【吉原】MOMO(モモ)Part19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569735490/ >>708
>>712
それをオカズにシコるのか
真似するバカが出て出禁客が増えれば
少しは客層が良くなるかw >>712
器じゃないから、羨望するだけに留めておく >>712
出身が某店ならオプションで動画撮影あるから金出せば可能 ていうかここのランカーは土日の出勤がどっちもほぼないな
土曜日日曜日は魚雷客が多いからか 愛子全然キターじゃないやん
NG大杉満州やばすぎ
臭いですぐ萎えたわ
お前ら満州でも立たせられんの?
1週間位出して無いのに立たなかた あいこの名誉にかけて言うが満洲はない。
ただキスは積極的ではない。
気さくでいい子だったけどな。
さっぱりしすぎてエロさに欠けてる感はある。 >>720
200以上も前のレスに自己レス自作自演か アクア・momo の客層は非常に悪い。最近は以前にもましてひどくなった。
特に生強要、ストーカー行為は目に余るものがある。幾つかの実例を挙げる。
〈アクア〉
■上原――客層の悪さに嫌気がさし、ウツ病となった (法的違反は特になし)
■優子――鶯谷駅で待ち伏せされた (そのことが原因で辞めてはいないが、
ストーカー規制法違反)
■れもん――実名をスレで晒されそうになり、つきまとわれ、怖くなって出勤
できず、辞めた (ストーカー規制法違反)
■恋――生ができるとスレにさんざん書き込まれ、生強要客が絶えず、精神に
異常をきたし、辞めた (脅迫罪)
■ひなの――客層の悪さに嫌気がさし、辞めてハニコレ→吉原ドルチェに移籍
(法的違反は特になし)
■みあ――むりやり生中出しされ、妊娠・堕胎した (強制性交等罪)
〈momo〉
■ゆら――山田にむりやり生中出しされ、妊娠し、辞めた (強制性交等罪) これらは私の知っているほんのごくわずかの例である。いわば氷山の一角。
新人が定着しないのも客層が悪いからだと思えるし、ほかにもたくさんの事例が
あると推量できる。
アクアでは、スターと呼ばれる姫は『そして誰もいなくなった』……。 >>726
生強要客は出禁にしてもらいたい。
諸子には、ルールとモラルを遵守することを望む。
そして、嬢には優しく接し、慎重な対応を! >>728
魔人ブウ山田ではないと思う。
11月7日 の客で、その日は私を含め、ゆら の客は3人しかいなかった。
その中の1人、本指の2度目の 客で、メアドもわかっている。
その後、本人 が何度も連絡をとったが返信がなく、知らぬ顔の半兵衛を
決め込んで無責任はなはだしいので警察に告訴した。 裏返そうかと思った新人に限って数日で来なくなり
他店にしらっと入店するパターン多いな
S嬢の連絡先聞いておいて良かった
初回から聞くのもどうかと思ってたけど、次があるとは限らんしな >>729 のつづき。
山田のメアドは教えてもらっているので、今後の展開次第では
公表するつもり。 >>732
店はいまのところ関知していないし、これは嬢と客の間の問題。
おそらく ゆら が妊娠したという事実も店は把握していないと思われる。 生中出しされ、妊娠した件について ゆら は店には告げていない。
辞めたのは妊娠したのが最大の理由だが、同時に起こった高級時計盗難事件に
関与したという無実の罪で、クビになったと彼女は言っていた。 [追 記]
高級時計盗難事件の真偽のほどは、今もって定かではない。 最近の新人ではありなが連勤して定着しそうで良さそうだけど、ウエスト樽かな? >>724
アクア、モモは出勤数が他店に比べて多いし、全般的に管理が緩いから問題が顕在化されやすい気もする
他店のトラブル情報は積極的に情報収集している?
他店も同じくらい利用して直接嬢から聞き出している?
ということを考えると、割合ベースではアクア・モモでのトラブルが多いのか疑問
知らんけど >>737
もちろん他店も利用しているし、店スレにも目を通したうえで
述べている。 優子 みあ 恋に入った。残ってほしいなと思ったのは優子だけ。みあ恋やめてもノーダメージ。さいなら。 >>737
西川口の某店は体験入店者だけで日に30人超えてる >>738
そっか、、
金も時間もあるんだな。羨ましい
俺はオキニと逢うくらいの余裕しかないや >>724
見事なまでに好みが被っていないから、まあいいや
そういう嬢とばかり遭遇するのも不思議だな どーでもいいけど仲良し書き込みやめてくれ
ネチネチ気味悪いよ
水揚げできる力も金もないくせに余計なおせっかいして自己満足に浸ってるだけじゃないか
5chに書き込んで皆の賛同集めて!!って頼む嬢がどこにいんだよ笑 愛子満州だろ
以前入ったとき、口開けだったはずなのにひどかった
顔はまーそこそこなのに色々惜しい
嘘か本当か知らんけど、
男がいるような事もいってたし中だしされまくってんじゃねーか?
まー入るやつはティッシュ鼻に詰めとけw 今の店舗だと、スタッフへの態度が何気にチェックされているかもね
ふと思った 気持ちいいことは好きだけど、知り合いをセフレにする気はないし、ネットで探すのもなんか不安
店だと相手は選べないし基本は奉仕になるけど、最悪NGにすればいいし、ついでにお金も貰える
割合はともかく、↑こんな風に割り切ったエロ好き嬢はいるのかもしれん
知らんけど 復活嬢北川は安定のランカーだが
復活嬢ひより(しおり)はあまり
話題にならないな
昨年使ったサンタの衣装が痛々しい 愛嬌やスタイル良かったけど他が普通だから、俺はリピしなくなった >>750
こいつら何考えて写真の使い回しとかしてんのかな
常連はこの店のいい加減加減も承知の上だし今更かまわない、初めての客だけ騙せればいいって感じなのかね ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>752
すいません、子供なので気が付きませんでした。。。 今日は公務員のボーナス支給日
一部の一般企業も支給日だが
このスレに書き込んでる99.5%の輩は公務員でもないし三流企業に勤めてるか
若しくはボーナス関係ない自営や底辺のニートだから関係ない話だったな >>747
鼻の下にあるホクロがね…
里崎智也にしか見えないわ >>756
特にこの店の客は時短だって大騒ぎするセコチンのけち臭いやからがいるしより最低だな >>750
今日の2番、一昨日の1番と同じ写真なんだがw >>759
店員がチェックしてるから、それらの写真が削除されたぞ
12番も消えちまったw 画像検索したら某美容室のヘアースタイルサンプルの女の子の写真だったってことも >>755
はい。そうです。
今年は業績イマイチでおしくもボーナス3桁出なかった。。 女の子がNS・NNされ、暴行した客を警察に通報すりゃあ、逮捕され、それは
それは長い取り調べが行われるわ。一夜明けて会社が始まる時間になっても関係
なく、家にも帰してもらえず取り調べが続くから覚悟しとけ。何人もの刑事に
ずーっと取り囲まれ続けてな。
ケータイとか取り上げられてるから誰にも連絡しようがねーし、尋問内容はしっかり
録音録画されるし。それから送検され、検察では起訴するか検討されるわ。
起訴され裁判で有罪になったら数年はクサイ飯食うことになるわ。起訴されたら
ほとんど有罪で実刑確定だからな。
示談金は100万円前後から客の素行のタチが悪けりゃ4桁万な。
世の中平和過ぎるから警察はしっかり対応してくれるわ。心しとけよ、素人童貞
のガキの客! 最近の新人で将来ランキング上位に食い込んで来そうな子いる?自分でには8月下旬に入店したりほは10位以内に入る素材と感じたが辞めたのかな? >>724
さよこも被害うけたよな 膣内と差し入れに異物おまけに実名晒し >>765
長文句読点厨房ガイジはいつまでもしつこいな
一人で単独スレ立てて孤独に書いてろよ ゆら、別のソープ店にいるな
結局店が合わなかっただけじゃないの?
3週くらいで辞めたオキニも昔いたし
そのオキニは転々して今はハニコレ系列 >>765
女の子は同意してsexしてるから、強制性交での起訴は100%無い
同意があったかどうかが問題で、ゴムを付ける付けないは関係ない
妊娠した場合は、民事で客を訴えることは可能 >>765
ソープどころかデリヘルや箱ヘリで本番されても、強制性交で起訴することは不可能だぞ
性風俗で密室でパンツを抜ぐことや性器を触ることに同意している場合、女性側に相当な落ち度があるということで、警察へ行っても話だけ聞いて終わりだぞ >>768
ほっとけばいいだろ
おまえがしつこいんだよ 熱い議論繰り広げてるところ恐縮ですが、誰か長澤のレポ下さい。チャームポイントの内容が自信に満ちており期待と不安を煽られております。 ♥♥ホストは頭悪い女から金取るのが目的 (笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰も信用してないwww (笑) 同じことを繰り返して書くカタワのかまってちゃんは無視で進行しよう >>756
このスレで一流記号に勤めてて
ボーナス100万以上貰ってるのは仲良しと番長だけ >>756
このスレで一流企業に勤めてて
ボーナス100万以上貰ってるのは仲良しと番長だけ >>783
本当に少ないなwww
死んだ方がましだなwww ♥♥人を信用してるヤツは馬鹿まぬけ
いつも痛い目にあうアホ (笑) >>783
額面でか?
それとも手取り?
額面なら手取りでいくらだった? 今頃ついた嘘を信じこませようと必死でググッてんだろな
草 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん (笑) >>783
年俸制だからボーナスあるだけうらやましい さゆり連日アクア忍並のオープンラスト勤務
ホス狂に間違いないね。時短するし明らかに流れ作業の接客。悪評高いアクアすみれの方がまだマシ。金ドブの気分で帰ったわ。金のためにやってるのだろうが
露骨すぎる。 える筋肉質のスタイルのいい外人顔。昼職しててエッチに積極的。そもそもこの仕事が大好きそう。こちらは当たり。変態客もよく来るそうだが楽しんでるようだった。 最近ひめは出勤してないみたいだなぁ。
退店しちゃったんだろうか? >>789
虚言だろ
>>793
勤怠チェック厨房いちいち書くな
チラ裏 >>783
年齢にもよるだろうけど、まぁドンマイとしか……
いい会社に転職できるといいな ☆☆が久々出勤だな!
みたいな書き込みって何がしたい?意味無し!
そうだね!とでも書いて欲しいかまってちゃんか >>792
レポ乙
楽しんでそうなのはいいな
覚えておく
>>791
下位だけどランキングにあるくらいだけど、来月にはランク外になると言うことか
ホス狂なら、初動は良いけど直ぐに失速するだろうし、理屈はあっている 俺も含め、えるを外人顔と評する人が何人かいるが、あくまで特徴としてそう言ってるだけだからな 学の無い馬鹿の証明
外人ってのは差別用語だから
正しくは外国人な アバウトすぎるのもアホや
韓国や中国でも外国だからな
韓国顔ならパス >>791
さゆりに嫌われたんじゃね?
それともお気に隠し?
さゆりはイチャイチャ接客の良嬢だと思うけど >>809
ホス!ホス!騒いでる基地害だから無視でオッケー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています