【NEW】吉原ショコラ Part19【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part18【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565692299/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 >>731
>>732
ありがとうもやもやが解消された >>734
ずっと閉店セールしてる鞄屋や靴屋と同じだと思ってOK。 りんも割引対象外になっているけど先週入ったら37k+写真指名だったけどどういう事 あいり、りん、ほのかは辞めずに約2年居るね
その点、じずぐやびなはグズだわ 正直に教えてほしい
ちかってデブですか?
重たいと口コミにあり。 4年位前だったか昔ここ4万円か3万7000円くらいでプレイできたと思うのですが
今って6万円でないとプレイできないんですか?
ずいぶんあがったんですね この店、元日休みにするなら台風の日休みにしろや!
て思った 吉原では挿れたまま年越しできない
年越しはデリに限る >>750
俺は緩く感じなかったけど
ちみのチンコ小さいんじゃない? 年始ちかちゃんとやりたい?
デブだと萎える?
どうだろうか? ほのちゃんは出来るだけ隠してほしい
初回は構わないが裏返しはしないで
それでなくても希望枠取りづらいから
でも大分緩くなったのは間違いない
いい娘なんだけどねぇ
タラ〜とお清めはしようよ りなも出戻りか
ここ飛んですぐラブボートで働いてたのによく戻ってきたな >>756
嘘広告で客集める糞女なんかお前に任せるよw
>>760
立ち正常位ってスゲエなw
ハングルでなんて言うんだ?
日本にはそんなのないぞ 立ち正常位って
女を高い台に乗せてやるのか
それとも駅弁スタイルの別名なのか
初めて聞く体位だなw まことのナマチツが忘れられず。
まことのナマチツが忘れられず。
まことのナマチツが忘れられず。 >>768
意図なんかないんじゃない?
来るもの拒まず、去るもの追わず なんでしょ。 たぶん人材が不足してるんじゃない?
いろいろ条件厳しそうだから NNのあときれいに洗ってる?
カスとか付いてたらなえる!! >>771
みおは裏の看板
退店されたら店が傾くから引き止められて簡単には辞められない >>771
病んでる嬢にひきとめてもやる気ないから少し休んで生活出来なくなった戻ってくるだろう? みお卒業するの?
普通に予約できるしHPのどこにも卒業なんて書いてないが >>772
ひな入った時にア○ルにウンカス付いてた…。 >>778
ちゃんと舐めて綺麗にしてあげたんだろうな? >>779
もちろん。 しずくのウンカスも綺麗に舐めてあげた事ある。 みお押しはもういい
病んでる嬢は休ませてやれよ
こっちが気をつかう 出遅れた
みお明日完売、明後日もほぼ埋まってる
年明けの姫初めお預けか オイオイとてもいい店と言える状況じゃね〜ぞ!
なんだいここは!精算所と待合室同じだと!!
気を遣え!!
サービスが高級店並だとどこがじゃ〜
客はギュウギュウ詰め!!
お茶がとおもったら白湯だと!!ふざけるな!! 精算所って新鮮な響きだなぁ。
私も次から使用しようかなぁ。 今まで行ったことある店で待ち合い以外で金払ったことないんだが、普通は別なのかな? >>790
某高級店(新宿)だと待合室に最低限の間仕切りがあったり、飲み物が注文制、グラスがピカピカだったりといろいろ違ったけど、集金場所は変わらなかったな
プレイルームの綺麗さと嬢の態度は段違いだったけど、まあ値段なりだね 1年半振りに店へ行く予定だけど、何やら色々変わったようだけど、その部分を教えてもらえます? 格安だとピンサロみたいに受付で金払うところもあるよ >>797
ここのホラ吹き1名のせいで犠牲者増えててフイタwww >>797
姫に問題があったわけではなくスタッフに問題と書いてある
あたかもみおに問題あるような書き方は良くないな このレポが真実なら許容範囲内
二回戦すら不可能くらいに思ってたからな
一度入ってみるかな それでも入ろうとするのがスゲーわ
なにが皆をみおに惹きつけるのか シックスナインのときには、みおのマンコをゆっくり舐め始めると「あまり舐めないで」と声をかけられる、に爆笑www 基本の態度は、仕事だからいやいや仕方なくやってるって感じ
客には本当は触られたくない、サービスも疲れることはしたくない、
さっさといかせて終了にして残り時間少しでも寝たいってことだろ ちなみに>>797には本文記事のほかに下のほうにコメント欄があって、そこにも複数の犠牲者の記録が書いてある
コメント欄まで読まなかった人はぜひもう一度目を通してほしい 前行ったことあるけど、確かに手抜き感があった
誰とは言わないけど、満足感はいまいちだったな…
初だったしこんなもんかーって感じたけど
NNなのはいいけど、そのせいか疲れてる感じに見えた
人によるんだろうけど、テンションが低い感じで
童貞におすすめとかネットで見て利用したけど、それなりかなぁ
普段オナクラとか店舗型ヘルス使ってる貧乏人の私からするとコスパは良くない
ソープでこの価格は標準なんだろうけど、少なくとも王様気分にはなれなかった ぶっちゃけ複数人に入ったがみおがダントツでここの評価下げると思う >>808
少し前の日記
アンケートの高評価や素敵なプレゼント、とっても嬉しかったです(ᐡ т ̫ т ᐡ)
↑高評価ってマジ?プレゼントとか誰だよあげたの・・・ 見た目だけで好きになる人もいるからどうとも言えない >>810
見た目で騙されて初めて入って、
女の子に好意持ってもらうためにプレゼント持っていったんじゃないかな
高評価はみおの作り話の可能性が高いな
あれだめこれだめ射精は1回じゃ満足できるわけがない
まあ1回も射精させてもらえなかった人もいるようだけど
髪染めても黒髪の写真使い続けて馬鹿な客を釣るんだろうな たまにみおを本気で絶賛してる奴居るし客次第機嫌次第で対応変えてんじゃ無いの?
高確率で塩対応ってだけで サービスしなくても繰り返し来てくれる客としてどんどん手抜きされるんじゃないかな
しまいにはアイドルの話だけ最初から最後まで一方的に話されて終わりとか
まあ勝手な想像だけど てか、予約なんて取れるのか?
人気嬢じゃないのか? HPのTop pageは総額37000円と書かれているが、システムのところはプレミアムコース総額60000円と書かれているがコースが2つあるの?
プレミアムコースってなに? 待合室がパイプ椅子で箱詰めになってんのな
おしぼりすら出なくなってるとか何があったのよ
先月行った時はこんな事無かったんだが みおは本指名が少ないからいつも数日分数週間分の本指名のお礼日記をまとめて一件ずつ一気に更新するんだよな
パッと見で写メ日記一覧を見ると本指名が多い様に見えるから策士だなと思った >>823
指名するとプラス2000円で、39000円だよ。 >>826
えっ、何それ
おしぼりすら出ないってマジなの? みおを本指名するやつって何を求めてるんだろうね
サービス拒否されると興奮するMなのかな ほのか予約したよ。ここ読むと不安しかないががんばってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています