【吉原】MOMO(モモ)Part19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569735490/ >>293
そっとしておけ
それがもてる男がすること 姫予約客もピンからキリまで
生で接客する客生ではしない客
そりゃー区別する
生中店は口開け争奪戦が繰り広げられる
その争奪戦を回避するために姫予約権を得ようとする
しかし姫予約客が口開けを希望するとなかなか希望に添えない
仕方が無く出勤シフトに載せてる出勤時間よりも早く出勤し接客する
ステルス出勤のステルス接客が用いられる
客は自分が口開けだと思っているが
大切に扱われ好かれているのはステルス枠の客 >>297
いちいち店に電話せずとも希望の日時に確実に予約可能。 >>304
ありがとう
自分には向いていないことがわかった
気が変わって他のコに入りたくなる時があるから >>294
気持ち悪い
そもそも好きって感情の欠片もない >>308
でもここ最近のキターとかキマシターは信用出来ないからなぁ >>305
賢い判断だと思う
言い換えると、定期的に世話になれれば他の嬢に入る気にならないくらいの嬢がオキニ
それでもいつかは飽きるのだろうけど ここ電話対応悪いよな
受付も対応悪い
格安でも最近珍しいわ >>312
>>305 だけど、風邪を引こうが急な仕事が入ろうが行かなきゃならない、となると彼女に縛られてるのと一緒だなと思った
オキニであってもそこまで気を使いたくないからね >>314
他店とのレベル感はさておき以前よりは言葉遣いが良くなったと思う オレ店員じゃないよw まあ以前より良くなったのは間違いない
それだけ昔がクソすぎたw >>318
この前送迎車で鶯谷着いたらありがとうございました、ってこの店で初めて言われた
正直ビックリしたなw 相変わらず強面だったけど すいか凸ってきます
Iカップとはいかないまでも、Gはあるんじゃないかと期待してます >>320
T146でW57…
どんな体型だったかだけ聞かせてください >>316
本当にそうなったらしょうがないじゃない?
ただ風邪は「当日急に」ということはないと思う
統一ルールがあるわけじゃないから嬢に依る >>320
あお向けになったときちゃんと胸が潰れるかどうかもチェックお願いします
それで偽乳か判断出来ますので・・・ >>323
えいこよさそう
広末はまだ体験なのにあの出来上がった風俗写真見ると他店かデリにいたっぽい
さてどこの店のなんて嬢だったのか 広末期待してたけど顔は写真だと余り可愛いくないな。吉高に期待したい! >>326
本当に吉高にクリソツだったら可愛くない >>325
えいこ 可愛くスタイルよしなんだけど乳首が痛いとでさわれず首の後ろにお絵描きとか少しマイナスあり個人的にはいまいちかな 325みたいな過去を洗い出しそうな人がいるから顔写真下げたのかもねw 担当ホストってころころ変わってるじゃん (笑)
その度に担当が好きぴーとか言ってるのか (笑)
馬鹿馬鹿しいな
薄っぺらいカスばかり (笑)
銭の無駄使いwww すいかレポ
おそらくはGかHカップ。
胸はハリと弾力があり、偽乳ではない。
美乳だが、乳首が乾いてるのが少し気になった。
全体的にほどよくムッチリでくびれもちゃんとある。
海外旅行から帰ったばかりらしくて、写真ほど白くはない。
顔は清楚系で目がおっきくて可愛い。
下の毛が妙に固くて、クンニの時に少し痛かった。
明るくてDKもしてくれて、良い子だと思う。 いまFC2で配信してるめいことかいう女がみきの写真に似てる
入ったことないから実際のみきに似てるかどうかは知らんが >>318
最低最悪だったプラチナステージが激変したからなぁ
ここも少しは変わらないと足元すくわれるよね >>337
顔の印象は写真と少し違ってやや丸い愛嬌のある感じ。スタイルはプロフや写真の通り。
接客は真面目。大当たりではないけど、これといって目立つ欠点がないから無難な感じの子。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
▼京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>343
時間の管理はお客様ご自身で
お願い致します
これモモの基本 このスレ、やっぱり良嬢の名前は出てこないね。
みんなお気にの情報は出さないんだな。 >>346
過去スレにもあるけど、ランキング嬢は良嬢多いよ えりか頑張ってんなぁ〜
明るくて可愛くていい子だよ >>347
あたりまえ
だからランクインしてんだろよ >>349
過去スレにあるって日本語わからない人? >>346
>>349
ここのランキングはまあ信用できるってことだ
ランカーにはレア出勤もいるし
姫予で埋まる、みきみたいのもいる
だから圏外の良嬢を探すわけよ
ここの新人には原石も地雷並みも両方いるし 前スレに出た鬼出勤してもランキングに入りもしない数名は良くないか地雷 ソープで嬢にこんな話をする客ってかなりの頭のおかしい奴だろ
リアルに馬鹿だよな
>てかそういえば気持ち悪い客いてさ
>吉原のコンビニで明らか風俗嬢だと思った綺麗な女の人が
>どこのお店なのかなと思って跡つけて店に入ったら
>ラビアンローズでhp見たけどどの子か分からなかったんだよね!
>って言われたんだけど…
>引いた。。。。笑
>気をつけてくださいね( ; - ; ) べつにホスト行くのは自由だし借金地獄で自殺するのも自由 (笑)
本人の好きなようにすればよい
それを見て爆笑するのも俺の自由だww >>354
客は何気ない会話だったんだろうが
冷静に聞くとストーカーじゃん! MOMOのサーバー落ちた?
HP見れないから出勤わかんねぇ…
夜行くつもりだったけど
フリーで凸るしかないのか…
土曜で祝日の残り物だけとなると
ギャンブルだなぁぁ ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿な女でも、うすうす察してるだろうが (笑) >>358
ソープ客って影でソープ嬢に馬鹿にされて笑われてるぞ
お前は馬鹿過ぎて気付けないだろうけどw >>357
クロームで見てるならファイヤーフォックスで試してみて ホストやってる身からすると言うほど女の子達のことはバカにしてない
ただホストは永久指名制で女の子の横取りはできないから、ジレンマで他の担当についてる子のことは軽くあしらったりはする 完全未経験なのにいきなり鬼出勤なんだな!6日連続のような!? >>362
未経験ではないみたいだよ
感度も誇大広告 土曜日F
せっかく補正に差し替えたのに、Eと被った再差し替えで元に戻る
俺好みの内容なら顔は許容範囲内だからプロフ次第なんだけど、入店はしないのかな >>362
完全未経験でいきなりソープは稀
最近はデリとかけもちが多い
たまにピンサロとかけもちもいるw
講習なくていろいろわからないから
おしえてね!って可愛い事を言ってくれるw オキニからプライベートでエッチなパーティに来ない?って誘われた
興味あるけど、その子タトゥーあるんだよね
やっぱ危ないかなぁ >>362
ソープは未経験、その他風俗(デリ等)は経験ありなんだろう
風俗やってなくても、風俗来る子は10代の時にリフレでやることやってる >>366
ドラッグなんかフツーにありそうだね
キメセク気持ちいいかもよw
後のことは知らんけど >>366
全身がっつり和彫り以外は、いまどきファッション感覚
楽しんできてね〜 >>370
ぽんちゅうソープ嬢はにおいで分かるよな お客様の高価な忘れ物があり問合せがあったのですが窃盗してしまいました。その事実を受付廻りにいる3人位の定員達が隠蔽して警察沙汰になって大事になりました。 さきとゆいどちらがオススメ?サービス良い方がいいなぁ https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー ww >>378
俺はさきですね
ところでほなみって昔アクアにいなかった?
源氏名違うと思うけど >>380
なごみと楓ね
小顔加工失敗
アップする前になんとかしてあげればいいのに、店員やる気あんのか 【上田社長および momo 店長へ!】
>>377 の書き込みは事実無根です。先日、会ったときも「そんなことは
していない」と断言していましたし、いま、本人に問い合わせたところ、
掲示板の存在すら知らないし、自分で 377 のような書き込みをするはず
はありえません。誰かがゆらちゃんに罪をなすりつけているとしか思え
ません。これは、彼女を陥れようとする犯罪であり、冤罪でもあります。
本人には復帰の意図はあったのですが、スカウトを通じて問い合わせた
ところ拒否されたそうです。このままではゆらちゃんが悪人になって
しまいます。とてもいい子なので、本当に残念な事柄です。
書き込みをしたのが誰なのか、調べてもらいたいと思っています。
それがきっと時計窃盗事件の真犯人でしょう。 常識的に考えて、匿名掲示板なのに犯人が名前を明記し、自分が
窃盗事件を行ったと掲示板に書く行為などありえず、不自然
きわまりない事柄。
なぜこの時期、「なりすまし」の書き込みをしたのかわかりませんが、
その一事をもって、ゆらちゃんが犯罪を行っていないことは明白です。
店関係者の方には、黒白を調べ直し、善処をお願いします。 >>384
>>383
そんな事を書くあんたも非常識 文章の構成や個々の表現がイマイチだから、若い世代の書き込みではある、と推測 変な改行とかもあるから逆に中年世代か?
偽装がうまい、ってことかなw すんません。教えてください。
昔(3〜4年くらい前?)、アクアパレスに通ってたんだけど、
そこからの移籍嬢の指名は本指名になるの? >>ID:omf8jqg1
❶
ゆらは半月ほどしか momo に在籍していなかったので、どんな嬢か
知らない方もあるかと思う。TDLと海で遊んでいる写真をアップ
していた嬢である。
昨夜は疲れていたのと明け方だったので推敲もできず、文が拙かった
かもしれない。だが特に文に偽装などしていない。深夜にゆらから
連絡があって、スカウトを通してmomo に復帰したい旨を伝えたところ、
それはむずかしいとの回答しかもらえなかったと泣きついてきた。
以前会ったときも時計窃盗事件には関与していないという話を聞いて
いたので、ゆらが犯人ではないとの心証は得ていた。もし真犯人なら
そんな話は出さず、泣きついてくるはずもないからだ。
彼女はまだ若く、人生の端緒についたばかり。未来はこれから長期に
わたって存在する。この時期に「窃盗犯」の汚名を着せられては人生
そのものが狂ってしまう。本人も「もし就職などして、窃盗犯などと
知られたら職を失ってしまい、普通に生きていけなくなる」と心配
している。だから「非常識」とそしられようとも「ゆらは無実」の文
を書いた。 ❷
考えてみれば、時計窃盗の件など客は知りえない。店関係者等なら
知っている。違っているかもしれないが、店関係者等の中に窃盗犯が
いるのではないか?というのが私の憶測であり、ゆらの推測でもある。
何か思いあたることはないか?と彼女に再度尋ねたら「わたしの態度が
そっけなかったので、一部のスタッフにはうとまれていた」との返事。
もう過去の事案で、真偽のほどは判別しがたいが、ゆらは無実だという
事実だけは掲示板を通して訴えたいと思う。 その嬢に前に入った事があれば本指扱いになると思われる。同じ子だと気付かなかった事にして初回で受付してもバレないかも知れないけど。
気に入った子ならその子の応援にもなるし、指名料くらいちゃんと出した方が良いんじゃない? この場合、「より多くの人間の注目を集める」は悪手じゃないか?
特に特定できるような属性情報を出すことについて
たくさんソープ店があるのに、ここに戻りたいと思うとは思えん
あまりにも配慮のない行動だから、そんな馬鹿な行動を取るわけがない→虚偽 だと思われてるんだろ
知らんけど ❸
「店関係者等」と記したが、これは「他の嬢」をも含む。 >>377
ゆらの名をかたってウソの情報を書くお前は
何者だ
他人に自分の犯した罪をなすりつける真犯人か!? ある意味治外法権的な場所だからね
変なことしないように頑張って営業継続してね 今日の新人の写真撮っている部屋、改装していた女の子控え部屋?? 綺麗だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています