【NEW】吉原ショコラ Part19【SOAPLAND】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part18【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565692299/
プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 >>879
ほのかちゃんの悪口言うな!
全部ウソじゃないか! 「ほのかはケツに指入れてる感触と大差ない」に見えて笑った まことなんて戻ってくる見込みもないようなのいつまでも看板に置いとくなんて逆効果だっていつになったら気づくんだこのウンコ店は >>886
いつも待機ばかりで暇だったから辞めたな 『バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数』
ウンコ店に追加料金払うのは嬉しい事なの⁉笑笑 すみれ消さないのって、キャンディで復活するの匂わせてんのかね? みお卒業?のカキコミのあと
みおへの不平不満が堰を切ったように溢れ出てて笑った
プレイの内容は概ね>>797のとおりと言いたいとこだけど
まだ控えめ感があるというか、これ書いた人優しいんだろうね
このお店の嬢向けのページに「稼ぐなら若いうちに!」みたいなこと
書いてあるけど、リピーター命の業界でみおみたいに
イヤイヤ接客、メチャクチャなことやってるヤツが
「がんばってさっさと稼いで足を洗おう」だなんて考えてるはずないし、
もし考えてたらお客のこともっと大事にして
また来てもらおうと真剣にサービスするよね
イヤイヤやらされてる感しか感じられないから
ホス狂いなんて言われちゃうわけだけどさ
まあ狂わされたホストとのセックスと比べられたら
あの接客はむしろまともとも言えるのかもね ちなみにホムペの写真とは別人と言っていい
頬がコケちゃってるし、目元もやさぐれてるから
「誰??」って感じになると思う
ブサじゃないからみんな大目に見てるだけだよ
胸もEカップ表記だけどせいぜいC
唯一評価できるのはスリムなとこ(ガリともいう)と
自分から脱ぎ出した時に下からだったこと…くらいかなぁ
これ以上の酷いのはいないらしいってどんなよ?
って興味のある人は、今のうちに一度入ってみるのもいいかもね
歌舞伎町でダイブしちゃう前に この店何かしら問題があるんだろうな。
在籍数が少ないのはヤバいの感じ取って辞めたか、或いは寄り付かないか。
それでも残っている嬢は根性ある、というより他所じゃ通用しない地雷か訳あり。 ここかどっかの書き込みじゃなかった?
まぁ実際どうなんだろうね。 事実だとしたら感染したのいつ頃なんだろ?
まだ入って2〜3ヶ月の新人だったときに居眠り接客されてそれ以降二度と入らなかったけど大丈夫だよな? さとみに入ってから1年以上経過したときに受けた性病検査で
HIV陰性だったから大丈夫かな 大問題なのはHIVに感染してからエイズになってしまった
この期間がどうなのか
最近ならば早すぎる
昔から隠していて薬で抑えてたのかも 最近だと、HIVに罹患してからエイズ発症までの時間が
短いケースもあるらしい。
なので、一概にはどうとも言えないと思う。 お誕生日割増し料金も店が中抜きするって話しがあったと思うんだけど本当なのかね。 >>803
せっかくウエトラ仕込んだのに 舐め取らないで って事だろ?舐めて良いのは栗だけな コンビニの雑誌コーナーで華村あすかが表紙の雑誌があって、見たら久々にさとみを思い出した ちかの朗らかそうな雰囲気好きなんだけど実際どうなんだろ >>913
確かに似てる。
さとみの方がやや四角いけど。 バースデーウィークて何?
嬢の誕生日週間は客が割増料金払うってことであってる? 久々に行ったがちょっと酷かったな・・・
嬢のサービス自体は悪くなかった。
が、キスした瞬間微かに匂うタバコ臭。
ヘブンでは「喫煙しない」とあったが上がり部屋でアルバム見てたら「少し吸う(大意)」とあった。
それはないわ〜。
後は上がり部屋(旧ショコラ待ち室)が殺風景すぎてな… タバコくらい勘弁してあげなよ。
なんやかんやでストレス溜まる仕事なんだし、外出て気分転換なんてことも出来ないんでしょ。 >>920
この店に限らずタバコ吸いませんって書いてても吸うのは諦めた方が良い
風俗だし みおすげー綺麗だった
この価格帯のNS店にいるのが不思議なレベル ネット予約で備考欄に何時に電話してくれって書いてるのに仕事中に電話かけてくる馬鹿店員を早くクビにして欲しい >>943
そもそもまともな人間はソープ の店員なんてしない >>944
しずくはそんなにキツキツマンコですか?
貴方が巨根なのではないですか? しずくは普通にユルいよ
んで、あのアニメ声はつらい
なじみ客に対してはすんげー声を出す
俺は一回だけだからなんとも言えんがあんまりって感じ
が、あのときは3発できたけどね 矛盾がすごくないか?
ゆるいが三回?一回しか入ってないのに馴染みの客に出す声? >>945
そもそもまともな人間はソープのスレに書き込んでイキったりしない このお店のマットプレイの内容を教えてください
ずっと仰向けですか?
バック、正常位はさせてもらえますか?
エアマットの準備と片付けは時間内ですか? 5000円割引券はどうやってもらうの?
方法を教えてください 久々に行こーかと思うのですが今一番評判悪い嬢はどなたですか?
在籍で知っているの名前だけですが
ひなさんとしずくさん2人になります
どう教えてください >>952
このスレを検索して名前の一番多い嬢が地雷だよ しずくってかすり傷程度で何百万も示談金払わせた女なんだっけ?
デリを綱渡りしたり、男と寝てる画像をTwitterに載せたり
児童養護施設出身だったり
なんか影をもつ女性だね
こういうの知っているとプレイに支障がでるよ
なんだかね
何も知らないほうがいいのに自分で暴露するのはよくないよ >>956
そんな話はここで何一つ出てないけど妄想か?しずくに親でも殺されたの? 事実かどうかは置いといてもそんな事嬢が写メ日記に書いてる訳でもないのに自ら匿名掲示板を血眼で探って得た情報を何も知らない方がいいのになんて書き込んでるの滑稽で面白い しずくは
狭いが緩い感じかな
これをどう感じるかの差だと思う スタイルはみおがダントツだと思うけど
サービスがキツそうだから
その次にスタイルがいい嬢は誰ですか? 実年齢表記が売りだったのに
年齢不詳が二人も出てきたw
まこと誕生日前と年齢変わってなくない?
もう出勤ないからどうでもいいけどw
トップページがみお推しw
ご新規さん減ると思います
ここの店長ホントやる気ないんだな 今日3枠空いてるからちか行こうと思うんやがどうや?
評価とか聞きたい 容姿・スタイルは抜きにして、ものすごく気持ちよく中出しできる嬢はどなたですか >>956
これでしずくの売り上げに影響が出たら、
店側から訴えられるレベルだね、これ >>974
10位くらいに一度だけのったことあるよなたしか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。