【吉原】ペパーミント Part14【大衆店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
真正中出し3本番のときより
さらに腹回りと下半身が肥大化してるね。
かといって一通りサービスはこなすから
地雷では決してない ゆきほはNSいけるの?
ゆるまんなのかあ、うーん・・・匂いはあるわけ?
予約とかって難しいのかね? >>263
上のお口も下のお口も匂いある。
上のお口はその日食べたものの匂い。
客にだけでなく自分も歯磨きしろよという感じ。
下のお口は耐えられないほどじゃないけれど
酸っぱいというかスエた感じ。
始まる前に上下のお口ともよく洗ってほしい。 >>262
プロフ22歳で自称25歳なら良心的ですよね?
報告ありがとうございます。 >>265
w
緩いってよく言われてるけどNSできるの? こゆき、25歳って書いてあるけど、実年齢30は行ってなさそう ♥♥♥♥ホストは頭悪い女から金巻きあげるのが目的(笑)(笑)(笑)(笑)
ホストクラブの掛けで自殺に追い込まれた女は多数(笑)(笑)(笑)(笑)
■■ホスト暴力団は連携してる >>267
出来るよう。挿れてる感覚あまりしないけど >>272
自慢じゃないけど、ゴム付きの店では嬢たちから大きいからLサイズのゴムて言われるけど
それでもゆきほはユルユルだった。
まあ俺にとってはきつくてなかなか入りにくい子よりも
入れやすいのが利点だな。 >>273
ゆるゆるはきついよなあ、全然気持ちよくないもんな
それで口もアソコも臭いんだろ?
微妙だなあ、可愛いとは思うんだけど ホマレ入った人います?写メ日記見ると体型良さそうだけど地雷臭するから迷い中 >>279
ありがとうございます!
れいなも気になってます のんさんレポ
顔は日記の写真を少し横に伸ばした感じで実物は丸顔、ベースがほんとに小さいから顔だけみてるとデブ感はほぼなし。
身体は前から見るとポッチャリ、後ろから見るとなかなか貫禄あり。腕足まで全体を覆うような肉付きで、極端にお腹だけ出てるタイプではないので腰にクビレのあるタイプの太め。
おっぱいが奇跡的に綺麗!あの大きさで垂れてなく形がよくて揉み心地もよい。乳輪は白人よりのピンクでブツブツいっさいなし。
既出のような満州はなし、口開けだけ匂うタイプかも。
テクはあんまり、流れもそそくさとしてる感じ。良く言えば時間稼ぎをしない。
締まりはゆるくはない。遅漏の自分でもすぐいけた。
残念なのは店側の時短か、やることは済ませたので文句ってほどでもないけどモヤっとはした。
安い価格帯の割にドリンクサービスあるので相殺にって思っておこう
総評。パネマジ顔30%身体40%、ハーフの若い素人と援交してる気分。この価格帯ならじゅうぶん当たり
蛇足だけど、出る時すれ違いになった面接の子かな?すごい可愛いかった。 そら、前の店でもレポ少ない。
誰かレポお願いします。 >>278
ゆきほはAVの貯金でもってるかんじ。
ともみは、顔とか体型とか好みが分かれると思われる中で、あれだけリピートがあるのは大したもの。
よってともみがNo.1。 唯菜写メ日記の顔画像が結構タイプなんだが、どの程度修正されている?
実際入ったことのある人おしえて 3月28日、都内で新型コロナ63人感染確認。
内29人は台東区内の病院で確認。
台東区といえば吉原や浅草24 会館がある。 45%のゆきほでギョっとしたが
ユルマンもかわいい顔でなんとかこなせたから
のんがトリンドルの顔なら40%でも全然大丈夫。
今度挑戦してみよう。
あそこはゆきほより締まりあるかな。 >>291
ゆきほより締まるよ。
顔はハーフ顔で可愛いし
胸も綺麗。会話も問題ないし
マットはできないらしい。
もう少し痩せてくれたら
良いんだが 逆にゆきほはそんなにあるのかよw
マスカッツの頃から大分太いじゃねえか
しかも締りが緩いとか本当か 俺の印象だと42〜43%行ってると思う…
ただトリンドルより顔は可愛い >>294
頭悪そうだし、緩いんじゃなあ
お金払う価値あんのか >>296
元恵比寿マスカッツブランドや
彩乃ななとNSできるって点で
一度は記念に入る価値あり。 >>292
のん、満州がすごいって書いてあったけど、舐めるのたえられないくらい臭いの?
鳴きは良いですか。
ゆきほの反応、鳴き具合はあまり満足のゆくものではなかったので。 >>298
俺のときは別に臭くなかったかな。口開けだと匂うとか生理前後とかあるんじゃね?
押し殺した感じで鳴いてた気がするが、記憶曖昧 マンコを舐めたら満州事変だった。
キスをしたら光州事件だった。 何か“光州事件”だと都合が悪いんじゃないんですかね!?www 光州事件は1980年に韓国で起きた歴史的な大事件。2度も映画化された。
広州事件や杭州事件は存在しない。
突っ込む前に先ずは自分で検索を。 これは恥ずかしいw
…だが俺も人の事は言えない
光州も広州も杭州も知らんしw
口臭に広州を当ててる人は何となく見た事ある気はするが
光州事件なんて知らんし満州事変と違って口臭の隠語に当てるのも一般的とは思えないので独自言語に思えるんだよな
わかるよ〜でもキミの負けだ、中韓に詳しい人達に一緒に謝っとこう
ごめんなさいw みのりちゃんは、何処のお店に
行ったか知ってる人いたら、
教えて下さい。 >>316
前は花物語で掛け持ちしてたし吉原の激安店にいんじゃねーの? のんのオッパイはトレイシーローズの
胸に似てて興奮した!
またそのうちたっぷり出してくる! 政府が近々、緊急事態宣言発令!?
小池都知事それ受けて、娯楽(風俗)施設の利用の制限を「要請」し
さらに従わない場合は「指示」を出すのか? 流行語大賞候補
緊急事態宣言
不要不急
濃厚接触
飛沫感染
クラスター
パンデミック
医療崩壊
三密
記憶にありません ソープはクラスターになる可能性ある、
クラスターになっても正直に風俗で働いた、遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ!!! >>334
二の腕と脇腹にある。
ファッションタトゥーだよ 八木あずさ、有名AV女優さんじゃん。
敷居が高そうですね。
冷たく塩対応されたら、萎えそう。。。 ゆきほのマソコ、再開したら
グチョグチョに汚したい! キングスクラブか。のんもいた。
ここと系列店なのかな? のんもいた。
ってレベルじゃないくらい居るじゃんか 姉妹店だな。両店合同で営業再開するらしい。
自粛2週間で終了か…食えない嬢もいるだろうから仕方ないといえば仕方ないのか ホストに売掛で飲んでたりしたら
休んでる場合じゃないもんな >>347
嬢はここじゃなくてもデリとかやれば稼げるだろうし、経営側の都合だと思うけどな
しかし、そもそもこの状態で再開して人来るんかね? キングスクラブで予約取る場合
ペパーミント 会員電話知ってても
前日からしか予約できんのかな >>356
後、130分を実際は120分って詐欺同然で悪の極み
写メ頻繁に更新してる女が、3月下旬から更新無し 嬢に聞いたらペパ-ミントは暫く閉めるとのこと
あと、ペパーミントのNS嬢は★で見分けられるよ こゆきの日記 よくわからないフレーズ多いけど
他の娘の日記より数倍 庶民のオレには何故か刺さる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています