【吉原】 Sky (スカイ) Part 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566506881/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
|つε〇 NS人生に悔いはないにゃん」
| : V|
| : |_ いや、口悪いけど教えてくれてるんだからこいついい奴だろ。少なくとも言葉遣い丁寧だけど内容は自分で入れしか言わない奴より100倍ありがたい >>445
お前とか書き込むおじいちゃんに口のきき方を指摘する資格はない >>449
お前とか書き込む?
俺はそんな言葉使ってないがねキチガイさんよ 俺は予約して出向いたら非業にして接客を拒まれたから分からない。
接客を受けれる人はイイよな。 某所の体験談で客の取り違えの話出てて笑った
え、この手の商売で未遂とはいえそんな事やらかしたらヤバイんじゃないの? 名器だのドMだのイマラとか書いてるけど全部テキトー
名器なんて1人も居ない >>452
俺の体験的には今のところ地雷に関してはビッグマンよりマシ
恐ろしいほどの地雷には当たってない
でも今後は分らん >>451
自分と違う意見は自演認定とか草。都合悪いことは人のせいにして生きてるんだろうなぁ Facebookっておもしれえ
問い合わせ殺到中! >>463
有給使わないと入れない子はまいかあんなしかいないだろう アナルやりたいとか言う客本当にキモイ
常識的に考えてできるわけないでしょやりたいならそういうお店行って >>470
何でそんな事言うの?
手のひら1個も違わない所に付いてる穴じゃない・・
仲良く楽しみましょうよ? ここはソープだからね
AF希望ならそれなりのお店へどうぞ >>469
そうですか〜今から予約取れるといいなぁ >>474
彼女とんでもなくレベル高い大学って本当? >>477
先輩が入って聞いたw
俺と同じ大学で学年も学部も同じ
今度入って確認してみるわ >>480
そんなことしたらあんな辞めるだろ。ふざけるな >>480
あんなの大学知ってここで誰かが書いた瞬間あんなは辞めるだろうし開示されて賠償請求されるだけ。お前みたいな客がいるから嬢も地雷接客する。 >>471
手のひら一つも違わないなんて言ったら、
お前さんは鼻の穴からケンタのフライドチキンを食えるのか?
無理だろ? こうた年齢から何から聞いてきてキモいから。住んでる場所や経や年齢を歴知ってどうするの?おまえのちんこと顔の方がきめーからw クラとかとはレベルが違うし、しばらく様子みた方がいいと自重してる。2ヶ月ほど経てば状況も判るだろうから、それまではS着のオキニのところかな まひろは旦那の稼ぎじゃ足りないからソープデビュー乙 ガリガリ過ぎて人気は無いけど
顔は美人て娘居ないかな ■嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww 1か月ぶりにHPみたら、けっこう人入れ替わってるな
ほのか・みるくは別の店に行ったんかな? ガシマンまじでやめろ
マンコに指入れられても全く気持ちよくないしただ痛いだけ パネマジというか全然違う人物が出てくるよな
しかし容姿がそんなに地雷というのに当たったことも無い 最近あんなの日記キャンセル枠の営業が多いな。他の嬢も書かないだけでキャンセルあるのかな
年末年始は肝臓疲れてたり免疫力落ちてる可能性あるし、今は特にNS店は自重してる >>507
あんなの場合あの枠の少なさで本指がたくさんいるからキャンセルや空き枠日記以外書かなくても埋まるから書かないんだろ。俺はあかり入ろうとしたが4日前で全枠空いていてことの方が驚きだ。日数多いだけで本指少ないのか。 この店に限らず週5位上での出勤はホス狂。あかりは有名だが他にも何人かいる。 >>511
よくホス狂いって悪いことのように書かれるが自分は肯定的にとらえてる
好きな男に貢ぐために初見のキモいオヤジとも愛情表現であるsexできる。俺はババア相手にとてもできない、まさにリスペクト
一方エッチが好きだからとかはドン引き
NSだとキ○ガイの遺伝子が入り込むじゃないかと心配になるわ >>513
どうやってもホス狂の方がやばいだろ。ホストからはただの金ヅルと思われてそして勝手に鬼出勤して掛けの分稼いでるからな。それならエッチ好きでも他の理由でも自分のために働いてる方が良いだろ。 嬢のプライベートの事なんてはっきり言ってどうでもいい。
ホストだろうがギャンブルだろうが好きにしてくれ。 >>514
それ言ったら俺らだって嬢の金づるなんじゃね?
カネ払って気持ちよくして貰うサービス受けてる点じゃ、客として差がないと思うのだが。 >>517
度合いが違うやん
NS店に鬼出勤するような働き方をしてる客が居たら同列で見てもいいがな
そんな客いるのか?小遣いで抜きに行って飽きたらポイするのが風俗客のイメージだが この店、源氏名の使い回しが多い気がしますけど、何処もこんなもん?
昔の娘が復帰したのかと勘違いすることがたまにある。 >>519
どの店もわりとこんなもん>>源氏名のつかいまわし 牛乳と間違いそうな嬢に体調不良で凍結くらった
本当は池袋のサークルを優先、16時から案内可能だってさ >>518
そりゃNS店なんて歳いった客多いし、若い嬢のように通うことも出来んでしょう。
タダでやれるセフレ相手でも毎日はやらんでしょ?絶倫の方は別だろうけど。。。 年の最後にひより予約しました地雷じゃなきゃいいけど(^_^;) ここは客商売で電話ガチャ切りするからな
待合室の外から怒声が聞こえたり何してるんだろうな >>522
あかりはホス狂だからな。俺は23時過ぎに山手線乗っていて新宿駅であかりが降りたのを見た。
話は変わるがまいか12月必死だな。生理止めてまで4週間しっかり出ているのを見ると去年とは違い1位の座を焦っているのか?笑 ひより欠勤してて残念ですが…他の子いますけどどうしますか?だって(,,・д・) ♥♥♥ゼクシィ営業 (笑)
ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを
掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。 >>541
しおん梅毒なりたくないから辞めるって連絡来た >>544
俺は半年間、月1のペースで通っていて1回。つまり6回に1回。これを多いというか少ないというか。当欠ではなく前日に風邪で熱出たという連絡があったから俺は気にならなかったが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています