【川崎】無敵-MUTEKI- Part7【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
なるほど
となると最低でも10万見積もんないと駄目まですね
外は魅力だけどそれなら間隔開けて会った方が俺は良いかな 部屋の数を大きく上回る人数の嬢が出勤してるということは
土日祝や金曜の夜とか年末年始など部屋が足りないのが当然の時期には
外出してくれる客は店にも嬢にも最高の大歓迎だろうね。 >>320
例え自分がしたくても嬢が無理なら出来ないからねw
基本はどこも3枠は取らないと無理だぞw >>321
最低でも90分3枠(4時間半)で15万じゃないの。 >>321
最低でも90分3枠(4時間半)で15万3000円じゃないの。 Sっ気ある子でオススメって誰でしょうか?
できれば巨乳で るな嬢って、目整形ですか?
露骨な整形顔はちょっと受け付けないものでして、参考にさせて頂きたく... るな は不動の1位だけど、何か特別なものが有るのだろうか。 >>310
美人は好みが有るけど、まなみ はかなりの美人だと思う >>327
整形はしてないと思う。ナチュラルな感じのバランスのとれた美人さん。
第一印象は「キレイ系」
笑う「カワイイ系」の顔。 >>330
そうなんですね。ありがとうございますm(_ _)m るな、どうみても整形。昔入った時と顔が全然違うぞw るな、どうみても整形。昔入った時と顔が全然違うぞw >>334
昔と今じゃ化粧の感じはだいぶ変わったから、画像では違うように見えるかもしれないけど、実際会ったら変わってないよ?
確かに化粧の感じはだいぶ変わったから雰囲気は凄い変わったね。 そもそもなんだけど、お店の写真やネット画像なんて修正や加工入ってるし、実際会ったら違う子多いよ。笑 >>336
整形してるかどうかは知らないがかなりの整形顔 都丸なんとかってグラドルをさらに爆乳にしてケバくした感じの子がいたんだけどやめたのかな
名前忘れちゃってて、ざっと在籍見たけどわからん >>340
気持ち悪い。
心の底からドスケベになれるのはイケメン限定なの!!
親父にはドスケベ風で接客してやってるの!!
それを勘違いして気持ちよくしてやろうと思って嬢にいろいろしちゃだめ!!
乳首ストーカー、ガシマン、無理な指入れ、クリトリスを強く触るって事してない??
本当に気持ち悪いからしちゃだめだよ ♥♥ ♥♥ソープ嬢はホストクラブ行くのは当たり前みたいなステマしてるのはホスト関係者だよ
それに踊らされて大金カモられるアホな嬢ww (笑)(笑) >>338
え?ちゃんと会った事ある?
どー見ても整形顔じゃ無かったよ。
バランスのとれた可愛い顔立ちで、純粋に単純に可愛い顔だったよ。
あれだけナチュラルバランスで整形出来る病院無いと思うよ? 純粋に食生活から肌の事まで考えて、そして目鼻立ちがしっかりしてるだけでしょ?
キレイ=整形。って、思う人って、だいたい「整形したい人。」もしくは、「整形したのに残念な人」だよね!!! >>342
てめぇーに迷惑かけてねぇーだろうがよww
自分の金どう使おうが勝手だろ
てめぇーら女にされないよな相手にされない親父の性処理やってあげてんだから感謝しろよカス >>343
必死に擁護してると本人だと思わるぞw会ったことあるよ。じゃあ元々整形顔なんじゃないの? ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) >>312
篠崎愛はちびロリ巨乳でルックス多少あるので生き残ってる。
それを探すのは結構困難だよ >>347
本人なら接客中だよー。
年内は受付終了で俺は入れなかった。
昔から何回も会ってるからまた入りたかったけど、この時期は運良く空いてるか、事前予約しないとやっぱりなかなか入れないね。
なかなか見ない可愛さだからな。
名実共に納得のNO.1 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ゆめとおとはとたまき
に入ろうかと迷ってるんだけど
誰がオススメ? >>345
借金で自殺コースか、貧乏ババアになるしかないな
爆笑爆笑爆笑爆笑 >>354
風俗でしか相手にされず、風俗行って金無い親父には言われたくない。
爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑 ♥♥♥♥ホストはバカ女から金取るのが目的 (笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
まあホストはゴミ詐欺師みたいなもん ( ´∀` ) ウェブサイトのブログのページ行くと、
90分コース総額50,000円
110分コース総額60,000円
ってなってるけど、あれ何なん?ちゃんと直せ笑 シェルウエストの客です。ご存知の通り12月でオーナーが変わりリニューアルしたのに、この時期閑古鳥が鳴いてるんだが新規オープンてそんなもんなのか?女の子少ないドタキャン連発。無敵ってオープン当初はどんな感じだった?
軌道に乗るのってどれくらいからだろ それはもう新規オープンがどうとかじゃなくてタダのサービス低下による客離れでしょ ♥♥♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などに食い物にされる ももこは森川ってより福原愛を感じた。プレイはとてもよかった。
鬼出勤でないのにランカー入りしてる嬢てのは本当にすごいんだな。
他店のランキング見るときに指名率も気にするようになりました。 るな、たまき、みらい、ゆめあたりは鬼出勤だが他はももこと変わらないよ。ももこはブログに載せてるシフト以外に追加で結構出勤してるしな >>364
るなは出勤関係なく圧倒的No.1だから何とも言えんが
たまき、みらい、ゆめ、は鬼出勤してるからランキング入りしてない方がおかしい。
にこ、すずか、りさ、もえ、おとは、鬼出勤じゃないから指名率が良いってことだね。
りさなんて講習やりながらあのランキングは人気な証拠だろ。
ももこは隠れ出勤有りのランカーってことか ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は >>366
にこ、ももこ、は鬼出勤に見せないように出勤の予約始まるギリギリじゃないとHPに記載が出ない。
お店のミスか何かで2人共鬼出勤の出勤になっていたが次の日には翌々日以降は休みになってた。
見る人が見れば鬼出勤なのは知ってるが、1回しか見ない人やたまにしか見ない人には、鬼出勤には見えない工夫してる。
12月一番出勤が多かったのは、にこだよ。 鬼出勤なのに5位以下のランキング入りとか
ランカーとは呼べないでしょwww みらいなんてあんなに鬼出勤なのに微妙な位置にしかランク入りしないしカモミールではルックスもサービスも全然通用しなくて不人気出戻りだからお察しだよな >>372
どこを起点に次の日とか翌々日以降と言ってるのか不明瞭なうえ
店のミスなのか工夫なのかもはっきりしない文章だな
にこが何回出勤したのか知らないが、一番と言い切るからには
他の嬢含めて毎日カウントしてたのか? 誰がどうみても、たまき、みらい、ゆめが一番の長時間鬼出勤だけどなw
にこ、ももこは姫予で埋まってる日はHPに出してないだけじゃない?
どちらにせよ、にこ、ももこは指名率高いから2日前で予約取りにくく、電話しても姫予約で埋まってる。
ランキングもおそらく3位以下は指名本数も大したことないと思うよ >>376
お前誰だよ。指名本数なんて店長クラスしか知らない情報だぞ 繁忙期に大人数の中でトップテン入りする嬢ディスるなよ。 >>376
ももこそんなに取りにくいか?
時間帯選ばなければ前々日予約で問題なくいけるだろ ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 >>367
るなちゃん今もエロコス常備してくれてますか?
持参した方が良いですか?
持参の物より用意されてる方が楽しみが増えるので、また用意されてる方が私的には良いのですが。
入ろうと思うのですが1年ぶりぐらいなので最近のレポお願いします。 前々日予約の開始時間って
13:00と15:00の情報が混じってるけど
どっちが正しい? ゆめは写真の印象よりポッチャリしてるけど、あれはあれで男好きする身体つきだと思う。
Dキスしっかりで、受け攻め両方こなしてくれるのは好印象だった。
話してる時は明るい女の子って感じだけど、スイッチ入るとエロい顔つきになるのは興奮。胸は他の人も言ってるとおりメチャクチャ柔らかくてバックから思いっきり揉みしだいたった。 ゆめ、おとは、にこで迷ってるんだけど誰がいいかな? >>391
本人推しの自演ですかw
ただの基本プレイなのに大袈裟すぎるよwww ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる www ニコ気になってたけどずっと出勤ないな
辞めるのか? 前の
りおなが伝説のレア女神だっただけに
今の
りおなは比較するのも馬鹿らしい低レベル >>391
というより、ゆめはあまりにも顔が別人
日記の顔を期待しない方がいい >>398
隠れ出勤ということか
もう新規じゃ無理かな >>403
前々日の予約開始で売り切れてたらそうだね ももこの姫予約は確実性が低いんで、おれは基本前々日予約だわ >>407
同じく。
時間選ばなきゃ、予約出来ますからね。 ニコちゃん辞めてしまうのか
モモコちゃんもごっくんしてくれる? にこ、ごっくんしてくれるの?
辞める前に入りたかったな >>410
1回しか来た事ない客と10回も指名で通ってる客とじゃ、嬢だって気持ちが違う、してくれる事に差がでるのは当然。
最初からしてくれる訳じゃないし、誰にでもしてくれる訳じゃない。
勘違いするな。 >>319
すずかの貸切外出デート自慢ブログは中途半端。
もっと具体的にデート内容を書いて自慢すればいいのに。 れんは鬼出勤なのにランキングにも話題にもあがってこないけど、どうなのかなぁ ■頭悪い女が、カス男に利用されたり鴨られるのが世の常だ
馬鹿だから仕方あるまい (笑)
ホスクラの掛けは暴力団が取り立てに来ることもあるからなww >>417
もえ、もかなりの鬼出勤なのに微妙なランキングだし
どうなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています