【吉原】マンダリンpart27【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
日曜当日でもまだ余裕で空いてる嬢もいるしな。 みくのこと言ってる?いきなり食い込んできたからな。 >>13
しおん、紗雪は、確かに予約取れない。
ダブル・トリプルの客が多いのかな。
黒木は救済というよりテクニシャンとしてのオススメでランクインか? 吉原年齢相当かと。
嬢の年齢に興味ないねん。サービス重視やから。タコ壺名器のマットマスターでびっくりした。今までで一番上手いと思う。あとめっちゃ乳首ピンク >>13
でも早番でその二人以外まともに埋まってるのいないからおかしくもない気がする
すごい低レベルで毎回変動してるだけかも
遅番の恋はちょっと前まで人気あったのにどうしたのかね?ランキング入らんし予約ガラガラだし このお店では恋ちゃんにしか入ったことないから店内でちゃんと比較ができないけど
今ランキングに入ってる子全員が恋ちゃんに優っているとはちょっと信じられない
長年のソープ人生でぶっちぎりの1位
出てるけど店が推したい子をランキングに入れてるんじゃないかと >>19
確かに恋が入ってないのは不自然だな。ランキングはみんなが納得する以外はきっと暇嬢救済なんだろうな。さすがにランキング入ってたら予約もっと埋まるだろうし。どうせなら人気ランキングとは別で推したいランキングでも作ればいいのに。 ランキング入ってなくても人気だったら常連で埋まるだろ
ガラガラってことはそれなりなんじゃね いやぁ何か、寂れたねぇ…
閑散期って事もあると思うけど、去年まではこんなんじゃなかった
恋さんはもちろん、あまねさんとか当日朝には殆ど埋まってたのに
最近見てると予約ゼロの日のほうが多い 恋ぜんぜん埋まってないからランキングに入らんだろ
優る優らないじゃないんだから
あまねはさすがにばばあだから理由はわかるんだが >>23
悪い店ではないけどソープ客離れに店が取り残されてるだけ。
短いコース作ったら手を抜いたり見下したりされれば安い値段できた客は固定しないで元の店に戻るだけ。
ソープ客も昔より情報戦やるから時間の長さと予約の取りやすさはあまりプラスには働かないのもあると思う。
ソープ自体飽きられてるのかもね。 恋さんには入った事ないけど悪い情報は見た事ないんで恐らくMっ気ある姫なのかな?
対角にいる姫がSっ気ある姫なんで悪い情報出るよね。
予約情報などボーイと仲良くしてれば印象操作などいくらでも出来るよね。アンケートも取らないから新規客は何これ?って感じかな >>21
同意
>>26
対角にいるSっけある姫って誰? >>27
恋さんが以前はずっと遅番の1位ならそのライバルは?
Sっ気っていうのは普段は受け身型をしmっ気あると演じてるけどプレイ内容、ポジションなどの選択権は姫が握って支配コントロールするところとかな。 すまん、説明難しい。
女子大生売りの姫ってこんな感じなんだろうか?と思う人がいたら誰か教えてあげて欲しい。俺はしばらく他所あたるよ 笑 >>28
>>29
いっぱい書いてくれてるけどイマイチよくわからん うんこマンが手を抜き始めた頃から空きが目立つようになっていった様な…
ついに連休にも現れなくなったらこの現状
実は彼は幸運の神様だったりして 牛の予約困難嬢だった子が新人にいるな。
佐藤専務がいる頃に大学生だったから今はアラサーか。 暇嬢救済ランキングで盛り上がってるけど結局この店は誰が人気あるの? 牛若丸だろ人気店なはず
誰かはわからんがそこで予約困難なら人気出るんじゃない
ちなみにもえは写メ日記の方が全然可愛いな
内容もえらい丁寧だし人気嬢なんだろな
今度予約取れたら入ってみようかな >>32
キッチン佐藤のカードは5年以上前では。
ほんとに牛からココに来たのなら随分キャラ変してそう。 ここだとしおんしか入った事ないんだが新コース対応出来るオススメ姫っている? 新コース対応不可な姫いないんじゃない
ただ上にあるようにランキングはあてにならないと思う
前にフリーで店員に勧められて入った某姫がいたがランキングには入ってるけど裏は返してない >>45
ありがとう。でもしおんはショートはやらないと言ってたが嘘ついてたのかな?
どっちでもよいけどね。 ランキングは、本指名の客を呼べてる順であって、良いか悪いかではないからね。
ランキングに入ってるからと言って、その嬢が自分に必ず合うとは限らない。 新コースが100分コースのことを言ってるのなら130分で埋まる子は100分は受けないよ
早番ではしおんさゆきぐらいだろうが 高級店だと金がもたんからこの店かエマーブルに行こうかと思ってる
けどスレ見てると2人しか人気嬢いないのかな?
ランキングも暇嬢救済なんてあるけど人気店ではないの? おー、ありがとうね。みんな詳しいやね。
新コースはじめる前に彼女に元からいたお客様の気持ちをくみたいから新コースはやらない方がいいよねと言ってたからさ。 >>49
人気嬢が予約困難嬢のことならいないと思う。店は繁盛している方じゃないかな。
この店は時間設定が長めだからオキニを見つけてゆっくりするのに丁度いいところ。嬢が常にランキングを競っているような店とは違う。 今日休みだから久々に行こうかな
あゆみかみくで迷ってるけど誰か入ったことある?みくはランカーみたいだけど暇嬢救済みたいなレスもあるから >>53
ランカーが暇救済ってのはぶっちゃけ憶測ってかデマ。
ランキング入り=本指の数ってことだから、リピーターが多いってこと。
それ踏まえて入ったら? 自分のオキニ入らないと捏造とか救済とか言い出す奴がいるからな ランクインしてない姫は本指欲しくてオーバーワーク気味なのもいる。
ランクインしてる姫はまったり本指客に慣れてるから一見客には物足りないんじゃないかな。
安定の本指を持っている姫を店が推すのは普通当たり前だと思うよ。 >>57
人気でない姫の擁護にまわる
弱者救済。
がんば。 あんりさんに入りたいと思うのですが最近入られた方いますか? ランキング操作なんてあるわけないだろ
なんで本指名とってる嬢がランキングにのらないで、
暇嬢を助けなきゃいけないんだよw
頭悪いやつ多すぎ >>64
ランキング乗ってるから入ってみようって思うやつは少なからずいるだろ
あと出勤全くしてない嬢がランキングしてる時点でおかしい >>64
ちゃんとした世界で仕事してて気にいった姫いたら通うマトモな客なら常識でわかる。
新人時代なら店が客つけてくれる救済あるけど
ランキングに関係する時期になれば変な事すれば姫達だってまともな仕事しなくなるよ。 >>65
キミは在籍して部屋借りしてる姫達が吉原にはかなりいる事実を知らんのか?
あと店外してるつもりの客は店は実は姫から知らされてるケースが多いのも知らんの?
そういう隠れ出勤があるのに、あんりさんに入りたいんです情報送れなどという人までいる。 >>65
先月頑張ったからランキングに乗っていて、
そのお陰で
今月“入ってみよう”って新規客が居るんでしょ?
暇な嬢をランキングに乗せて、
本指名を呼べてる子の頑張りは無視するとか
そんなことする意味がわからない >>69
一言で語り棄てる粗っぽい輩のフリ。
贔屓してる店をよく言うのとオキニを庇う客の心理は似てるもの。
粗っぽい輩のフリは実は客ではない気がする。
暇な姫? >>70
日本語下手かよ!!
結構やってみるとバカみたいで気持ちいいね
さまーずに憧れているんだね 笑 本指名だけの嬢
初指名だけの嬢
どちらもキャンペーン割無し
店の収支は? ゆず、ゆり、りな で悩んでいます。
写真でみた限りでは、ゆりが一番美形に思えましたが、
皆様は誰がお勧めでしょうか。 >>73
どっからゆりになるんだろう?
かなは良さそうだったな
店でパネル見たら るなが良さそうだったが、タバコ吸うみたいだから入らないが。 >>73
ゆず、りなは顔出てないからそもそもわかんないですよね 76>>
ゆりは、店で一度写真を見たら、超美形でした。 彩乃さん気になってます。入った方レポお願いします! オレも時々質問したくなるけど、結局入ってみないことにはわからない ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ここは良店なんだろうけど、
どの嬢が良いかイマイチ決まらず(わからず)、
HPしばらく眺めては、やっぱり他の店にしようという流れになってしまう。
昔、何人か良嬢に当たった経験から、
候補店からは外せないんだが、
ここ5年くらい足が遠のいている。。 >>85
興味があるなら入ってみれば。結局運というか出会があるかないか。あれこれ考えすぎると疲れてしまう。 >>89
直近はオーキッド。
その前は多恋人。
もっと前は川崎金瓶梅、将軍、牛若、すいれん、9999に出稼ぎ行ってたベテランのねーちゃんやで。 >>90
へー、粋蓮で身長156ってレア。お顔は確実に美人なんだろうね。
素人超高級からTGでマット覚えて地方で武者修行。吉原に舞い戻り大衆まで落ちるも向上心は衰えずマンダで上昇気流に。
話だけでも聞いてみたい笑 ナイバッチやな。おれの好きなパターンのやつや。センター返し >>90
詳しいね
それなりに年齢は重ねてるってことか オーキッドにもいたんだ!?
期間にしたら
一ヶ月もなかった? >>90
今年の9月半ばくらいまで多恋人にいたはずなんだけど、その後オーキッド挟んでマンダリン? オーキッドは部屋の換気が悪いからすぐ辞めたらしい。 この店の客層ってどんな感じ?この前行ったらえらいパリッとしたエリートサラリーマンみたいなのが待合い室にいたからちょっと意外だった。オレもだがソープ って女に縁のあまりないブサが行くところだと勝手に思ってたわw >>97
写真見学した待合室の細部が埃だらけでした。 >>101
マット3本ぶっ続けでやったら部屋がミストサウナになったらしい笑
窓開けて換気するしかないらしく、片枕のマットしかないのも嫌だったみたい。マット好きには向かない店 >>100
そうだったんだーってあなたを特定したいわけじゃないwww客層を知りたかったんだよ >>103
だよねww
でも、いつもスーツで行くけど、他にスーツの人は1回しか見た事ないや
>>104
コミケの目標金額貯まったんじゃね?
過去日記消したりメンタル安定してなかったからな。 くるみ辞めちゃったんだ可愛かったからショック
移籍かな? >>105
でしょーだから結構意外な感じがして
大体いつも(そんなに行ってないが…)決してイケてるとは思えない私服姿の割と年配かおじさん手前ぐらいしかいないからある意味行きやすかったんだけど
パリッとしたエリートサラリーマンが来るような店なの?だとしたから少し気遅れするな >>107
ワイはエリートリーマンではなく、ノーマルリーマンやw
ワイが嬢やったら泣いちゃうような客は何人か見たよ…
ハゲ・デブ・態度大な。 >>106
22〜23っぽかったし、何処かには行くだろうな。
みはるとかくるみっぽいじゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています