【NEW】吉原ショコラ Part19【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part18【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565692299/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 >>440
おおありがとう。
おっぱい好きだから入ってみるわ。
いま休んでるな・・・。 >>437
まじ!?!いいな羨ましい・・・早漏だからできそうだけど、今もやってくれるのかな? >>449
舌打ち?!
どういう流れ??
そんな事する感じじゃなかったけど・・・。 10時-24時で毎日だもんなあ・・・。
もう会えんかもしれんな。。。 擦れてる、ってどういうことか調べてきた。
・異性と付き合い過ぎていて、ちやほやされることに慣れてしまってそれが当たり前になっているため、異性に対して全く動じない
・目上の異性に対してもいつも通りの態度がとる(誰に対しても態度を変えない)
・自分に得があるか無いかで、付き合う人間関係を築く
・基本的に、他人を見下す傾向がある
そう言われてみればほの嬢、擦れてたな・・。
褒めても聞こえてないみたいだった。 鬼出勤のホス狂になにを期待してるのか・・・
ほのかは2年、しずくはもう4年だろ?
客の顔なんか見てないし、話なんか聞いてないよ。
頭の中はホストと金だけ。 >>454
初入店は2016年3月、一度2018年の7月に辞めて2018年10月に戻ってきた。その間もデリしてた。 ほのかしずくに限らずここの嬢はみなホス狂いだし何年も風俗やってるよ
あいりだって18から川崎で勤めて20でショコラに入ってるしもう4年のベテラン
そもそも風俗嬢が擦れてない訳が無い ホス狂ならもっと高い店で働かなきゃ
ここじゃ大衆デリヘルくらいしか稼げないだろうに もっと趣味にお金を使って有意義に過ごしましょう
趣味がない人は休みの日にホストに行く人が多いのでね 風俗ヲタってなんでホストを目の敵にしてるの?
イケメンコンプレックス? >>460
自分が金払ってセックスしてるのにイケメンに金が流れるのが嫌なんだろ 俺らが金払ってセックスしてる女の子と
ホストは金もらってセックスしてるんだよな
イケメンコミュ強に生まれなかった自分を
恨むな >>460
ぶっちゃけホストとかホス狂とかはどうでもいいが、鬼出勤している嬢は総じて、
・メンタルが病んでて暗い
・プレイも接客もおざなり、機械的
ってこと。
同じ金払うなら自分も楽しめる嬢にしたいね。 11月のランキング見ても、鬼出勤してないくれあとゆめの二強は変わらず、鬼出勤の3位以下は下手したら一桁でしょ?個人的には断然ゆめ推し。 入店して一年、常に鬼出勤、常に枠も埋まってるのにも関わらず本指名ランキングに載らないみおの悪口はやめろよ! >>468
ショコラは鬼出勤多いから機械的が多いだろう しずくが同棲してたカレンを切って、大ケガして慰謝料ふんだくって
ショコラに戻ってきたというエピソードはどうなったの? そういう嬢のプライベートが俺らに何の関係があるんだ?
店でちゃんと接客してるなら首を突っ込む必要は無いし何も言う資格無いと思うんだが >>473
カレンってエアー本店で働いてる速水カレン? >>474
激しく同意。
チンポを突っ込めて気持ち良くさせてくれて、
適度に楽しく会話&いちゃいちゃできれば十分。
ホストにどうこうとか騒ぐ奴は何様だと思うがな。
嬢がホストとどうしようと、おれらがソープに行くのと変わらないだろう。 おいお前らほの嬢がお鼻を公開しているぞ。
興味あるけど入ったことないヤツは拝んでおくんだぞ。 >>468
>>474
>>479
ほんとにホス狂かどうか知らないけど
そうだとしたらホストに感謝しなきゃね。
そのおかげで金を出せばいつでも抱けるんだから >>482
探すのも楽しみだぜ!
最近の日記だよ!
もしわからなかったらまた言ってくれ。 >>477
羨ましい
みおdisってるのは、みおとの遊び方知らないやつだからな るりまた連勤でシフト出してるけど大丈夫なのか?また金なくなったのか あれ?他店に移籍したんじゃなかったの?
ガセネタ?それとも売れなかったから戻ってきたの?
まあ、るり好きの客には朗報だったね。
早退、凍結されても怒らないようにね! セックスで中出しするよりオナって発射する方が気持ちいいんやけど
ソープ遊びしすぎてチンコ馬鹿になったのかな? 射精感の気持ちよさはそうかもしれんな
オナネタも必要だが
密着感や、身体をさすり、乳を揉み、乳首を舐め、キスをする
人の温もり、マンコの温かさ、会話のやりとり
要は相性次第だな
女のマンコに出すだけで気持ちいいなんてのは◯イプ犯罪者だ 客に移籍の話や店の愚痴を話してたのによく戻ってきたな。復帰早々毎日出勤か
当欠や早退がないといいね 相当お金に困っているみたいだから、
チョコなんか差し入れするよりチップあげてね。 るり懲りないなぁ
客に金ねだるなよ、こじきじゃないか >>470
残念ながらランキングは2店舗合同なんだよね
恥ずかしいヤツだなwww >>496
ここはショコラの板だからランキング一緒でも系列でも推しの名前出されても知らんてことだろ、俺も知らん。 るり、元いた川崎の格安店に出戻りかと思ったが、あっちの客層がクソ過ぎて結局戻ってきたんだね >>489
わかるような気もするけど
オナニーだと100分で3回は無理、って考えると別物かなと思う。
>>490
良いこと言うなあ。
若い頃早漏だから女なら誰でもイケると思ってたのに
チョイおばさん嬢(40くらい?)でどうしてもイケなかった。
ところが若い子指名したらやっぱり早漏だった。
実は相手を選んでいる自分に愕然とした。
>>492
たまにシコらないと性欲なくなるよ・・・。 >>490
いや、その全部ひっくるめても、オナニーの方が気持ちよくなってきてる
つまり、どんだけタイプの女とたっぷり前戯してセックスしても大して興奮しなくなったし、女がいっても何とも思わなくなった、例え中がキツくても大して気持ちよくない、三回いっても満足しない、、、
今はそんな感じ、、、
やっぱ、約1年間、ほぼ毎週通ってたからセックス自体に魅力が無くなったのかもな。
性欲は何も落ちてないけど、今は単純に気持ちよく射精したくなってきたわ。
だから、大金使って大して興奮もせず気持ちよくないセックスするよりかは、タイプの女優を観ながらオナニーする方が今は幸せだわ。 >>498
ああ、そういや8月か9月に川崎の店のキモい客の話もしてたな、、、
そこは即しゃないが、かなりの悪臭と汚さできつかったらしい >>501
遠回しにお前も臭いって言われてるのかもね 川崎のお店って学園系のでしょ
一度制服姿のるりと遊んでみたいものだ 待合室が狭いこと
トイレが極狭、段差なこと
上がり部屋がないこと
廊下がミシミシして気になること
個室が少しカビ臭いこと
ボーイに怒鳴られること
パレオにいい加減飽きたこと
金がないこと
サンクスからファミマに変更したこと
こういう理由からオナニー派に変わったのではないかと >>504
上がり部屋ってのは、終わった客の部屋ってこと?確かに待合と同室なのはいまいちだよな。
パレオ、、、ってなに?? みおは何度入っても飽きない
毎回新鮮で楽しくワクワクする るりはしばらく風呂に沈めとくからお前らガンガンつぎ込んでなby担当 るり、ここを突然休んだ直後から吉原の睡美って店で働いてたのにすぐ戻ってきたのか みおは出勤多いのにほとんどドタせず安定出勤
安心して予約できる >>513
とりあえずなんとなく候補はある?この嬢がいいかな?みたいな。 みお前もって予約すれば取れるのだからお気に隠しする必要ないのに >>514
高級店では通用しないのかもね。
ココでも積極的なプレイはしないし… ここのスレ参考に、みおに入ってきた
大興奮で3回戦と大満足
凄い良かったが他にいないタイプだから人によるが、ささる人にはささるね
イメクラプレイを素でできる感じが最高 みお埋まりが早くなってきたな
今日も平日なのにラス枠以外は前日までに完売
ラス枠は帰り時間の問題があり予約できない客が多いから実質完売 るりは高級店にはむかない。
ショコラやドリームグループ程度のニューソープが似合っている。 みお急遽明日からの出勤出したぞ
予約まだ間に合うから急げ >>535
みおさんの明日の予約取れましたありがとう
希望時間では取れませんでしたが何とか時間合わせます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています