【堀之内】ドルチェ川崎校 73時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 72時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572195741/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ 退店したオキニ嬢(その後何をやっているかは不明)2人と
いまだにLINEがつながってるんだけど
こういう場合みんなどうしてる?
メッセージしてみる?静観? >>413
なにやってるか知らない時点で繋がってないじゃない?
ラインが残ってるだけでは? 太客なら相手から次の店舗の誘いとか来たりするものだが
姫予推奨店だから交換しただけって細客ならすでに切られてそうだけど…
まあ関係性にもよるし追っかける気あるなるならメッセ送ってみれば ここ最近まひろの天気予報日記を頼りに服を決めていたから今朝はなくて焦った >>414
>>415
ありがとー!
太客ではないけど関係は良好で
ほかの客がここで「LINE切れた」って言ってる中
俺はまだLINEできる状態だから繋がってるって思っちゃったけど
ただ切られていない(切り忘れた)客ってだけなのかもなあ
こっちからメッセ―ジ送るのはやめておくわ ゆあ半年前の卒業式のプリクラって専門?高卒じゃなかったっけ? >>417
ちなみに向こうがアカウント消さない限り
こっちの変化はないよ?
ブロックされても特別な調べ方しないとされたかどうかわからないから、ネットでやり方調べてみれば? >>417
連絡を取り合っている状態を繋がってるって言うんだよ
今は嬢が店を退店し連絡もなく繋がっていない、関係が切れてるでしょ
ブロックされてなければ返事があるかもしれないから、連絡してみれば?
って話だ >>396
それ事実なら特定されてるぞ
あさき掲示板見て凹みまくってるんだからそっとしといてやれよ
最近お前らあさきに対してちょっと酷くないか >>422
若い子なんだから薄化粧、むしろノーメイクでいいわ みかん髪切った後のが全然かわええやん
顔に馴染んでる みりあの予約チャレンジ何度もしてるけど繋がったときはすでに完売なんだけど。
もう新規受付の時間には完売で新規ノーチャンスなのかな?
そもそも電話予約前に姫予約で埋まっちゃう感じ?
この長時間三連勤がチャンスだと思ってるんだがこれでダメなら諦めるわ >>427
そういう作った顔は興味無いんよ
スッピンで若々しい普通の顔の子で充分
そのリンク先のメイク後はたしかにマシになってるけど魅力は感じ無い
ブスがメイクしてマシになった顔なんて意味無いねん >>428
平日以外はキャンセル出ないと本指以外無理やで
姫予では全部埋ってない
先週は姫予で埋まってた日あったけど なんてこった
浜辺美波とカーテン開いて再開ってところで目が覚めた
すぐ寝直したんだけど駄目だったわ 浜辺美波映画の宣伝で最近テレビ出てるからますますひなことオマンコしなきゃ気が済まなくなってきてる >>421
本人が掲示板見てるって書かない方がいいのでは?
それも晒してる事になります。
凹んでるとか書いたら毎週通って
あさきを慰めてあげようとする本指増えそうですね。
メンタル弱ってるとこに漬け込んで
なんかしてこられるかもしれませんし、
本人との会話はかいてはいけない。
本指名といえど、ただ若い子といやらしいこと
や、えっちしたいだけのおじさん達だから
信用しない事ですね。風俗常連客は頭おかしいですから。 風俗常連になってしまってる独身の自分自身、どこか一般人と感覚ずれてしまってる気がしてます。お金で若い女の子買うってことが普通に思ってしまうのはもう病気なのかもしれません。
一応女の子のプライベートには入らない、晒さないとこだけは肝に命じてます。 あさきさん割り切って目標に向けて頑張ってください。 ここに張り付いて俺だけは違うマンやってる時点で重度の病気ですよ
風俗常連かつ2ちゃん(ぴんくちゃんねる)常駐ってだけで一般人とは
一線を画す存在だぜ俺ら >>422
わざわざ若い子揃えてる意味が薄れると思うが?素のままの若い肌味わいたい 時間の関係上で予約お取りできなかった
仲良しさんごめんなさい
→時間の長い人が優先てことか >>439
ガリじゃない細身で、アニメ系メイド系不思議ちゃん系を受け入れられたら、あおばだな。
81Cってなってるけど、あれでCなのって思う大きさ。張りがあって美巨乳。ウエストが本当に細いからよりそう見える。
リピ中。 今日かえで、りおで迷ってるのですがどちらがおすすめですか?
締まり良い子だったら最高なんですが… >>439
あおばちゃんに辞められると困るからあおばちゃん推し みりあの売りは18ということのみ
それ以外は何もない
あと半年で価値もなくなる >>446
みりあはたしかにハズレではないが言ってることは間違いではないね。
みりあに限らずこの店のファン(利用客)は18歳に対する執着心が凄い。
まぁそれが店のコンセプトだから間違いじゃないんだけどな >>423
客によってはNSやNNもあり。
乳首周辺が若干しわしわ、背中が乾燥で残念。
接客はいちゃいちゃしてくれて、フェラはゴム無しでしてくれます。
会話は一方的に話してくる感じです。
プロフィールよりも細いと思います。 みりあちゅんが10代のうちは通うつもりの俺が通りますよ
他の18はパッとしなさすぎてリピする気にならん
とは言え、ロリコンなので引き続き体入と新人18は入り続けるので
そあちゃんみたいな20過ぎのおばさんはみんなに任せます >>450
こらこら責任もって20歳になっても通いなさい。
でもあの日記からの休みって嫌な予感も…
みりあってドタキャン多かったっけ? 体調不良の休みと早退はそこそこあったよ
同時期入社のあいりちゃんのドタ芸が目立ち過ぎてたからね みりあってラブホで撮った写メ出してたことあったよな
こいつ何なんだと思ったわ ゆきみかん完売か
平日のヘブン千円割引なくなったのか >>454
ゆきちゃんは昨日、かりんに切られた人と、そのついでに入るって人いたからそれもあるんだろうな。
有給ないと平日は入れないから、平日なかなか埋まらないし。
昨日のお兄さん二人!
終わったら感想か、ゆきちゃんの日記に書いてもらってきてよ!
かりんちゃんに断られたお兄さん!
とかって笑 中学でてからマンコ使って稼いできたんだな
大卒で普通の企業に勤務しているOLより高収入ww >>458
みりあくらいの出勤でも余裕で大企業の係長以上は稼いでるぞ
風俗嬢の収入舐めすぎ
鬼出勤嬢だと大企業の部長クラス 他店の掛け持ちや裏引きで年収2000万以上の可能性もある 年収2000万の人気嬢がいたけどホストクラブで借金まみれになった子もいたよ
やっぱ人間性バカだと駄目やな 笑笑 あずさアイドルやめたぞ
なんか規約違反とか
ここで働いてた事かな 稼げる期間が短いんだからそれくらい稼げないとやってられんだろ 今日は歌舞伎町の花園神社で酉の市だね。
いつもより早く上がる嬢はホス狂いだよ。 新人のれんは明日出勤か。
こんな情報ない状態で入るとか掛けすぎるだろw
ウエストさえもわからんのにw まあ平日すら16時完売なんだから
なおさら土曜なんて完売だよな
はあ もうほんと取れないな
すず最初の入れる時にはいっとけばよかったわ
明日の新人の顔とか見てるとシミジミそう思う すず、本指権もってるけど他の子の方が優先順位高いから裏返してない
また来てね!楽しかった!って言ってくれたんだけどね 新人入ろうとしたけど電話したら予約何時でも大丈夫って聞いて辞めてしまった
なんだろうねこの行列できてるところにだけ興味がいってしまうのはw 裏から声聞こえてきた感じだと今日は電話番二人みたいだけど
どっちも慣れてない感じだったから部屋割りとか予約捌くのに
苦労してて電話の本数そんなに捌けてなさそうな感じだった
予約取るのに10分かかったんだぜ?(´・ω・`) お前ら予約に必死になりすぎw
あの襟だって数ヶ月は新規入れたわけだから本指しか入れないことなんてまずない
週1限定とかなら話は別だが >>477
5分間通話無料のプランに入ってるから、いっつも余裕で5分以上掛かって地味に憂鬱なんだが・・・ ホストに月300貢いでる子もいたし、鬼出勤してれば年収3000万は超える模様。 仲良しさんとっ
給食食べたなりっ〜〜
120分以上客にはお礼日記を丁寧に書き
80分客には気が向いたらお礼日記を書く
60分客は無視するか.....
本指で入っても冷遇する強気な態度 >>483
60分で入れたん?
俺は60で頼んだらスルーされたぞい >>483
日記に上げるのがなかったとか?
お礼の二人は差し入れしてるし。 >>486
俺のオキニは単純に写メ日記のノルマ稼ぎって言ってた笑 もう未来は無いかなー
4回遊んだから充分
あの類の嬢はこのへんで止めとく方がいいと思った この世で1番の不幸者は何も知らないそあの彼氏って事であっているよな??? >>488
吉原にいる
新人検索ですぐでるから探してみろ >>491
あんがと
早速見つけて
予約したわ
ほんまにあんがと ドルチェって川崎の同じくらいの店と比べてなんかちょっと違くね?
みんなセックスしたくてお店行くんじゃないの?
高い金使って長時間取って飯くったり映画見たり理解できないんだが。
そのせいかお店も人気嬢だと一般的な60分は拒否してロングでしか予約出来ないとかどんどんおかしくなって来てるな… >>482
神奈川西部在住だが西川口とか吉原行くより全然近いぞ
小田急や田園都市使うと疲れる >>493
ゆきに変な客がついたんだよ
すぐにやめそうだ しかしここのみなさんは、3時や4時の予約合戦に参加できて、昼間にソープ入れて、しかも毎週とか120分とか、いったいどういうお仕事してたらそんなに余裕ができるんでしょうか? >>495
オレは割と長時間で入る方だが
お土産持っていかないし映画(笑)も見ない、セックスしかしないよw >>453
事情は彼女からきいてるので知っているが信用があるので言えない。
パパ活、デリ、裏引きではないぞ。 みんな、明日のひなこ予約争奪戦、参加するの??
電話繋がるかどうか、マジで不安なんだけど。。 >>498
今、無職だがドライバーならいつでも電話できるよ
3時4時とかちょうど暇になるくらいだし 最後に幸せなるのはここの誰でもなく
そあの彼氏ってことで当たってるよ
ガチ恋プレゼントでもなく冷やかし野郎でもなくサイバーストーキングしてる奴らでもなく。
本物だけが残る >>494
>>492
ゆめ本指に何も伝えずに移籍したんだな
下手したらじいさまもしらないのかも >>504
急にどうした?笑
別にみんなここに幸せ求めに来てないだろ
みんな一時の快楽だよ笑 ゆあちゃん3回裏返したけど、ルックス毎回入るたびに劣化してて笑っちゃった。もう心身共にダメだね。次の18歳に鞍替えするわ >>506
ほんとな >504 みたいな書き込みを見ると本当にヤバい客がいるんだなと実感する
ソープに何しに行ってんだか ひなこの姫予約休止は来週からって書いてたし、日曜は姫予約ばかりなはず。みんな電話しないほうがいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています