【吉原】マンダリンpart27【超高級店】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
コロナ落ち着いてきたね、遊びに行こうと思ったら出勤少なすぎ
専業のこばっかり?岡村説嘘だった? 毎回20か21歳を選んでるんだけど
22だと30歳前、23だと30代前半って感じ? >>868
まえに20歳の子に入って聞いたら23歳って言ってたから+5くらい迄なイメージ。長くいる方は知らん… >>868
書き方悪かった。1歳毎に+5歳のイメージ 入店時の年齢で決まるからな
同じ表記でも10年選手と新人では10違うよ ここは入店時31でも21表記にしてたからあてにならないけど 21だけど実年齢30手前はいる
吉原年齢が嫌で若い子いいならここはやめた方がいい ここ以外にどこ使ってる?比較的近い価格帯の店がなかなか
60分メインで120分だと価格近い店は客の回転多くてリスクある
6万とかの本当の高級店は同じこに通うの金銭的にきつい 天気悪いから週末遊んでくるわ
レポあげるから待ってろよ
しかし出勤少ない上にどのこも暇そう、水着キャンペーンよりコロナ割引すれば良いのに 去年の年末くらいまでいたみくさんの移籍先知ってますか? かなやんて税金払わないけど保証しろ差別だという金は払わないけど金を出せ的な泥棒まがいな事言っていた印象しかない オキニがいなくなったから次を探したいけど、出勤少ないね 那須塩原の田んぼ付近で5匹〜6匹見たよ
柔らかい光を放っていて幻想的だった MsgBBA w
日記には20歳以降、年齢を数えてないだとよw なんかさあ、店のイメージが変わってしまう。大衆路線もいいとこじゃん。 もともと高級店ではないので
面接でほとんど落ちないことで有名だから質もそれなりよ
高級店には入れないような子が集まるところ 高級の長時間待機だりー
格安大衆のショート客うぜー
ロングで自分のペースで稼ぐー
とりまマットで時間潰しーの
爺の話聞きー酒飲ませて飲んでー
あら、お疲れですか?のマッサージ
毎度ありーの130分
でも、手取り3.5でしよ。
一生懸命3回線頑張ってくれる子は優しいと思うよ。 130分で3回は普通じゃね
ここより安く100分で3回やってくれる同レベルの嬢はたくさんいる 2時間で3回も出来たらソープなんかこなくてもモテると思う、ジジイになってモテないからソープに来てるんだと思うなあw 若かろうが2時間で3回できようが、外で素人とやる機会がない奴らがソープに来てるんじゃ? 若かろうが2時間で3回できようが、外で素人とやる機会がない奴らがソープに来てるんじゃ? 外なら若くて連発出来る奴はある程度モテる
店では逆にカネ落とさないし負担大だからモテない 常識とは逆なのがソープランド リアルでかなやん入った人いる?
感想を聞かせてください。 けっこう前にゆりやんレトリィバァ似って出てたけど、顔は少しそっち系
体は前は筋肉質でムッチり、女らしいムッチりではなかった
今は鍛えて変わったのかな?
性格もプレイもサバサバしてるからエロムードは無かった
希望回数を言えば頑張ってくれるとは思うが、俺は合わなかった
少ない出勤の予約も埋まらないよね >>917
詳しくありがとうこざいます。
なんとなくイメージできました。 キャァァァ〜
おもいっきり息を吸い込んでの絶叫!
という色物かと かなやん体は知らんが色白で、透明感あって結構可愛いよ、どこがゆりやん? 加工が発達しすぎていて風俗嬢のあげる写真なんてお絵かきと何も変わらない 明日のかなやん、残り1枠になってる・・・
お茶引きそうな時の彼女のつぶやきが面白いので、それが見れないのはちょっと残念 すげー!明日は満枠埋まるんじゃね?
誰か行ってやってくれー脱茶 おーそうですか
かな満枠か?
めずらしいな
納得だけどね
豆だよねー 今日デビューの子、可愛いのに予約入ってないね。
客減りすぎてヤバいんじゃね コロナ以降は微妙な子しか出勤しなくなったなあ
鬼出勤勢は5万払う価値ある子いると思えない >>914
貸しきればおk!
かなやんってなんで人気あるの?ランカーでもないし、特定性癖に刺さるなにかがあるとか? 最近、待合室の雑誌が、古いものばかり。
経費節減かな。
月曜日定休って、いつまで続くのだろう? 客入ってなさそうだから年単位で続くのでは
デリか他県に出稼ぎに行って出勤減らして金持たせてるホスト通いさん多そう ホス狂いの子って誰?回数はいって仲良くなって話を聞いてみたい かなやん10秒おきにイク!と叫んで100連続くらいで逝ってた
それが売りなのかと思って店を後にしたけど、他にそういうレポを見た事が無いので
だれにでもやってるというわけではなさそうだね ちょっと入ってみたくなったw
そんなにユーモアある子、会話も楽しそう 俺ん時は5秒間隔だったわ
あれ演技だぞ!
面倒くさい客への基本、これマメな Twitterで愚痴書いてる風俗嬢は変に勘違いしてプライド高くてめんどくさそう >>938
録音してきたけど聞き比べてみる?
演技だろうとめっちゃ体力使ってるのわかると思うよ
5秒おきにイクって10分間くらい叫び続けてみ?
演技だとしたらどっちかっていうと面倒だからやるというよりサービス精神満点な性格からのものだね 演技なんかは そこまでしても、、、って客だったって事じゃね?
録音は店によっては罰金100万とか貼り紙してるし
常識的にダメだろ 自分のクズっぷりに気づかずご高説垂れてるとことか
こんなやつ相手にしてる風俗嬢は大変な職業ですね 聞きたいっちゃぁ、聞きたいけど
あの声量なら音割れしてるからいいやw >>944
これよく言う人いるけど客商売としては楽勝の部類だろうに
コンビニ店員のがよっぽど理不尽な客相手にすいませんしてないといけないし ヱまーぶるは新人いっぱいなのにマンダリン少なくね? エマーブルの新人もとびまくるからやばいぞ
こことエマーブルって料金設定似すぎてるけどなんか繋がりあるのかね 暇すぎて、定着しないんだろう
今って、超高級と格安が流行ってるらしいから。 >>948
記憶違いかもしれないが姉妹店みたいな関係だったと思う。いまは無関係。
中価格帯は難しいと思う。時間が長い分ゆっくり遊ぶ、まあまあの嬢を見つけて通う、そうゆう遊び方を好む客がいるかだよね。 半端やからな
高級ほどサービスいいわけでも嬢の質がいいわけでもなく安さもなく
格安で当たり引けばここぐらいの子はよくいる
とんでもない地雷率は格安より低いのかもしれないけど 出勤少ないし、新人とかも予約すかすかやし、ヤバいんじゃね 新人はいんないなぁ、ベテランもいいんだけどさ
月イチで本誌と新人交互に入ると飽きがきない >>939
Twitterでそんなに愚痴書くような娘いたっけ?
ここの嬢は良くも悪くも当たり障りのないツイートの娘ばかりな気がするな
かなやんは単に正直者なだけだろうし かなやんは正直というか頭足りてない
すぐに頭まわるタイプでもないのによく考えもせずに発言するからツッコミどころや炎上発言が多い
他の子も客の文句はちょくちょく書いてるよね消したりするけど
接客業なんだから営業だけしてるのが賢いのに リピしないひと多いね
一回目とかほとんどお試しでしょ お試しでもハズレ引いたらダメージ大きい
瀕死の状態で帰途に レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。