【吉原】MOMO(モモ)Part19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569735490/ >>378
俺はさきですね
ところでほなみって昔アクアにいなかった?
源氏名違うと思うけど >>380
なごみと楓ね
小顔加工失敗
アップする前になんとかしてあげればいいのに、店員やる気あんのか 【上田社長および momo 店長へ!】
>>377 の書き込みは事実無根です。先日、会ったときも「そんなことは
していない」と断言していましたし、いま、本人に問い合わせたところ、
掲示板の存在すら知らないし、自分で 377 のような書き込みをするはず
はありえません。誰かがゆらちゃんに罪をなすりつけているとしか思え
ません。これは、彼女を陥れようとする犯罪であり、冤罪でもあります。
本人には復帰の意図はあったのですが、スカウトを通じて問い合わせた
ところ拒否されたそうです。このままではゆらちゃんが悪人になって
しまいます。とてもいい子なので、本当に残念な事柄です。
書き込みをしたのが誰なのか、調べてもらいたいと思っています。
それがきっと時計窃盗事件の真犯人でしょう。 常識的に考えて、匿名掲示板なのに犯人が名前を明記し、自分が
窃盗事件を行ったと掲示板に書く行為などありえず、不自然
きわまりない事柄。
なぜこの時期、「なりすまし」の書き込みをしたのかわかりませんが、
その一事をもって、ゆらちゃんが犯罪を行っていないことは明白です。
店関係者の方には、黒白を調べ直し、善処をお願いします。 >>384
>>383
そんな事を書くあんたも非常識 文章の構成や個々の表現がイマイチだから、若い世代の書き込みではある、と推測 変な改行とかもあるから逆に中年世代か?
偽装がうまい、ってことかなw すんません。教えてください。
昔(3〜4年くらい前?)、アクアパレスに通ってたんだけど、
そこからの移籍嬢の指名は本指名になるの? >>ID:omf8jqg1
❶
ゆらは半月ほどしか momo に在籍していなかったので、どんな嬢か
知らない方もあるかと思う。TDLと海で遊んでいる写真をアップ
していた嬢である。
昨夜は疲れていたのと明け方だったので推敲もできず、文が拙かった
かもしれない。だが特に文に偽装などしていない。深夜にゆらから
連絡があって、スカウトを通してmomo に復帰したい旨を伝えたところ、
それはむずかしいとの回答しかもらえなかったと泣きついてきた。
以前会ったときも時計窃盗事件には関与していないという話を聞いて
いたので、ゆらが犯人ではないとの心証は得ていた。もし真犯人なら
そんな話は出さず、泣きついてくるはずもないからだ。
彼女はまだ若く、人生の端緒についたばかり。未来はこれから長期に
わたって存在する。この時期に「窃盗犯」の汚名を着せられては人生
そのものが狂ってしまう。本人も「もし就職などして、窃盗犯などと
知られたら職を失ってしまい、普通に生きていけなくなる」と心配
している。だから「非常識」とそしられようとも「ゆらは無実」の文
を書いた。 ❷
考えてみれば、時計窃盗の件など客は知りえない。店関係者等なら
知っている。違っているかもしれないが、店関係者等の中に窃盗犯が
いるのではないか?というのが私の憶測であり、ゆらの推測でもある。
何か思いあたることはないか?と彼女に再度尋ねたら「わたしの態度が
そっけなかったので、一部のスタッフにはうとまれていた」との返事。
もう過去の事案で、真偽のほどは判別しがたいが、ゆらは無実だという
事実だけは掲示板を通して訴えたいと思う。 その嬢に前に入った事があれば本指扱いになると思われる。同じ子だと気付かなかった事にして初回で受付してもバレないかも知れないけど。
気に入った子ならその子の応援にもなるし、指名料くらいちゃんと出した方が良いんじゃない? この場合、「より多くの人間の注目を集める」は悪手じゃないか?
特に特定できるような属性情報を出すことについて
たくさんソープ店があるのに、ここに戻りたいと思うとは思えん
あまりにも配慮のない行動だから、そんな馬鹿な行動を取るわけがない→虚偽 だと思われてるんだろ
知らんけど ❸
「店関係者等」と記したが、これは「他の嬢」をも含む。 >>377
ゆらの名をかたってウソの情報を書くお前は
何者だ
他人に自分の犯した罪をなすりつける真犯人か!? ある意味治外法権的な場所だからね
変なことしないように頑張って営業継続してね 今日の新人の写真撮っている部屋、改装していた女の子控え部屋?? 綺麗だね。 >>398
そうらしいよ
こないだ新人の子に聞いた この店1時間前の確認ではお時間通りの
ご案内ですって言われるのに店に着いたら
30分以上待たされるのはなんなんだ?
あと時短いい加減にしろよ
無視してるけど笑 >>403
50分60分75分どれで入っても必ず5分短い >>403
ほんとやめてほしいよな。
待つことがわかってるなら、確認電話のさいに正直に言えよ。
こっちも急がないですむんだから。 てか、レポしろよ
つまんねー話ばっかだなここ…
かのん、顔普通、プレイ手抜き、基本的にやる気ない。逝けずにおかわりしたわ。 地雷レポはどうでもいい
巨乳・貧乳レポだけで相当需要あるはず
俺が持つ情報はのりぴーは貧乳でガッカリした >>402
聞いたのに
らしい
って可笑しな話だな 自分史上最高の美巨乳は身長155Eカップ
過去ユメノもEカップだったよね?
その辺りが柔らかさを保ちつつ垂れない限界な気がする
アクアしきのGカップは見事だったけど感度皆無だったしな
知らんけど そら
顔はお世辞にも可愛いとは言えないが
体は一級品プロフ通りのスタイルで
DK浅めのパイパンだがドMで感じやすい
濡れかたもハンパなく手マンでイク
顔は関係なくとにかくヤリまくりたい人には
おすすめ物件 緊急体験入店!!
体験入店☆さ☆ちゃん(18)
T155 B87(E) W57 H85
業界未経験Sクラスロリ!18歳最年少♪
まるで中〇生のようなロリ顔!
性格もおっとりしていてGOOD!
当店のコンセプトにピッタリの女の子です(*'ω'*)
本当に背徳感のあるロリっ子ちゃん!
制服着ているのを見るだけで興奮を覚えます(笑)
とにかくオススメですよ!!
08:30〜16:00 その店は吉原ソープ経験ありの十代がいるから要注意な >>405
本当にそういうとこ気が回らないよね
俺も着いたら45分待ちってことあった >>414
レポ乙
アクアパレス疑惑が出ているけど、モモ/そらのつもりで来週出勤するなら考える
同系統で見た目もそれなりならゆのなんだけど、出勤していないな
ゆのについては過去スレで 体入けい、美形だけどくすぐったいからって色々NGありだよ!こういうのが無理して風呂屋で働くから客が割食うんだよな
裏返しなし >>420
ここはモモのスレだからね
アクアの嬢のレポなんかしない >>424
はいそうです、なんて答えるわけないだろw
俺の時はNGってほどハッキリしたものではなかったが、
素人を攻めたい人には向かないかもね >>421
けいダメなのか
入ろうかと思ってたから参考になる >>400
>>407
もみじ、予約したけど、当日休みだったわ。
参考までに。 >>421 他にももう1人いて入店してるぞ。
いい体してていちゃいちゃ接客はよかったんだが、胸くすぐったい、指入れ痛い、軽く足ブロック、で攻めさせてくれず。
何しに行ってるんだか。結局不発。
受けの客ならいいのかもしれんが。
大人のガチャのつもりで体験入店嬢にトライしてるが、前回もはずれで少々心が折れてきた。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww (笑)
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだよーん (笑) (笑) ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日 は高価なプレゼント、
手料理までふるまってくれる。
店の 先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、 アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の 影は消えない。
いつまでも金は使わされる。
そしてどこか で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 (笑) >>432
ゲーム厨房キモすぎ
きしょくて下手だからだろ ホストの書き込みしてるやつうぜえと思ったけど、まあココをみてる嬢もいるだろうからそこに対して警告を与えてるって事でいいのかもな好きにしろと思うようになってきたわ 入れ込んだ嬢のホスト通いを知って発狂してるだけだろ >>438
あちこちにマルチコピペしてる基地害だから無視でオッケー ●ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的 (笑) (笑) >>432
ガチャおつかれさんでした。
MOMOは体入リスクあるぞ
やはりここは中位のランカーで持ってると思うよ 意識低い系の負け組 ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww (笑) (笑) >>443
たまに中当たりくらいは引けるからトライしたくなる
でも魚雷客がいるのか大体すぐに辞めてしまう 今日金払ったあと、30分近く待たされ挙げ句
嬢がまだ来ていない、いつ来るか分からないと言われた
この店の対応は本当に酷い
4時半から予約取りたいと言ったら、
4時にしてくれと言うから急いで行ったのにこれだよ >>446
それって姫予が入って飛ばされたんじゃないの?
誰を予約した? >>446
あとここ時短もすごいよね、たぶんあのコミュ障の子供店長の指示だろうが
ちゃんとわかってる嬢なら良いけど
自分で時間管理しない嬢に当たると
コール通りに終わろうとするから
すげ〜時短になる…
それでもって少しでも延びると
延長料金払ってくれと請求してくる
払ってくれないと次回案内出来ないってね
こっちは事が終わればすぐ帰りたいのに
時間にルーズな話好きの嬢に付き合っただけで
たまったもんじゃないわ
文句言っても直そうとするつもりもない
なんとかしてくれ!上田社長 >>448
少しでも延びるとって具体的に何分ぐらい?
俺、たまに5分ぐらい延びることあるけど延長料金なんて言われたことないよ >>448
俺も言われたことない
あと、時短の件で店長云々ということは、ラハーズとかじゃないってことでOK? >>449
コールなった後嬢に任せて、といっても別に普通の時間ぐらいで出たはずなのに今度長引いたら料金請求します言われたことあるわ >>448
コール鳴っても気にせずしゃべり
続ける子っているよな
2回目のコールで慌ててチ◯コだけ流して
店出た事がある笑 レポ:あいな
表記上正しかったサイズは、OPと身長だけ。Wは65はあるでしょうね?
肌は白く綺麗です、OPは固めですが綺麗、お尻も綺麗でした。
淡々と言葉数は少なめだが、まずまず積極的、NGは無いと思います。
吉原を転々としているようですが、年齢は20代前半は間違いないようです。
顔は・・・。
鳴きは良い方だと負いますよ。 60分で入って55分に時短された。
MOMO利用で銀河ステーション
やり方が汚い。
それって詐欺だからな
子供店長 5分単位で四捨五入的なことをやっているんじゃないの?
今度ポストイットに書かれる開始時間?を見てみたら?
自衛したいなら、待合室から呼ばれた時に呼び出したスタッフと時刻を確認したらいい >>460
嬢が店のコールに従おうとしたら客にはどうにもできんでしょ
あと3分あるよとか嬢や店にゴネたって得られるのは雰囲気悪い時間だけでしょ
>>448さんみたいに延長料金請求された時の対策にはなるけどさ >>462
開始時間を確認する相手はスタッフだし、コールを間違えるのもスタッフなんだから、文句を言う相手もスタッフじゃない?
言う通り、間違われる可能性は下げるけど絶対じゃない
それでも文句言うだけよりはマシじゃない?
文句を言って溜飲を下げたいだけなら、余計なお世話だったけど >>461
話が噛み合っていないの分かる?
そもそも枝な話に噛みついてるのはどうなの? >>460
こいつマジで馬鹿だわ
>>461 さんナイス突っ込み >>466
自分の馬鹿でアホで低脳なのが分からないんだな
低脳だから >>457
ゆめのはゆめのでもニュルの夢のとは
レベルがかなり差がある >>459
部屋に入ってから60分ではないからな。時短されてないと思うわそれは >>465
もちろん文句言うべき相手は店員なんだけど、
コールが早く鳴った時、嬢が見てる前でフロントにインターフォンで文句言わないでしょ?
開始時間の確認は長い目で見た店の体質改善には有効かもだけど、
当日の「自衛」にはなりにくと思うね
店にとっては数分なんて誤差の範囲だろうから進行上必要なら容赦無くやってくるでしょ
ID:vrt9V28Uは理解力ゼロだからスルーで ボーイに呼ばれて時間を見て確認した。出るとき時間を見て確認。
明らかに5分時短を最近はやっている。複数書き込みもあったはず。
ボーイの対応が悪いのは我慢できるが時短やったら店の信用なくすぞ
子供店長見てるか。あんたの指示か、部下が勝手にやったか知らないが
こういう評判が広がると客は細かく時間をチェックしだすぞ
受付でのトラブルも増えるだろう。
ちゃんと時間どおりやってくれればこっちは文句はないんだ。
ちゃんとしてくれ。 俺は90分で10分時短された事あるぞ
ここ最終枠だとかなり時短されるし
ごまかされる、全く深夜割引になってない
早く片付けて帰りたいのはわかるけどさぁ
10分3000円以上の計算だからなぁ… アクアでも同じ
忙しい日に時間おしてると、必ず時短されてた。
それ以来、部屋に入った時にポストイットの確認を嬢としている。
コールされても時間までいる。嬢が証人だから店に文句は言わせない。 >>474
それってリピートしてる気心知れた嬢限定でしょ >>475
過去にそのオキニで時短されてたからだよ
だから今ではどの嬢に入っても時間は嬢と確認している
当たり前の事だろ >>471
どでかいブーメランだな
理解力の欠片も無いおまえが言うな >>476
てことは初見の嬢にも店のルールを無視させてるってことか
後で店から怒られるリスク冒してまで嬢が初見の客の味方するかね
いくら店側のミスとは言ってもそれは俺にはできないな、、、 せこすぎる客は嫌われる
せこ客が客層の悪さを増している >>477
無理に会話に参加しなくてもいいんだよ?
仲間に入りたいならまず店に行ってからね 馬鹿とは話にならんから絡むな低脳
こうやってかまうと喜んで即レスしてくる
孤独な自己中野郎
承認欲求のかたまり
嫌なら行くな!!
せこ客 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています