トップページソープ板
1002コメント290KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 73時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/11/04(月) 21:26:35.27ID:MYA4YCEY
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料

【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 72時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572195741/


【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/
0750名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 08:45:08.38ID:jAcu8NXS
>>743
みなが休み無しのフル
先週も6勤してたから2週間で休み1日だけ
0751名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 08:51:12.94ID:lggyIzH3
>>750
見てきたけど時間も長いな、すごい体力だ
0752名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 08:51:22.61ID:ng6HILFX
>>748
あさきの姫客じゃない新規枠希望者
凍結する子だっけ?
0753名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 08:53:59.51ID:ng6HILFX
>>748
店員そんな管理もできないのか
0754名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 08:54:54.31ID:pDDa+4y4
あさきって出勤来週の日曜じゃね?
今日ってシフト上がってなかったような
0755名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 09:04:17.06ID:1TGQmH07
>>754
5日の変更って日記に
10日10-16って書いてある
0756名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 09:11:13.78ID:ng6HILFX
みんなあさきが心配なんだ、同じだ
0757名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 09:19:30.60ID:1TGQmH07
>>756
いや、べつに
気になったから調べただけ
0759名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 09:36:34.26ID:hKs/jd9t
今、一番人気って誰かな。
みかん?あさき?みりあ?ひなこ?
0760名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 09:38:35.68ID:mwRPbDpv
>>759
ひなこ
0762名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 10:14:55.77ID:CxAuFQUr
>>750
濃厚とは言わずともせめて普通の接客してくれれば人気でるのにな...勿体ない
0763名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 10:27:52.79ID:j3vCViZd
みりあにおしっこ飲ませてっていったらドン引きされて
一応この店の正式なオプションにおしっこあるんだけどっていったら
はじめて聞いたらしい
0764名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 10:45:24.77ID:mwRPbDpv
>>763
タダで飲もうとしたのか…
0765名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 10:47:51.70ID:ZRnN8XOd
ひなこと卓球の平野美宇って似てると思うんだけど。 どう?
0766名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 11:01:08.69ID:a1ijCCKk
>>763
みりあは粘着客もいるし、何より嬢に嫌われてるからネットの情報は
鵜呑みにしないほうがいいよ

まぁ、人気はいま落ち着いてきてるね
姫予客が60人くらいいるから12月入ったらまた取れなくなると思うが
0767名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 11:01:38.19ID:k7BQMAtl
>>765
浜辺美波には似てない鼻から下が違いすぎる
100歩譲って目は浜辺美波としておこう老眼爺の脳内互換酷すぎ頭ボケるの早すぎ
0768名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 11:05:30.94ID:k7BQMAtl
今年の新人で1番はひなみだった写真一切出さずにランカーだから素直に凄い
初期から表紙の4人やエリに入ったがそこと張り合えるのは今年の新人ならひなみだけ!同レベルの良さがあった
0770名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 11:10:31.05ID:j3vCViZd
>>764
そもそもおしっこオプションあるの知らなかったみたい
>>766
人気落ちたってかここ最近で急に劣化したよな
肌の感触があずさを抱いてた時とほぼ同じになってた
0771名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 11:17:32.11ID:888VNGDB
ひなこがこれに似てるってどっちが老眼よ…
https://i.imgur.com/dZUMk3m.jpg
0772名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 11:20:59.66ID:888VNGDB
姫予約で独占老眼爺がひなこ下げに必死だな
独占したくなるくらい好きな嬢を独占するためとは言え下げるってどうなん?
0773名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 11:23:58.49ID:888VNGDB
独占老眼爺のせいで気分が悪いわ
今度やる浜辺美波の映画いつからだっけ神木くんと共演のさ
今調べたら12月だったわー
早く見たいわ
キミスイでも見てイライラ忘れてくるわ
0774名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 11:35:17.50ID:pqEeFDlb
浜辺美波より平野美宇に似てると思うなぁ〜
0775名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 11:54:05.93ID:k7BQMAtl
初期からひなこ知ってるが浜辺美波ではないから俺キミスイで泣いたから本当にやめてくれ
宇野さんよりはひなこのが可愛いかと
鼻から下が別物だから!目は分からんでもないよ
0776名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 11:55:12.01ID:k7BQMAtl
ただ浜辺美波か宇野のどちら寄りかと言うと宇野の方に近い
0777名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 11:56:07.48ID:k7BQMAtl
>>776
ごめん宇野じゃなくて平野ね
0778名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 11:57:51.13ID:k7BQMAtl
浜辺美波より平野美宇の顔に近い
老眼爺の逝ってるボケ頭よりは参考にしてくれていいよ
0779名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 12:07:46.41ID:3kFlN5qP
ひなた煽りすぎ
そんなに可愛くない
整形したなら別だけどさww
0780名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 12:09:57.75ID:3kFlN5qP
ひなこ、に訂正


もうリピートしない嬢のレポしてくれ
俺ももちろんするから
0781名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 12:17:09.74ID:a1ijCCKk
じゃぁ、テキトーに話題の子から

ゆき

確かに愛想は良いが持ち上げる程では無いというかエレガクに移った
椿めるたその類似品
楽しくエチできる子
めるたそロスの人は入って損はない
0782名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 12:22:27.73ID:AcojHKx7
サンクス
ゆき実物かわいい?
Dkたくさんできる?
0783名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 12:27:17.23ID:1TGQmH07
ゆほばいばーい!
もっと日記通り接客してれば寿命延びたかもね
地雷嬢はすぐにでも他へどうぞ笑
0784名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:03:30.09ID:1TGQmH07
そあぶっ壊れて休みか
0785名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:06:18.81ID:eUAYsBsK
細身でおっぱい大きい子はいますか?
0787名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:12:06.19ID:UtEXS+2Z
>>778
マジでこいついい加減にしろよ
0788名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:13:03.13ID:nigNM95k
>>783
どの辺が地雷だった?
凄く良くも無かったがそれほど酷くは無かったが
0789名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:13:48.14ID:1TGQmH07
>>785
ひなこがそれなんだろ?
ここでみんなそんなこと言ってたし
0790名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:14:49.55ID:1TGQmH07
>>788
過去スレみてこいよ
0791名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:25:47.63ID:iYa+bFan
ひなこ来月も姫予約無しにしてほしい!

今月万が一予約一度も出来なかったら来月から辛い日々がはじまる!
0792名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:30:48.90ID:nRD3kcq3
>>785
他店で良ければ吉原ドルチェのちほ。
鼻と乳輪がでかいの気にしなければエロいしオススメ。
あのでかい乳輪は毎回むしゃぶりついちゃう。
0793名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:35:07.33ID:3kFlN5qP
みなサバサバ系でイマイチだたよ
顔は普通かな
0794名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:36:29.25ID:1TGQmH07
>>792
今、日記確認してきたけどブスじゃねーかよ笑
0795名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:38:14.25ID:tMK3vuBT
あまり話題にのぼらないけど、なのかに入った方います?
0796名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:40:17.59ID:nRD3kcq3
>>794
それでも、アフタースクールで本指名一位取ってるからね。
細身の巨乳とエロくやりたいときはお世話になってる。
0797名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:44:43.64ID:1TGQmH07
>>796
AV出てた子これ?
0798名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 14:06:14.66ID:nRD3kcq3
>>797
そそ
0799名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 14:16:53.73ID:1TGQmH07
>>798
話題なったとき動画見たけどあれは俺は無理だわ
顔の残念感強かったし
0800名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 14:24:03.10ID:fwo6kH/6
>>785
みりあ
0801名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 14:50:06.79ID:U87Oco50
>>791
同意だ
年内は姫予約なしで頑張ってくれ
0802名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 16:05:41.75ID:44PLnDN1
LINEの返事が全然来ないや…
今日はいつものホスト行ってるのかなw
0803名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 16:25:37.39ID:iYa+bFan
新人のプロフィールとかって
どこのお店も
誰かが味見してから
内容書いて出してるものなの?
0804名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 16:25:56.71ID:FMCuADJs
ひなこの最新の写メ、エロ過ぎるというかキレイなボディライン過ぎる。女神かよ。
0805名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 16:31:57.35ID:sWg1D043
みりあお気に入り1000人超えたか
すげーな
0806名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 16:42:02.23ID:NfgkJJYE
新人期待できないなあ
カーテンあけたらどっひゃーってなりそうで予約できんw
0807名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 16:49:19.13ID:ugRlwtIv
>>795
完売こそないけど待機が少なく日記見ると本指がそこそこついてる
そこから察して
0808名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 17:34:47.04ID:f8SyP4VY
>>804
いくらでも加工できる時代
あんなは息を吐くように嘘をつく
0809名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:18:23.91ID:EKIglyL8
ゆあミスヘブン出てるけど
むっちりムチムチ部門ってデブですっていってるもんだろ笑
宣伝するつもりが敬遠されて余計待機増えてない?
0810名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:25:31.97ID:2+zOF9Er
>>809
好みだろ。ポチャ、デブ好きはいる。
貧乳好きもいる。
美人よりブサカワが良いってのもいる。
0811名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:30:55.44ID:EKIglyL8
>>810
でも待機多くなってない?
18でもこの店のコンセプト合ってないだろ
0812名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:33:02.71ID:2+zOF9Er
>>811
何が言いたいのかよくわからないけど、余計なお世話なんじゃない。
気になるなら入ってあげたら。
0813名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:33:56.17ID:EKIglyL8
>>812
いやディスってるだけ
0814名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:35:03.16ID:EKIglyL8
>>812
てか本人か嬢の誰かだろ?
今までゆあフォローしたやつこの掲示板にいないよ?
0815名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:41:48.74ID:Y2IycaY7
この前入った子、ホストに数百万貢いでた
まぁ性格とか顔とかは良かったので満足した
0816名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:47:16.61ID:JwinoNoj
>>812
これゆあ本人かめあだろうな
文章が男な感じしないし
0817名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:51:47.16ID:Tb9tQ9To
>>814
いや、ゆあ良いけどな。
太ってるってほどじゃないだろ。ちょいポチャで胸も張りがあって全然垂れて無いし。
彼女だったら最高だと思うけどな。
ポチャ好きの俺は大好きだよ。
ガイコツみたいなのが好きならお勧めしないけどね。
ドルチェで時間が合わない時はデリでも呼ぶし。
ちょっと頑張りすぎて疲れてるんだよ。
むっちりムチムチ最高じゃないか。
あんまりいじめるなよ。
ずっと指名したい俺みたいなのもいるんだからさ。
サービスだってかなり良いぜ。
入ってから文句言うならそりゃ合わなかったのかなって思うけどさ。
0818名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:54:15.55ID:EKIglyL8
ガチ恋キモい
0819名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:57:30.93ID:JwinoNoj
>>817
ぽちゃ以外はすべて骸骨に見えてるのか?笑
俺もあばら出たやつは嫌だが、あれはない
なこもだったけどぽちゃじゃなくてあれはでぶだよ
0820名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:59:36.62ID:JwinoNoj
>>817
ゆあをぽちゃ認定したらひよりはスレンダーになってしまう笑
あれくらいの腹の緩さは好きだったが
0821名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:02:34.67ID:4Px0Idjz
>>809
デブではないよ

まさにムッチリ
0822名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:06:30.71ID:4Px0Idjz
ゆあ、7月で19になってるのにコメントの18歳書き換えてないな


あれ、どういう基準なんだろ
0824名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:09:42.86ID:4Px0Idjz
>>823
お前は本当のデブを知らないんだなw

てか、どうせガリガリが好きなだけだろ
あれでデブとか言えちゃうのは世の中の大半の女性を敵に回してるわ
0825名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:14:21.61ID:JwinoNoj
>>824
逆にどんな世の中のおんなといるんだあなたは?笑
ひよりとかめあの体型をぽっちゃりならわかるが、なことかゆあはデブだろ
ドム体型だし
0826名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:19:06.05ID:MgA7OoK8
>>824
まぁ、文句言ってる人は、客にはならないんだろうからほっとけばいいよ。
営業妨害はしないでやってほしいな。
0827名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:29:02.44ID:EKIglyL8
>>826
ガチ恋キモい
0828名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:30:37.88ID:U87Xgp2K
>>813
入った上で素直な感想言ってるだけなら○
入りもしないで他人のお気にを気分でディスるのは☓
それは素直でも何でもなくただのガイジ
0829名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:30:40.91ID:JwinoNoj
>>826
てかこれ営業妨害と言ったら
ここ嬢を褒め称える書き込みしかできない気が
0830名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:33:10.04ID:JwinoNoj
>>828
ちなみになこもゆあもひよりも入った上でかきこんでるぞ?
まぁ好みは人それぞれだからな
ひゆりめあが俺の許容範囲だな
なこゆあまでいくと体型気になるしテンション下がる
0831名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:33:39.42ID:U87Xgp2K
>>827
この程度をガチ恋と言いながら会ったこともない嬢をディスってるあんたがキモいよ
0832名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:36:08.66ID:EKIglyL8
>>831
ガチ恋がムキになってキモい
0833名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:40:27.56ID:UcKH1I5N
ゆあライン返す方?
0834名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:42:10.19ID:j3vCViZd
>>815
まぁ 陽キャラには陽キャラの仕事
陰キャラには陰キャラの仕事があるんだから俺らは自分にできる事をやるしかないだろ
いきさつはどうであれちゃんと仕事して18歳のクラスで一番可愛い子とやれてるんだから
陰キャラのくせに自分をイケてると勘違いして無駄に服とかに金使ったり
婚活業者に貢ぐやつが一番の悲劇
0835名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:44:27.56ID:EKIglyL8
>>834
おしっこが何言ってるんだよ
0836名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:49:22.85ID:2N6Iy5qM
>>834
良いこと言ってるのにおしっこが全てを台無しに爆
0837名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:55:58.14ID:EgX85lA1
SZ姉貴取れた。欠勤だけは勘弁な。

>>734
若くて可愛くて金持ってりゃそりゃ格好良い彼氏がいるわな。
劣化したとは思わないけど疲れているならしばらく休めばいいのにね。

あと下段の書き込みいいっすね。
0838名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:57:05.55ID:3TGszSXc
>>834
みりあにおしっこ飲めよ
0839名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:57:19.85ID:ugRlwtIv
誰だよすずなんてすぐ入れるようになるとか言ってたの
明日の予約なんて16時前には完売表示になってたじゃんかー
0840名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 19:58:59.30ID:EgX85lA1
陰キャが無理しても
良くて財布か残飯処理機のATM
悪いと保険金殺人の被害者だな。

>>835-836
キレありすぎて草
0842名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 20:08:59.46ID:EgX85lA1
>>841
くだらないが笑ってしまった。
0843名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 20:12:13.86ID:AcojHKx7
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー
0844名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 20:20:33.56ID:Vaq2lJUK
おしっこならば
やはり
えりだな

顔に毎回ぶっかけてたぞ

顔射や放尿しないと
いかね〜んだよな
えりはw

今もヒナタとして
ハードピストンプレイは
得意らしい

客を値踏みして
マグロにもなるし
マゾにもなる
サイコなえりは
もう戻らんやろな
0845名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 20:27:05.67ID:ACQZRP4x
ひなみもひなこもあさきもえりちゃんにはかてない
0849名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 21:36:13.34ID:U87Xgp2K
>>830
実はオレの許容範囲も外なんだろうと思ってはいる草
でもディスる気はない
0850名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 22:16:09.12ID:EKIglyL8
>>849
それなら絡んでくるな糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況