【吉原】 Sky (スカイ) Part 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566506881/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
|つε〇 NS人生に悔いはないにゃん」
| : V|
| : |_ 凍結が多いか聞いてんだから回答する奴は凍結が多いor多くないで答えろよ
”多い”に定義があるだろうが凍結ゼロは確実に多くないんだから「多くない」と答えろ
「〇〇ということは△△だろ」とか「空気嫁」とか「察しろよ」とかめんどくせえんだよ
匿名掲示板なんだから不特定多数に理解できるように書け。釣りのかまってちょなら別にいいが 主観が世界基準だと思っている幼稚園児が居て草生えたw たまに優しい人が勘違いで事件に巻き込まれるとかあるけどやるのはこーゆーやつなんだろうな。掲示板で見てる分には笑えるけど生活圏にはいて欲しくない 頻繁に休まなくても、たまにの休みが凍結ばかりだったら凍結多いになるんだがな。
よく休む嬢で前日までに日記にお休みします連発するのは凍結ではないよな。 >>564
接客、サービス、ルックス、スタイル
全てにおいて高水準なところ まいかあんなは高級レベル。
高級店にはいったら真ん中レベル。タイプはわかれるだろうがまいかあんなが合わないならこの店でそれ以上のレベルを見つけるのは大変だろう。
たまたま今回、嬢の機嫌が良かった、体力が残ってたなどの運はあっても毎回接客スタイルくずさない2人はすごい。 >>566
外見に甘んじず、接客もプロと。
デビュー戦をどちらかにするのは、実質不可能なんすかね?
となると、ここもキビしそうやが
ゆうか辺りか。
当たりとハズレの差があり過ぎるw
と以前のスレにあったので、手ごろな嬢を予約できずにいる💦 >>566
レベル低w
まあNS店なんてそんなもんか >>567
ゆうかはデビュー戦には悪くない。2日前でも予約はとれる。
>>568
S着でも2人は人気出るだろ。ゆうかあかりかなは怪しいが。 >>569
S着でも人気出るならS着店に行けばいいだろw >>570
ゴムが苦手、この店のカラー、客層など様々な可能性があるわけだから人それぞれだろ。 可能性ね〜 夢見過ぎと思う
激が付く格安店で◯要求する客が多いのに 笑
デリの後ろ穴の隠語じゃないから、客も夢見ちゃ基本ダメだろ >>568
レベル低いって言ってるがこの2人以上のやつは店にいない。低いと思うなら高級行けば?お前が高級行けるレベルならこんな店のスレは見ないと思うけどw貧乏人w >>575
店がレベル低いという部分には反論しないのなw >>575
店が低いとは具体的になんだよw
4ならこんなもんだろw NSなんて頸がんになるリスクがS着より格段に高いのに、それでもNS店で働くということは、S着で思うように稼げなかったか人生捨ててるか無知かしかないと思うよ
S着で稼げるんだったらNSなんて普通しない >>578
これな
苦しい言い訳してる嬢も客も草生えるわwww >>578
お前の方が無知だろw基本的にウイルスが原因で膣の入り口を汚い指でぐりぐりされたりしたらなったりするわけだからヘルスだろうとなるのにwしかも男性が持ってるわけじゃないからゴムは関係ないからww衛生問題だからwバカだろw 確率の問題を感染経路の有無にすり替えてるの草生えるwww >>580
え?違うよ知らないの?
頸がんは男性がペニスに持ってるHPVってウイルスが原因でなるんだよ
NSだと直接お互いの性器が触れ合うわけだからS着より感染しやすいんだよ
ちゃんと調べてから反論しようね >>582
お前そこまで知ってるくせにNS店くるなら580と同レベルだろw知識があろうとなかろうとみんなで仲良く無知な女の子に金払って相手してもらってんだから揉めるのやめようよw >>584
おれこの揉め事に初めてレスしたけどwお前誰にでもそんな攻撃的なの?w女の子もこんな奴に指名されたくないだろうなw >>585
文体だけでは飽き足らず主張内容までも同じ
しかもこのレスも苦しい言い訳で性格の歪みまでも一致
どのスレもこういう奴が一人は張り付いてるよな >>587
ずっと同じ人だと勘違いしとけばいいよw >>583
とりあえず
お前のすり替えはみっともない 必要な情報は検索すると2つくらいしかヒットしないスレ
喧嘩してるヤツはスレの保守要員だと思えば大して気にならない >>590
スレの保守要員‼
邪魔だなぁと思っていたけど、そう観とけばいいんですね😲 ランキングは古株ばかりだな。
まいかは6年目になるしな。最近で伸びたといえばららとあんな。あんじゅも今回載ったがまたすぐ消えるかどうか。 >>592
それだけ長くいて常連が途切れないのはやはり魅力的なんだな パネマジららが4位で草
>>593
この店のレベルが低いからとも言えるだろw
>>594
色んな意味でなww >>595
らら色白で可愛いと思ったけどな
連絡先交換してくれなかったから裏は返してない >>596
パネルは可愛い
入ってみたら残念だったよ
ららに罪は無い、パネルを修正してる奴がやりすぎてるだけ >>597
予約して来た紳士客の接客案内しないボーイに罪はない
接客を不当に拒む元SKY嬢SRNに罪があるってことかな? ほんとに隙あらば出て来るよな
この地縛霊みたいな爺 >>598続き
どうも。痴漢が趣味の性犯罪S田S悟様です。
生マン4、5回経験して有頂天になってた頃。
モデル系ギャルJK165cmくらいのベスポジ取れたのよ。
しかもまわり警戒ゼロだったからさ。
最初からイケイケなJKだし生マンなんてする気なかったのよ。
だから軽いお触りからして反応しないの確かめて。
お尻を摘む、反応しない。また摘む反応しない。
この辺りから理性が失われてきて、スカートめくって直接生パン生尻揉み。さすがにかわいいだけあって尻も柔らかい。
そして反応しないな〜。大人びた感じのJKでも所詮ガキだな。 あれ?降りちゃうのかよ。最初から触っとけば良かった!
おっ!また乗り込むやん。しかも自ら前に来たし。下向いた顔もめっちゃ可愛いし!
一度逃したものが目の前に戻ってきたから、さらに欲望が止まらず。
JKが後ろ向いた瞬間に両手を下げて、ドア閉まる途端にスカートめくり両手で生尻揉み揉み!
ヤバイなこの子、両手でかなり揉んでもOKなんか?
普段は初見では生マンしないけど、だんだん理性が壊れ!下着もエロいやつで右尻の下から侵入し簡単に陰部へ指入れ!
もう無計画だし、理性ぶっとんでヤバイ! 指入れても反応しないし、とりあえず指を出し入れ出し入れしまくり!
おや!濡れて来てるやん!痴漢で生マンして濡れたJKはじめてや!
気持ちいいのかガチOKじゃん!淫乱だわこいつ。
さらに肩落として中指ズッポリいれてかき混ぜ!マジ今日ついてるわ。
8分間くらい生マンできた。そろそろやめてまた両手で尻でも揉んどこ!
柔らけえ最高だよ、今日はありがとう!明日もこの子に痴漢しようかなみたいな思いに浸ってたら… ガッ!ってかなり強く腕掴まれて!
痴漢しましたね!JKめっちゃオコ。
えっえっ?私ですか?あとはパニックってとりあえず盗んだバイクで線路走りだしたよ。
しばらく食欲なくなったし、その路線はよりつかなくなったな。
S級JKのタダマンゴチ!反省してます。許してください。
めっちゃシコりましたすみません!可愛いJKは泣き顔も怒ったJK顔もグウ抜ける!ちなみに満州は無臭でした! しおんは川崎KGに移動か
まあゴムありのが安全だもんな…
けど来てくれる客は生のまんまで良い
らしいからだいぶお得だよな >>604
KGは予約して店に出向いた何ら落ち度や罪のない紳士客を捏造理由で騙し打ちして出禁通達するという狡猾な手段を使うよ。
そんな事していません!と言ったらいかつい黒服のおっさんどもがゾロゾロデてきて
「商売なんだから落ち度や問題ないお客様を出禁通達するわけないでしょうよぉw
なるからにはSさん(俺)にそれなりの落ち度があったからなんですよぉw」
等と何も調べもせず屁理屈・御託並べて有無を言わせず店出禁にしてくる。 そういえば、ストーカー(店の前で出待ちしたとか 30分おきにメールしたとか)で出禁にした客がいるって聞いたな。 >>606
なんかって、予約とって時間通りに店に出向いただけなんだけどさ?
KGではご存知S着だが、それを承知の上で遵守してプレーした。
だがリピートしたら俺が生強要しつこくしてきたと聞かされて驚いたよ。
S着なのに生強要は立派な違反行為だからその場で措置とれるべきなのに何故その場で取り押さえないか?
そこを店の上層部に指摘したら「女の子は相手が男だからねぇ
下手に指摘して逆ギレさせたら何されちゃうか分からないからねぇ」だと。
それを聞いて確信したわ、
俺みたいな真摯で誠実な人柄で徳の高いジェントルマンをキレさせるような不道理な理由だったんだと。
なのに何故俺が処罰されるのか分からない。
KGで売れている嬢は人道から外れた手段で何ら落ち度や罪なき紳士客を誑かしても何も咎められないんだよ。
真面目に分け隔てなく接客する嬢が損するわな。 >>609
いつも前日の17〜19時にって言われるけど
まぁ店に確認するのが確実 >>612
ありがとうございます、前日予約でいけるかわからないけど入ってみます >>608
おまえの思惑や主張はどうあれ世の中結果で判断されるんだよ
おまえが指名した女の子はおまえを拒否しても売れていて店に貢献している
だがおまえは複数の女の子から嫌われNGされて店の売り上げにも打撃食らわせている
そんなおまえがどういう人間なのか話をしてみた結果、店は出禁が妥当と判断したまでじゃんかw
しかも逆恨みで店のHPにあった掲示板を荒らして閉鎖に追い込んでその後は5CH掲示板荒らしか?
電波脳で世間知らずって怖い怖い >>614
真摯で誠実な人柄で品行方正な素行の優良紳士客を騙し討ちで出禁とは怖い怖い
迄読んだ。 >>612
それが本当ならあの毎日出勤でまいかと10本以上差がつくのはなぜだろうな。 俺もあかり入ったことあるけど、まぁ良い嬢と言えると思う。
まいかは知らんけど、それ以上なんじゃないのかな?あとは太客がいるとかはない? この店はNS店だそうだけど諸君、よく無事に生きてるね。
ここのお嬢さんたちの出勤状況を見てると大半が連日連夜鬼出勤、どこの誰だか
わからないやつの精液が残っている中に諸君の肉棒が入るってことだ。
ただいま梅毒蔓延中、今は治る病気にはなったけど面倒だしカッコ悪いしね。
確かにNSは気持ちは良い。サイコーだ!!
でも、あとのこと考えな!とくに彼女や嫁さんのいるやつなっ!! >>618
そういえば発生したって噂があったね。
その後どうなったんだろう?ガセだったのか? まいかもあかりも良嬢だよ
まいかはサービス精神があってマットもうまい
好みの問題だな
おれはあかりにばかり入ってる
顔が好きだから >>619
ガセじゃないよ
実際、せなは日記に書いてその後消えたし、その他の長期休んでる
嬢もかなり怪しい
並びのサンタフェグループも俺の知ってる嬢だけでも、4人被弾している
そのうちの一人は
トップランカーで現在梅毒治療で長期休暇中 お土産貰ったっぽいです…
ここ直近半年この店しか風俗利用してなかったのでおそらくそうです。
朝起きるとパンツに黄色い無数の染みが…最悪です。凛or蔵どっちすかね? >>623
リンクラはここで聞かれても判断しようがないが、医者行けば30分もかからずに分かるから、すぐ医者いけ。 >>623
経験上からだとリンは確定
問題は膿はクラも出る
早めに病院へ行って検査をしたほうがいい >>623
ここ直近半年っていうけど毎月検査受けろよ。それで症状が出てから行っといて最悪と言われても嬢だけのせいじゃない。女は毎月受けてるから。それでもお前みたいな毎月受けない客がいるから嬢も感染するんだよクソが >>611
あかりサービス凄く良いし
めっちゃ、楽しいよただ個人的には少しあそこが緩いかなって感じがした。(おれが小さいだけかもしれんが)あと、上原亜衣にちょっと似てる。 あかりはこのまえ入ったけどそこまで緩くは感じなかったなぁ
ただ入るならこっちから積極的に攻めた方が輝く子だとは思った
男側が完全受け身になって、あとお願いしまーす、って感じで輝くタイプではない >>530
かなり悪い対応ですよね。
電話の受け応えから病◯蔓延するのが何となく伝わってきますww あんなが素人風やめて金とランキングのため鬼出勤になった。希少価値なくなったな >>631
少し前からこのスレで自演しまくりだしね
ホス狂まっしぐら あんなって実際のところどんな雰囲気、プレイ内容何ですか?
くれくれですみませんがどなたか入られた方リアルな情報お願いします! 1日2枠で週5でても他の嬢は1日4〜5枠だから週2になっただけだろ。ランキング載ったところで金は変わらない。すぐにホス狂や自演に結びつけるのはあんなを妬む待機嬢かあんなに嫌われた客か。暇だな >>635
どっちでもないよ
こういう擁護こそ本人なのか信者なのか知らんけど必死すぎて引くわ >ランキング載ったところで金は変わらない。
それはその通りだがランキングに載ってれば新規を獲得しやすくなるから
結果的に売り上げが変わるし本指名も増えるキッカケになる
擁護するならもう少しまともな反論しようよ。頭悪すぎるだろ 信者やお気になら悪く言われれば自分が入りやすくなるし大事にされやすくなるんだから
可哀想だとは思っても放置でいいかなとなるのが心情だろ
それなのに必死で擁護されると「ホストの売掛金の返済が大変なんだね、ご愁傷様」としか思わんわ
擁護するならもう少し頭を使ってやれ。頭が悪すぎる >>638
結局3連投もしてるお前がお気に潰しに見えるwあんなの客はヤバイ軍団だなw 3連投云々なら芝生やしてる奴も云々だわ
反論がいちいち頭が悪くて草も生えない >>638
あんなで鬼出勤でホス狂ならこの店あんなより皆出勤しているから全員ホス狂だな >>638
まいかも出勤増やせば支払いに追われてると叩かれ
あんなも出勤増やせば自演からのホス狂
あかりは毎日出勤でホス狂の待機室でホストトーク。
かなも毎日出勤でも叩かれ休めば性病と叩かれ。
お前にしろ他の奴にしろランカーで満足しないなら
誰なら満足するのか? 道具の関係で1日2枠が限度。週3日が基本で4日あると当欠も多かった。なのにここにきて毎週4日にシフト増えると色々憶測が飛ぶんだろう
就職したら流石に平日の出勤はできないだろうから休日の週1とかになるのかな あかりはキツキツだよ
正常位でぎゅっとするのが好きで
ヒーヒーいって締め付けてくる
ただ小さすぎるのもあれだな
その正常位がやりにくい >>643
あんなは最初から週4。日記見ればわかる。前よりキャンセルが少なくなったからかわざわざ出勤カレンダー画像を作ったからそう見えるのか。 一連のあんな擁護は多分1人の書き込みだと思うが、あんなもとんでもない糞客に捕まったな
毎日LINEして掲示板の書き込みネタにアドバイスしたりしてそう
きれいに遊べない客の典型的なパターンだな >>646
擁護客も妬み客も糞客。
誰なら満足するのかという問いには答えないまま終了。あんなが嫌ならば他のオキニを見つければ済む話。
あんなが叩かれるときはいつも性格や外見や接客ではなくキャンセルや予約の取りにくさなどの出勤関係ばかり。
こんなあんなの話より新人のレポの話をしよう。俺は明後日突撃する >>647
あんなが嫌なんじゃなくて、大した嬢でも無いのに
ここで自演まがいのアゲアゲしてるごく少数(多分一人)がウザいから叩いてるんだよ
誰なら満足?なんて安い煽りに乗るわけないだろ
それでお気にが叩かれるのも擁護されるのも嫌だからな
ランキングを見てもやっと入れる程度の実力で、アゲアゲがウザいだけ
そんなに気に入ってるならこんな所で絶賛してないで逆に隠せよ
そんな程度の低い行動をしてるから嬢共々叩かれる
あと「新人の話をしよう」なんていちいち煽るなよ
スルーできる大人な対応ができる奴は、いちいち安い煽りをする前に新人のレポを上げている
荒しに反応する奴も荒しという今や小学生でも知ってる(学校で習う)教養も身についてない人?
身についてるなら愉快犯やな >>648
俺に当たるなよw誰なら満足?は俺じゃないのも気づけないのか。
ランキングもやっと入る程度とはあるが1日2枠で週4なら8枠だが他のランカーはゆめみ以外1週間で12〜24枠ばかり。
それを計算できないから誰なら満足するのかと言われる訳だろ。お前はその話し方でオキニの嬢とパンパンしてろ >>649
誰が言ったかではなく何を言ったかで判断出来ないのも教養が乏しい証拠だな
匿名掲示板で俺は言ってないという主張に何の意味があるのか
お前の1レスの中に「誰なら満足なのか」を推す主張が見られたからそう書いたまで。
同意はしているが都合が悪くなると俺が言い出した事じゃないぞと逃げる屁理屈って小学生か?
枠が少ないからランキングに入りにくいという単純思考もなんだかな
枠が少ないからプレミアム商法となるわけだしサービスも濃厚になりうるし病気のリスクも減る
客は同じ金を出すなら質が高い方が良いわけだから本指名も増える
お前は枠の少なさの悪い部分だけを指摘して良い部分に眼を向けられないお馬鹿さんだから
あんなの擁護が?と取られても仕方がない。総合すると愉快犯なのだろうが ソープのスレで教養がどーこー語ってるのには草。長文書いてないで自分がスルーして見本見せたらええやん それならサービスも薄くなりプレミア感もなく病気のリスクが高くなるの知った上で鬼出勤している他のランカーはあんなよりホス狂なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています