トップページソープ板
1002コメント243KB
【吉原】ペパーミント Part14【大衆店】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 19:50:02.57ID:8BIPRy0g
この店と系列のキングスで
お金の為ではなく、ただ性欲を満たすためにソープランドで働いており
相手構わず会ったばかりの男と即即生中だしセックスすることに快楽を覚えていている娘っていますか?
0852名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 19:58:14.66ID:bpApQgaQ
違う店でなら居るよ
チンコ大好き!精子大好き!
SEX大好きな泡姫
0853名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 20:14:10.52ID:dbX/IuiG
シティヘブンの店への意見箱のページ、下の方に「誹謗中傷や営利目的の投稿は法的措置をとる」と書かれてるが何のこっちゃ?
口コミとチガって別に公開されるわけじゃないんだろ?
0854名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 20:17:04.64ID:kTj1qqrI
>>842
843等違って俺は妊婦、経産婦のような真っ黒
0855名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 20:36:47.35ID:WfRV6ex+
>>851
ここの店もキングスも大体がホス狂だからやめとけ
0856名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 20:53:35.94ID:dlALbM/W
新人涼香、写真だと良さげ
DBじゃないこと祈る
0857名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 14:05:25.35ID:SGctCGX0
>>856
ダイエットして痩せたっていうのがどこまで信じていいか悩むところだよな
もし入るなら体型レポして欲しい
0858名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 14:27:05.89ID:QewXmLdf
>>856
58表記がなー
せめて57ならチャレンジ出来るんだが
0859名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 15:49:28.43ID:VQK1IsJq
ももか全然情報出ないなあ
お気に隠し疑われるな
0860名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 16:58:09.15ID:a8xWh0Fo
遊んで思うけどここ57表記までが普通体系って気がするぞ
0861名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 20:16:34.10ID:JxdyanoW
表記・・・
0862名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 20:22:34.06ID:sSgAz1zO
>>849
ウップするんじゃなかったの?
0863名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 20:49:14.99ID:a8xWh0Fo
遊んで思うけどここ57表記までが普通体系って気がするぞ
0864名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 22:02:20.82ID:pCXQSTru
ありすどないでしゃろ?
0865名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 22:26:42.50ID:4CWrMUaC
ありすちゃん写メまんま細くて超かわいいけど、多分超人見知り?なのか打ち解けれない人はきついと思います。いわゆるソープのテクもあるわけじゃないので。
0866名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 22:41:35.45ID:a8xWh0Fo
>>865
なんか他の子に言えないのが身体にあるって本人言ってたけどなんだったんだろうか
0867名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 02:10:54.28ID:FP2YDPcA
今更だけどりこは池袋のやりすぎサークルにいたよ
名前もそのまま
0868名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 20:11:38.84ID:zjdKQnDV
みさ、写メ日記うざいキモいw
0869名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 21:28:33.02ID:cIOpcw35
みさレポいる?
0870名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 07:37:24.69ID:Rh+mQ3GD
>>869
気になってるのでください

よろしくお願いします!
0871名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 12:48:11.55ID:ixz1RWQQ
涼香ドタされたー
もう他の人のレポ待つ……
0872名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 12:52:37.11ID:PqsW8z2U
>>871
予約しなくて正解だったわww
当日ドタするようなのはもう駄目だな
0873名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 13:50:29.57ID:gZYBiNvg
当欠して予約蹴りまくる子ここ多いよね
0874名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 14:37:57.81ID:68W8P39i
しかし当欠魔に限って実際入ると良嬢をである場合が多い
0875名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 15:37:34.67ID:2R2naFBX
期待に応えて
みさレポ

まずパネマジ度30%くらい?
まあ写メ日記の子はでてこない。
しかし体型などはまんま。
そしてぶすではない。

Dキス積極的でサービス精神旺盛。
かなりの当たり嬢だと思われる。

しかし小柄であるので、中がとても狭い。
自分の愚息は巨根なので、彼女にはどうしても入らなかった。

マットも上手で挿入頑張ってくれたが、口と手でしてくれて発射。

中出しできない100分以上は初めてだった。
まあみさちゃんは悪くないのだが。


同じような失敗をしないように忠告しておくが、太め長めの巨根客は入るな。
挿入できないから。

短小野郎専用ソープ嬢です。
よろしくお願いします
0876名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 15:39:19.34ID:2R2naFBX
期待に応えて
みさレポ

まずパネマジ度30%くらい?
まあ写メ日記の子はでてこない。
しかし体型などはまんま。
そしてぶすではない。

Dキス積極的でサービス精神旺盛。
かなりの当たり嬢だと思われる。

しかし小柄であるので、中がとても狭い。
自分の愚息は巨根なので、彼女にはどうしても入らなかった。

マットも上手で挿入頑張ってくれたが、口と手でしてくれて発射。

中出しできない100分以上は初めてだった。
まあみさちゃんは悪くないのだが。


同じような失敗をしないように忠告しておくが、太め長めの巨根客は入るな。
挿入できないから。

短小野郎専用ソープ嬢です。
よろしくお願いします
0877名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 20:03:31.62ID:vh4NKs7a
涼香、過去の在籍の使い回しと思しき画像急に消したな
出禁ストーカー客にでも見つかったか?
今日当欠ドタやらかしたのもその辺に理由がありそう
0878名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 00:27:10.92ID:ZPZ4S4zm
>>876
あざす
ワイも無理やな…

お礼代わりにワイもまどかのレポを

パネマジ率は低めで見た目は当たりの部類

果物のバナナなら千切れそうなくらい中が自由自在に動くので遅漏気味のワイが2発出しても時間余ったくらい具合は良い

元女王様らしく攻められるのが好きならオススメ
詳しくは言えないがテクはドMな有名人のお墨付き

ただ洗体後のプレイ前にタバコ(電子タバコ)吸っていいか聞いてくるくらいヘビースモーカーでもあったので裏を返す予定は無し

長身好きなら一度入って損はないと思われる
0879名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 17:28:25.14ID:n9h69OkO
>>865
ありがとう。

だんまり決め込むタイプなんですかね?

NGとかありました?
0880名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 22:59:03.03ID:xLR+cxYr
>>879
マットは全く出来ない
0881名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 00:29:43.84ID:NlyCXmQ2
涼香レポ
パネマジはほぼしてない、顔は結構かわいいし胸もでかい、腹は出てない。見た目的にはかなり良い、写真通り。

ただその反面プレイはやる気無い、イチャイチャ感は一切なし良い意味で仕事的、悪い意味で嫌々やってる感じ
マグロ気味で攻めても楽しくない、人見知りなせいかもしれないけど、あのプレイじゃ裏は返さない
0882名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 01:32:25.14ID:J3ZHsP0M
長続きしなさそうだなー
0883名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 08:14:17.95ID:JQG2vJUj
涼香、ミスターダンディあみ
0884名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 10:16:55.77ID:Z4/u3YI7
>>883
昔は吉原内かけもちNGだったけど、今は違うんだね
0885名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 10:38:06.85ID:m832Q9A3
>>884
前の在籍店だよ、掛け持ちじゃない。
0886名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 10:46:41.54ID:gDOYn1wV
>>882
そやな
昨日も当欠ドタやらかしてるようじゃ
0887名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 10:51:25.01ID:9EfYsYnt
ダンディーでも在籍長くなかったよ
0888名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 17:10:23.17ID:J3ZHsP0M
もう時期やめると思って入ったほうがいいかもよ
0889名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 20:49:16.25ID:HiRYkL8U
>>881
他店時の時に入ったけどそのまんまのレポだわ
0890名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 21:55:07.36ID:2/WjNfL/
ネット予約って前から出来たっけ?
電話予約のみで前日の12時からだった気がするんだが…
0891名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 10:07:00.11ID:3rP1rXw4
>>881
乳と顔しか売りがないってことだな
入るのやめとこう
0892名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 10:40:28.61ID:QyFtTcXy
>>891
あー まさにそんな感じ
イチャイチャ感出せば人気嬢になれるのに
転々虫にならなくて済むのにね
それが出来ないんだね致命的
0893名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 11:58:34.08ID:PKKhGF0/
割り切ってできない子なんだね仕方ないとは言え勿体無いね
0894名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 13:01:39.20ID:Io6vvZgv
名前の横の★と☆の差は何ですか?
0895名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 17:09:32.13ID:sKEeo3Px
>>894
しぃーーー!
そんなこときくな。
秘密を喋ったら抹殺されるから言えるわけないだろ!
0896名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 17:37:11.83ID:PKKhGF0/
>>894
それくらいわかれよ鈍感すぎだろ
0897名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 18:20:28.72ID:pkDw49BL
>>893
それだけ客にも自分に嘘がつけない正直者なんでしょう
0898名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 20:21:20.90ID:PKKhGF0/
素直ではありそう
0899名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 21:40:50.23ID:rMh7E7XB
ダンディで入ったときはいい娘だったけど人それぞれ感じ方違うね
0900名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 22:07:41.84ID:x8OEEGGu
客によって態度変えてたら、当然受ける印象も変わる
0901名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:03:18.31ID:PKKhGF0/
だからレポ書いて文句書いてる客とは相性合わなかったんだなって流れ見てると思うどの子もそうだけど
0902名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 00:08:42.61ID:SnbSlw0r
本当に客で態度変えてるなら、どの道新規で入るのは地雷の可能性あるってことだな
レス読むに、転々虫ならなおさら地雷臭するし
0904名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 05:11:41.33ID:4su6M7aq
はるちゃんは、辞めたのかな?
0905名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 07:15:25.47ID:6RSk+8G2
ゆきほまたダイエットする気ないのかな。
0906名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 14:19:44.81ID:E0IfPx81
>>904
出勤なかったり日記あげてないと在籍飛んでる
0908名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 01:20:09.28ID:wwzUhNDA
>>901
ガチ恋レベルでいい嬢なら書かないからねw
客があんまりついてなくて辞めそうな空気感じたら別だけど

ついでにもう一個裏返さないレポも置いてくw

ミヤビ
店の紹介の通り元高級嬢だけあって洗体とかの仕事は丁寧だし、ルックスもスタイルもいい
ただあんまり粘膜強くないのか奥まで突かれないように強めの膝ブロックで抵抗してくる
その強めの膝ブロックに心が折れてこっちから誘わなかったのもあるけど、130分で入ったけど一回戦で終わった

見た目はこの価格帯では当たりな部類だから70か100あたりで入ってみるのをお勧めする
0909名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 01:34:01.95ID:ZaLnmTW1
>>907
斬新な発想だね、1本とられたよ
その能力、使い方次第で大成功するかも
0910名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 01:48:22.80ID:ZaLnmTW1
>>908
みやびレポサンクス
想像通りでした
膝ブロックですか?大変参考になりました
貴重なレポ有難う御座います
この店は行った事がないので
お返しのレポ出来なくて、すみません
連投も重ね重ね、すみません
0911名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 07:47:40.62ID:JSSeCWnK
唯菜辞めたな。
入っておけば良かった。
0912名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 08:08:03.73ID:OdJ8AEFc
>>878
レポさんくす
タバコきついなあ
0913名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 13:19:40.71ID:hTxRxeur
体型さえ戻れば高級デリヘルの手抜きサービスでも1時間20万は行けるだろ
0914名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 13:01:13.91ID:KhdVMAro
涼香評判悪いから別の子に前日予約入れたら見事に当欠ドタ食らったorz
0915名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 14:33:46.48ID:RPmYka5Y
せりちゃんってキス魔っぽいコメント書いてますけど、イチャイチャ系の娘ですか?
0916名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 18:56:11.98ID:A55cd9PF
この店ってHIVの検査ちゃんとしてるか分かる人いますか?
ネットで調べて初期症状と似たような症状が出て震えてる
0917名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 19:16:57.44ID:O6mB8Ltn
ゆめかは俺の嫁
0918名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 19:30:21.46ID:Qrg22uCq
>>916
一般論でNS店ならみんな定期的に調べてるでしょ?
ちなみにいつに誰に入ったの?
0920名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 19:49:47.88ID:A55cd9PF
>>918
約2週間前。違ったとき申し訳ないから名前は伏せます。NS一回のみ。

>>919
やはりそれしかないか…多分大丈夫だと思うんだけど、全身筋肉痛のような痛み、腹痛、頭痛、下痢、微熱…怖すぎる…
0922名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 19:58:56.81ID:A55cd9PF
>>921
発疹とかは出てないから多分違うと思うんだけどね…喉も鼻も症状ないから怖すぎて…
とりあえず早めに検査受けに行くわ。サンクス
0923名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 20:45:17.13ID:zzQN1Piv
そんなにすぐに発症するとか、かなりレアレベルだろ
気になるならスクリーニング検査受けるべきだが、俺の判断で信用性は0だが感染はないなw
0924名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 20:59:43.76ID:KnSsdGmA
症状まで調べて、潜伏期間を見逃すなんて有り得ないの
0925名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 21:08:29.97ID:A55cd9PF
調べたら感染初期は2〜3週間で症状がでて、その後すぐに治り無症状期になるって出てきたんだけど、違うの?
0926名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 21:10:02.86ID:A55cd9PF
ちなみに尿検査はして血液検査はしてない
尿検査で分かる性病は陰性だった
0927名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 04:39:15.52ID:/8w3bpIK
女の子からすればすごい嫌な人だよね
0928名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 06:28:49.47ID:AeRDyE4C
ただのネガキャン営業妨害
消えろクズ
>>920
0929名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 11:49:14.50ID:tA1XKLLF
>>928
確かにそうだ。
不安だけ煽るだけの輩はかまってちゃんの典型。
相手にする必要はない。


性病かどうかもわからない、誰と遊んだかもわからない。
こんな情報に必要性を感じるって奴も脳内お花畑かもな。
0930名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 15:23:02.32ID:YkP3yaPN
すっごい嫌な客だわ
0931名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 19:27:27.39ID:M3J+pGAM
>>875
レポありがとうございます。
クレクレですいませんが、
アソコ、パイパンかどうか教えてほしいです。
0932名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 22:03:04.31ID:o+KINwv1
★みさ★はIOを綺麗に剃ってて、Vは整えてるって感じ。
レポ通り、秘肉の部分は見た目からして非常に小さい。
体が小柄なのを考慮しても標準よりかなり小さい。
0933名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 22:06:18.88ID:M3J+pGAM
>>932
ありがとうございます。
0934名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 13:39:55.80ID:mxV23wcI
>>920
症状が多いのが気になる。3ヶ月後に検査しよう。
0935名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 23:08:06.97ID:rGYdlg5G
>>911
なんで辞めたんだろう?
0936名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 00:08:08.06ID:Sfmysb9e
【つかさ】しか指名しないよ🤒
0939名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 13:33:36.02ID:JycYp7SR
ふたばが気になる
0940名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 02:03:28.87ID:aepU9SRR
てんはどうですか?予約がとれないです。
0941名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 02:16:13.20ID:+GtKvRZd
てんは前店から姫予約で本指たくさん入れてるから、新規で入るのはほぼ無理だよ
でも、レベルはみさの方が上だと思う
0942名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 06:15:56.31ID:X4K83D4O
アナタの前ちゃんって★ついてるけどNSなん?
0943名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 20:35:57.20ID:V2SRWhWL
ここって上野送迎無くなったの?
0944名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 21:32:45.07ID:YhX8EPBW
質問です。分かる方、教えてください。

明日、この店を初めて利用しますが、ヘヴンのネット予約しました。すぐに予約確定されましたが、何も指示はありません。

来店1時間前に確認の電話をして下さい。みたいな指示は店から無いのですかね。
皆さんネット予約の時はどんな感じですか?
0945名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 21:48:33.81ID:gnbfAi5A
ずっと前にいたみるきーってどうだった?
それで今どこの店にいるか誰か分かる?
0946名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 22:00:49.79ID:yibYuP+G
まゆか、写メからマイナスどんなもん?
0947名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 23:22:54.17ID:6ZzNTq2G
あみか転々虫ですか?
0948名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 23:41:23.48ID:EWVVakKv
>>944
普通なら
・店から携帯に連絡がくる
・シティヘブンのマイヘブンのライン(右上)に連絡がくる
のどちらか
ない場合は予約されてないから店に電話する方がいいよ
店着いてから「はぁ?」とか言われたくないでしょ?
あとシティヘブンも単なる上納金システムだから変なクレームつけないほうがいいよ
0949名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 23:52:00.10ID:EWVVakKv
すまん
ラインじゃなく店チャット
0950名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 23:57:11.07ID:spDarLSh
>>948
回答ありがとうございます。
やっぱり何か変ですよね。
予約は午後なので、午前中に店に電話して確認してみますね
0951名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 00:49:45.70ID:ibbOxOwO
ネット予約の場合前日の6-17時に電話するように注意書きなかったっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況