【吉原】マンダリンpart27【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
一週間前からでもダメですか?
胸は小さくなってしまいましたが・・・・ 紗雪すごく人気ありそうなのに
それより本指の多いしおんって
どんだけ太客囲ってるのか気になるな >>415
ではひさしぶりに・・・・・
行ってみますか? ちかってどうですか?
かなり巨乳みたいですが?
若いのかな? Thank youだったりして
でも5年は居るよね >>422
綺麗だと思う。
39かは知らんけど、顔合わせの時は若くない、年齢いってるなー思ったわ。
サービス良かったし気にしなかったけど。 この店入店時21でも30台いるからな、それが23表記で結構な古株なんだから、、、 21表記は30手前ぐらいよな
30いってるのもいるだろうけど りおが久々に出勤だけど、わざわざ吉原がマスクした中国人だらけの時に出勤しなくてもと思うのは俺だけか? あんりっていつも予約完売って表示が出てるけど
そんなに良いのかな
最近初めて最初の1枠だけ予約可という表示を見て行きたかったけど
予定が合わなかった 過疎ってるのでスケジュールを見て
予約がある程度入ってる子をピックアップしてみた。
ここ一週間の出勤で明日以降予約が一つでも入ってる子は
なぎさ,まい,しおん,紗雪,しずか,はな,雫,さあや,もえ,恋,ちか,よしの,黒木,ありす,つぐみ,優希 予約入ってるのか出勤時間が短いだけなのか
どっちか分からないのが多いけどそこはスルーした 445ではないが
なみは元アカデの美咲
勤怠悪くて新人優遇テンテンみたいだった
南海岸に居る子がそうかも??
もう居なくて他店かも
憶測でスマン ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ ホスト暴力団はグル 歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな
東尋坊なんかは相手にならない
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%弱はホスト関係だろう >>452
ホームページの写真とは、だいぶ雰囲気が違った。
目の大きさは半分ぐらい。 >>454
写メ日記の写真もアプリで加工してる感じはする >>455
うん。
写メ日記の写真ともだいぶ違う。
本人の目の大きさと比べると、笑える。 しずか、仮にもランク入りしてるからには何かしらの魅力があるんだろうが…
もも、最近の新人の中では一番若そうなので気になるね
りん入った人いる? りんは30手前かな。
この業界は長いみたいだけども
サービスには期待できないかも
日記と 途中で切れた。
日記のイチャイチャ感と違いサバサバあっさり会話多めな印象。 アンリ入ってみたいけど予約がいつも終了なんだよねー。 今日仕事休みだ。
行こうか迷う。
コロナ大丈夫かな… 以前は毎月この店行ってたけど別の店に浮気し始めて
気付いたら1年行ってないことに気付いた
久しぶりに行こうと思うんだけど最近の子で良い子居る? ペアコース入った方ここにいますか?紗雪の指名じゃないと予約厳しいかな? ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>476
あまり流行ってないね。
この店と同じ。 >>471
ペアコース入ったけど経験者少ないみたいだから今はアレコレ書けないな。
130分休みなしで楽しめるから終わった後の充実感はハンパないよ。
個人的にはシングル130分に2回入るよりも良いと思った。 まどかって辞めちゃったの?マット上手いみたいだから指名しようと思ったのに。 >>478
紗雪さんの指名ですか?それとも2人選んで入った感じですか? >>481
もちろん2人とも指名したよ。
まあ確かに片方は紗雪にしたね。 >>481
あ、ネットカフェからだからID違うけど俺478ね。
念のため。 あれは紗雪による紗雪のための企画だからな
他のメンツは正直紗雪の客にのっかりたいだけだろ そうは言っても、
賛同してくれる女の子がゼロだったら
やりたくてもできないんだから
そういう言い方しなくても 紗雪はどうも苦手で、、、紗雪以外で選びたい女の子が居るんだけどそれは可能なのかなと思って質問しました、、、。お店に聞いてみるしかないか もともと閑散期な上にコロナの影響でお客さん減ってるな しかしこの騒ぎで、1日何人の客が来てるんだろう。俺と同じでコロナ収まるまで自粛してるヤツ多いだろうし。
もっと言えば収入減ってるヤツもいるだろうし。
女の子だって、客来なきゃ収入減るし
出勤したらしたで、クッソ濃厚接触で感染怖いだろうし。
この先どーなるんだよ。 >>490
全く同感だ
多分、この騒ぎが続けば何店かはあぶないだろうが
ここだけは是非とも残って欲しい
細客の俺だけど、状況が落ち着いたら必ず行くから
スタッフ、姫の皆さん
頑張って下さい!! ぶっちゃけ店多すぎるし半分ぐらい潰れるならその方がええやろ 今日なんか全員あわせて1人しか予約はいってないんじゃね
やばいね ホストのイベント終わったら出稼ぎに行ってくると言ってた姫がいた >>498
元々出勤してなかったから
連絡取れなくなって
在籍消されたんだろ 紗雪、ジム行って来たとか大丈夫なのかな。
ジムで感染多いから、ちょっと心配 しずか、ランク入りしていたのに、何処に飛んだ?
病んだ? 最近、全然見てなかったから知らなかったけど、
くろえ辞めてたのね。
あの日記面白かったのになあw >>510
ホントだ。Twitterも消えてるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています