【川崎】無敵-MUTEKI- Part7【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
25日から2週間ぐらい休むらしいから、復帰したら入ってみてよ。 あいり、出勤しないですね。
たまき、ゆめ、あいりの3人にはいりましたが、あいりが一番良かったです。 あやの、金瓶梅とラグジュアリーの両方にいた子じゃね? にこ様のエロコスお出迎えは最高ですね!
りさ様も元祖の意地で頑張って下さいね!
いっそのことエロコスお出迎えがオプション追加料金になれば
他のスタイル抜群セクシー嬢にオプションでオーダーするよ。 久々に行こうと思っててレポ出来る子がいないんです。お勧めの子がいたら教えてください。 ♥♥ホスト担当がここの嬢は臭いバカだから嫌いだけど、金のために我慢して接客してると言ってましたww 予約できればよいですが、ももこ か ゆか で迷ってます。
おすすめはいずれの娘でしょうか。 なんて二択だ
答は明白なんだが答える気にもならんな >>194
ランカーの中で迷っているのか。若い子好き、おっぱい星人ならももこしかない。
とにかく美形の良いサービス受けたいならどちらでも満足できる。ただし、DK
ないと冷める思うならゆか。 >>197
美形ならまなみも良いのですが、清楚感がある娘に入りたいなと思っています。 >>199
だとしたら向こうで稼げなくて出戻りだね
転々虫すぎるな… >>199
みらいさん待機室でボーイの悪口とか言ってて空気悪くなるからやだな… にこは満足度高い。入って損はないと思うよ。予約も取りづらくなってきたな >>206
一番サード俺他レポは沢山ある
大宮ラブゲッチュ ニコでググれ
例えば日ピン平成30/10/30のレポはニコ にこ、良さげだしそのうち入ろうかと思ってアルバム見たらゲゲって思った
あれじゃあ入る勇気はない
鼻から下が残念 NICOさん、大きすぎ
172pとHPにあるけど、175か176pはあるんじゃない?
コスプレとかサービスは好感持てるけど、俺的には厳しい >>209
あれは常連ならわかると思うが、他の嬢も含め口元と顎修正されすぎて変になってる。店が修正下手。るな、にこは写真よりナチュラル系。 昨日のオキニは可愛いかったなぁ
手を繋いでカフェ迄の20分
手袋したままだから全然ぬくもりも感じなかったけどねw
手袋とれ みらいって日記とパネルと顔違うけど、どっちが本物なの? >>215
日記は加工アプリで撮影www
日記用の撮影の腕前は業界でもトップクラスかもよwww >>197
あれ、けっこうがっつりDKあったのだが・・ >>218
ももこは、ここ見てるから改善したんだよ >>221
水パイっちうのは
ブラジャー外すと重力に負けて
だぁ〜っと垂れ拡がる感じなのかい? >>217 え、マジ? 俺はいつも歯でブロックされるんだがw しっかり歯磨きは
して行くし、2日に一回は歯間ブラシでそうじして、歯槽膿漏臭もないこと確認して
非喫煙者だから他の客よりDKしたくないことはないと思っているが、
本当に思いっきりベロチューしてくれたの? >>220
Iはない
マイナス2カップくらい
でも水パイではない
しっかりハリがある >>229
あまり好かれてはいないようですね
ほかの子に入ってみてはいかがでしょうか >>231
ゆめちゃんは中イキとかする子ですか?
今度入ろうか悩んでます… けいこ、北川景子に全然似てない…
歯汚くて虫歯見えてるし…
タバコも…
うぅ… ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーん (笑) ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる Line idを教えてもらったんだけれど、Line id検索が許可されていなくて繋がらない。同郷の巨乳を何度も逝かせて仲良くなったのに残念。 >>242
それは裏返す良客か見定めてるだけ 初回は苦情貰いたくないから無難に無難に愛想よく振る舞ってるだけ
貧乏客でもw >>242
客見極めるからね。新人割目当てのがさつな奴は相手にされない。仲良くなれば、ご飯とか何でもしてくれるよ。 >>212
にこ、はいろとおもったが写真より不細工? >>242 経験上女の子は客をランク付けしているふしがある。A+(男として好き、タダ店外OK),
A(客として大好き。写メ日記に具体的な二人の話を書いて特別お礼をする。
Line,メールの返信早いし、予約以外の内容でも丁寧に返信してくれる),
B(良客。名刺に連絡先あり。お礼来る。写メ日記で紹介はされない。返信は遅めw
姫予約以外では返信ないことも。)
C(来てもいい客。連絡先は聞けば教えてくれる。)
D(気分的NG。あまりにひどいと店から機械的にNGにする)。
この店、本指で全枠埋まる子なんてほとんどいないからDはよほどのことじゃないと
ない。イカせたって、まさか、指でガシガシじゃないよねw よほど不潔とか痛いこと
したとかじゃなければ何かの間違いの可能性がある。とりあえず、普通に予約取って
本指で入ってみれば。もし、わざとでも適当に嘘言って、その時は楽しく接客してくれるよ。 コンパニオンが客を好きだから無料店外?
普通に通ってれば誘ってくるけどな 但しメシだけとかが普通 >>227
そこまで拡がるって感じはないけど、まあIもあればそりゃ重力に負けるよね
それに天然だからなおさら つか先月初めて入ったけどももこってドSなんか?服脱いだらいきなり押し倒されて洗練された極上の愛撫からの騎乗位で挿れられて腰振りまくられて逝ってしまった…
あんなに女に道具の様に使われたセックスは初めてだったけどさすがトップランカーやなってアナル舐めも容赦なかった >>252
攻める方が自分のペースで進められて楽だからじゃね?
少なくともドSと感じたことは一度もないわ >>255
普通にあったよ
俺そもそもDKしない風嬢とか見たことないからももこDKないとか言ってる人達はよく分からん ちなみ、さなたんはウエスト55表記で実際52な上、しっかりEカップあって美乳だからスタイル厨にはおすすめやで
顔は微妙だけど >>253
どSになりかけた瞬間があったけど俺の反応みてやめた感じがあったな。
相手によるんだろうね >>249
ここ辞めた嬢に客からセフレに格上げしてもらった 暗黙のルールは守るつもり りさってどうですか?
あまり期待しない方が良いのかな…。 たまきってランカーだけどおすすめ?
るなとどっちがいいのかな? ♥♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言ってた(笑)(笑)♥ ここ一応高級店らしいけど部屋は広くないし古い、浴槽も狭い
その分他よりちょい安いからまだいいが >>268
吉原の高級に比べたらかなり綺麗だろ。鏡張りも珍しいし ももこ最近だいぶマンコゆるくなってきたな
毎日のように何人もセックスしてりゃ当然か
前はキツくて気持ち良かったのになもう潮時か ゆるくなってきたのはおまえのちんぽが弱って小さくなってきたからだよ >>271
風俗歴10年近くだからしかたないさ
万個も年季入ってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています