【川崎】無敵-MUTEKI- Part7【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やべ、もしかしてももこ生中なの俺だけだった?
忘れてくれ ももこはトークスキルを除けば欠点らしい欠点は見当たらないよな
顔も胸もイジってるのかもしれんが、極めて自然だし >>487
お前が本当にももこの特定のお客様に入れてるとは思えない
お前がやらしてもらえなかったからといって腹いせのように拡散するのは辞めろ NSなんかしなくても本指取れるのに、あえてリスク冒してNSなんてさせるわけ
ないだろw ただ、この店以前一人だけNSの子に当たったことはある。凄く気持ち良くて
すぐイキそうになったが、外に出せと言われたので結局付けた。
>>489 俺は、むしろももこはトークスキルも優れていると思う。ほとんどの子は客
の話なんて興味ねえみたいな感じで、上の空で全然話しが盛り上がらないが、
ももこは自分の話もするし(具体的だから多分本当だろう)
、こっちの話にも結構乗って来てくれる。全く口臭がないのも好印象。それにしても
ももこ以外でルックスのいい子はいないのか。 そんなの、好みの問題で生でやらせてくれる可能性はあるだろw
おれは無理だけどw ヘルスで基盤するときは大抵ナマだけど、ソープはゴム装着がルーティンに含まれてるからな ももこはこちらが責めるのをメインにしたプレイも出来ますか? >>470
私はルナ派でもモモコ派でも無いんだが
ここ数ヶ月はルナよりモモコの方が出勤多いと思いますよ?
数えてる訳では無いのですが、近日では鬼出勤とか言われてるぐらいなので、多分当たってると思います。
本指名ランキングで解る通り、出勤数から見ても、ナンバーワンで無い子をナンバーワンと言い切るのはいかがなものかと。
ここの店のナンバーワンで無く、あなたの中でのナンバーワンでは? ルナもモモコもWebのスケジュール
と実際は違うよ
本人達がそう申してました。 新人 あき
いちいち会話する度につっかかってきてウザかった。
見た目もHPと比べると少し残念な感じ。
高圧的、人を見下した喋り方、世間知らず、礼儀知らず、客は高額払って来てることを忘れてる。
終いには「男の人って良いよね、生まれ変わるなら男が良いな」とか愚痴まで聞かされる始末
プレイも別に普通。
最低の時間だった。
経験者ってことで店は何も基本的な接客とかは指導してないんだろうが、間違いなく店の評判を落とす存在。
高級店とは思えない接客に終始腹が立った
何で6万払ってこっちが気遣わなきゃいけねえんだよ あきのプロフィールに「酒やけ声」ってのも追記した方が良いな
あれ聞いただけで萎えるよ >>503
みらい、たまき、ゆめ
でしょ。鬼出勤3姉妹。
でももこじゃない? だから、本指名数ランキングとは別に本指率(本指名数/出勤枠数)出せば
いいんだよ。そうすれば鬼出勤だから本指数多いだけとかケチは付けられない。
ただ、いくら出勤しても本指数伸びない子がほとんどろうから、やっぱランカーは
凄いよ。 らん
スタイルはグラビアアイドルと比べても遜色なし、おっぱいの形も良い
だがキスは消極的でサービスも高級店としては少し物足りないレベル
おっぱい星人なら入ってみてもいいかも
とわorちさの情報求む >>507
らん、話題でたから見てみたら鬼出勤じゃんwww
鬼出勤でランキング圏外w
ここの店って鬼出勤してればランキング下位だったら誰でも入れるのにねwww >>508
鬼出勤したってリピーター掴めなきゃ下位すら入れないだろ。 あき、ののか のインタビューが掲載せれてた。新人であの位置、やはり当たりか。
あきの似ている芸能人 2名上げているが、ショート以外の共通点が全く重い浮かばない(笑)
実物はどちら寄りなのだろうか。 >>508 口臭い、態度悪い、見た目が今一の子はいくら出勤しても本指は取れないよw
パネマジでネット指名はちらほら来るかもしれない。それで店についてる客が一巡したら
ほとんど客を取れなくなり、店を移る。転々虫の典型的な行動パターン。 >>513
胸がでかくてスタイル良くてマットもある程度出来る子なら
るな、りさ、がオススメ。
ももこは微妙。
あとのランカーはぽっちゃりも多いとおれは思った。それは好みによると思う >>514,>>516 その条件なら、まさにももこじゃね。マットうまいし、きっちりやって
くれるよ。 >>518 本人でも、スカウトでもないよw 好みもあるし、営業妨害する気もないので
細かい比較はしないが、その3人はみんな良嬢だが、おっぱいはももこが一番大きくて
きれいだよ。マットも過去の無敵嬢を含めてもトップ5に入るくらいきっちりやってくれるよ。 >>520
ルナより大きいの?
マットもうまいとなるとそそられるな >>520
自分はみらいのマットが凄いと感じたけど、ももこも同じレベルですか? ◆だらしないホス狂もこうなるw ww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 ルナもモモコも可愛いいけど
おっぱいが綺麗なのはモモコ
たまたまかもしれないが
ルナに広州の時がある
モモコはいつも無臭 久しぶりに覗いてみたら、「ももこ」を勧めるような庇うような、少し異様じゃないか?
他の子を褒めると、その子の悪口や他の子を蹴落とすような事ばかりで「ももこ」に対しての書き込み異常じゃない?
書いてる事も嘘臭いし信憑性も何も無い。
一体「ももこ」に何があったんだ??? マ〇コが臭う子の事をよく「満洲」などと、書く人いるけど、口臭を「広州」って書く人初めてみた!笑笑笑笑
なんなんだこれ書いた奴は?笑笑笑笑 >>529
ももこに執着しているお客か何かがいるんだろ。オキニを晒そうとは思わないがな。 スカウトとスカウトの戦いだろ
ここは無料で宣伝できるし 年明けてからももこ入ってないけど、姫予約で埋まる感じ?
少なくとも去年の11月の時点では前々日予約で普通に取れたけど >>526 俺は事実を書いてるだけだよ。特別ももこを持ち上げる気はさらさらない。
乳はるな、りさより大きくてきれいだよ。ももこが口閉じて、しっかりDKさせてくれない
のも事実。それでも今の無敵では俺の中では、ももこが一番いい。他にいい子がいるなら
教えて欲しい。入店して3ヶ月もすれば、良嬢ならトップ10に入ってくるはずだが
ランカー全員は入ってないがあまり惹かれない。新人の超当たりがいる可能性はあると思う。 >>533
新人では、あき、ののか、ですか?笑
インタビューの位置付けからして、とか良く解らない事書いてあったよね?
インタビューの位置付け見たらかなり下の方だったから、おかしいなとは思ったんだよね。笑
スカウトも閑散期だから大変なのは解るけど、あんまり他の子を蹴落とすような嘘の悪口や過剰なお勧めは逆効果だと思うぞ。笑 モモコのDKは相手しだいでは?
俺とはベロチュウしてくれるよ たぶん客側の口臭が酷いんだろうね
部屋入ってすぐイソジン歯磨きリステリンしてる?
それでも反応いまいちだったら口臭。
口臭ある人って自分では気付かないからね、心では相当嫌がってるよ。
自分はキス自体しないけど、におい怖いんでリステリンしてミンティア食ってるよ。 2月初めの週だったかな、おすすめされたのであきに入った。
感想は>>500とまったく同じです。ほめる点がひとつもなかった。
なんか自分が悪いとこあったんかなと思ってたが、
やっぱ誰にでもあんな感じだったんだなw
ここ初めてで、こんなだったからもういかなくていいかと思ってたけど
もう1回ぐらい挑戦してみっか。 >>541
ここの子はこっちが気を遣う感じの子多いよ
俺は2回行って2回とも時間途中で帰りたくなった
今も在籍してる上位にいる子と、もう辞めたそら みらい、携帯壊れたら返信遅くなるのか?
携帯壊れて使えなくなるとか数分遅れるなら解るが、壊れてるから返信が遅くなるって事ないよな?
あるのか? >>542
そなんだ、参考になります。
楽しく過ごせりゃなんでもいいだけなんだけど難しいもんですなあ
ボーイさんの対応よかっただけに、もったいない。
せっかくだしラストチャレンジでお腹周りがきれいな娘でも探すか。 >>542 そらか、懐かしいなw 美乳で顔も相当可愛かったが、口臭があって、マンコ
もおしっこ臭かったw 若い女の子に珍しく臭いに無頓着な子だった。
接客も態度悪いというより上の空で全然やる気ない感じだったな。
こういう子の場合はレイププレイに徹することにしてる。女の子が嫌がるだろうなということ
を敢えてやったりする。もちろん、拒否られたら止めるがw
あと、ゆうな、さやも接客態度悪かったなw 二人とも見た目はかなりいいのに残念。
特にさやの100ナチュラルの天然巨乳は素晴らしかった。あんな素晴らしい乳は見たこと
ない。
この店、高級店といっても5万で入れるわけだからな。接客態度の悪い子が多いのは
7万弱の店との差の一つだよ。女の子のレベルは変わらないけど。そんなに多くはないけど
絶対はずれ引きたくなかったら、6.5万以上のお店行くしかないかもね。 >>541
ラグとかの方がイチャイチャしてくれる子多いし合いそうな気がする
あそこも最近辞める子多くてレベル下がりつつあるけど 確かに、最近はAV嬢もソープ嬢も、顔いじって、乳に脂肪注入、一丁上がり
みたいな子ばっかりだ。でも、別につき合うわけじゃないし、不自然じゃなければいいよ。 移籍してきた嬢からの姫予約って本指名扱いなのかな?
使えるんなら割引使いたいw ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
♥♥♥♥ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>554
なんだよね
知らなくてボーイさんに迷惑かけたわ
混んでいる時じゃなかったのがせめてもの救い ちさレポ
全身リップを時間かけてやってくれるなどサービスはとても丁寧で、密着度も高い
騎乗位がもう少し上手ければ言うことはないかな
見た目は安達祐実に似てるかも、穏やかでいい子だった >>564
しない。ごくたまに出てる
先月は出てたね >>563
蛯原友里とか浜辺美波の方が似てるかな。
押切もえは似て無いね。 あきはマジで地雷
吉原で働いてたから神奈川よくわからんとか、子供いるっつったら、私子供好きじゃないんだよねとか
他人に話を合わせる気がない
おまけにバックで萎えることが…
→ご想像にお任せします。 バックで萎えると言ったら、アナル真っ黒、いぼ痔、ウン臭とかだね。 ももこのブログわろた
確かに何言ってるか分からんw ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン ( ´∀` )
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)(笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ももこは天然呆けなところが
可愛いんじゃない(笑) >>567
一回戦目?二回戦目?
二回戦目で萎えたなら男としての問題の可能性有り。
一回戦目で萎えたなら女として終わってるw
いくら若くて可愛いかったとしても、女としてはババアと一緒www ももことは言葉で会話をするんじゃない、心で会話をするんだw 新人でクビになった方がいますねw
よっぽど酷かったのかな? あき地雷レポしたうちのひとりだが、まあ当然だわなw ゆき、この前入ったけど、まあまあ良かったです。スタイルもいいし、サービスもよかった。とくにDKが濃厚なのはかなり良いと思います。 ◆ホスト=半グレ
ヤク座の手下、けつ持ちは暴力団 (笑)(笑)
危険だよ >>578
全くタイプが異なるのにランキングで選ぶ奴は地雷客決定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています