【堀之内】ドルチェ川崎校 73時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 72時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572195741/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ >>576
暇だからってID変えて一人で5連投もするな あさきとおまんこしてるときたまに間違ってみりあって呼びそうになるとき俺はみりあのこと本気に好きになってるのかと気がつく
でもあえてあさきにも入って(浮気して)、お店は遊びだと言い聞かせる
会う頻度が多くなるとする好きになってしまうものなのか?
あさきを突きながらみりあのイキ顔想像する贅沢な大人の遊びをいつまで続けるか?
みりあと遊ぶときより浮気の方が興奮するかも、いや、みりあのキスが最上級 お店行く前にみりあのおっぱいムニムニ動画で抜いてしまわないように気をつけねば
もっと動画出してくれー みりあとあさきの客キモイな
二人とも最近病むわけだ
十代の子はまだ子供なんだからいろいろと困らせるなよ みりあは今日も高確率で休むよ
差し入れは好き嫌い結構あるし、お金大好きだからチップが一番喜ぶんじゃね?
年齢の割に修羅場くぐってるみたいだからうまくやってると思うよ
プロ風俗嬢だよ 若さを求める時はドルチェに行く。
ルックス、サービスを求める時にはエレガクに行く。 みりあもあさきも掲示板は見ないって言ってたよ
みりあはプロじゃない!いい子だよ! みらいはエレ学時代はあんま埋まってなかったんだけどここでは凄いな エレ学は写メ日記ないから嬢がアピールする場が無いから、どんな嬢なのか全然わからない
雰囲気すら分からんからな >>587
ドルチェはみりあとみらいetc.
みりあの予約取れてたけど昨日の夜にエレガクの後藤の出勤がアップされて取れたからエレガクに行く。
みりあ狙ってる人いたらキャンセル出るからチャンスあるかもよ >>592
後藤はDK多いけど貧乳、おばちゃんだからみりあの方が良いよ >>578
こんな客があさきの本指にいるなんて気持ち悪いぞ、あさきは特定できてるんだろうか?
えっちの最中に自分のこと「みりあ」って呼ばれたら気分悪いよね!サイテーだ! >>591
佐野南が居なくなってエレ行かなくなったよ >>592
まぁ後藤が取れるならドルチェに対抗できる女の子はいないわな。
ただ後藤をはじめ出勤がアップされていきなり予約争奪戦がスタートされるからその戦いに参加すら出来ないのが厳しいわ >>537
ヘルス、イメクラは風俗営業だから乳首、アンダーヘアーは露出OK
ソープは建前上入浴介助なので乳首などの露出はアウトだし、以前なら下着姿もアウト >>592
こういうドタ客がいると新規の乱暴客が入ることになるんだよな さてとみりあのおしっこで作ったタピオカミルクティー飲みにいくかな >>601
ミルクティーってよりレモンティーやなw あさきのおしっこレモンティーは美味しかったぜ!!!
みりあも聖水できるんだな!飲みたい! 聖水オプションって自分の性癖じゃないから考えたことなかったけど嬢のを飲むの? >>606
オレも興味ないが
前に女の子から水筒に入れて持って帰る客いるとは聞いた
おそろしい世界だ 日向坂46のセンターの小坂菜緒ってひよりに似てるな
高級行く前にもっとたくさんオマンコしときゃ良かった 俺は浜辺美波と復帰前にもっとオマンコしておけば良かったと思ったよ
ひよりが小坂菜緒ってハーフっぽい顔なのは確かに似てるね 凍結はされるけど予約は今よりも全然楽々フォンだったからさ〜 >>602-603
>>605-606
みりあにおしっこ飲ませてっていったら出ないっていわれた
俺は去年JKM□Xのも□におしっこ飲ませてってお願いして
人生初飲尿したよ
お湯みたいで普通に飲めた
ただAVの飲尿ものみたいに緊張してなかなか出なかったな 大分前のスレにペットボトルで持ちかえって冷蔵庫で貯蔵自慢してる聖人が居たと思ったが
ワインコレクターみたいなものだね
それよりもなんで後藤ちゃんとみりあの予約取ったのにはしごしないの?
お金無いの?俺だったら余裕ではしごするよ めあとしずくのおしっこ持ってるぜ〜!サインペンで名前書いてあるぜ〜!!
とか自慢してたな 喫煙嬢のオシッコはタバコ臭い
タバコ吸わずにニコチンガムの場合だと、どんな臭いんなるんだろ おしっこって放置すると雑菌わいてくるんだろ?
じゃあ 新鮮なおしっこを直に味わった方がよくね?
マグロの寿司を食べるのもったいないって冷蔵庫に入れっぱにするのと同じだろ
持ち帰るのはマン毛とか髪の毛をフィルムケースに入れて持ち帰ってる
パンツ持ち帰りとか私物じゃないパンツなんかいらんよ 今日の気持ち悪い書き込みあさき、みりあの本指じゃないよたぶん
本指のふりしてキモいこと書けば、当欠か下手すれば辞める可能性あるだろ?
入れない腹いせに2人と入ってる本指に射やがらせしてるだけ
前、この店じゃないけど開示請求した嬢から聞いたら全然知らないやつだったって言ってた
本指がやることもあるらしいけど、基本入ったことないやつか、1回だけはいったやつがやることがおおいんだとさ おしっこ男が居たのは丁度2年前だな
メアコマンティとエロテヌーヴォーの2017年物今も貯蔵してるんだろうか >>616
最近は熟成肉や熟成鮨が流行ってるから職人の手にかかればより旨味を引き出すことが出来るのかもしれんぞ ローションキングとか初回5時間爺とか強者が多いなこの店は。
>>457
391だよ。顔がどストライク。
鳴きは少なかったが(これは俺が悪いか)あとはだいたい>>384のとおり。
とにかくゆきは雰囲気が良かった。ずっと笑ってくれるのって楽しいわ。 >>595
ドルチェに固執しすぎじゃね?w
ヘブンで新人検索かけといて常にチェックしてればいいの見つけたらその店行くだけだぞ >>621
好みにあったようで良かったよ。
378もかりんへのイライラ無くして楽しんでくれてたらいいけどね。 だな
この店箱良くないからね
西川口のルビーがふかふかベッドでいいんだけど嬢のレベルが微妙なんだよな >>626
ルビーのベッドって女の子をベッドの上でカエルみたいにして
外から立ちバックするとちょうどいい高さなんだよな
あれみんなめっちゃ感じる
ルビーは3年前の春あたりから微妙になって今は見る影もない
高いしね ルビーは3年前にそらとやれただけでもルビーを知れてよかったと思ってる
10人くらい可愛い10代とやれた 西川口はNK流が全盛だった頃が懐かしいな。自称18のガチロリと遊べたのは一生の思い出。
この店の18は若いだけで、ロリじゃないんだよな。 すず、神奈川の新人でランキング1位か。すげえな。
>>623
アンタを信じて正解だった。
ソープで遊んだ中で一番良かったよ。 あー、早く明日のひなこ、予約したい。。
たっぷり明日の夜に堪能したい。 >>626
3年前というとちょうどひなが入ったくらいかな、この店で人気のある子順番に
入っていったけど正直ひなに比べると相当落ちる。まああの子がロリ系の中で
別格中の別格だったんだろうけど 体験入店ゆうかって、結局ドルチェ に一度も出ないで消えたね。LINEも、Twitterもすべて。
ASにすみので出てて、入院して復帰したかな?で、辞めて、ドルチェ に籍を置いた。日記書いてばかりでいっこうに出勤しなかったけど、仲良かった嬢に聞いたら、原因不明みたいな病気だと。
治って元気になれていればいいけど、心配だな。
元気に足あらって暮らしてればいいけども。
出勤しても入る気ないから、本来気にする必要もないんだけれども、職業柄ちょっとな。 >>628
一番って俺よりも気に入ってる笑
裏返すんです?
裏返すなら、これから穴兄弟としてよろしく笑 >>632
独り語りだし、日本語が不自由そうだし、3行目で読むのを諦めた。 >>630
西川口のファーストクラスルビー?
あそこ実年齢表記じゃないだろ?ハズレ引いた思い出がorz >>636
実年齢もいる
18だったけどデブとパネマジだった
デブの方元地下アイドルだった
めあとTwitterで繋がってるみたい
あとデブの地下アイドルの方は
常に鼻毛が出てて萎えた
あっち行って思ったけどこの店常に他より嬢のビジュアル平均値高いよ >>630
>>636
ルビーは外れも多いし年齢詐称も酷かったけど
それ以上に当たりを引いた時のすごさがヤバかった
ルビーの近くにあったハッピーミールってボリュームがあって激安の惣菜屋が好きだったな
でもドルチェのが安いし使いやすいと思う >>636
アクアパレスやルビーは玉石混合でカスみたいなパネマジも多いけどたまにトンデモない
原石がいるから宝さがし感覚で逝ってたな。ドルチェはとんでもないレベルの子がいない
かわりにここで名前上がってる子に入ればまあハズレを引くことはないって感じ。 >>638
あ、同じ内容の先に書かれてたw
まあ今のルビーはもうとんでもないレベルの子が入らなくなったので行く意味ないので
辞めたけどね、系列のニュールビーもそうだけど。 >>637
>>638
>>639
埼玉って大宮と西川口があるけど今はどこが一番なの? 萌学とかラブゲッチュー? >>640
というかドルチェって元ルビー民かなりいるんじゃね?
前はスカウトは未成年だったら全員ルビーに連れてきてたらしいけどね
それで20歳になったらすごい子は高級店て感じだった
トップ10に10代1人もいないとかAKBの総選挙じゃねえんだからよ >>641
埼京線で池袋行ってJKリフレか
京浜東北線で川崎
大宮なんかいくやつはアホ >>641
スカウトは良さそうな子は稼げるとこに斡旋するからな
自分の収入にも影響あるし
埼玉は廃れたから今は特別な理由なければ川崎に斡旋するから、埼玉はない
低確率でなら川崎周辺が地元で、身バレ警戒して埼玉いく子が当たりでいるかも
めあも地元横浜あたりだから最初のソープは埼玉だったし
稼ぎ悪くて、地元に近いリスクあっても川崎来るくらいだからな >>643
JKリフレはコスパ悪すぎて雑魚が使う所
行く価値ないw 自分でしこった方がマシ >>645
それはお前の使い方が悪いだけ
リフレは最高の遊び >>644
やっぱ川崎強いよな
この店もこの前まで大分傾いたけどエレが自滅したのとヒナコトネに土下座して戻ってきてもらった辺りからV字回復したし >>646
リフレはガキの遊びだよ
道端に落ちてるエロ本でシコってるみたいな感覚 あとここは空出勤しないからな
ルビーは在籍してない子も出勤表に載せてたから
確認の電話入れた時に結構な割合で休みになるよ
ホームページ更新しないし
で女の子に確認したら元々出勤入れてなかったとか
スカウトからめちゃくちゃ評判悪かったらしい
ルビーよりまともな店が10代使いだしたら普通にそっちにいくだろ >>648
現役女子校生とボディソープで体洗いっこしたくねえの?
笑顔で俺のチンコ握ってきたわ 15時丁度に繋がってテンションあがったけどひなこ完売。
姫予約休止は次からか… >>650
コスパがかなり悪い上に1万詰んでも半分くらいはやれないとか地獄じゃないか?
死んでも無理 >>651
何度も電話したけど、無理だった。。
ひなこ瞬殺だったの?? まなつ入りたかったけど80分枠のみしか無理と言われた
80分がいけるのに50分いけないんかい! >>659
つい最近もみりあに予約した人が60分と言ったら80分以上じゃないとダメだと言われたらしいね。
普通に考えておかしな話なんだけどなw
なら最初から80分以上限定と書けばいいのに >>656
3分でもだめだったよ!
今回まで姫で埋まってたのかも!
1分の人もダメだったから!
完売なら完売表示にしておいてほしいよね!
みんな仕事の合間に時間作ってるんだからムダな事させないでほしいよ! >>659
30分分稼げないからな
店員バカなんだからエレ学みたいに
人気嬢は50分と100分だけにすればいいのに >>632
俺も連絡とってたからなあ
まあ見事に店外は断られたw >>652
まぁ 通学に拘るならリフレ
中退でいいならみりあちゃんだな
信じるかは自由だがたまにリフレはガチ処女がいるよ
悪い友達に稼げるバイトあるって誘われた子 前後が埋まっていて、その間の枠しか残っていない時はそこにぴったりハマるコースしか取れないことは良くあるし、仕方のないことだと思ってる。 >>660
>>659
完売の可能性が高い嬢で80分枠があいてるなら
あっちも強気になるだろうな
別にお前らが止めても、80分でも良くて電話かけるやつはいくらでもいるし
店のスタンスは貧乏人て50、60分で入りたければ不人気嬢に入れってことだろうな
土日ここまで完売が出るなら強気に出るし、ずっとそのスタンスは変わらないと思うし 店も女の子も金稼ぎに来てる
効率良く稼ぎたいと考えるのが普通
ショートがいいという客の考えは通らない
嫌なら待機嬢か他へ行け
どうしてもなら1回行くの減らせばいいだろう
ギャーギャー騒ぐな 客「ラーメン1つ(700円)」
店「チャーシューが余ってるんでチャーシュー麺(1200円)のみになります」
一般人「何で店の都合で追加されんの?おかしくね?売り切れでチャーシュー麺に出来ないならわかるけど」
ドルチェ客「人気店だし仕方ないね。店側も稼ぎたいし嫌なら他に行けばいい」
一般感覚を失ったソープ脳w >>670
これはワロタ
ホント頭おかしいよな何もかもが >>669
店は箱が埋まればいいから、女の子なら誰でもいい。
予約したかった子じゃなくてもいい。
結果、予約したかった子は待機で別の子がそこに入る可能性もあるから、一概に女の子のためとは言えんぞ >>668
あなたはお店の関係者でしょうか?
660でも659でもないがあなたの書き込みが非常に不快に感じたので投稿します
まず「お前」は相手に対して失礼な発言
たとえ50分でもお客様に「貧乏人」とは無礼極まりない発言
時間があればその間で希望する時間を伝えるのは凄く自然のこと >>670
わかりやすいなw
全部の子とは言わないけど自分が入ってる予約完売の子は別に60分でもいいしむしろパンパンに入れないで余裕がある時間があった方がいいと言ってた。 >>670
余ったチャーシューは誰でも食えるが、余った20分は誰も埋められない >>673
お客様はサービスを提供する側が使うことば
自分のことを客と言わず、お客様というやつは大体態度が悪く、当たり前だろと店員対して横柄な態度をとる
>>669はムカつくがそういうところ嬢に見透かされるから気をつけた方がいいよ
サービス関係で働いてるけど、俺もすぐわかるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています