【NEW】吉原ショコラ Part19【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part18【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565692299/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 24にしちゃ垂れてるし黒い
入る人萎えないといいね しずくの手持ちの預金、所持金はいくらくらいなの?
120万くらい? >>8
そんなの知ってどうすんの?
そんなの知ってる奴いるわけねーし、知っててもここに書き込むわけねーし。
何 たくらんでんの?気持ちワリーなオマエ! >>8
100億位あんじゃねーのw バーカwwwww! あんま話題にならんみう(君らが大好きなみおではない)の話でもするか
顔は声優の麻倉ももにちょっと似てた
スタイルはまあ悪くはなかった
最初の1発目ヤるために手マンしたのに全く濡れなくてクンニしてくれって言われた
騎乗位で動くのは残念ながらヘタ
1発終わった後にいろいろ喋った時は割と風俗業界事情に詳しくて面白かった
でも話してて思ったのはこっちに喋らせてくれなくてこいつ一切こっちに関心無いんだなと ソープで働いている娘って多額の借金抱えてるからこの仕事してるんじゃないの?
じゃなきゃ朝から晩まで毎日鬼出勤なんてしないでしょ。 こうヘブン会員専用写メ日記にしていくってことはもはや新規客は来るなという代表の運営方針なんだろうな
経営が順調なのはよいことだ >>13
違うと思うけど。
嬢が鍵付きを選択してるだけ。マイアルバムに登録してくれるから登録者増えるし。 >>11
初対面の女の子に関心を求めるのが謎だが濡らしてあげないと挿入の時お互い擦れて痛いからお互いある程度のテクニック頑張ろう
そして濡れないのおしゃべり好きってだけで特にみおみたいに地雷感はない >>15
ローション、潤滑ゼリー、ウエトラを前もって注入してある
むしろ量が多くて指、手マン クンニがつまらない
AVみたいなガシガシグショグショさせる客ならいいのだろうが 濡れる濡れないって相性とか相手の体調とかあるんだろうね。
毎回ローション使われるとオレって下手クソ? イヤイヤ相手されてる? とか思うことある。
ただ「他の人じゃ濡れないのに…」とか言われたり、
演技じゃなくマジイキしてくれた時はメチャクチャ満足度上がる。 本指名ランキング見たら元ショコラの懐かしい顔触れがキャンディに復活しててワロタ >>15
別に地雷とは言ってないんだよな
総合的に見ればそんなに悪くなかったわ 2万3000円引きのキャンペーンはいつまでやってるの? >>22
レポありがとう。悩んでたから突撃してみる かれんの写メなかなかカワイイじゃないか
このまんまの顔が出てきて性格よければオキニになりそうだ >>30
入湯日が まだハッキリ決まってないんだよね。
7日らしいんだけど。 ゆりはベテラン風俗嬢プンプンだからかれんの方が清楚で素人感あるから人気でそう 一応高級ってつけてるならかれんレベルは採用すべきではない。これが好みなら激安いけばごまんといるぞ。マリンはどこ移籍? 一応高級ってつけてるならかれんレベルは採用すべきではない。これが好みなら激安いけばごまんといるぞ。マリンはどこ移籍? かれん講習日 決まらないのかね?前 入店するの7日頃って書いてたけど、もうそれはないよなぁ?今週中には、入店してほしい。 安定感あるのは
やはり
なぜか退店しなかった
23ヶ月目の
ほのか
だよな >>43
しずくとあいりのほうが働いてる年数長くないか? >>46
単に卒業詐欺したほのかへの嫌味だと思うよ
卒業予定日の2日前に何の報告もなく卒業をナシにしてシレッと居座ってるからな ゆり乳首も乳輪も黒いからな
もう消してるけど写メ日記に載せてたからわかる 本指名ランキング見たら元ショコラの懐かしい顔触れがキャンディに復活しててワロタ >>52
何故二度言う?
かまって欲しいの?www かれん 写メ日記 更新しなくなった…。
最近 寒暖差があるから、体調崩してんのかな? ゆり予約ガラガラだね
流石閑散期
かれんはまだ講習もしてなさそうだし入店しなさそう かれんは、とりあえず今週末までH.P.に出してて、来週には消えてそうだな。 かれん宣材まで撮影したのに本当に消えたらもったいないことだなあ
本気で入ろう思ってたのに ゆりより素人系のかれんのほうが人気でそうだから勿体ない かれん、まりん消えたな
厳しすぎる規則や勤怠のせいで貴重な新人は安定しない かれんH.P.から消えたな。これだけ引っ張って消えるくらいなら、講習終わって2〜3日後の入店日決まってからH.P.載せて欲しいわw
るりやキャンディのアイネがH.P.載ったときは、すでに予約とれる状況だったからなぁ。 もし、ショコラ・キャンディの関係者がコレ見てたら次からそうして欲しいわ。 かれん消えちゃったのか普通っぽくて良さげだったんだが。
他の店でデビューとかあるかな?
逃してしまうとなんだかすごく惜しい気分になる不思議w まぁ人に迷惑かけずにかれんが死ぬのはかまわないさ
みんなよろこぶ ゆり転々虫だろ(笑)ボジョにもいたしケリーにもいたよー H.P.作り直すのめんどくさいのか? みおでいいから まこと消せばいいのに。それで、新しく女の子バンバンいれてくれ!マジで!!! ひまり気になってるんだけどパネル何割減位の意識で行けばいいんだ? >>72
別人だと思っていけば良いよ
本当に別人なのだから しずくは退店して2ヶ所デリ行って殴られてケガしてで戻ったから古参嬢ではないぞ! >>74
殴られたんじゃなくてと事故なの知らないのか?今は笑い話だって話してくれたよ >>75
なにがあったの?交通事故?
ちょっと心配だな
怪我はなに? >>72
何割減とかじゃなくタイプがまったく違う別人。どこをどういじくったらあのパネルになるのかとw日記の写真を参考にした方がいい
まあ実際の顔を見て気にいってしまう場合もあるかもね。 仕事はきっちり愛想は無しって印象だったなぁ。しずく
本指はそこそこ持ってるみたいだからタイミングか相性が悪かったんだろうけど ネットで調べて童貞におすすめの店でここを見つけました
在籍写真確認し、みおさんがかわいいと感じましたがいかがですか? >>83
はじめてで不安がありましたが迷いは消えました。みおさんに入ってみます。
ご助言ありがとうございました。 >>73 >>77
パネマジどころじゃないのか
滝沢カレンみたいなので出てきそうだな ホストに売掛で自殺に追い込まれた女はたくさんいる 笑
ホスト暴力団スカウト闇金は連携している >>89
3日目くらいに体調不良で早退。10日前後休んで復活のパターンでしょ? りんサービスいいって前スレかどっかに書かれてたけどその割にはいつも予約ガラガラの待機嬢なのはなぜ? 爆サイにみおのレポ上がってる
みお今日入ったけど、顔だけ。。。一緒に居て全然楽しくない。スタッフの前だけ大きい声出して、二人きりの時は全然喋らない。潜望鏡もしてくれないし、こっちが舐めたところをすぐにタオルで拭く。洗体も凄く雑。おしりは泡だらけで流す時は触りもしない。
最後の名刺には楽しかったとか書いてたけど、どの口がいうんだか、、、、教育をやり直して下さい。高い金に全然割りが合いませんでした。
[匿名さん] るりも今月中(年内)には、消えそうだな。
本人がやれると思って、シフト出してるのか知らないけど。無理しないように、店がアドバイスしてやりゃイーのに。毎度毎度、このパターンだよなぁ。
折角、来週 有休取って予約入れたのにバカみたいじゃん…。 >>95
金に困って金が欲しくて自ら鬼出勤シフトあげてる嬢に対して店が何をアドバイスするんだよ。二十歳超えた良い大人が自分の体調管理スケジュール管理も出来ないのを店のせいにするな。 >>96
別に、店のせいにしてねーよ!どこに店が悪いって書いてあんだよ!勿論、アドバイスしろ!とも書いてねーぞ。してやりゃイーのにって書いただけだ! バカがっっっ!よく読め!
お前の方こそ、【金に困って】って書いてるけど、るりがそう言ってたのか?
俺は、8月にるりに入って喋ったけど、とりあえずお金貯めたいって言ってたぞ。
勿論お前は、金に困ってお金がほしいってるりと喋ったうえで、書き込んでんだよなぁ? >>97そや!そや!もっと言ったれ!わしもムカついとったんや! >>96
俺のコメ読んでるうちに、お前の中ではいつの間にか、【俺が嬢の管理ができないのを店のせいにしてる】ことになるのね。想像力が豊かすぎるのか読解力がないのかw 怖ぇーよ。
お前、アレだろ?自分の好きな娘がたまたま、
「おはよう。」って挨拶しただけで、いつの間にかお前の中では、アイツ俺のこと好きなんだ!ってなるタイプなんだろーな。
もう一回言う、怖ぇーよw >>96
鬼出勤がキャンセルで、来週入れなくなったんで少しイライラしてた。
すまん、ちょっと言い過ぎた…。 >>100
るりのことでそこまで熱くなれるお前の方が怖いね
ドタキャンは残念だとは思うが嬢は客に対して正直に「お金に困ってるから鬼出勤してます」なんて言わないことだけ頭に置いとけ
ただ金貯めたいやつの出勤頻度じゃないのは明らかだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています