【NEW】吉原ショコラ Part19【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part18【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565692299/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 飲み物くらい自分で取り出せ
飲み放題だ
なくなったら受話器でフロントに連絡すれば補充してくれる ここのお茶嬢に入って間違っても溝に金を捨てないように。
《ホスラブショコラキャンディ》
で検索
ここのお茶嬢共の本性を知ることができる。
ここの書き込みを見れば、一瞬でお茶嬢に入って金を無駄にしようという気がなくなるであろう。
お茶嬢共は自分達の所業を知られたくないので、URLを貼り付け不可にしておる。
よって
で検索
ここのお茶嬢共の実態を知るには
で検索
くれぐれも溝に金を捨てないように。
待機中の嬢は塵以下のホス狂いの発狂婆共。
いつも人気嬢の誹謗中傷ばかり。
担当ホストすら相手にされず、いつも発狂して顔真っ赤にしながら書き込みしてる生きる価値の無い婆共。
ホストにストーカーして出禁までされている憐れな婆共w おいお前ら今すぐ公式見てみろ。
「割引対象外の・・・」
が殆ど消えている・・・。滑り込みで満額払ってしまったよ・・・。 >>308
見た。みおが対象外になってた、驚いた。
あいりとほのかとすみれの対象外が消えてた。
更新ミスじゃないの? 普通に考えたら本指名ランキング常連のしずく、あいり、ゆい、ほのか辺りが割引対象外になるんじゃないのか?
騙された客のネットのみで埋まるからみおだけ割引対象外なんだろうがそうなると何のためのランキング発表なのかわからんな 平日は割引きくから客がつきやすい
数千円をけちって平日行く奴多いからな >>310
>>311
おれもはじめ間違いかと思ったけど、一向に治らないし、メルマガもそうなってるから
どうやら何かあったようだよ・・・。
一時期殆どが割引対象外になって、相当客が減ったんだろうか?
確かに予約は取りやすいもんな・・・。
それにしても行った途端値下げって・・・。ひどいな。まあ、こんなもんか。 ほのちゃんビデオで勃起したわ
この身体を抱いたと思うと興奮するな。
とガキみたいなことを思う日曜の夜・・・。 予約の更新されないなあと見てたんだけど、明後日以降の予約がないんだけど、よくあるの?改装とか? >>316
性病検査
検査に合格したものはシフトが提出される 【対象外】みお・りん・みう なんだが…。
客が入りにくくする→稼げないから自主退店してもらおうって流れにしたいんだろうか?
まぁ りん・みうの評判は知らないが、あのみおが入ったから、妙に勘ぐっちまう。 >>318
りんとみうはこのスレで悪い評判出てない みおはオキニ隠しだから
実際には良嬢だから対象外なんだよ >>318
まさか・・・ね。
でも、イマイチ対象外システムがどう決まってるのか謎だよね。
昔はほんの一部
で、長い間ほとんど対象外だった。
で、今は、良さそうな嬢から対象外がハズレて・・・。
そりゃ客減るよ、プリマドンナのほうが良さそうだもんな・・・
キャンショコは予約が取りやすいってだけに・・・。 >>322
プリマドンナはソープ嬢とLINEもTwitterもメールアドレスも交換して姫予約が可能。
キャンショコよりぜんぜん予約楽だよ >>322>>323
プリマドンナは徹底的に1回戦と聞きますが、ホントですか?
なによりなぜエヂンバラではなくプリマドンナを引き合いに出すのはどうしてですか? まりんが辞めて、るりも辞めるだろう?かれんが入店拒否!
…まことの呪いだなw るり、見てるか知んねーけど、今月行くって行って行かないですまん
もう辞めたっぽいけど今までありがとう!! でも、今考えるとやっぱり早期で辞める予定だったから鬼出勤したんだな、と思える
あの頃から長くは続かないだろうとは思ってた みおに入れたちんぽが、マン汁で臭くなった時のげんなり感 みおレビューガチ
階段で出会うと
はーい、こんにちは!初めましてみおです。
半分聞き取りにくい声の大きさ
口はニヤっとさせたが目が合うとそらされた
振り向かれ、とっとと階段で登り始め、着いて行く感じ
なーんか下だるい感じ個室のドアを開け、下だるい感じで靴を整えてた
部屋の明るさはマックスに下げられてた
湯船は蛇口から足し湯の音は聞こえた
荷物をかごに、上着をハンガーに
で改めて挨拶
部屋の室温聞かれなかった
脱衣は互いに脱がせあったがしかし部屋がとにかく暗い
リモコンで明るくしてもらおうか、どうしようか悩んだが我慢した
一応プレイ開始
もうワクワクとか興奮とか飛んでた
シャワー温度や湯加減がどうかも聞かれなかった
ベッド、マット2回したが
どうも相性が悪いのか会話も弾まず時間過ぎていくばかり
話しかけても
あー、そうなんですか を連呼
とにかくつまらなかった自分には
一応1000点と記入したが >>331
レビュー ありがとう!
みお、マットやるんだー。さすが割引対象外w
とりあえず、部屋暗いのはヤだなぁ。言って明るくしてもらえば良かったのに。るりやアイネに入った時、暗かったからソッコーで一番明るくしてもらった。
「こんな暗かったら、オマンコ見えないじゃ〜んw」とか ふざけて言ったら、笑って明るくしてくれたけどね。
ほんと参考になったよ、ありがとう。 希望伝えなければ分かるわけないだろ
みお下げたいだけか? >>334
だから今月行ってないから聞いてないよ
てかもう風俗遊び卒業したから移籍先分かっても行かないけどね >>195
そりゃ嘘もかくし嬉しくもないプレゼントも嬉しいって書くじゃん
でも、るりは割と正直者でいい子って印象だったけど
それも作ったキャラであって
本当の性格なんて客にはわかりっこないからね >>323
ええ?!マジで?!
でもそれって本指名でしょ?!
1回目はどうやって指名するの?
樹里とかずっと埋まってるんだけど・・・
>>324
日記に動画が上がってるよ
>>325
樹里が居るから・・・
エジンバラのほうが良いの??
>>332
なにーー?!部屋明るくしてもらえるのか・・・知らなかった。
おれもオマンコが見えなかった・・・ >>331
事前アンケートで、みおにマット希望したのに、1発目やったら寝始めて、マットやろう!って言ったら時間がない、と拒否られ、鬼になって二回中出ししてやった。 るりが日記やめて2週間、りのみたいに3ヵ月放置して消えて、まことの休養中って永遠だろ?すみれ卒業、つばさ移籍。
…なんだろー、ワクワクする!!! いつ見てもここはみおみお書いてあるなw
しずくに入って微妙な気持ちになったけど、まだこれよりは大分マシだったと思える オレも違う嬢に入って微妙だと感じたけどその後にみお入ったから前の嬢は相性が悪かっただけで全然マシだったなと思わされる
みおは地雷なんてレベルじゃないだろ キャンショコ合わせて嬢が4人しか出勤してないって
もう終わりなんだろうか・・・。
今年いっぱいで解体?
だからこその鬼出勤?! キャンディはのんだけ。
4人の中で、みおだけ「割引対象外」として光り輝いておりまする・・・
ってまじかよ 11月は閑散期、もうすぐボーナス到来、クリスマス、姫納め、姫始めは繁盛するだろうか
5000円割引、総額32000円時代はもう来ない
そりゃ行かないよなぁ 高級店謳ってるけど高級店レベルじゃないし、女の子の送迎ないところだけ高級店と同じとか、で、シフト提出するのにわざわざ店行かなきゃいけないとか、凍結したら数日間の出勤停止とか、女の子に対して厳しすぎやろこの店
そりゃ、まともな感覚なら辞めるよ 某嬢から前聞いた話だが
店の間違いで、本来指名してた嬢とは違う嬢をスタッフが案内して、
その嬢はサービスした後に、スタッフから間違えたと伝えられ、サービスしたのにもかかわらず、その分の金は女の子の方には一円たりとも入ってこなかったと
完全に店側のミスなのにこれはひどい >>352
横のつながりとかありそうで、そう簡単に移籍できないんだろうな・・
でも辞めるぐらいなら移籍してほしい・・・
たしかにおかげで予約取りやすいみたいだけど、この話は萎える話だね。。。
恩恵に預かっておきながら、嬢大丈夫かな、という矛盾した思いが浮かんでくるわ・・。 >>353
よくありそうな話だよね。。。ああ、気が滅入る・・・。 >>359
10万じゃやっすいシャンパンしかいられられねーわ >>359
だったら渡してあげて!
困っているみたいよ。 えっ? るり移籍してんの?
まだ まこと同様、写真あるんだけど。 いや、20万は渡してもいいかな
誰かるりの移籍先教えてけろ
太客になることをお約束しまふ でもよくよく考えたら、先月の鬼出勤で、借金もなく、ホストとかにハマって大金使う様な事がなければいったいいくら貯金できたか
余裕で100万以上は貯まってたわな るりを雇ってくれるソープはないと思う。高級店には接客対応が結構必要だと思います。ショコラでの接客対応は大衆店並み、若さいがい何も無いから、また、ゴムつき大衆店かな。 >>369
高級店行くとか言ってたから本当だったんやな るりの移籍先しらないやつは遠回しに来るなってことだから諦めろよw痛客さんw >>386
ちげーよ、今月行きたかったけど、風邪で行けなくなって聞けなかっただけだわ 金に困ってるから金渡してやるって言ってんだから、本人見てたたら書き込んでね >>393
別に伝えりゃええよ
本当は行く気なんてないからw
単純に移転先がどこなのか興味あっただけ
そもそも本気で行く気なら、他のツールで探すわw >>388
は?聞いたら教えてくれると思ってんのがキモいw みおはマジで人格がクズ過ぎる
風俗ってカテゴリ外してもあのレベルの悪人は早々いない
バカが日記に騙されて入るのが気の毒過ぎる www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 >>394
こういう自覚症状の無いヤツって怖いよな
そりゃ教えない訳だ るりはいなくなったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ >>394
文章から性格が透けて見えるわ
るりが病むのもやむなし とんで辞めると数ヶ月在籍消されない場合あり
全く話題にならないがゆりも飛んだと思うよ
乳輪乳首真っ黒ゆり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています