【川崎】無敵-MUTEKI- Part7【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
うん、サバをよむくらいわかったみたいだな。
俺もさすがにもう暇でないからこれくらいでゆゆるしてやるよ。
おまえ、少しはおりこうになったな。
感謝しろよww 白けちまったかもだが本題を忘れてた。
みさった入ったんだがあれは色恋営業専門なんか? >>136
>ゆゆるしてやるよ
ヤバいぞお前いよいよ脳が腐ってきたぞ
お前痴呆ジジイ以前に日本人じゃねーだろ?
あー虫けらか >>137
おい虫けら何しれっと逃げてんだコラ
そんなクソコメする暇あったらとっとと首吊れって言ってんだろ 年齢はきいてねー。
みさは色恋営業得意なのかが欲しいだけだ。
知らねーならいい。
ドタ情報とかいらねーぞ。 いやいや直接姫に入って仲のいい姫の情報とか聞いたほうが有意義な情報得られるわ。
案外情報ないんだね最近のネトラー。
このスレは人気ないので有名な理由がわかっただけマシか。 >>139
おーい、タコー
もう寝ちまったかー?
もう中ガキ生はおねんねの時間だもんな。
今日の講義をありがたく覚えとけよー。
オキニと鎌倉楽しみになってきた。
これを江ノ電の中でみせて笑うから じゃあなー。 >>143
アンカーも打てず下げられず日本語もまともに入力できないのに無理してほざくな哀れだぞ
生き恥さらすなさっさと首吊れや
お前痴呆だから何度も言ったるわ おはよー、くそがき。
おみせいけねーんだろ。
おまえみたいなのオキニ達にこれみせて笑うからいいよ、ねてて。
おまえ、大人買いできる年齢になってからソープとかいけるといいね。
おじさんたちのなかまにはいれるよ。 >>145
ハイハイおもしろおいおもしろいゲラゲラ
いよいよとち狂って漢字も打てなくなったか虫けらよwwwwwwww
とっとと首吊れとっとと首吊れ♪ そろそろきまつテストじゃねーのか?
だいじょぶか?夜更かし?
勉強しねーとおみせいけなくなっちゃうぞ♪
あ、ガキにはしげき強すぎたかな?
おみせにいけないちゅうがきせいくん。
ざまぁ >>147
いいなーお前はヘルパーの介護士さんとお出かけか〜
うんこ漏らすなよ、ちゃんとおむつの替えも持ってけよゲラゲラ ガキはおみせの中には入れてもらえないんだぞ
ざまぁ、ガキ
おまえがしんでもソープ嬢は悲しまないぞ。
なんてったって金のねー、ガキだからww
ざまぁくそがき
あわれ、えぬじーがき(/--)/ >>147
ていうかテメーの中身のないバカコメでいちいち上げんなチンカスが
1回下げてみ? できねーかwwwwww >>149
うんうんそれで?
もっと泣け、わめけチンカスwwwwwww おまえ、しんでも、ソープ嬢さん
かなしまない
おかねもってないから。 >>152
うんうんうんそれで?
もっともっと泣きわめいてろチンカスwwwwwww おまえ、首つってもおみせ困らない。
おまえ、客じゃないから。
びんぼうなガキだから。 おみせいって姫とちゃんとあってみろ。
ざまぁくそがき。
ざまぁ不細工風呂にも入れない貧乏な中ガキ2ねんせい。
おまえに教わることなど何ひとつもない。 >>155
俺小6だぞ残念だったなジジイ
ていうか下げてみろって言ってんだろ? できるかな???
死ぬ前にやってみせろよwwwww いいよ。おみせに受け入れてもらえるようになりたいんだろ。
少々泣いてやるからよ。
おまえらの気持ちを背負ってー、オキニとカラオケであいみょんデュエットしてきてやる
んじゃ♪ >>155
教わることなどない?
いやお前痴呆だから教わっても1秒で忘れるじゃんwwwwww >>157
おまえ、首つってもおみせ困らない。
おまえ、客じゃないから。
びんぼうなガキだから。
お前これ読み返してみ? こんなの書いててよく恥ずかしげもなく生きてるな
あと、あ・げ・ん・な
何度も言わすな痴呆ジジイ >>157
言っとくがテメーが首吊るまで終わらせねーぞ覚悟しろ ななみは見た目ハタチくらいだよ、肌はこの店ナンバーワンで綺麗だと思う。最初の方リピしてて途中で他の子に乗り換えたけどww ななみ見た目ハタチはほんま同意
あんだけ肌綺麗で童顔だったら25には見えん
ただ顔はそこそこ可愛くはあるけどあまり整ってる方ではないよな ななみの評価はほんと皆の全部同意できるな。
あと細かいとこで乳首先端の形状も良い。
でもなぜかもう一度、とは思わなかった。
いや、安い店だったら何度も入ってるけど。
ももこはもう一度入ろうかなと思わせる。なんかキャラが面白いから。いじりがいがある。あとフェラがまったり系で俺に合う。しかし最近遅い時間に出てないんだよな〜 シティヘブンの動物相性診断、皆当たってる?
俺はかなり当たってるんだけど。80%未満だと全然ダメ。
診断出してない嬢も多いけどやってほしいね。 >>114
ソープ嬢にしか相手にされないんだなw幸せそうでなによりだ この店は正直いい女はいない。
システムも大衆店レベル。
ここの客はお幸せな連中が群がる。
理解したやつらはオサラバしていくよ。
姫も客も。。。 ただ、値段相応なだけ
不満ならもっと高い店に行くだけだ よそでやってくんない?
はやくゆっくり入りたいなぁ。
新しい子が沢山入ったから迷う。
12月は混むしな。 >>127
25日から2週間ぐらい休むらしいから、復帰したら入ってみてよ。 あいり、出勤しないですね。
たまき、ゆめ、あいりの3人にはいりましたが、あいりが一番良かったです。 あやの、金瓶梅とラグジュアリーの両方にいた子じゃね? にこ様のエロコスお出迎えは最高ですね!
りさ様も元祖の意地で頑張って下さいね!
いっそのことエロコスお出迎えがオプション追加料金になれば
他のスタイル抜群セクシー嬢にオプションでオーダーするよ。 久々に行こうと思っててレポ出来る子がいないんです。お勧めの子がいたら教えてください。 ♥♥ホスト担当がここの嬢は臭いバカだから嫌いだけど、金のために我慢して接客してると言ってましたww 予約できればよいですが、ももこ か ゆか で迷ってます。
おすすめはいずれの娘でしょうか。 なんて二択だ
答は明白なんだが答える気にもならんな >>194
ランカーの中で迷っているのか。若い子好き、おっぱい星人ならももこしかない。
とにかく美形の良いサービス受けたいならどちらでも満足できる。ただし、DK
ないと冷める思うならゆか。 >>197
美形ならまなみも良いのですが、清楚感がある娘に入りたいなと思っています。 >>199
だとしたら向こうで稼げなくて出戻りだね
転々虫すぎるな… >>199
みらいさん待機室でボーイの悪口とか言ってて空気悪くなるからやだな… にこは満足度高い。入って損はないと思うよ。予約も取りづらくなってきたな >>206
一番サード俺他レポは沢山ある
大宮ラブゲッチュ ニコでググれ
例えば日ピン平成30/10/30のレポはニコ にこ、良さげだしそのうち入ろうかと思ってアルバム見たらゲゲって思った
あれじゃあ入る勇気はない
鼻から下が残念 NICOさん、大きすぎ
172pとHPにあるけど、175か176pはあるんじゃない?
コスプレとかサービスは好感持てるけど、俺的には厳しい >>209
あれは常連ならわかると思うが、他の嬢も含め口元と顎修正されすぎて変になってる。店が修正下手。るな、にこは写真よりナチュラル系。 昨日のオキニは可愛いかったなぁ
手を繋いでカフェ迄の20分
手袋したままだから全然ぬくもりも感じなかったけどねw
手袋とれ みらいって日記とパネルと顔違うけど、どっちが本物なの? >>215
日記は加工アプリで撮影www
日記用の撮影の腕前は業界でもトップクラスかもよwww >>197
あれ、けっこうがっつりDKあったのだが・・ >>218
ももこは、ここ見てるから改善したんだよ >>221
水パイっちうのは
ブラジャー外すと重力に負けて
だぁ〜っと垂れ拡がる感じなのかい? >>217 え、マジ? 俺はいつも歯でブロックされるんだがw しっかり歯磨きは
して行くし、2日に一回は歯間ブラシでそうじして、歯槽膿漏臭もないこと確認して
非喫煙者だから他の客よりDKしたくないことはないと思っているが、
本当に思いっきりベロチューしてくれたの? >>220
Iはない
マイナス2カップくらい
でも水パイではない
しっかりハリがある >>229
あまり好かれてはいないようですね
ほかの子に入ってみてはいかがでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています