【吉原】ペパーミント Part14【大衆店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
細かいところにこだわって申し訳ないけど、
175Kじゃ? 貸し切りと言えば、新人の子に入ったら、
7月すでに3回貸切があるらしい。
たしかに良い子だったもんなぁ
もちろん、リピ予約入れたし(^_^)v >>477
それを自慢げに写メ日記に揚げるのはどうなんだろう。
他の客は引かないのかな。
人気嬢で需要が多いから関係ないのかな。
それとも他の客にもと煽っているのかな。 >>456
行ってきた。
初見の印象はでかいだった。
サービスはよかった。何も言わずに3回戦誘ってくれたのはこの子とりおなだけだわ。今のところ
いっぱいキスしてくれる点、攻めると反応してくれる点は個人的には良かった。 >>485
うらやま…
ピックアップされてた嬢に入ってみたけど必死に膝ブロックされて萎えた
見た目は良かったが、仕事が丁寧って言えばいい言い方になるけど洗体長めで、この店時間も長いのに1回戦で終了やったし裏は返さんと思う >>485
だから体型はちょっとアレだって何度も…
まぁサービスがいいのはよかったね。
あの子でも、お客さんの態度によっては塩対応になることがあるって言ってたから。
つーか、あの子に塩対応させるなんてどんな客やねんって思うが… >>489
>>490
使えるって知れて助かりました! >>485
三回戦うらやましいです。ちなみに何分コースでしたか? 70分2回、100分3回なんてデフォでしょ
ただ前回130分2回までとかふざけたのにあたっちまった(しかも膝ブロックつき) >>491
クレカ支払いの時も、予約は偽名使うんか? >>491
クレカ支払いの時も、予約は偽名使うんか? 以前ホストっぽい客見たよ
嬢がホストクラブ行って、ホストもソープに来る
やっぱり暫く遊び行くのやめようかな〜 当日欠勤や直前早退が何度も続いた。
嬢のお詫び写メもあがらなかったので、
多分、空出勤だったんだろう。
こんな事してたら客離れ進むのに。 この店は吉原で、いや全国でトップクラスの店だよ
大昔に飛んでる嬢の在籍が残ってる数が >>503
辞めた嬢の在籍残しているのは良くあることだから
別に構わんのだが、
出勤予定にちょいちょい入れたり、
ましてや写メ日記まででっちあげるのは、
マジでやめて欲しい。 >>505
それね
ま、店はあの手この手駆使して客集め
昔みたいに振り替えは無くなったけど
やる事が姑息だわ ゆきほちゃんツルツルにしちゃったんだって。
幅広ジャングルが良かったのに 空出勤で空予約受けて、当欠を装って他の嬢を勧められても
とてもじゃないけど、そんな気にならないよね。
店のイメージ悪くなるだけだから
まっとうな商売をしてほしい。 あんりさんのおっぱい忘れられない
復帰してくれないかな いなくなった嬢でもサイトの在籍一覧に載せ続けることで有名なこの店で、
こゆきだけは消えてる ゆきほ3輪車やったて書いてあったけど
NSの子とスキン着の子と混ざっている場合
NSで入れた後スキン着けて入れてまたスキンはずして入れるなんて面倒だし
スキン着の子もNSさせてくれるの。
それともNSの子にもスキンしたままするのかな。
女の子も他の子に入れられたチ〇ポをすぐに入れるのはどんな気分だろう。 >>522
上は素朴な疑問として良いんだが
下は別にって思った >>522
523さんに倣うと
上はS着同士かNS同士って組み合わせだね
下は気にしてないね
そもそも嬢する事自体、抵抗ないのに
ナンセンスだね >>522
あの写メ日記左ゆきほで真ん中と右は誰? >>529
キングスクラブのめるの写メ日記に
「マリンさんとゆきほさんで三輪車しちゃいました♡」
と書いてある。
マリンとめるがゴム着でゆきほがNSだから
どうやったのだろうと疑問が沸いただけ。
入れるときは一人ひとり別々で一人終わったら次にという感じなら
ゆきほだけNSだったのかな。
それともみんなNSさせてくれたのかなと羨ましく思っただけ。 追伸:キングスのスレ見るとお得意様にはマリンNSさせているみたいだね。 >>530
ありがとうございます
右が可愛いと思ったのですがゴム有ですか(╥﹏╥) 近々、じゅりあに突入しようと思ってるのですが写メ日記見ると人見知りでごめんとか次は名誉挽回とか書いていて地雷臭プンプンなんですが
どうなんでしょう? キチンと出勤している在籍嬢は合計何人くらいなんだろうか。 誰とは言わん
予約に空きがあるとき
新人割のときに
行くことオススメ >>544
パネマジが半端ないのか(笑)
そんなの吉原なんだから仕方ないよ
ただ経験上この店で1人パネル通りに近いの嬢が出てきた事がある >>545
違うよ。逆、逆。
予約の取りやすい今のうちに行っといた方がいい嬢がいるって言ってる。
そのうち予約取れなくなるか、プレミアになる前に行けってことでしょ コロナが落ち着いたら…仕事が落ち着いたら…お金に余裕ができたら…涼しくなったら…いつも何かしら理由つけて来ないやつに限って辞めたらブーブー言うんだよな
連絡先も知らない程度なのにウダウダ言い出す ゆきほ、8月の出勤すごいな。
7月から女の子の週もなく、1日おきのしかも12時からの出勤で5〜6人は相手にする体制。
たくさんの需要に応えようとしている優しい嬢だとも言える。 ゆきほ、AV復帰で稼いだ金でホストの借金返して、ホストやめたと聞いていていたけど。
我々にはとても手の届かない年間1000〜2000万くらいは稼いでいるだろうに。 いくら太っているからといっても
人気AV嬢だった子がこの値段でNSNDさせてくれるのには感謝しなきゃ。 >>553
ガバガバだし1回で良いや
もう行くことも無いな >>552
Twitterでホス狂じゃない同業の友達がほしいって言ってたから自身はホス狂では無いと思ってたが違うのか。 元恵比寿マスカッツのプレミアム感はあるけど
裏を返すほどでもない。 >>554
確かにあんな大穴に会ったことない。
常にポッカリ開いていたら入浴のとき中にお湯入ってくるのかな。
>>556
今はホストやめたんじゃない。 >>549
ああ、いるいる
行く気も金も根性も無いくせに
暇だけは、たっぷりあるから
一日中、店のHP張り付いて情報量だけは
ある奴
一番ウザいタイプね >>558
早漏の自分にはちょうどいいかしら
でも1回しかさせないとかホント?
3発はしたいのに… >>561
根性なんていらん
ただ金を握りしめて向かえばいいのに
それすらできないヘタレが多すぎて 根性ではないけど、勢いが必要なときはあるかなw
自分の場合、浅草まで1時間+送迎かかるから、
予約はしたけどいざ行く段になったら億劫になるときがたまにある >>563
大きいと言われる俺でちょうど良いくらいだけど
絞まりないからなかなか逝けない。
アンタが小さければ入れてる感じしないかも。
ご新規さんは70分(実質60分)だから1回戦。
お話中心の子だから普通は100〜130分でも1回戦か2回戦。
お願いすれば130分で3回戦できるかも。
でも3回戦やった客はそのつぎからNG出される可能性あるかも。
2度(3度?)と入る気ないなら2回目に3回戦お願いしてみたら。 ゆきほは、こちらからお願いしないと2回戦に行こうとはしない。
のんに会ってきて頼みこんだが、ピルやめたからといってNSNDNGだった。 >>567
見事にヤラれたね
仮にS着でも万が一を考えてピル飲むのは常識
残念、次行こう
嬢なら星の数程いるからさ ペパーミントで1回しか入ってなく、
新店舗では60分のショートだからダメだったのかな。
中に出さないからと言って、もう一度土下座して頼んでみるかな。
無料ポイント40万円くらいたまっているので、店出禁になるのも怖い。 >>566
入り口が大きくて、締りもないのか
俺の知り合いでもそういうのいたけど、まじでいけないんだよなあ
顔がいくら可愛くても
こういうのって生まれつきなのかな? 男が信頼されていないか下手くそなんだよ
マンコなんて500mlの缶でも受け入れられる柔軟性があるが、しっかり感じていればいくらでも締まる ゆきほぬるま湯にちんこ漬けてるような感じだった。
摩擦のなさ、波立つ腹…。 店の紹介ページでともみが随分下がってるなあ。
なんでやろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています