【吉原】マンダリンpart27【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
それ思うわ
ランキングだって気になるじゃん 気になること書き込んだっていいだろ ここの待合室は比較的きれいな方だぜ
吉原は改装が制限されてるから
高級店でも建物全体が汚いところもある >>154
待合室が汚いというレスはここ最近はないと思うけどww
座ったとき向かいに客がいる配置が格安っぽい
、一応大衆レベルなんだから財布ごそごそやってる客など見せなくてよいと
しかも照明明るいから服装迄鮮明にわかりスーパーに買い物にきて奥さん待ってる旦那の群れにしかみえん、わくわくしないぞwww 待合室は殺風景だがあんなもんじゃないか。個室もそう。1階のトイレはボロいと思ったが改装が制限されている以上仕方あるまい。 初めて彩乃さんに入ろうと思っているのですが、
どんなお土産を持っていくと喜ばれますか?
彩乃さんをご存知の方おられましたらご教示願います。 どんな土産にするかってネタになるけど、持ってくなら金だよね。それが一番流動的に使えるし、捨てられることはない。 大量のコンビニ飯とかゴミみたいなもの持ってくるなら
500円のクオカードの方がありがたいのに、
持ってくるやつはそれに気づけない。
一番いいのは、なにも持ってこない人
二番目は、現金 クリスマス?かなんかの記念日が近づくと、プレゼントを具体的に要求してくる子って居なかったっけ? お菓子とか食べ物系は何入れられてるかわからないから捨ててるって言ってたよ ChikaMandarin: 本日もありがとうございました❤
このところ、お久しぶりの方がまた逢いに来てくださることが続きまして、感激しています。
私のことを覚えてくださっていて、本当にありがとうございます😢
またお元気そうなお姿、見せてくださいね!
明日も出勤です😊
#吉原ソープ #吉原 #ソープランド #風呂屋
twitter.com/ChikaMandarin/status/1202956413607104517/photo/1 ChloeMandarin: 昨日の写メ日記のこの体勢した後、足つりました
twitter.com/ChloeMandarin/status/1203110591541305345/photo/1 ChloeMandarin: 待機中に変顔して遊ぶ女がどの世界にいるだろうか
こ こ に い る
twitter.com/ChloeMandarin/status/1202826347954888704/photo/1 ChloeMandarin: こんなことばっかしてるから予約入らないのかwwww
(個人的に)可愛い私も置いとくね twitter.com/ChloeMandarin/status/1202829738990952448/photo/1 別に逐一ここに貼らんでも
見たい人はフォローすればいいわけだから >>181
すまん。単に、ちょっとだけ価格上に反応しただけ。全く確認してないw >>181
すまん。単に、ちょっとだけ価格上に反応しただけ。全く確認してないw >>183
マジかw
でもマンダリンの時と同じ写メ日記だったわ >>186
すまーん。
価格少し上をアカデミーかと早とちりっす。 >>188
187です。
マットを学ぶ園をヒントに見つけたのだが、、、 マンダリンよりバック率低いって聞いたことあるけど客足は多いのかな? >>189
あれま??
コートはHP見ただけで店員が目障りな感じがして、行ったことないっす。
話変わって、なみはアカデから来た子と思う、たぶんw
出勤するかは知らないけどね。 >>191
吉原 マットで検索して上位&金額合うのがコートだジュールだった。
んで覗いたらいたw 薔薇の園じゃないのか?
そこだったら吹石れな予約したらドタキャンくらったw 他店のサイト貼るのも良くない。マンダリンの客層クソかよ。 自分は辞めた連中の話はどうでもいい。
今いる嬢の話題が知りたい。在籍中に特段目立っていなかった嬢のことで持ちきりになるのが疑問。 >>196
他店のサイト貼ったのを、ココの客と決めつけてるのか?
バカだろオマエ。
誘導かもなと黙ってる客も居るんだぞ。
客層クソかよって、どこから目線だ?
ココの「客」の台詞か? >>201
悪いけどココに入ったことはないよ。
気になる嬢の情報が欲しくて覗いてるだけ。
だから辞めた嬢の情報は邪魔でしかないのさ。 >>203
お店の待合室でウーロン茶飲みながら呼ばれた客の服装を見てみなよ
緑のジャンパーや黄色のウインドブレーカーとかイトーヨーカドーの喫煙所みたいな感じかな そんなに客層悪くなってるの?
思えば半年行ってない まあ客層は普通のおっさんだよ、おしゃれって感じの人はいないけど不潔な感じの人もほとんど見ない >>202
そういえば去年は年末に割引券もらったな
最近他店に浮気してるが割引券の時期なら久しぶりに行ってみようか 自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
♥♥あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる この店初めて行ったけど大衆店レベルだね、何もかもが。 俺が初めて行った時は待合室やトイレを見て大衆店より一つ上のクラスを期待させる物があった
序盤の頃の2人の嬢は続けてルックス的に当たりで、さすがと思った
が、その後は…あれ?…ん?って事がずっと続いている 横浜、新宿にある大衆店ナイスグループ
70分2.6万 100分3.6万 150分5.2万
吉原にあるマンダリン
100分3.6万 130分5.1万 りんさんにするかめぐさんにするかで迷ってる
どちらも似たようなタイプ?みたいなので悩ましいな…入ったことある人いたらレポ頼む
タダで聞くのもあれなので俺もレポ書いとくね
ゆずさん良かった。明るい、可愛い、若い、スレンダー系
テクはまあまあだけど一緒にいて楽しいタイプ。会話が盛り上がってしまうので、回数したい人は話し過ぎに注意かな
最近出勤少ないのがちょっと悲しい しおんさん良かった 明るい、可愛い、若い、スレンダー系
テクはまあまあだけど一緒にいて楽しいタイプ 会話が盛り上がってしまうけど初回なら2回戦はデフォw >>219
そうか…残念というかなんというか
久々にオキニができたと思ったんだけどな >>220
仲良くなる前ならホムペくらいチェックするのはソプ遊びなら基本w
仲良し客以上なら移籍する相談とか整理休みとかスケジュールとかを連絡してくる
それ以上客なら他の客との外出予定とか細かい内容まで伝えてくるぞ 甘いなあんた まこ 出勤が少ないせいかレポがない。
誰か入った人いる? >>224
この程度で優越感に浸れるのか
すごいなw >>225
この程度というわりに自分の経験ひとつ出していない 典型的な貧乏客だよねw >>226
他人のことばかり気になるんだね
自信がある人間ならそんなこと言わないのに >>227
5ちゃんねらーって自信過剰のほうだろ?
特にソープスレ書き込んでるやつって
てかお前本当に貧乏客なのか? 経験談のひとつもないのか ギガ減るの怖いのか? だから経験談言えって だからマンダリンは客層悪い大衆店とか書かれるんだよ
お金ないなら女遊び 足洗ったほうがいいよ >>230
自分がやってることをしっかり振り返った方がいいですよ
誰のどんな行為が店の格を落としてるのかを >>230
経験といえばな、
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなソープオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ 最近は○○は可愛い、スレンダー、サービスはぼちぼちとかラーメン俺は旨かった的なコメしかねーしなw >>222
当欠多いから知らんわ。
くろえ、日記が痛々しいから逆に気になるw ここのオキニと3人でプレイしたいと他の店のオキニが言ってきてここのオキニに断られたから自分の女友達を紹介してきた
わけのわからないメンヘラなフランス人を入れてしまうこの店も潮時なんだろうな >>235
店舗跨いでプレイとかあるのかすげえな
二輪車とか複数プレイはしたことないから裏山 >>236
全然裏山でないよ ここのオキニが本当にレズすんのか確認しといて、いいなら検討するなんて返事だったし マンダリン良かったのにな >>238
フランスに渡って米を食べたいのなら、もっとも容易な方法は、Sushi あるいは Soushi の表示のあるレストランで寿司を注文しましょうw こないだオキニとフランス山とアメリカ山行ってきたw
海のみえる公園の近くにマットがあるラブホオススメ >>240
冗談ならば
仏領ギアナに行けば一応『渡米』したことになるwwwwwww 渡米でも渡仏でもなく渡欧です
経験値が高いならフランス人とセフレにでもなってマンダリンの店の前を
スレチガイでもしてみては如何でしょうか? しょーがないなー
ココのプロパー客のレベルと静観率高過ぎー
232はコピペだよっ 気にはなるが流石にあの狭い部屋じゃ二輪は無理だよな
他の店舗借りるのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています