【吉原】 Sky (スカイ) Part 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566506881/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
|つε〇 NS人生に悔いはないにゃん」
| : V|
| : |_ >>654
ちゃんと理由があるからランカーになれないんだよ ここはW58が結構多いですけど、これは太めですか?標準体型? >>656
人によりきり
細いのもいるし太いのもいる よりきりってのが暗に太いのしかいないと言ってるんだよ >>660
なるほど
よりけりを寄り切りにかえてるってことか 新規だから前日電話したら、候補みんな空きが無くて行きたい時間を教えて、その時間なら誰が空いてるかと聞いたら、うちはそんな面倒な事はしないから候補を出せって切られた。
新規客を寄せ付けないってダメじゃん。 >>662
一目で時間ごとの予約状況が分かるようなスケジュール管理してないんだろうな
嬢ごとに紙に書き込んで管理してるかも >>662
今時、殿様商売とは恐れ入ったw
この業界って嬢も店員も糞ばかりだよなあww >>662
メンバーだったらしてくれるが予約もせずただ嬢の予約状況を知りたくて電話してくるバカな奴もいるから教えてくれない。聞くだけ聞いて予約取らない奴も多いから。 >>665
嬢や店員を糞ばかりだよなと見下してるお前もクソ客だよなあww 格安とか大衆で2時間4万弱出すくらいならこの店の方が良いと思って調べるけど、なかなかピンとくる子がいないんだよなあ
ってのを何回か繰り返してる >>665
いや、行く気満々だから候補あげたのに全滅だから、じゃあ誰なら入れるか聞いたんだよ。 やはり新規開拓って大事だな
オキニばかり入ってたけど久しぶりに違う子に入ったら大正解だった >>672
糞店員の書き込みだぞ
この店はパネマジで別人が出て来る詐欺店だし
接客態度は殿様商売でサービス精神皆無だし
当たりくじが入ってない4万円くじだぞ
騙して稼ぐ事ばかり考えてないで少しは努力しろよ
ネットで叩かれる事が前提だから、叩かれるとすぐに擁護レスをするしよお
言い訳ばかりしてないで企業努力というものをしてみろよ
現実を受け入れられないカスだと叩かれ続ける現実は変わらないぞ
そろそろ死んどけな なんでそんな詐欺みたいな店のスレにわざわざ来て誰よりもレスしてんだ ネットステマを繰り返すアクア系列だからな。書き込み要員がいるんだろう。 >>674
騙されまくった被害者友の会の一人だからだよ >>662
とりま電話対応、ボーイ間の意思疎通、スケ管理はザルだよww >>604
勝手な妄想すんな。おまえみたいのが居るから辞めたんだよw >>678
言っても無駄だからここで嫌がらせをしているんだぞ! イブってどうやろ?
代わりに今さらだが、あかりレポ。
即即お清めごっくんあり。
ごっくんはお願いしてないのに、自然とごっくんした。
テンションはひくめ。
太ってない。十分やせ形でもいける。
顔が好みではなかった。
少々大きめのホクロあり。
俺はリピ無し ここ
明るく楽しい良い娘だった。
見た目はタイプによるがブスではないが、
目鼻ちょっといじってるから嫌いな人は嫌いかも。スタイルは胸無しのロリ体型。デブではけっしてないかな。サービスは可もなく不可もなく。一生懸命やってくれたよ。
サービス重視の俺はリピらないけどトータルいい娘だからおすすめ。 今度こそはと思いつつ
またスカイに行ったけど
今日も別人出てきて玉砕した・・・・ 毎回思うんだけど
お前らってSEXしに行ってんじゃないの?かわいい子見に行ってんの? 別に可愛くなくても体が良ければいいのは少数派なんだろうな
いや見られないほどのブサイクは勘弁だが >>672
それだけ?自分レポ出来ないならただのリンのお気に隠し確定。
俺もリンに入ったけど、>>654のレポdw概ねあってるよ。まだ裏返していないけど、
再び出張で東京行くなら裏返したいと思った。出勤多いしそれが何より助かる。 >>690
お前はメクラか
トップページを下にスクロールしてみろ >>687
部屋真っ暗にすればいいよ、美人もブスも一緒になる 似ている芸能人でAKBの名前出してる嬢って、それだけでブサイクと思われると思わんのかな? >>694
プロフィールはあまりあてにしないほうがいいね。
パネマジは覚悟のうえでソープ行かなきゃいけないのかもしれない。
AKBの名前出すのは正直なのかもしれない。 >>696
誰だって夢くらい見るだろ?
まあ9割がた夢は砕け散るんだが、また夢を追い求めるのが男
だけどこの店で夢を追い求めるのは無理な気がして、最近いかなくなったな
嬢に手を引かれ階段を上がるとき、うな垂れてしまうのに疲れた >>697
俺もわかる。
俺も階段と部屋でニコニコするの疲れちゃった。
そのうえ接客地雷だったら悲劇以外の何物でもない。
夢が醒めたよ。 >>697
そんなに、このお店ってパネマジやサービス地雷が酷いのですか? いや、ここのパネマジは他よりヤバいだろ
他も変わらないとかフォロー書いてる奴はいつもの店員か? パネルだと皆が美人だから
誰を選べばいいのか迷うね。 かな、パネマジ度合いはどのくらい?
ルックスは、写真本人とは別人ですか?
ブログのお尻写真からは、重量級な印象を受けるんですが。
新人のさくらの方が、無難ですか。 >>708
俺はカナ良いと思ったよ。ぽっちゃりよりは痩せてる。顔も写メ通り。
若干、出っ歯。 >>709
かなは前から言われてる通りデブだろwかなが痩せてると言ったらまいかあかりゆうかあんなはガリガリだなw 細身好きなのであんじゅ入ってみたいんですが良嬢ですか?
鳴きとか、接客の仕方教えてくれるとありがたいです >>711
ふざけるなよ!
あの体形をデブって言うんだよ! >>712
俺は入ったことある。
けど、皆さんがどういう感想なのか知りたい。 >>715
入った事があるなら何かひと言でも書くのが礼儀じゃね??
書かねぇなら、黙って待ってろよ。 >>717
本当にそれだよな
>>712に便乗してるだけ この店って、ポイントカードの類とかあるんでしょうか? >>720
ありますよ
10回行くと、次回5,000円引きのポイントカード
いつま130分しか入らんから、100分コースは使えないかは分からん
1回あたりたった500円還元というショボいカード
この辺はファンタジーた同じだね >>721
サンクス。
よく見たら、スマホ用トップページにでてましたね。
1回来店で1ポイントとありましたので、100分コースでも1ポイント付きそうに読めます。
100分コースで1ポイント付くと仮定すると、付与率1.43%。確かにかなりショボいですね。
130分コースだと1.25%。もっとショボい。
付与率5%で、来店回数関係なく1,000円単位で使える店もあるというのに。 磯山さやかがデブって思うのか?その辺がデブ、デブじゃない論争の分かれ目だと思うのは俺だけ? >>725
残念ながらあります
乳輪が大きくで茶色なのも全部見て触って舐めて知ってます >>724
いいとこ突いてくるねw
俺基準では磯山はデブ >>729
最悪かは分からんが、実物はマジで?のは同意
細身なのが唯一の救いだが、何か女性らしいほっそり感じゃない >>730
ゴツい硬い日記の写真は一体誰なんだって感じだ あかり、ゆうか、まいかの中で締まりが一番いいの誰です ★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした >>731
そうそう
細いことは細いけど、ゴツい感じ
肌のキメも粗くて残念な感じ >>732
源氏名は同じだけどこれは先代の【れん】
この店も源氏名の使い回しが多いからね。
在籍中の【れん】はまだ1年経過してないはず。 >>733
締りの良さはゆうか。締りをコントロールできるのはまいか。あかりは普通だが2人に比べて話せるからトータル良い いずみレポ
スタイル普通、顔普通、会話微妙、プレイ微妙過ぎて残念。
即尺希望チェック入れてたんだが、つまらない会話から入って、プレイ開始まで20〜30分くらい無駄に過ごした。
店でのアンケートって意味あったのか?って思う。
お仕事しっかりしてくれると期待してたのでテンション駄々下がり、最初からやる気ない子だったのか、個人的に合わなかった。
困ったのが、翌日から3日間熱出てきつかった。
高熱39度出てふらふらで病院行ってインフルチェックしたが、インフルではなかった。
なんか病気持ってる?めちゃコワイ。経過観察中。。 高熱はほんま怖い
後で検査で何もなくても
怖くて半年は風俗行かなくなる >>727
乳輪が大きい?あれは標準サイズだろ
何を基準にしてるのか、比較対象がいないのか(笑) >>727
>>727
乳輪が大きい?あれは標準サイズだろ
何を基準にしてるのか、比較対象がいないのか(笑) あかりは30くらいだろう
でもルックスいいし、性格いいし、なんでもしてくれるし、締まりもいい あんじゅ最悪・・・
どMってのはどマグロの意味だったのね・・・
自分からは全く何もしないくせに、料金が安いだのなんだのって・・・ >>746
それでも不思議なことにランカーなんだよね? >>748
顔はブサイクではない。
あれをかわいいと言う人は居ると思う。
歯並びが残念。
文句ばかり言うが、超消極的。自分からは
何もしないし、頼んでしてもらっても心
ここにあらず。
パイパンだがかなりのジョリジョリで痛い
くらい。すぐにローション使う。
胸はBくらいか、幼児体型。
反応悪い割にあそこの濡れがよかった。
が、今思うと、風呂先にとアンケートで
書いたが無視されたのは、ウエトラ仕込んで
あったからだ。 >>751
ありがとう
デンマ持って来てとか、積極的かと思いきや期待外れですな
回避できたので、感謝します 2月も予約者困難は続きそうだな。土曜日のステルス出勤予約しておいてよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています