【吉原】ペパーミント Part14【大衆店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆきほは、こちらからお願いしないと2回戦に行こうとはしない。
のんに会ってきて頼みこんだが、ピルやめたからといってNSNDNGだった。 >>567
見事にヤラれたね
仮にS着でも万が一を考えてピル飲むのは常識
残念、次行こう
嬢なら星の数程いるからさ ペパーミントで1回しか入ってなく、
新店舗では60分のショートだからダメだったのかな。
中に出さないからと言って、もう一度土下座して頼んでみるかな。
無料ポイント40万円くらいたまっているので、店出禁になるのも怖い。 >>566
入り口が大きくて、締りもないのか
俺の知り合いでもそういうのいたけど、まじでいけないんだよなあ
顔がいくら可愛くても
こういうのって生まれつきなのかな? 男が信頼されていないか下手くそなんだよ
マンコなんて500mlの缶でも受け入れられる柔軟性があるが、しっかり感じていればいくらでも締まる ゆきほぬるま湯にちんこ漬けてるような感じだった。
摩擦のなさ、波立つ腹…。 店の紹介ページでともみが随分下がってるなあ。
なんでやろ。 のんは元いた店へ。
ゆきほAVでも反応うすく大泣きするタイプではなかったが、
ここでもA ゆきほAVでも反応うすく大泣きするタイプではなかったが、 ここでもAVとほぼ同じ反応。
違いはAVでは演技でイクというが、ここではその演技はしてくれない。 >>577
1年以上パネル更新してないから。
固定客が多くて、最初の方に載せなくてもあんていひた集客力があるから。 >>534
ルックスはここでは上位
しかしサービスがダメダメ
キスなし
胸ダメ
密着度ゼロ
NSでやるだけでいいならいい >>583
ヒント。シティヘブンでサイズ検索で捜してごらん。 >>586
ありがとう
早速見てきたけどAVでもDBなんすね
こりゃちょっとたつか心配なレベル >>589
芸能人を直で見た経験があまりなければお勧め。さすがレギュラーでテレビに出てただけあって、完成度高い。「AVに出たことある人」とは一線を画す。
ただ入れた感じは
>>575
さんのが的確すぎる。 >>592
ゆきほの良さは、フニャちんでも中に入れられる。 >>595
お前はたった10個前のレスすら読まんのか。 >>591
関東地方を、身長・年齢・バストで検索して見。
上記3点いずれの数値もこの店のプロフ数値に近い数値
たとえば年齢だったら20−24歳をチェックしていけば探し当てられる。
がんばれ! >>597
流石に関東で調べたら途方もないですね、、、 普通に教えたらええやん。
のんは川崎クリスタルKGのあんなだよ。 ゆきほ、コロナ絶賛拡大中の大阪、京都に行ってて、しかもマスクしていない。
顎に付けてるマスクも菌を通すウレタンマスク。
今日から4連勤で客にうつさなければ良いが。 >>600
土日はそんな感じ。
因み俺は、今週は姫予約でも取れなかった。 ひじり入った方いらっしゃいますか?
顔が可愛い系とか綺麗系とかどんな感じなのか気になってます。 まどかに入った方いますか?
長身スキーなので気になってます。 >>606
ワイも気になっとるので誰か
口コミで身長検索すると出てくる経歴と眉の薄さが似てる他店の嬢がおるんやけど、同じ子なら楽しめそう >>605
体型さえ気にしなければサービスは最高だぞ。
搾り取られて骨抜きにされてこい。 >>610
俺の基準ではDBではないが、身長含めて大型であることは確か。
でもお店のNo.1。
そこんとこ自分で判断してしてくれ。
どうしても細くて美人がいいなら他の店あたれ。 大型ならまどかも負けてない
付加価値は人それぞれだ みやびさんが気になっています。
ご存じの方、お教えください >>613
ここではお気に隠しになってる嬢だから詳しく書かないけど入ってみればわかる >>613
ルックスとスタイルはいいよ
ただ膝ブロックと1回戦やからロングで入るのはお勧めしない >>616
最近まで川崎のアラビアンナイトにいた子 こないだ別の子に入ったことバレてた
予約表見れば当然なんだろうけど >>609
どっかにレポ出てた?
自分は喫煙気にならん、ってかむしろ一戦終えたら仲良く一服したいw この前20分も時短され、こちらも早くバイバイしたい気分だったから、へや >>621
部屋でたら待合室で20分送迎車またされた。 あ〜やっぱ過去コメ見たらゆるそうだね…ルックスはピカ一なのに…
そもそもだから安い店にいるわけ? ゆるいところがなかなか逝けなくて良い。
10分はめていられる。 あの体型、あのガバマン、あのサービス
よく何回も入る気になるね!金ドブだ >>627
あれでプレミアム?
ともみの方が何倍もコスパがいい。 >>628
単体AV嬢のバリューって凄いって事
みんなAV女優とやりたいんだね
しかもこの価格で中出しだもん!
期待して、ご対面で…脱いだら…サービスは… 過疎ってますね。
まどか はどお?
ひょっとして、 麗 をやめて ベガス に行ったけど居なくなったアノ嬢?
それか くりいむ にいた長身嬢が、身長的に同じなんだけど… ゆきほ、ソープ嬢としてはセルライト出まくりのおしりと太もものふとっちょ体形
ゆるゆる大穴、そしてあのサービスをとってみればレベル低いほうだが。
なんといっても、彩乃なな。
日記見れば、そんなこと関係なく中で食事したり、2枠取ったり
3枠や貸切して外出したりのファンに支えられているのだろう。 >>634
(熟女素人ものしか)AV見ない俺にはなんの価値もないわwww 顔だけだったら何倍も高いソープに居てもおかしくないのに
こんな安い店にいるのは、サービスや体型や愛想など
総合的に判断するとそれだけレベルが下がるってことなんだろう >>632
SK◯のゆ◯◯に似てない?
長身嬢のスレで良かったって書いてあったから気になってる ともみは知らないが、ゆきほは太いという表現がピッタリ。
ゆるマンなのにアソコ弱くて痛くなって4連勤目早退とは.....
彼女の時間で4連勤なら1日せいぜい5本、4日で20本入れられるだけなのに。
1日10本相手にしている嬢はいくらでもいる。
出勤時間延ばして出勤日数も増やして。
サービス低下するの目に見えてる。
よほどお金いるのか。 >>638
ゆきほ。
ともみは太いというより大きい。
サービスはともみのほうが全然上。
顔、体型、好みはあるだろうが、悪いこと言わんからともみにしとけ。 >>642
唯菜さんの体験レビューみたいです。別サイトの だからなに?
ただ休みと出勤が合わなかったんだけど >>646
そういうのがダセーって言ってんだよ。
本当に会いたいなら出勤に合わせて休んでも行くはず。
結局本気で行く気ないだけだろ。 >>647
>>648
そんなもん人の自由だ
おまえらニートといっしょにするな >>646
そういうのあると思う
たった一言言うぐらいなんの問題もない >>649
お前、姫さんたちにまともに相手されないだろ。
辞めてから、「会いたかったー」とかいうやつは姫さんたちからしたら一番のクソ客だぞ。
吉原で遊びたいならもっとスマートにな、ダッセーヤツ。 ヘブンのメッセージにやたら書き込むヤツかな?(笑) >>644の発言ならまだ許せる。
許せないのは遊んでないくせして移籍先をしつこく聞いてくる奴。
こいつこそ>>647の発言が的を射ている。 >>652
嬢からしたら、クソ客はまだ金を落としてるだけマシ。
644は嬢に入ってもいないから、金も落としていないのでクソ客以下。 俺も行く行くいって全く行ってねえわ
面倒くさいんだよなあこんな状況だし 先日、ここでおすすめされてたのみて、ともみ入ってきた
顔は日記の通り
身長も170くらいあるけど、三段腹で太い
ぎりぎり許容範囲内くらい
ルックスはあれだけど、サービスも愛嬌もよく特にサービスは文句無し
めちゃんこ気持ちよかった
でかいのが大丈夫ならおすすめ
裏返す予定 あんなガバマン出逢った事ないわ!
ある意味貴重な体験させてもらいました 行けたら行くとか、その内になんてのは
元々、行く気ないし
みっともないから気を付けた方がいいな
後出しジャンケンって感じだし 行く気があれば、行くわな
嬢の方が、身入りに直結するから
いまの時期一番用心してる
逆に安心して遊べる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています