【吉原】マンダリンpart27【超高級店】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もう少し涼しくなったら遊びに行く
この価格帯がちょうどいい >>811
コロナがなければまた行くつもりだったのに
もう会えないなんて本当に残念だ
連絡先も聞かなかったからなぁ
ななちゃん今までありがとう!
お元気でね! 月曜定休日って以前からあった?
普通に営業していたと思うんだけど
コロナの影響か >>820
そうですか
1回しか入ったことないけど、とても感じの良い子だったので残念 >>831
もうだいぶ昔だが初めてソープ行ったときの相手が
この人だったんよね
だからなんか思い入れがあってまだいるか気になってしまった
久々に行ってみよかな! この店は嬢の空き情報の正確さが利点だったのに最近は反映が遅くなった 元々スタッフも何もヤクザな人たちばかりの業界だ
金の都合で良い顔してても根が悪い人だらけの世界
金回り悪くなるとヤクザな面やアウトローで不誠実でクズな面がどんどん顔を出すから今は何かと問題だらけなんだろう 誰かほたるがどこ行ったか教えてください
彼女のおかげで今があるんです。
もう一回会ってお礼がしたい >>833
行ったの10年近く前だし
あまねさんもこんなおっさん相手にしたくなかろう
若い客の相手したいだろうし諦めるよ もし、ななさんの移籍先知ってる人いたら教えてください
まぁ、そもそも移籍なのか引退なのかわからないけど、、、 十年この仕事続けられるって凄くね?一回遊んでみたなくなった
しおんや恋も5年くらいいるよね >>847
まぁそれは・・・当時からずっと(22)だけどね(笑)
というかほんとに上がりたくなってきたじゃないかw
>>848
たしかに10年ソープってなかなかすごいよね
当時も良嬢だった ベテラン嬢もいつまでもいるわけじゃない。いまのうちに入った方がいいかもね。 しおんは大口が貸し切る日があるから予約が偏るとか聞いたことが 田舎者馬鹿にするのはええが風俗で働いてるのほとんど田舎者やろ
地方から東京憧れて出てきて金稼ぐ手段ないから体売ってるのが大半やで 数回15万とか払うの見たけど3わくって連れ出しで飯食って、最後に部屋でやるとか?
ずっと箱で6時間とかしんどいでしょ 確かに5万の嬢が6.5万の店に移籍したらサービス内容は向上してる そろそろ行こうかと思ってる
この価格帯のお店がちょうどいい。 コロナ落ち着いてきたね、遊びに行こうと思ったら出勤少なすぎ
専業のこばっかり?岡村説嘘だった? 毎回20か21歳を選んでるんだけど
22だと30歳前、23だと30代前半って感じ? >>868
まえに20歳の子に入って聞いたら23歳って言ってたから+5くらい迄なイメージ。長くいる方は知らん… >>868
書き方悪かった。1歳毎に+5歳のイメージ 入店時の年齢で決まるからな
同じ表記でも10年選手と新人では10違うよ ここは入店時31でも21表記にしてたからあてにならないけど 21だけど実年齢30手前はいる
吉原年齢が嫌で若い子いいならここはやめた方がいい ここ以外にどこ使ってる?比較的近い価格帯の店がなかなか
60分メインで120分だと価格近い店は客の回転多くてリスクある
6万とかの本当の高級店は同じこに通うの金銭的にきつい 天気悪いから週末遊んでくるわ
レポあげるから待ってろよ
しかし出勤少ない上にどのこも暇そう、水着キャンペーンよりコロナ割引すれば良いのに 去年の年末くらいまでいたみくさんの移籍先知ってますか? かなやんて税金払わないけど保証しろ差別だという金は払わないけど金を出せ的な泥棒まがいな事言っていた印象しかない オキニがいなくなったから次を探したいけど、出勤少ないね 那須塩原の田んぼ付近で5匹〜6匹見たよ
柔らかい光を放っていて幻想的だった MsgBBA w
日記には20歳以降、年齢を数えてないだとよw なんかさあ、店のイメージが変わってしまう。大衆路線もいいとこじゃん。 もともと高級店ではないので
面接でほとんど落ちないことで有名だから質もそれなりよ
高級店には入れないような子が集まるところ 高級の長時間待機だりー
格安大衆のショート客うぜー
ロングで自分のペースで稼ぐー
とりまマットで時間潰しーの
爺の話聞きー酒飲ませて飲んでー
あら、お疲れですか?のマッサージ
毎度ありーの130分
でも、手取り3.5でしよ。
一生懸命3回線頑張ってくれる子は優しいと思うよ。 130分で3回は普通じゃね
ここより安く100分で3回やってくれる同レベルの嬢はたくさんいる 2時間で3回も出来たらソープなんかこなくてもモテると思う、ジジイになってモテないからソープに来てるんだと思うなあw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。