【NEW】吉原ショコラ Part19【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part18【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565692299/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 >>624
ある意味一番安定してるんだろうな
悪い意味で そんなみおはいろんな意味で高級店向け?
本指無しでネット氏名が売りならばだが。
と思いました。
ではまたん! みおを下げてるやつなんなんだ?
自分で指名して接客してもらい文句言うって最低だ
文句言っても出してるんだろ? >>629
生店で初めて出さずに帰った初めての嬢だわ >>630
文章的に不発なのが伝わるけど日本語下手クソだね >>633
鬼出勤の割に本指が少ないって言いたいのが理解出来ないのか? >>629
いや、みおは接客なんてしないぞ
お前入ったことないだろ?
1回入ってきてみ、地雷とかそういう次元超えて笑えるから 本指+1000円、本指では使えない割引システム、低いバック料金、上がる訳のないサービスとテクニック。本指なんか増えるわけがない。 >>636
寝てるだけで何もしてくれないけどヤレる、という地雷は見たことあるけどこれより酷いのか…? 平日の昼間に行ったけど激混みだった
若い奴が多かった 送迎車もパンパン
待合室も終了組と開始待ちでパンパン
繁盛してるわ ボーイの愛想も良かったし活気があった
女の子も良かったけど、忙しいからか疲れてる感じで気を使ってしまった
立て続けに客入ると休憩もろくに取れないから大変だろうなと感じてしまった 吉原には初めて行ったけど、どこもこんなに混んでるのかな
行く前はドキドキしてたけど、終わったらこんなもんかといい意味で拍子抜けした
なかなか気軽に行ける料金じゃないし、自分にはソープよりデリの方が向いてるかなって思った
裸よりコスプレとか着たままの方が興奮するんだよね…
コスプレソープとかもあるみたいだし、NNに拘りないから次はそっちかなぁ…
でも初めてのNNだったから満足した
割引券もらったから、期限が切れるまでにもう1回行くつもり
次は違う泡姫に入ろうかな この時期はどこも混んでる
そしてどの店にも地雷大量発生する
ここはあまり変わり映えしないからこの時期遊ぶならまだいいほうだと思う
まあ個人的に1名二度と入りたくないのはいるんだが・・・ >>603
お腹たるんでた?
普通にいい身体だったよ?!
ホント丁度いいというのがまさに。
ただ、裏返すかどうか悩むのはわかる気がする。
>>617
たまにそういう感じのレビューあるね・・
あんまりニコニコしないタイプではあるよな。
営業スマイルがない。
少し前のレビューでずっと髪の毛櫛でとかしてる
ってのがあったけど、そこは全く合致。 なんか色々あって意気消沈。
ちょっとつられてほのちゃんの悪口っぽいことも思ったりしたけど、
反省した。
ここで文句言ってるクズよりよっぽど上等な人間だよ。嬢のほうが。
ナンテネ。
とは言え悪口も参考になるんだよなあ・・・。
オレもクズのままだ・・・。 >>629
だから、オレは心を鬼にして3回出したと言っただろうー 見せてもらおうか、ショコラのニューソープの性能とやらを! 何年か前に店ブログで
「一生懸命頑張ってる子を店は応援する」
「辞めた子が訳あって店に戻りたいと連絡が来たら受け入れますが、二度目は全て断っており今後も変わらない」
こんなこと書いてたから、ひなは戻れないはず ひな
24歳
T155・88(F)・59・89
B型 >>671
かつてのトップの栄光に縋って架空在籍させてるぐらいだから相当切迫詰まってそうだし、1人でも多くの戦力が欲しいんじゃね
まぁなんにしてもひなはよく通ってたし、余裕が出来たらまた行ってみるか >>679
墨が結構あるらしいから、そういう基本サービスはあるかと・・ >>676
ひなよりひなたが良かった
ひなた、帰ってこい!!! >>651
クズ上等よ
射したセーシより立派な漢になれ! >>671
その店長ブログは俺も読んだわ
強気な運営方針のわりには自分に甘いというか >>682
辞めてすぐ結婚したらしいぞ
風俗嬢らしくない良い子だったから幸せにやってるだろう >>684
出戻り二度目のひなだね
店も嘘つくくらいなら二度目の出戻りは受け入れないなんて言わなきゃいいのに 26歳の子が年内で卒業シール貼られたけど
本当にやめるのか隣の店に行くだけなのかどっちだろう? 土壇場でなかった事にする可能性もあるぞ
卒業詐欺で客集めて金毟り取ったアバズレもいるからなw >>514
ショコラは知名度も高いし、値段もそこまで高くないから完売できてるだけで自分の実力だけで完売できてると勘違いした結果でしょ
あの若さとスタイルでサービスもそこそこだから売れてるけど、知名度も高くない高級店で通用するほど甘くないよ とんでもない地雷に逢いたいんですが誰にしようか迷ってます
オススメは誰ですか? 4万払って中出しするなら
みお
即即ベッド発射、洗体、潜望鏡、マット発射、ベッド発射、洗体、お別れ
間違いなし ゴルフの渋野日向子を見るとひなたを思い出す
ひなた、戻ってこい!! ほのかは冷めてるからガチで笑かすのに苦労するんだよな
事務的な作業で段取りはいいんだが、なんか冷めた対応、接客
そして慢性鼻炎、花粉症 >>701
卒業詐欺でうしろめたいからすみれの卒業に
「引退!もう逢えない"絶対に"」とか馬鹿みたいに宣伝してんだろ
ほのかは卒業なかったことにして、しれっとバースデー割増絶賛発売中ですよwww 年内卒業(あと1週間!) なのに、卒業日が決まらないw
…ふざけてるよなぁ。 るり、スレンダーで体型はよかった。
フェラで口に出したかったけど外に出してほしいってことでフィニッシュは手コキだった。
終わり前でインターバルも短いから面倒だったのか、口内発射自体いやなのか。
悪くないけどお仕事感はあったな。
こういう性格というか飾らないやり方をしているんですみたいな事言ってた。
お客さんには話しやすいとか言われるそうだ。 >>716
話しやすいっちゃ話しやすいけど、苦手な客には苦手感普通に出すっぽい。
特に不潔客、変態客、回数多い客は苦手みたい。
口内発射は元々対応してないんじゃない?
そもそもヘルスとソープは違うし、口内アリならデリでも良いわけだし >>716
るりスレンダーだけど腹出てるよな
おばさんになったらデブになるタイプだと思う >>718
へえそうなんだ
俺って一応るりちゃんに受け入れられた側の客だったんだな
口腔ケアとか肌荒れ予防のクリームとか頑張った甲斐があったわ お前らまさか歯医者行ってるよな?
ドブ臭撒き散らすのやめてくれよ 誰とは言えないが今日、行くんだよ
入谷口ファミマが待ち遠しい
て電話せねば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています