【吉原】ペパーミント Part14【大衆店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな ( ´∀` )
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だww 6時からラストまで出る嬢はやっぱ地雷かなー?
ショートで入るしかないかな ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▲ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>190
メイマスに居たんですか?その時の源氏名も教えてくれませんか? この店でお掃除フェラしてくれる子はいますか。
ゆきほさんはお掃除フェラしてくれますか。 ここは100分で三発やっても大丈夫ですか?それとも回数制限ありますか? >>197
3回やりたがるとかきも
普通どの店も2回だから ゆきほの星の色元に戻ってるけどNSじゃないと稼げないって理解できたのか? のんはカラコン着けただけの
なんちゃってハーフのデブが
俺の見立てだ タクシーも送迎者も密室はウイルスで危険だよな。乗るときは窓開けろよ。 >>213
プレイはやる気ないし、想像通り巨大な樽だったぞ のん、そら、ほのかの3人のうち誰かに入った人、レポお願いします 東京埼玉神奈川の新人チェックしてるけど
そらは転々としてるな
セシルプラスとかニュールビーとかにもいた つかさ樽なのかぁ…サイト見る限り顔好みな感じだし、少し加工されててもって思ってたんだが… >>219
この価格帯だからねえ
俺が入った中で当たりだったのは2年以上前にいたゆかりくらいかな
あとはみんな樽か土偶 平日限定の100分30000円のコースってともみとか人気ある嬢は使えないとかあります? オーラス鬼勤の新人ちゃん達みんなパネルは美少女だけど
そんなわけねーよなぁ… つxx行為中に爆睡されだぞ息子小さくてすまんかったなもう行かない こういうガセ書いて営業妨害する奴は訴えられればいいのに >>216
そらとつかさは友達なのかな?2人も転々虫なのに完未だもんな。二人とも去年は鶯谷の白い巨乳にいたよ(笑) そらつかさすず
後居なくなったけどまいは一緒に入ってきたみたいね エイズにかかる確率と
新型コロナになる確率
どっちが高いか。 130分コースで10分時短って当たり前になってない?
どの子に入っても120分だよなあ。 のんレポ
ぎりでデブではないががたいが
かなりよい。
アメリカと日本の欧米系リアルハーフ。
サービスは特にngなくそつがない。
あと25キロ痩せたら芸能人並みに
超可愛くなるだろう。 >>242
3万円だとコスパ悪い感じでしたか?
写メみる限りでは良さげに見えますが >>241
極上のパネルだが、信じ難い事にお顔は本当にパネマジなしだった
パネルも写メも信用して良い、ぶっちゃけ下手なアイドルより美形
トリンドル似とあるが個人的にはトリンドルより上と思った
ただし…まぁデブだな
前方から見れば顔の良さもあってポチャか軽度のデブと自分を騙す事も可能だが
後ろ姿は力士一歩手前、若そうなのに既に中年女性の貫禄あり、ちょいお絵かきも有り
NGはとくに無かったがおそらくルックス重視の素人売り店を渡り歩いてきたであろう故に
技術的には中堅ベテラン嬢に遠く及んでない感じ
そしてこれがちょっとキツイのだが、満州がかなり凄かった
個人的には太いのは耐性ついたので大丈夫だし、会話もHも問題ないし、お顔は超一級品なのだが
あの満州のせいで…営業メールもらってリピする気になっても鼻の奥で臭いが脳内再生されてしまいリピを躊躇してしまう
樽耐性もあって自分からは全く攻めない人には超オススメできるかと >>246
俺も裏返すか思案中。
見た目外人みたいで興奮するし
性格よくて可愛いけど
ユルマンなのがね… >>246
こっちから全く責めない人にはオススメってSっけがあるってこと?
しかし、満州とか書かれたらショックやろなw
まあ、デブで満州ときたら恐らくメンテしてないと思うので
そんな適当な奴が
こんなとこまで見ないと思うけど ゆきほ、下の方が切れたって、
手マンでガシガシやられたのかな
それともツメ伸びてて引っかかれたのかな。
新規客だったのかな。
かわいそう。
アソコの中が切れたなら
明日もも無理では。 単純に締まりがいいの誰か教えてもらえないでしょうか?
ゆるいとどうしても中折れしてしまって、、 ゆきほ顔は超絶可愛いのに身体がDG体型…
av全盛期の時のままソープに
降臨してたら神だった >>259
たしかに元彩乃ななだけあってすンごくかわいい。
ただ胸もないし固い。乳首も小さくしゃぶりににくい。
そして像のようなお尻と太もも。ボコボコしてて醜悪。後ろ姿はぎょっとする。
それでも成城石井してれば下半身は気にならないが、なんといってもアソコガユルユル。
なにもする前からポッカリお口が大きく開いている。 >>260
真正中出し3本番のときより
さらに腹回りと下半身が肥大化してるね。
かといって一通りサービスはこなすから
地雷では決してない ゆきほはNSいけるの?
ゆるまんなのかあ、うーん・・・匂いはあるわけ?
予約とかって難しいのかね? >>263
上のお口も下のお口も匂いある。
上のお口はその日食べたものの匂い。
客にだけでなく自分も歯磨きしろよという感じ。
下のお口は耐えられないほどじゃないけれど
酸っぱいというかスエた感じ。
始まる前に上下のお口ともよく洗ってほしい。 >>262
プロフ22歳で自称25歳なら良心的ですよね?
報告ありがとうございます。 >>265
w
緩いってよく言われてるけどNSできるの? こゆき、25歳って書いてあるけど、実年齢30は行ってなさそう ♥♥♥♥ホストは頭悪い女から金巻きあげるのが目的(笑)(笑)(笑)(笑)
ホストクラブの掛けで自殺に追い込まれた女は多数(笑)(笑)(笑)(笑)
■■ホスト暴力団は連携してる >>267
出来るよう。挿れてる感覚あまりしないけど >>272
自慢じゃないけど、ゴム付きの店では嬢たちから大きいからLサイズのゴムて言われるけど
それでもゆきほはユルユルだった。
まあ俺にとってはきつくてなかなか入りにくい子よりも
入れやすいのが利点だな。 >>273
ゆるゆるはきついよなあ、全然気持ちよくないもんな
それで口もアソコも臭いんだろ?
微妙だなあ、可愛いとは思うんだけど ホマレ入った人います?写メ日記見ると体型良さそうだけど地雷臭するから迷い中 >>279
ありがとうございます!
れいなも気になってます のんさんレポ
顔は日記の写真を少し横に伸ばした感じで実物は丸顔、ベースがほんとに小さいから顔だけみてるとデブ感はほぼなし。
身体は前から見るとポッチャリ、後ろから見るとなかなか貫禄あり。腕足まで全体を覆うような肉付きで、極端にお腹だけ出てるタイプではないので腰にクビレのあるタイプの太め。
おっぱいが奇跡的に綺麗!あの大きさで垂れてなく形がよくて揉み心地もよい。乳輪は白人よりのピンクでブツブツいっさいなし。
既出のような満州はなし、口開けだけ匂うタイプかも。
テクはあんまり、流れもそそくさとしてる感じ。良く言えば時間稼ぎをしない。
締まりはゆるくはない。遅漏の自分でもすぐいけた。
残念なのは店側の時短か、やることは済ませたので文句ってほどでもないけどモヤっとはした。
安い価格帯の割にドリンクサービスあるので相殺にって思っておこう
総評。パネマジ顔30%身体40%、ハーフの若い素人と援交してる気分。この価格帯ならじゅうぶん当たり
蛇足だけど、出る時すれ違いになった面接の子かな?すごい可愛いかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています