【吉原】マンダリンpart27【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
だね。結局コロナで出勤少ない→コロナだけど行って大丈夫なの?→閑散→最初に戻る 長らく出勤していない嬢は在籍しているように見せてるだけ? >>761
皆、様子見じゃないかな。
動きようもないし。 様子見が正解
コロナが流行りだしてまだ半年
わからないことだらけだから、むやみに動かない方がいい
健康でいればまたオキニに会える >>761
正気ならそりゃでないよ
思うに、夜の街が危険と言われるが危険なのは接客内容そのものではなく夜の街にいる人の民度だから
感染対策全くしないでノリと勢いだけで動き回るようなモラルと頭の足りない人が夜の街には多すぎる
だから広がる それってただの感想ですよね 最後言い切っちゃうのはどうかとw 偏見と言うのはほとんどの場合は正しいけどね
公に言えないだけで この間、行ってきたけど入り口で体温計測&Alc消毒するのな。待合室は他に居なくて静かだった。 コロナ自粛客の影響で着用店のランカーが生店に出稼ぎバイトしているのもあり
吉原生店はどこも待機室満杯らしいよ >>767
アルコール消毒なんて唾液交換するのだから本当になんの意味もないんだけどな コロナでの死亡がそこまで怖いとは思わないけど日本含め各国で若い人からも後遺症の報告上がってるのはほんま怖いわ
味覚と嗅覚が極端に弱まったら人生の楽しみ半減する >>770
コロナじゃなくインフルエンザをはじめどんな病気でもごく一部の人に後遺症でる可能性あるから、そこが心配なら一生家にいることになるぞ この店、個室の窓開いたっけ?
換気できるのか気になるな
当分行けないけど 飛び降りできないように、窓は少ししか開かない設計とか聞いた気がするけど、時代が違うか それ精神科病棟や終末医療だろ
この界隈はホスト狂いなんか当たり前にポンポン飛んでるし特に対策してないしする気もないと思う ほたるどこ行ったか教えてください。
湯島でキャバ嬢やってたのは知ってるけどそこから分かりません。 >>787
よく待機してた印象だから、こっそり移籍とか >>787
>>789
ごめん、勘違い。
川崎に帰ったのかなと思ってたけど、LINE消滅してたから卒業か? プレイのとき感染対策どうしてる?開き直ってノーガード? 遊んだあと、コロナ要請になった人いる?しらばっくれられた?
週末行きたいけど仕事ばれが困る 会社バレで、営業のAさん、ふーぞくで感染したらしいよって給湯室で囁かれるのは嫌だ 満員電車で、とか言えばいいんじゃないの?
知らないけど 今の風俗に集まるのはドクズ揃いなわけだ
夜の街叩かれますわ もう少し涼しくなったら遊びに行く
この価格帯がちょうどいい >>811
コロナがなければまた行くつもりだったのに
もう会えないなんて本当に残念だ
連絡先も聞かなかったからなぁ
ななちゃん今までありがとう!
お元気でね! 月曜定休日って以前からあった?
普通に営業していたと思うんだけど
コロナの影響か >>820
そうですか
1回しか入ったことないけど、とても感じの良い子だったので残念 >>831
もうだいぶ昔だが初めてソープ行ったときの相手が
この人だったんよね
だからなんか思い入れがあってまだいるか気になってしまった
久々に行ってみよかな! この店は嬢の空き情報の正確さが利点だったのに最近は反映が遅くなった 元々スタッフも何もヤクザな人たちばかりの業界だ
金の都合で良い顔してても根が悪い人だらけの世界
金回り悪くなるとヤクザな面やアウトローで不誠実でクズな面がどんどん顔を出すから今は何かと問題だらけなんだろう 誰かほたるがどこ行ったか教えてください
彼女のおかげで今があるんです。
もう一回会ってお礼がしたい >>833
行ったの10年近く前だし
あまねさんもこんなおっさん相手にしたくなかろう
若い客の相手したいだろうし諦めるよ もし、ななさんの移籍先知ってる人いたら教えてください
まぁ、そもそも移籍なのか引退なのかわからないけど、、、 十年この仕事続けられるって凄くね?一回遊んでみたなくなった
しおんや恋も5年くらいいるよね >>847
まぁそれは・・・当時からずっと(22)だけどね(笑)
というかほんとに上がりたくなってきたじゃないかw
>>848
たしかに10年ソープってなかなかすごいよね
当時も良嬢だった ベテラン嬢もいつまでもいるわけじゃない。いまのうちに入った方がいいかもね。 しおんは大口が貸し切る日があるから予約が偏るとか聞いたことが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています