【堀之内】ドルチェ川崎校 73時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 72時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572195741/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ >>329
自分の中で女の子の事も考えて60分と決めてるだけで80分って言われればそれでもいいんだけどね。
まぁ普通に80分取れて60分空いてないって事は無いからねw >>330
まぁなんとか予約は取れたんで明日初ドルチェ楽しんできます! 安全な客とわかっているメリットもあるなら入る頻度によるんじゃないか
月1で60より月2の50客のがいいし月1の100分客より月3の50客が上ってこともありそう 新人じゃない23歳でも、普通なら本指名が最後に会っとこうと予約入れると思うけどなwww本指名が居ないのは新人じゃない23歳に興味がない客のせいか、そうかwww随分と前からの閉店セールご苦労様でした >>336
いま俺も同じこと書こうとしてた笑
勘違い甚だしいよな
ビジュアルの才能と接客が悪いの年齢のせいにするなよな >>336
>>337
決して不人気なのを認めず客のせいにしようとする、待機嬢ゆほ笑
辞めるの早めてもみんな困らないから辞めればいいじゃないかな? 明日暇になったから誰か入ろうと思ったけど、電話繋がらなくて止めた
ゆほにだけははいらないけどね >>340
ありだな
今から電話かけます
マジかりん糞だわ
なんかまた明日の姫予約、裏引きで飛ばされたことにムカついてきた
かりんにスリーサイズ近いことが決め手で、勧められ電話しようと思う感じが惨めだ さら 良さげで気になる!
何で騒がれてないの? お気に隠し?地雷? みりあちゃんとすずちゃんどっちがおっさんにも優しいですかー? >>335
月2.3の60分にすればいいんじゃ
2、3千円違うだけでしょ >>335
ストーカー予備軍でもあるし安全かというと疑問
どのリスクを選ぶかでしかない >>342
ゆきちゃん天真爛漫だから癒されるのにちょうど良いよ!
こんならおっさん相手でもLINEで優しいし、要望してればシフト出る前に予定教えてくれるよ。 20歳未満のこと店外で会うと会うとだけにアウトだよな? >>337
ビジュアルはそこまで悪くないよ
接客が悪いせいで顔まで悪く見えてるだけだよ >>349
>>352
そっか、ゆきちゃん大好きすぎて俺がゆきちゃんになってしまったか。
因みに前スレでゆきちゃん天使とレポしたの俺なんだが、ゆきちゃんは自分で天使レポしたとなるな笑 >>349
>>352
そっか、ゆきちゃん大好きすぎて俺がゆきちゃんになってしまったか。
因みに前スレでゆきちゃん天使とレポしたの俺なんだが、ゆきちゃんは自分で天使レポしたとなるな笑 >>341
喘ぎ声に特徴あるんだけど
本人はそれに気付いていないと思う
とてもいいこだけどその声がちょい苦手 メンヘラすぎて無理
Twitterみてたら
帰りの電車でゲロるワイ
今度そあ逆に予約してみようかな >>356
日記で他の嬢を煽り
Twitterでは客を煽り
ここまでくると振り切って逆に面白い
彼氏への背徳感も味わえるしな >>357
いや、先にTwitterで同じ店の嬢が攻撃してたよ。
客を煽るのも先に有る事無い事ここで書き込んだ挙句に、冷やかしで入った奴がでたあとだし。 >>358
あることないことってか彼氏とかメンヘラのはなしだろ?
それよりTwitterで店の嬢が攻撃とかあった?
何で知ってるの? >>357
最初の頃は、稼げるし、客層も良いからこの店凄くいい!って書いててねー。
良い子だと思ったら、嫌がらせ始まったと。 しかしみりあって新人の頃からずっと予約完売だよな。
半年もたてば新鮮味も欠けて新規もリピーターも減るのに。
18歳だから人気なだけと軽く見てた自分が情けなく悔しいです! >>362
あれ書いてたの嬢だったんだ
そんなリークあったっけ? >>364
同じ店だけど、迷惑ですだか不愉快ですとか書かれてたよ >>366
たぶん、毎回完売!すっごい稼げる!って書いてたのをみた売れない嬢が書いたんじゃ無いかなぁ。
とかなんとかあって、良い子だったのが今のみたいな感じになったと。 >>366
あ、でも、寝取りプレイは俺もしたい笑
彼氏のより気持ちいい!って言ってもらいたい笑
喘ぎ声出しながら、こんなのより、彼氏の方が気持ちいいもん!でも良い笑 みかん髪切ったら一気に芋っぽくなったと思うのは俺だけ?
田舎のさえない高校生感がすごい増した笑 いちごが人気嬢にはりあってずっと限定日記あげてるなwww
こっちが掛け持ちみたいなかんじだけど
メインの吉原のコスパラの方では人気あるのかな? >>358
冷やかしで入られそうなソープ 嬢だよな
そのくらいの気持ちで遊ばないと後悔しそう 逆に俺にイかせられてるのに彼氏のほうが気持ち良いとか言われたいわ >>373
ちびまる子ちゃんみたいになってるよなwww >>344
どっちも今更予約取れないので新人の18歳のりんこちゃんなんかどうでしょう ゆあちゃん、高校時代から比べると凄い老けたし、太っちゃったね。 ゆき予約とれたけど、やっぱりかりんムカつく
裏引いて予定なくすなら最初っから店はいらないで自分だけでやれよ
辞めるのも月契約とかでおいしいパパがみつかっただからだろうし
今までのドルチェの女の子の中で1、2争う最悪な女だよ本当に 初めて行ったけど箱汚いな。
やっぱ格安店って感じでソープに来た感ゼロ‼
普通にテーブルにローション置いてあるしヘルスって印象。 >>378
かりんに対して相当怒り心頭だなお前
くそなの分かったんだから明日のゆき楽しんでこいよ
かりん本人がここ見てたら、ある程度だれか特定はされてるんだからもう入れないわけだし 思い出して怒るよりも明日をどう楽しむかを考えようぜ。 >>378
ゆきちゃん予約おめでとう!
そうだよ、イラついてたんじゃ明日楽しめないよ。
しょうがないから、俺が前書いたゆきちゃんレポ貼るから、明日入る時の妄想でもしてな。
顔は写メ日記通りなんだけど、実際はあんな無表情、真顔ではなく終始にっこにっこしてる。
口大きく開きながら笑ってくれて、天真爛漫って感じで可愛いと言うか愛らしい。
控えめに言って天使。
スタイルは小柄で胸も控えめだけど、寸胴とかじゃなくてスタイル良い人をそのまま小柄にした感じ。
性格は本人も言ってたが落ち着きがない感じ。
ただ、細身で小柄なので、天真爛漫な笑顔とあいまって小動物みたいな感じ。
一家に一人ほしい。
控えめに言って天使。
接客はいちゃいちゃ大好きで、キス好きだから終始ちゅっちゅ、ちゅっちゅしてくれる。
DKもOKで嫌がらない。
モテない俺には本当に天使。
なきは大人しい感じかなと思ったら、クンニしてたら激しく喘いでくれた。
上手い人なら中イキもしてくれるかも。
良く笑ってくれる女の子といちゃいちゃしたいならオススメです。 嬢がTwitterでキモいって言われてるのが自分って分かってても入ってしまうw >>376
元デリで経験は積んでるから接客はいいよ
問題は写メ見てもわかるバナナマン日村似なところ >>384
良さそうだなと思って写メ日記見てみたら顔かなり可愛いのな。
予約してみるわ。 らな
ゆき
なのか
めぐ
この辺が気になる
今はみりあしか入れてません >>387
そう!かなり可愛い!
ただ、写メと違って終始ニコニコしてるから、写メ想像して行って違うってなったらごめん。
あと店の紹介で幼女と書かれてるが幼女では無い。スタイルは良いから、スタイル良い子がそのまま小さくなった感じ。 >>387
俺もまた会いに行きたくなったが、誕生日近辺にまた行くと約束してるから2週間またないと。 ゆき予約してきた。終始笑顔ってご褒美だろそれ。
>>388
みりあ入るなんてうまくやったな。
気になるならとりあえず入ってみたら?
評判よくても合う合わないはあるし。めぐはまず入れないけどな。 みやびの写真だとかなり可愛い感じだけれど
実際はどんな感じ? ゆあのプリクラ見たけど半年でここまで劣化するってヤバイね
お気に当欠されて店員に勧められて、この前はいったけど太いは18に見えないくらい老けてて最悪だったよ >>391
予約できて良かった!
明日客観的なレポ待ってるよ。
ゆきちゃんに対する人のレポみてみたい笑 あさき俺へのお礼日記書けよ!
チンコ大きくて気持ちよかったですって! あさきのラインゲット!
尻軽い女だった!顔イマイチ!
イカしてやった!本指名41人か! あさきDK薄いクリトリス包茎鳴き薄い会話内容無し乳だけの女体 >>396
41人目がディスってるってバレバレじゃんw切られてしまえ! まほに嫌われてるけど川崎に引っ越したから会いに行くわ!! ソープ店員なんて頭悪い底辺カスや前科者ばっか
腐れゴミ男だから気をつけろ!(笑) >>388
おまえなかなか中堅クラス揃えたな
全員性格いい子だよ
◯なは毛が少し気になったんだけど
これだけで意味わかる奴いるかな
可哀想だから詳細は書かない ゆきちゃんは次世代看板候補だね
あの笑顔癒される
カワユス♫ あさきの日記が暗くなったのは報告爺さんがいらないこと言ったのかな?
ショックなことって、変な客来たんだな。でもこっちも写真無しの子に入るのはリスク高い。
だけど今はみりあゆきローテ★ この前、大量発射+絞りとってもらっていたら
はじめてゴムから漏れて中にぶちまけてしまった。
それなのに女の子がごめんねと言いながらこちら優先できれいにしてくれた。
ホント申し訳なかったが、女神に思えた。 退店したオキニ嬢(その後何をやっているかは不明)2人と
いまだにLINEがつながってるんだけど
こういう場合みんなどうしてる?
メッセージしてみる?静観? >>413
なにやってるか知らない時点で繋がってないじゃない?
ラインが残ってるだけでは? 太客なら相手から次の店舗の誘いとか来たりするものだが
姫予推奨店だから交換しただけって細客ならすでに切られてそうだけど…
まあ関係性にもよるし追っかける気あるなるならメッセ送ってみれば ここ最近まひろの天気予報日記を頼りに服を決めていたから今朝はなくて焦った >>414
>>415
ありがとー!
太客ではないけど関係は良好で
ほかの客がここで「LINE切れた」って言ってる中
俺はまだLINEできる状態だから繋がってるって思っちゃったけど
ただ切られていない(切り忘れた)客ってだけなのかもなあ
こっちからメッセ―ジ送るのはやめておくわ ゆあ半年前の卒業式のプリクラって専門?高卒じゃなかったっけ? >>417
ちなみに向こうがアカウント消さない限り
こっちの変化はないよ?
ブロックされても特別な調べ方しないとされたかどうかわからないから、ネットでやり方調べてみれば? >>417
連絡を取り合っている状態を繋がってるって言うんだよ
今は嬢が店を退店し連絡もなく繋がっていない、関係が切れてるでしょ
ブロックされてなければ返事があるかもしれないから、連絡してみれば?
って話だ >>396
それ事実なら特定されてるぞ
あさき掲示板見て凹みまくってるんだからそっとしといてやれよ
最近お前らあさきに対してちょっと酷くないか >>422
若い子なんだから薄化粧、むしろノーメイクでいいわ みかん髪切った後のが全然かわええやん
顔に馴染んでる みりあの予約チャレンジ何度もしてるけど繋がったときはすでに完売なんだけど。
もう新規受付の時間には完売で新規ノーチャンスなのかな?
そもそも電話予約前に姫予約で埋まっちゃう感じ?
この長時間三連勤がチャンスだと思ってるんだがこれでダメなら諦めるわ >>427
そういう作った顔は興味無いんよ
スッピンで若々しい普通の顔の子で充分
そのリンク先のメイク後はたしかにマシになってるけど魅力は感じ無い
ブスがメイクしてマシになった顔なんて意味無いねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています