【吉原】マンダリンpart27【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
馬鹿多すぎてまた感染増え始めてるの草生えるわ
出るなとは言わないけど気をつけて動けばええのに混んでる店平気で入ったりもろ接触するような事したり学習しない猿多すぎてな 集団免疫を目指したブラジルとスウェーデンは失敗して集団免疫がつく目処もたってないんだがな そもそも免疫つくかもあやしい
インフルエンザのワクチンでもせいぜい3ヶ月しかもたないのに もう一度入りたい嬢がいるけど、出勤しない
こんなご時世じゃ仕方ないね まどかさん、6月に行ける予定だったんだよな…残念だ… 比較的常識持った子はコロナ騒動でこの業界離れてそう オレのオキニ達は誰も出勤していない
このまま戻らないかもしれない ホスト通いしてそうな鬼出勤たちは本当にやばそう
抗体検査の結果の一般感染率は0.1%程度だが、歌舞伎町ホストがだいたい3000人でわかってるだけで100人程度は感染してるからかなり圧倒的な感染率 つばさはどこに移籍
ホナミ中だしもウンコマンも居なくなったから大丈夫だろう
も一度会いたい 潰れたお店があるみたいな話聞くけど、ここは大丈夫かな?
出勤減ってるよね この時期に予約もなくフリー待ちしてるお嬢に入るのは怖いな ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>713
それ関係あるか?予約ある方がやばいならまあわかるが 自粛自粛で金が貯まったから遊びに行きたいけど、出勤少ないなぁ ソープスタイルとプレイガールから消えた
大丈夫か? 7月1日の出勤予定も空白だな
6月いっぱい、なのか? 2、3日待ってみよう
それでも7月出勤なかったら・・・ ここ月単位でシフトだすから不思議ではないけど今頃なら7月のが出てる頃だよな むしろ増えてるんじゃないか?
在籍が59人って、すごい数だね 7月黒木さんだけだが出たから
大丈夫じゃない?
この店なくなるとホント困るから
なんとか踏ん張ってもらいたい 歯痒い感じはあるね。もっと良い店だっただろっていう。
まだまだ良い思いさせてくれよと。 もえいってみた
レポ読んだけどお気に隠しと思い突撃→粉砕
レポ通り抜けだった・・・・
口臭っさ
確かにF時のからから音気になる
入れ歯か?入れ歯ならあの口臭も納得
テクなし
会話無し
可愛くなし
締まりなし
こんな嬢がランキング入りならこの店がヤバイ ここのランキングは鬼出勤、長時間勤務、スタッフのお気にで成り立ってるだけ。 料金ほぼ一緒のエマーブルなんか新人もどんどん入ってくるから店に問題あるんだろうな 出稼ぎ行ってる人多いだろうし
こうやって感染広がるんだろうなって この店には頑張ってもらいたいが、慎重な嬢は出勤をひかえるだろうな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>743
収まるのに数年かかる様相呈してきたからな
他店だが、将来見据えてこれを機に離れるって子がいたよ
元通りに5年、10年かかった時にその時までこの仕事するのは年齢的にもちょっとって 今の時期当たり前に出勤してるのってホスト狂い多そう 自粛で金が貯まって暇をもてあましてるが、コロナがある以上身動きとれない
オキニが出勤しないから丁度いいんだけど、もし復帰したらブレーキを解除してしまうかもしれない
2枠以上とって、今までの分じっくりまったりしたい! >>752
ホームで出勤すると印象悪いから、別の店でルーキーとして、小遣い稼ぎしてるよ。落ち着いたら戻ってくる。
別の店のルーキーしらみ潰しにあたったらいるかもよ。 「本日特割!3,000円OFF!!」ってあるけど
特割って前からあったっけ? >>754
1万円ゲリラoffは1〜2回見たような >>758
だね。結局コロナで出勤少ない→コロナだけど行って大丈夫なの?→閑散→最初に戻る 長らく出勤していない嬢は在籍しているように見せてるだけ? >>761
皆、様子見じゃないかな。
動きようもないし。 様子見が正解
コロナが流行りだしてまだ半年
わからないことだらけだから、むやみに動かない方がいい
健康でいればまたオキニに会える >>761
正気ならそりゃでないよ
思うに、夜の街が危険と言われるが危険なのは接客内容そのものではなく夜の街にいる人の民度だから
感染対策全くしないでノリと勢いだけで動き回るようなモラルと頭の足りない人が夜の街には多すぎる
だから広がる それってただの感想ですよね 最後言い切っちゃうのはどうかとw 偏見と言うのはほとんどの場合は正しいけどね
公に言えないだけで この間、行ってきたけど入り口で体温計測&Alc消毒するのな。待合室は他に居なくて静かだった。 コロナ自粛客の影響で着用店のランカーが生店に出稼ぎバイトしているのもあり
吉原生店はどこも待機室満杯らしいよ >>767
アルコール消毒なんて唾液交換するのだから本当になんの意味もないんだけどな コロナでの死亡がそこまで怖いとは思わないけど日本含め各国で若い人からも後遺症の報告上がってるのはほんま怖いわ
味覚と嗅覚が極端に弱まったら人生の楽しみ半減する >>770
コロナじゃなくインフルエンザをはじめどんな病気でもごく一部の人に後遺症でる可能性あるから、そこが心配なら一生家にいることになるぞ この店、個室の窓開いたっけ?
換気できるのか気になるな
当分行けないけど 飛び降りできないように、窓は少ししか開かない設計とか聞いた気がするけど、時代が違うか それ精神科病棟や終末医療だろ
この界隈はホスト狂いなんか当たり前にポンポン飛んでるし特に対策してないしする気もないと思う ほたるどこ行ったか教えてください。
湯島でキャバ嬢やってたのは知ってるけどそこから分かりません。 >>787
よく待機してた印象だから、こっそり移籍とか >>787
>>789
ごめん、勘違い。
川崎に帰ったのかなと思ってたけど、LINE消滅してたから卒業か? プレイのとき感染対策どうしてる?開き直ってノーガード? 遊んだあと、コロナ要請になった人いる?しらばっくれられた?
週末行きたいけど仕事ばれが困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています