【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part81【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569043582/ 怖がらなくていいですよ別に。食いつきやしませんから安心してくださいw >>361
日本語通じないからなw
在日だからしゃーないけど嬢が可哀想 そしてこれである
精神病棟に隔離されるレベルでヤバイ 日本語が通じる通じないではなくて物事は自分の思い通りにはならないという事です。
そこは日本語で話しますが。 人を殴ったり刺したり物を壊したりガラスを割ったり危害を加えないと精神病院には入れられないんです。
殴られたり壊されたりされてきましたけどね。それで精神病院送りになるのであれば踏んだり蹴ったりです。 >>367
何度も言いますよ。世の中ってのは何でも自分の思い通りにはならないんです。
子供でも分かる子もいれば大人でも分からない人もいます。 >>372
気持ちいい時に、ちゃんと声をだして伝えると、嬢もやりやすいし、技がのってくるから良いよ。 >>372
パイズリそんな気持ちい良い?あまりしっかりやってもらったことないわ 挟めるほど大きい胸でもないのにパイズリお願いしていいのだろうか、と考えてしまって経験無しだけど言うだけはただなのかな やわらかおっぱいに挟んでもらった時の気持ち良さは異常 37歳童貞だけど、これから90分入って漢になってくるわ。 >>379
上手くいけば一番良いし、もしも上手くいかなくても経験値になるさ
いい漢になってこいよ!幸運を! 似ている有名人の欄が沢尻エリカになっている譲は変えるんだろうか? パンツの上から弄ったりしたら嫌がられますか?
替えとかは用意してるんですかね?
あと体洗った後にイチャイチャしたいんですけど基本向こうの言うとおりに動くんですか?
彼女とするときみたいにやりたい >>385
私はショーツの上から責めて、シミを作らせるのが大好物なので、プレイ用のショーツとして、レースのTバックのクロッチの内布を切り取って持って行く。断られた事無いよ。 嬢の私物パンツは高級品だから
そら雑に扱ったら嫌われるわな 自分でパンツ持っていってはいてもらってからやったらええねん 童貞さんに学んでほしいことは気持ちよさだとかHのテクだとかそういうことだけではにないんです。
嬢の体を抱きしめてみてください。小さい肩に細い腕をしていますね。女の子って本当に弱い体を
しているんです。弱い人を守ってあげたいという気持ちになった時が本当の童貞卒業です。気持ちいい
彼女が出来たら守ってあげてくださいね。 童貞さんに学んでほしいことは気持ちよさだとかHのテクだとかそういうことだけではにないんです。
嬢の体を抱きしめてみてください。小さい肩に細い腕をしていますね。女の子って本当に弱い体を
しているんです。弱い人を守ってあげたいという気持ちになった時が本当の童貞卒業です。
彼女が出来たら守ってあげてくださいね。 なにこのキショい文
童貞が書いたにしたって酷過ぎる 女性の身体って人によるけどびっくりするくらいか細いよな 人によるよ
身長170以上の子も居るし
胴が締まってない子
筋肉質で脂肪少ない子
体細いけどふんわりした感触の子
オッパイの形もいろいろ
ソープで働こうとする子は世間一般よりは
ダイエット意識していると思うけど
全員が雑誌のグラビアみたいな
体しているわけではない 不安定で弱いんです女の子は。生理の時は具合が悪かったり愚図ったり不安定で弱いので
女の子は大事に守ってあげてくださいね。 >>377
薄い乳でも、乳と手に挟んで擦っても手こきと違った気持ちよさはあるよ。 >>404
オキニは手のひらサイズだけど、コリコリな乳首で亀頭をぬるぬるしてくれる。めっちゃ気持ちいい。 オレが初めてソープ行った時はドラム缶だったけどなw 本日の午後に童卒してから2ヶ月ぶりの登楼。
筆下ろしの嬢とは違う方ですが、女性と再びセックス出来るという興奮でオナニーを我慢するのがしんどい…
皆さんは登楼前の性欲はどうやって抑えてます? >>398
世間一般よりだらしないからソープ居るよね?って人もいるし… >>408
あんまり趣味じゃないAVみて我慢汁出すだけでやめとく >>400
プレイ中に生理が始まった話しを聞かされてゾッとした。 >>408
オキニに大量射精するためなら余裕で我慢できる >>408
ぺニスの血流を良くしてしまうと出したくなる
サウナ→水風呂を繰り返して金玉を縮める >>409
予め予約しておくより、逝きたい気分になった日に電話して行くのが良いよな? 今の時期は閑散期だから良い嬢でも
即ヒメできたりするしな 嬢のプロフィールにたまにある前立腺が得意って何?
ネットでよく見かけるメスイキをさせてくれるってこと?
そもそもメスイキって何? 金玉と肛門の間にある箇所ね。ここを攻めるのが得意ってこと。
変態プレーの部類だね前立線攻めは。いじくられると気持ちいいよw 前立腺肥大や前立腺炎や前立腺がんと病気になりやすいデリケートな箇所なのでここを
いじるのは感心しない。SMプレーに近いからね。 肛門から前立腺をいじくるからね。ソープでは感心しないな。SMクラブとかならともかく。 >>408
いや特に何も。嬢に何か買っていってやるかなんて思ったりも。 女性の神秘的な個所の胸と尻と局部にはどういうわけか余り関心がない。
全くないというわけでもないが是が非でもしゃぶりたいというほどのものでもない。
頭からつま先まで愛撫する箇所の一か所でしかない僕にとっては。
太ももが大好きで太ももを愛撫するときは物凄いよだれが垂れてしまうけどね。
それくらいかな。太ももフェチだということ以外は女の体にそこまで関心がない。
そんなんだから女の体をみてムラムラしてやりたくなるという感覚に今一つならない。
情が沸かないと今一つやる気にならないんだよな。本当に好きになれないとHも本気で
好きになれない。 帝王切開で生まれたことと粉ミルクで育ったこと。これが理由なのかなとも。
女性の体に故郷を感じていないのかも知れない。 情もないのにやるなんて獣愛と変わらないというか
豚や犬の尻でやってるのと大して変わらないだろう もっと違う場所でこの子と出会えたらな。そう思った事は何度かあった。
それだけいい女に出会う度に辛い思い出になっちゃうんだよね結局は。
もっと只の遊びだと割り切れればいいのにさ。 コロンビアから来た飛び切り美人の踊り子をストリップ小屋で抱いたことがある。
彼女の美貌はちょっとした話題になっていてトップモデルにでもなれるかのような美しい女性だった。
性格もよくて気も使ってくれて容姿も究極的に美しかった。何でこんな子がこんな所に
いるんだろうと思った。貧しくて流れてきたんだろうけど。汚い男どもにとっかえひっかえ抱かれている
のを見て少々辛かった。その中の一人に僕もいたわけだが。
彼女のムッチリした体を抱いた感覚は今でも覚えているがそれを思い出してムラムラするなんてことは
一度もなかった。結局は一番つらい思い出になってしまった。彼女とは違う場所で会いたかったと今でも
思っている。 「どこから来たの?」
「コロンビア」
「そう可愛いね好きになっちゃった」
「ありがとう。あなたのような腕の太い人に抱かれたいのよ」
彼女とのやり取りだったけど結局は一番辛い思い出になってしまった。
それ以来風俗嬢も一人の人間として見るようになって大事に扱うようになった。
気持ちいいとか悪いとか以前にさ。 >>423
うるせーよこの前立腺野郎。ケツ掘るぞ。 >>425以降からのID:v1jXsHpの書き込みはほんとドイヒー
スレチなのに書き込み続ける辺りマジキチ つまらん書き込みばかりして
DTが相談し辛い雰囲気にするな 手はよく洗った方がいい
指にウイルス性のイボが出来た
ハンドソープだけじゃなくアルコール消毒するべきだった >>434
童貞のや独り身の為に風俗は必要なことはわかりますが女性のことも少しは考えてほしいと思います ソープ嬢の事を考えてやるなら金払ってずっと喋ってろw
それが一番考えてくれてると思ってくれるぞw >>438
喋る方が疲れるから60分で1発抜いて帰ってくれる方が楽って言ってたぞ
ソープ嬢としてどっちが一般的なのかは知らんけど 楽しい話がずっとできるなら歓迎されると思うけど、オタクな話題や韓国の悪口を延々続ける奴は
NG扱いだろうな。 >>439
オキニはSEX依存症なんで話してたら股間擦られて2回目せがまれるw ストリップ小屋で抱いたコロンビアの子はドリントル玲奈を何倍も奇麗にしたような可愛い子だった。
正直何でこの子がこんな所にいるのか理解できなかった。
貧しい国から流れてきて少々気の毒にも思ったがこの子の裸を見て理性を保つことは到底出来なかった。
狂ったようにしゃぶって揉んで突きまくった。彼女のおっぱいが狂ったように激しく揺れる光景が頭に
残っているけど一番切なくて悲しい思い出になってしまった。
もっと違う場所でこの子と会いたかった。キャンバスやオフィスで会えたら良かったけど僕にチャンスは
到底なかったろうけどね。
嫌な思い出として忘れていた出来事だったのだがこのスレを見ていて風俗嬢とやって気持ちいいと自慢
している人を見てそのことを思い出してしまい今一つ自分のことを見つめなおして欲しいと思ってレスを
した。
童貞の人も独り身の人も女性を大事にして彼女を作る努力をしてほしいと思う。 >ドリントル
が頭に残って内容がサパーリ入ってこなかった 殺さないでください死にたくありません。
風俗は否定しません。独り身の人の性欲処理には無くてはならないものです。
それでもやはり嬢をと接する時は思いやりの気持ちをもって接してあげてくださいね。
排泄物ではありません人間です。一人の人間として例え風俗であっても心からその人を
愛してあげてくださいね。 置屋に売られた人と自由に出勤している人と比較にはならないんだろうけど
気持ちは複雑だね心は痛む
娼婦を好き好んでやっている人なんてごく少数だ。
中には起業する夢があるなんていう嬢もいてそういう人は応援してあげたいけどさ。 >>446
>排泄物ではありません人間です。
え、なにこれお前こっわ
お前が一番やばい思考してるわ まあこのスレを荒らす気はないよ。ソープ存分に楽しんでくれ。
只少しだけ言いたかっただけだ。 じゃあもう二度と書き込みに来るなよ
正直誰の目から見ても邪魔者ですよ 人気嬢に毎週1〜3回来る常連もいると聞いたし大丈夫だろ >>455
嫌な客じゃなきゃ喜ばれるよ
太客への道を邁進してくれ 客が来て喜ばない商売ってあんの?
クソ客ならそのうちブラリされるから気にすんな 自分が風俗嬢だったら何度も来てくれる人のほうがやりやすいだろうな。 嫌われてっかもなあと思いながら2周に1回くらいの感覚で入ってたらあっちからライン着て嫌われてはなかったんやなとなった思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています