【NEW】吉原ショコラ Part19【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part18【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565692299/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 >>323
ええ?!マジで?!
でもそれって本指名でしょ?!
1回目はどうやって指名するの?
樹里とかずっと埋まってるんだけど・・・
>>324
日記に動画が上がってるよ
>>325
樹里が居るから・・・
エジンバラのほうが良いの??
>>332
なにーー?!部屋明るくしてもらえるのか・・・知らなかった。
おれもオマンコが見えなかった・・・ >>331
事前アンケートで、みおにマット希望したのに、1発目やったら寝始めて、マットやろう!って言ったら時間がない、と拒否られ、鬼になって二回中出ししてやった。 るりが日記やめて2週間、りのみたいに3ヵ月放置して消えて、まことの休養中って永遠だろ?すみれ卒業、つばさ移籍。
…なんだろー、ワクワクする!!! いつ見てもここはみおみお書いてあるなw
しずくに入って微妙な気持ちになったけど、まだこれよりは大分マシだったと思える オレも違う嬢に入って微妙だと感じたけどその後にみお入ったから前の嬢は相性が悪かっただけで全然マシだったなと思わされる
みおは地雷なんてレベルじゃないだろ キャンショコ合わせて嬢が4人しか出勤してないって
もう終わりなんだろうか・・・。
今年いっぱいで解体?
だからこその鬼出勤?! キャンディはのんだけ。
4人の中で、みおだけ「割引対象外」として光り輝いておりまする・・・
ってまじかよ 11月は閑散期、もうすぐボーナス到来、クリスマス、姫納め、姫始めは繁盛するだろうか
5000円割引、総額32000円時代はもう来ない
そりゃ行かないよなぁ 高級店謳ってるけど高級店レベルじゃないし、女の子の送迎ないところだけ高級店と同じとか、で、シフト提出するのにわざわざ店行かなきゃいけないとか、凍結したら数日間の出勤停止とか、女の子に対して厳しすぎやろこの店
そりゃ、まともな感覚なら辞めるよ 某嬢から前聞いた話だが
店の間違いで、本来指名してた嬢とは違う嬢をスタッフが案内して、
その嬢はサービスした後に、スタッフから間違えたと伝えられ、サービスしたのにもかかわらず、その分の金は女の子の方には一円たりとも入ってこなかったと
完全に店側のミスなのにこれはひどい >>352
横のつながりとかありそうで、そう簡単に移籍できないんだろうな・・
でも辞めるぐらいなら移籍してほしい・・・
たしかにおかげで予約取りやすいみたいだけど、この話は萎える話だね。。。
恩恵に預かっておきながら、嬢大丈夫かな、という矛盾した思いが浮かんでくるわ・・。 >>353
よくありそうな話だよね。。。ああ、気が滅入る・・・。 >>359
10万じゃやっすいシャンパンしかいられられねーわ >>359
だったら渡してあげて!
困っているみたいよ。 えっ? るり移籍してんの?
まだ まこと同様、写真あるんだけど。 いや、20万は渡してもいいかな
誰かるりの移籍先教えてけろ
太客になることをお約束しまふ でもよくよく考えたら、先月の鬼出勤で、借金もなく、ホストとかにハマって大金使う様な事がなければいったいいくら貯金できたか
余裕で100万以上は貯まってたわな るりを雇ってくれるソープはないと思う。高級店には接客対応が結構必要だと思います。ショコラでの接客対応は大衆店並み、若さいがい何も無いから、また、ゴムつき大衆店かな。 >>369
高級店行くとか言ってたから本当だったんやな るりの移籍先しらないやつは遠回しに来るなってことだから諦めろよw痛客さんw >>386
ちげーよ、今月行きたかったけど、風邪で行けなくなって聞けなかっただけだわ 金に困ってるから金渡してやるって言ってんだから、本人見てたたら書き込んでね >>393
別に伝えりゃええよ
本当は行く気なんてないからw
単純に移転先がどこなのか興味あっただけ
そもそも本気で行く気なら、他のツールで探すわw >>388
は?聞いたら教えてくれると思ってんのがキモいw みおはマジで人格がクズ過ぎる
風俗ってカテゴリ外してもあのレベルの悪人は早々いない
バカが日記に騙されて入るのが気の毒過ぎる www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 >>394
こういう自覚症状の無いヤツって怖いよな
そりゃ教えない訳だ るりはいなくなったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ >>394
文章から性格が透けて見えるわ
るりが病むのもやむなし とんで辞めると数ヶ月在籍消されない場合あり
全く話題にならないがゆりも飛んだと思うよ
乳輪乳首真っ黒ゆり みおはこの店でダントツに綺麗で美人
オキニ隠ししてるやつらに騙されるなよ >>410
大人しめで特にNGなかったし悪くはないが、攻めて楽しいわけでもない。疲れてて若いのに擦れた風俗嬢だったな
それでもみおよりは遥かに良嬢 あぁ、あと2時間半もすれば中出しできるのか
上野着いたら入谷口へGO るり辞めちゃたのか。もーいっかい入りたかった。最後に入った時、他の店に変えようかなと話ししていた。理由は、本人の勤務態度もあるが、店のシステムが厳しいらしい。あと客も、たまに辛い時があるようだった。 しずく性病検査よく引っかかるから
常連が病気持ちかもね
それでピンポン観戦してうつされないように むしろ常に鬼出勤してるイメージだから引っかかってないだろ
今週もシフト上げてからの当欠だからクリアしてるはず >>401
だから、ちょっと荒らさせてもらっただけやん
本気で行くわきゃないって
もうプレイにも飽きたし >>417
トイレ入った後、洗わないでちんこ臭い客がいるって話してたから、それもしんどかったのだろうね
まーもう忘れよっと >>420
こんな性格のヤツが客じゃ
辞めたくもなるわな みおを除外して指名することは絶対的に正しいことですか?
であるならば、みおの写メ日記ブックマークを削除することから始めます みおは予約取れないわけでもないし好きにしろよ
なぜみおの話題ばかり出るんだ? >>430
みおに入らないことは正しい
確実に金どぶ
まぁ1度やればわなるさ
2度と馬鹿なことはしないぞと経験する
もし店自体が初めてなら店ごと嫌になるかもな
そこまで酷いのだよみおは マジで >>433
お気に隠しだと思って入った客はザマァw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています