【吉原】ペパーミント Part14【大衆店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て乙。
前スレは最後クソどもが次スレ立てないで締めやがったから。 ろあよさげなんだが気になるのがW58なんだ。みさとと同じなんで危険を感じるがゆきほとも同じでなやむ。この店のW58の使い方てどんな感じなの?
みさとは入ったことあり太さでは店にやられたが他はよかった。 久々にHP見たら、のりかが消えていた。
前店からお世話になりました。 さやってどうですか?
アピールポイントが1つしかないのが・・・ やはりNSは出した後のトロ〜りを見せてくれないとダメ。
すぐにティッシュをあてがう子はダメ。 ソープに行ったことないのですが、このお店のベッドって綺麗ですか? いくら出勤日でもさぁ貸し切りにされたら店は休みになるからね ここの25表記ってアラフォーくらい?
50近くまで行っちゃう? 50過ぎててもさぁ店に来なくてお客さんをたくさん持ってるなんて羨ましいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています