しくて気持ちいい。日本の子はやらないんだよな。
寧ろマッチョはキモくて嫌という子が多いのは残念。
貧弱な男は相手にされないんだけどね向こうは。 >>290
まあ若い人はイケないってことはないと思うけど。
ソープ嬢の騎乗位のピストンって強烈なのでイチコロだろw >>292
普段から強握力オナ、床オナ、皮オナ、特殊なおかず(二次元や特殊性癖)などの場合、生身の女性とのセックスでイけるようになるまで時間がかかる
あとは初セックスの緊張で頭に血液を使いすぎてチンコが萎えたり、チンコはビンビンなのに緊張でイけなかったり 唾液と膣液がべちょべちょ物凄いのでリアルプレーは。
それだけでイチコロだと思うけどね。あれ気持ち悪いと思わないこと。初めてだから違和感あるけどね。
蜜のように甘い感触だと思いな。 だってそうだろうがよwリアルの雰囲気に慣れるしなないだろ。 気持ち悪いおじさんに共通してるのは、料金を支払ってる分こっちに合わせてくれてる嬢に対して「喜んでくれて」とか「メロメロになっちゃう」とか「俺のテクで雌豚になる」みたいに言い切ってしまう所 >>297
騎乗位が強烈ってどこら辺がリアルやねん・・・ そんなもんディズニーランドみたいなもんなんだからいちいち指摘する必要なくね? んだんだ
風俗は遊びに行くところだからな
余程の棒演技でもない限り素直に受け取って楽しむのがいい >>303
素直に受け取って遊ぶのは良い
だがそれを他人に「風俗嬢が俺にメロメロ!」みたいに言うと
「お…おうw」みたいな反応されても仕方ないって事じゃないか まぁアホになったほうが楽しめるわな
ただ、外に出たら色ボケだってのは自覚しとかないと死ぬ 一種のテーマパークと考えれば、同じ嬢に通うのではなく次々と変えて全員制覇を目指す方が楽しめる気がしてきた テーマパークかもしれないが初めては向こうのキャストも緊張していてな
2回目以降受けられるサービスなんかもあるし全員を何巡もするのが正解かもしれない 上手い騎乗位は射精我慢できないから困る
膝ついて前後ぐりぐりがお互い楽で丁度いい >>310
病気リスクとかそういうのも含めてお気に入り作るのも悪い事ばかりではないよ まあれだ。正常位で嬢のおっぱいをぶるんぶるん揺らしてみろ。ゆさゆさではなくぶるんぶるん
揺らしてそれ眺めてみろ。興奮してあっという間にドピュッさw >>315
Bカップの女の子だとよっぽどハードにピストンしないと揺れないぞ。 >>316
確かにw強く突いて揺らしてればそれだけでも大興奮ですぐ出ちゃうよw ディープキスすると唾液がべちゃべちゃ物凄いので。
あれ気持ち悪いと思うな。凄い気持ち良いことだから嬢のリードに任せてリラックスして
プレーしな童貞さんも。すぐにドピュってなるからw 嬢に体を舐め回されると体中ヌルヌルするので。あれも気持ち良い事だと思いな。
そういう所で違和感があるうちは緊張してなかなか射精しないだろうな。 まあ好きでもない女とやったって気持ちよくイケるわけないわな。
風俗は一目惚れの要素が大だな。
一目惚れして気に入ったらもう貪るようにやりまくるからな。射精も一回では満足しない。 スレチおじさんまた来てんのか
てめぇの体験談は殆ど役に立たないから失せろ スレチおじさんミュートにしたいからコテハン付けて欲しい
視界に入れたくない 童貞で緊張して射精できないっていうから緊張のほぐし方を俺なりに言ってるんだっての。
あくまで参考程度に聞いてくれ。 童貞が想像している以上にヌルヌルべちょべちょしているのでHってのは。
そのいちゃいちゃ感を楽しめ。そうすれば緊張しないですぐイッちゃうよw このオッサン絶対周囲から内心ウザがられているわ
周りからはうわぁ・・・って引かれてるのに気づかない、俺の言う事は割と金言とか思ってるタイプ 大した事は書いてないからもう俺に付きまとうな鬱陶しい。 参考にならん
それどころか、おっさんの言葉選びがキモくて性欲無くなる
うまい蕎麦でも食おうと思って席に着いたら、隣で爺がドヤ顔でズズーッ!ジュルジュル!と派手な音立てて食って「これが蕎麦の正しい食い方!若い奴は知らないだろうから俺が教えてやる!」みたいな態度で、
いやほっといてくれよ…と、食欲減退する感覚に似てる 嬢がブラを絞めた時点で終了なので。延長したければブラを外してまだやりたいと意思表示しようね。 >>329
えっ何に対するクソバイスなの
もう意図が見えなくて怖いんだけど
今日もID真っ赤にして長々と語るの? 俺の存在そんなに気になるか?気にされるほどの話はしてないんだけどなあ。
この程度で存在感を示せるなら安いもんだな。 こんだけ嫌がられてるのに…サイコパスってこういう奴の事を言うんだろうな 日本人ですよ。純血の日本人です。
家系には外人が一人もいないのでそれも逆にちょっと寂しいですね。 >>341
お呼びじゃない
意味:だれからも招かれない。必要とされない。皮肉やからかいの意を込めていう。
ついでにサイコパスの特徴
ttps://i.imgur.com/TtMzdCr.jpg
このキモおじサイコパスっていうより発達障害でしょ 日本人を自称する割に日本語理解できてない?
キムチ臭いからどっか行けっていってんだよ在日朝鮮人 いやそういう問題じゃなくてよ。しょうもないな全く。 >>345
物事何でも自分の思い通りにはならないからね。
日本語で言いますが。 >>344
匿名掲示板ですからね。誰に必要とされているかはそれこそ分かりません。 サイコパス呼ばわりされてるけど被害者になる事のほうが多かったなぁ。
殴られるは金は盗まれるは車に火はつけられるは散々だ。 日本人ですよ。韓国人でも中国人でもありません。親戚にもいませんし全く関係はありません。 隠すなよバレバレだぞ
今更日本人アピールしても遅い 日本人は日本人だよ。日本人の間に生まれた日本人だ。それしか言いようがない。
戸籍謄を本見たって家系図を見たって全くまじりっけのない純血の日本人だ。 戸籍謄本を見たってに訂正
訂正しなくたってわかるだろうけどまた日本語理解できないのかとかうるさいからな。 俺の存在そんなに気になるかよ。そんな気にされるほどのことは話してないぞ。
この程度で存在感を示せるなら安いもんだな。 このオッサン
血筋気になって調べるほど性格がヤバイって周りから言われてんのかな 在日朝鮮人って言われて韓国でも中国でもないって切り返してるけど北朝鮮からきたのかな
この支離滅裂さ さもありなん いや別にそういうわけではないですけどね。パスポート作った時に戸籍を取り寄せましたが。 北朝鮮ともまったく関係ないですね。興味もありません。 まあ物事は何でも自分の思い通りにはならないって事ですよ。そこは日本語ではっきりと
言いますけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています