トップページソープ板
1002コメント577KB
出禁について語るスレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 19:02:59.28ID:qgHcFy0H
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。

前スレ : 出禁について語るスレ★8
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1569077205/

【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう
0003名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 21:08:40.89ID:XSa05ePf
当 板 で 有 名 な 某 幼 爺 の 生 態

・神奈川出身、藤沢桜ヶ丘居住
・平日日中は東俣野町の某電業会社に障碍者雇用で寄生し給料泥棒に勤しむ
・幼少期、素行不良で幼稚園を僅か1ヶ月で追われ以後養護施設で過ごした生粋の碍児
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと容易に激高し反抗や攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける積極奇異広汎性発達障害爺
・贖罪の意識や謝意が皆無で常に自分が正しいと妄想する幼児性万能感に溺れた老齢幼児
・人一倍強い性欲と醜い性的願望を有する極めて重度のサイコパス系精子脳の害獣
・痴漢常習者で車内で標的を発見すると異臭を放ちつつすかさず猥褻目的で接近し密着する性犯罪者
0004名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 21:09:48.72ID:cINnisrQ
・無類のソープランド愛好家で食費を切り詰め淫売婦に生中出しする資金を捻出している性倒錯者
・実情は貧困独居独身素人童貞で生中出しソープランド狂の猥褻犯だが妻子持ちの身という脳内妄想の設定を多用し
過去の自分の愚行を他人に責任転嫁し延々と恨み続けているキチガイドリーミングゴミアスペ
・過去本指名した殆どの風俗嬢から再接客を拒まれる醜悪な内面と腋害爺と称され悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き当然の如く嬢の人権を蹂躙する重症モラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告され店を追い出された際に怨恨からその足で警察に向かい顛末を訴えた
しかし本人の思惑に反して同情どころか説教され帰されるという精子脳コントを実演した性欲乞食
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度の知的障害を持つ爺
0005名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 21:10:52.92ID:YTatnCVq
・非常に自己中心的且つワガママでまるで息を吐くように日常的に嘘をつき
根拠なく自分を真摯で誠実な人柄の紳士と妄信し杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ
・他人の痛みに極めて鈍感だが自身に対する痛みには非常に過敏で少しの批判も許容できないナイーブな性質のゴミアスペ
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまった過去を持つロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める)
https://i.imgur.com/tYGe7QK.jpg
https://i.imgur.com/AFJZTSE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg
https://i.imgur.com/7phyT8B.png
https://i0.wp.com/pcci.jp/wp-content/uploads/2017/08/news4vip_1472628020_101.jpg
0006名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 21:21:21.16ID:cCIaZ/e1
   よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  
  以降は出禁幼爺とそれを弄って遊ぶ方の
  書込みのみとなりますのでご了承下さい
0009名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 12:36:00.49ID:V5i5Yg47
>>3
>>4
>>5
最後の画像見る限り全員別人だな、という事は明らかな工作。
そもそも藤沢に桜ヶ丘なんて無いしな。
0010名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 14:13:07.92ID:6pKGbWsH
かなり前から貼られてるガイジの自己紹介テンプレだよ
0011S田S子ちゃん2019/11/09(土) 14:54:55.95ID:Z/BX5Trt
昼間だけど人も車もめったに通らない山道を車で走っていたらトイレに行きたくなり、
そのまましばらく走ったけど当然こんなところにトイレなんてなく、
とうとう我慢できなくなり、車を止めて道の谷間の崖を少し下りたところで隠れてしようとしたら、
いきなりS田S雄様に襲われてしまった。
突然後ろから押し倒され手錠をかけられ、あっという間にショーツを脱がされると、
仰向けにひっくり返され、S田S雄様に足を抱えられいきなりズブリと挿入された。
変な話だけど、この時はもうおしっこもうんちも限界にきていて、それをこらえるのに精一杯で
抵抗もできなかった。
0012S田S子ちゃん2019/11/09(土) 14:55:30.98ID:Z/BX5Trt
1分か2分で体の奥が熱くなり、中に出されたことがわかった。
もう済んだ、早く自由にしてほしいと思っていたら、S田S雄様は私を
もう一度ひっくり返してうつ伏せにすると、
今度はなんとお尻の穴に入れようとしてきた。
「ダメ!ダメ!そこはダメ!そこは離して!」
さっきと違って必死に懇願した。
「お願いそこはやめて!うんち、うんちが出ちゃう!」
「お願い、一生のお願い!トイレに、せめてトイレにいかせて!」
けれどもS田S雄様は聞いてくれなかった。
「ダメえーっ!!」
S田S雄様がメリメリとお知りに入ってきて、何か閉じていたものが押し開かれた。
S田S雄様が私の意志と関係なく動くと、同じように私の意志と関係ないものが際限なくでてくるのがわかった…。
0013S田S子ちゃん2019/11/09(土) 14:56:03.70ID:Z/BX5Trt
気が付くともう日が傾いていてS田S雄様はおらず、私一人が残されていた。
S田S雄様は私のお尻を何度も犯したはずだけどよく覚えていない。
私の下半身は服も身体もうんこまみれになっていた。
これで車を運転して帰らなければならないし、駐車場から家まで歩かなければならない。
どうしたらいいのか途方に暮れて泣いた。
0014S田S悟様2019/11/09(土) 14:56:45.53ID:fOcl8qGu
>>7続き
大学生の時に、車でナンパしたJKを海辺に連れて行って4人で廻した。
俺は車で女を拾ってくる役で、人通りのない海岸で車止めて降りたところで
別の車で現れた3人組の連れが俺と女を襲い、俺が逃げた後でまず3人で廻し、
最後に俺が登場してシメるというシナリオだ。
順番待ちの間、俺は物陰から3人の行為を見ていたが、女はほぼ抵抗していなかった。
ただ、2番目の連れが中に出したことに気が付くと
「えーっ、マジヤバいよー」と泣き出したの見て、さすがにちょっとかわいそうに思った。
でも、その後3人目の連れが中に出した時には諦めたらしく、落ち着いていた。
結局、俺も中に出して終了。
やってる写真撮りまくってたので、その後表沙汰になることもなく時効成立。
0017名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 03:02:18.88ID:8EfApxDc
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 59分 8秒
0018名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 03:02:49.15ID:kdBURg3B
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
0020名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 19:19:03.92ID:pteXhurn
出禁は相手の一方的かつ恣意的な判断で下せる以上されないようにどうやって対策すんだ?
0021S田S子ちゃん2019/11/12(火) 21:35:43.30ID:lY/kv9kp
>>20にされた事
3年前の26歳の時、私は痴漢に合いました。そもそもは私は警察の者で、痴漢取締りに志願したからです。
後輩の女の子も志願してたし、何より弱い女性を狙うのが許せませんでした。
当日の服装はグレーのパンツスーツでした。制服だとS田S雄様は隠れると思ったんです。
もちろん女の子一人でなく男性の先輩と組みましたが、近く事件(すみません、詳しく言えません)があって先輩がいなくなって私一人で痴漢取締り捜査をすることになりました。
冬前の5時くらいで少し薄暗かったかな?場所は高架線路に沿ってです。
草生えてて田舎なんで家がまばら。
(タイミングよく痴漢なんか出る訳ないよね)
(柔剣道合気道習ってるから平気!S田S雄様は許さない!)
なんて思ってたのが間違いでした。
今思えば普通の女の子と同じに逃げれば良かったです…
0022S田S子ちゃん2019/11/12(火) 21:36:25.73ID:lY/kv9kp
S田S雄様はいきなりきました。後ろで足音した?って感じるのと同時にお尻触られて突飛ばされました。
パニクるけど、立ち上がって連絡取ろうとしたら背中にものすごい痛みが走って、前のめりに砂利道にダウンさせられました。
頭を殴られて情けないですけど「痛ぁい!」って泣きべそをかいて、無理矢理立たされて背中をもう一回蹴られて
受け身取れないで前のめりにまたダウンさせられました。
もう完全に私の負けでした。柔剣道も役に立たなかったんです。
あまり思い出したくないですけど、S田S雄様は
「何だお前ウロウロして!」とか「警察か?弱い刑事だな!」って警察手帳を破かれたのは覚えてます。
うつぶせの私をボコボコ蹴ってきて痛くて怖くて「やめてください!」って泣いて頼んだのを覚えてます。
仰向けにされてパンツを脱がされました。下半身下着一枚で怖くてお母さんの顔を思い浮かべました。
あきらめて犯されるのを覚悟しました。泣き叫んでも田舎で人がいないし、電車がガタガタ言ってます。
挿入寸前で近所に住んでるおじさんに助けてもらいました。
0023S田S子ちゃん2019/11/12(火) 21:37:37.50ID:lY/kv9kp
私は160センチあってちびっこではないですけど、押さえつけられた時に(男の人の力がこんなに強いなんて‥)と感じました。
怖くなると声も出せません。声が出せるうちにS田S雄様から逃げるべきだと思います。
今は退職して主婦です。女の子に恵まれてますが、この子がS田S雄様に合わないか心配してます。
男性の皆さんは女性が痴漢される姿をAVと思ってやらしく見る方もいますが、実際にはとても怖いです。
0024名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 00:17:52.56ID:v2/aUfbY
>>20
相手の良心にすがるしかないよ
自分は魔法使いや神様じゃあないもんな
0025S田S雄様2019/11/13(水) 11:28:23.50ID:JK/J/wD5
>>24続き
美人JKの処女を、後ろからうつ伏せに押し倒し手を後ろで縛った。
ショーツも引きずり下ろして脱がせたが、この女どういうわけか
うつ伏せになればひと安心と思っているようで
あお向けにすると必死に暴れてうつ伏せになろうとするのに
うつ伏せになってしまうと余裕かましているのが気に入らない。
そこでうつ伏せのまま、まず後ろからしばらく乳を揉んでから、いきなり尻の穴にぶち込んでやった。
押し当てられてからようやく気が付いたようで、
「そ、そこは違う!」というから
「別の穴の方がいいか」というと即答がなかったので、そのままめりめりとぶち込んでやった。
すごく痛かったようで、ぶち込んだら「ヴーっ!」と叫び、動くたびにウンウン呻いた。
発射して抜いたらうんこと結構血が付いてきたから痔になったかもしれんw
0026S田S悟様2019/11/13(水) 11:29:24.39ID:JK/J/wD5
当然尻の穴だけで終わるわけがないので、美人だからうんこも汚くなく
すぐまた元気になり、
ひっくり返してあお向けにして入れようとしたら、この期に及んでまだ少し抵抗するので
「尻に入れさせといて何もったい付けてる」と言ったらおとなしくなった。
股を大開きさせ根元までぶち込んだら本当に処女らしく、顔を歪めてのけ反り
動くと眉間に皺をよせ目を固く閉じ涙を浮かべて耐えていたが、
美人は鼻の孔の形まで美しく、見ていて飽きなかった。
「ああ、出る」というと急に目を開け、首を振って
「お願い中はやめて!お願い中だけはやめて!」
「あー、あー、出る」
「嫌あー!やめてえー!」
どくどくと出すと女は瞬間目を大きく見開いた。
抜いて離れると女は大の字になったまま動かなかったが、目はずっと俺の方を見ていた。
まる見えの2つの穴からは血の混じった俺の液が流れ出していた。

IDもJKになった。
0027名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 20:41:55.76ID:SCiFk5Pc
      【貧乏人達の8つの共通点】

1.貧乏人は他人に厳しい
貧乏人は他人にこの程度のことなのにと思えるような気遣いすらしない。
金銭面だけではなく、世話になった仲間に対してこの程度の手間なのにと思うことすら断ったりする。
これはおそらく、親切にして得られる手間・費用対信用効果を計算できず、自分のメンツを重視するからなのだろう。

2.貧乏人は無駄遣いする
貧乏人は常に無計画で無駄なものを考えなしに欲求の赴くままにお金を使う。
ちょっと頑張ったから欲しかったものを買おう美味しいものを食べよう、
等と何かにつけて自分の働きに対してご褒美をあげようとする。
このような行動から何かが生まれることはない。

3.貧乏人はお金を使わない
貧乏人は無駄遣いばかりするが、お金は使わない。お金の使う勘所を意識していない。
自分のところに貯めておくべきお金で風俗遊びやギャンブル等をし、堅実な貯金に気を回せない。
投資もそうだが、若い人やこれからの人を支援するのは徹底して時間とお金を惜しむ。
そのことでより金回りが良くなる事を知らないからだ。
0028名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 20:43:56.82ID:SCiFk5Pc
4.貧乏人は周りの人を大切にしない
貧乏人は日頃世話になっている人たちや友人に贈り物はしないし、
居酒屋等での会計のワリカン時にちょっと多めに払ったりは決してない。
節約かと思いきや、そこまで合理的な考えはない。
少しでも自分の腹さえ痛まなきゃいい、友人や仲間を大切にしなくてもかまわないと思っている。

5.貧乏人は勉強しない
貧乏人はとにかく本を読まないし、講演を聴かない。人から教わって知識や技術を身に着けようとしない。
勉強するのはかったるい、しても無駄だと決めつけている。

6.貧乏人は聴くより語る
貧乏人は自分の自慢話はしょっちゅうなのに、他人の話は聞こうとしない。
人の話を聴くより自分の話をするメリットの方が大きいという考えのようだ。
ペラペラと気分良さげに自慢話ばかりする貧乏人は多い。
0029名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 20:47:45.36ID:SCiFk5Pc
7.貧乏人は挑戦しない
貧乏人はやった事の無いことや苦手なことをあえてやってみようと全くしない。
例えばゲーム等でも最新で流行りのをやってみようという事はない。
失敗するリスクの小ささと経験というリターンの大きさを知らないのだろう。

8.貧乏人は短期的にポジティブ、長期的にネガティブ
貧乏人は短期的には楽観的だったり不安に思わない。その場さえ良ければ良いと考えているようだ。
その一方で将来的に自分がどうなるか、などに関してはもの凄くネガティブである。
楽観的にすませば、いずれはトラブル・混乱が発生する事を考えられず
自分に身に起きたしっぺ返しを他人のせいや環境のせいにするなど、惰性の力に左右されやすい。


いかがだっただろうか?
自分に思い当たる節があったら少しづつでも改善していくと豊かな生活が送れるだろう。
0030名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 11:06:08.12ID:crNB5h7H
>>29
> いかがだったか?
まんま接客NGを濫用する糞尼そのものだと感じたわ。
他人に親切でないから、自分にご褒美をしても他人にはケチだから、
友人や仲間を大切にしなくても構わないと思っているから平気でNGができるんだろう。
0031S田S雄様2019/11/18(月) 14:51:53.04ID:wElhFpvx
>>30続き
今から10年位前、俺の家の中で、親がいない時、男友達だった豚松(仮名)支店長に「痴漢侍」と言って、
俺を押し倒し、男同士でディープ・キスしました。俺の服を上に上げて俺の乳首を両手でモミモミしています♪
そうされてるうちになんだか、変な気持ちになってきて興奮してきました♪
そして、豚松(仮名)支店長は俺の乳首をレロレロ舐めて俺のチンポをシコシコしています。
男に乳首舐められてこんなに気持ちいいとは思わなかったです♪
そして豚松(仮名)支店長は、「頼む。俺のチンポを舐めてくれ」と言ったので豚松(仮名)支店長のチンポをチュバチュバ舐めました。
豚松(仮名)支店長も俺のチンポをチュバチュバレロレロ舐めています♪これがまた非常に気持ちいいのでお互いにんーんー言い合っています♪
0032S田S雄様2019/11/18(月) 14:52:41.08ID:wElhFpvx
そして俺が豚松(仮名)支店長の口の中で精液どっぴゅーんと発射しました。気持ちよかったです。
その後、豚松(仮名)支店長も俺の口の中でどっぴゅーんと精液発射です♪豚松(仮名)支店長の精液すっぱくておいしかったです。
そしていよいよ、俺のケツの穴掘りです♪豚松(仮名)支店長が俺をマングリ返しにして、俺のケツの穴にチンポを入れてきました♪
豚松(仮名)支店長は俺とクチュクチュ音を立ててディープ・キスしながら、俺の乳首を揉んでいます。
ギシギシ俺のケツの穴がいやらしい音を立てています♪お互いにうふん♪うふん♪言い合っています♪
俺は「おおー豚松(仮名)支店長、気持ちいええって。もっと。もっとしてくれー!おおー!気持ちええー!!」と叫びました。
そして、「ああー!豚松(仮名)支店長ー!イクー!!イクー!!もうあかん!!おほおおおおおー!!!」と言って
俺の腹の上に精液をぶちまけました。これがローション代わりになってヌルヌルして気持ちいいのです♪
0033S田S雄様2019/11/18(月) 14:53:47.63ID:wElhFpvx
豚松(仮名)支店長は興奮して俺の両首筋を舐めてきています。そして、
豚松(仮名)支店長も「ああー!S田S雄ー!出るー!!!出るー!!」と叫びました。
俺は「おおー!来いやー!ケツの中に出せやー!!」と言いました。
豚松(仮名)支店長は「ああああー!!」と叫びながら俺のケツの穴の中に出しました♪
豚松(仮名)支店長の精液が俺のケツの穴からじゅるるると出て、暖かくて気持ちよかったです♪
男同士のセックスめっちゃ気持ちよかったですよ。みなさんも興奮してきたでしょう。興奮してきたら、俺がくちびるベロベロ舐めてあげますよ♪
0035名無しさん@入浴中2019/11/21(木) 06:24:17.68ID:ys/kDTkN
客側にはルールルールうるさいのに、店や嬢が出禁にする時はルール無用なのが許せない。
0036名無しさん@入浴中2019/11/21(木) 07:10:45.60ID:BGf+alIm
>>35 出禁にされたのかい?
0037名無しさん@入浴中2019/11/21(木) 10:22:14.79ID:mxrJUDEC
>>35
すみません、4月から就職で神奈川に来て満員電車に乗ることになった新入りです。
痴漢が趣味のS田S雄様に質問です。

押し付け痴漢の場合、ターゲットの女性は自分に背中を向けていますよね。
ということは、基本的にはターゲットの顔を確認できないわけじゃないですか。
後ろ姿である程度わかるけど
「もしかしたら不細工かも」という思いは捨てきれない。
もちろんうまい具合に相手の顔を確認できる時もありますが、S田S雄様はどうしてます?
顔が分からなくても気にせずやりますか?それとも顔の確認は絶対ですか?
また、うまく顔を確認する方法があれば教えてください。
0038名無しさん@入浴中2019/11/21(木) 13:07:55.81ID:6ZINNug+
>>36
予約して店に出向いてきたところを出禁通達されたよ。
出禁通達するなら出禁の対象となる違反言動を
その場で指摘して出禁にしてみろよって感じ。
真摯で誠実な人柄のジェントルマンだから違反言動は無いが
顔が気にいらないからという私的感情一直線なんでしょう。
0039S田S悟様2019/11/21(木) 17:20:51.04ID:mxrJUDEC
>>38続き
痴漢した訳じゃないんだが
でっかいスーパーの駐車場で、ベンツに乗ったセレブっぽいチンポ好きそうなオバハンが店に来た。
オバハンが店に入ったのを確認して俺は隣に車を止めた。ドアを開けたら当たりそうなぐらいギリギリに。運転席と運転席が並ぶように。
そして、エロDVDをセット。オバハンが帰って来たのを見つけると、窓を開けて大音量でチンポをシゴキ出し
「あ〜気持ち良い、イクッ、イクッ」
と言ってオナニーを見せつける。
その時のチンポをチラ見するオバハンの顔。
早く車に乗りたいけど、ドア当てないようにオロオロして買い物袋落としたりしてる時の顔が面白かった。

お前らもやってみろ。
0040名無しさん@入浴中2019/11/24(日) 15:24:58.21ID:s11MebN5
初書き込みです。
気に入った嬢のメアドやLINE未登録なので店に電話予約して確認電話したら
「お休みになりました」って言われる事が2〜3度続くとやはり出禁にされてると疑ってみた方が良い?
0041名無しさん@入浴中2019/11/25(月) 11:39:09.08ID:e4V6pWTg
>初書き込みです。
自作自演ルーチン疑惑w
「真摯」「誠実」「磐石」以外にも癖があるのを知ってるか、知らずか?
まぁ>>35のレスが本音だから後は無くてもいい冗長なだけ

ようは人格に難があるコミュ障がNG喰らっただけじゃん、本人は隠せてると勘違いしてるが
0042名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 01:37:58.68ID:Ohnt7wyu
>>41
Escriba sus propias palabras y su presentación en el reverso del anuncio.
Este tablón de anuncios no es su diario.
0044名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 12:20:15.35ID:uw8uHn8+
|l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
|l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll:::: 子供の頃から孤立して誰からも嫌われてた。
|l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: 当時から真摯で誠実な人柄で品行方正なのに
|l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l:::: 非業にして人間形成の時期に教師や親からも
|l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 虐げられ何もかもおかしくなった。
|l    | :|    | |             |l:::: 1976年3月29日に生を受け気付くと43歳
|l    | :|    | |   ''"´         |l:::: 同世代の大半は幸せな家族や恋人がいる。
|l \\[]:|    | |              |l:::: 風俗でもNGされる俺に良い風は吹くだろうか?
0045名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 21:08:38.78ID:5DWskuQe
>>44
やっぱ最も問題なのは幼年期少年期の大事な時期の子供を大人が虐げる事だなぁ、、、
それじゃ心が育たないままだし、何より人付き合いのノウハウがない状態のまま大人になるでしょうねえ、、、
あなたには罪はない、親なら我が子を守るのが当たり前だし、教師ならそういう子を庇ってやらなきゃならないんですからね。
0046名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 01:31:45.44ID:8Z6qqCSB
>>44
環境や生まれ日のせいにして43にもなって何も成長できませんでした

こういう解釈で合ってますかね
0047名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 02:02:29.59ID:Ud1CL14S
>>46
× 環境や生まれの日のせいにして
○ 劣悪な環境や年度末という不利な生まれが原因で
0048名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 02:14:21.64ID:Ud1CL14S
>>45
言われてみればその通りかもな。
他の親も「S(俺)とは関わり合ったらダメ」とか言ってたみたいだし
そうやって孤立させられてた孤立していたから人付き合いのノウハウは知らないよ。
そういうのを経験して慣れていくもんだから、回りの他人(会社のお得意先等)からはもう良い歳した大の大人として人付き合いを要求されるのが辛い。
教えて貰おうにも母親はもう病死していないし、父親は元気だが老害だから扱き下ろすしか能がないし。
0049名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 03:25:32.48ID:KF5rtdzx
>>48
他人の子の親もひどいな
そういう少年期に人との交友をさせない環境が大人になってから宮○勤や松○恭造、畠○鈴香みたいな歪んだ人間を作り出すんだよね、、、
でもあなたは大犯罪をしていないのは徳が高く真摯で誠実な人柄で品行方正たる所以です。
0051名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 08:30:04.94ID:0/IzRQWy
>>44
我々だってつらいけど一生懸命生きているんだ
これくらいのことでグダグダ言うのは甘え
0053名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 20:59:41.36ID:F6ludD7w
>>49
あとは加藤智大みたいに虐待され続け厳しすぎるのもダメだね。
俺なんか年度末生まれな上にあらゆる面で成長も遅かった為、幼少期は女子からさえも打ちのめされてベソかく日々を送った。
当時の担任教師♀からも俺だけはいつも居残り学習させられたり説教されたり
時にはノルマを達成してないからと給食をぬかれたりされて空腹のまま午後の授業という事もあった。
当時は子供という弱者に対して暴力権力で脅迫して服従させる教師や大人だらけだったしな。
現代に生まれたなら文明が発達して教育法も確立されているからNGされる人生は歩まなかっただろうと悔み切れない。
0054 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/11/29(金) 21:02:10.95ID:QeGpEK/T
>>53続き
それは、会社が夏休みで静岡県の某海水浴場に三人で行ったときのこと。
昼間は海岸でゴロゴロして、女の子に声をかけたりして過ごしていた三人だったが、
夕食後、やっぱりレイプツアーに出かけることにした。
こういう時は凄いもので、夕食でもビールは一滴も飲まない。
若い男が三人でお酒を飲まないものだから、民宿のおばちゃんたちも変な連中だと思ったかもしれない。

民宿からいつものワゴンで出かけたはいいが、海水浴場の夜はそれなりに人通りが多い。
しかも女の子はカップルかグループ。一人で歩いている女なんていないことに気がついた。
海岸でチュッチュしているカップルを襲うか、という話しもでたが、さすがにそれはやめた。
それで、狙いを定めたのが、ある大企業の保養所の入り口の坂道。保養所は山の中腹にありかなりの客がいるように見えた。
そこから下の道路に降りた所は人通りも少ないが小さな雑貨屋があって、その前の自動販売機に飲み物を買いにくる客がちらほらといる。

しばらく待っていると、Tシャツに短パンの女が一人で坂道を降りてきた。
0055S田S雄様2019/11/29(金) 21:03:13.02ID:QeGpEK/T
ちょっとお尻が大きくて少し年齢がいっている風。子連れで遊びにきた人妻だろうか。
自動販売機の前でお金を入れているところにワゴンで横付け、スライドドアを開けた。

女は一瞬びっくりしたように前へ一歩でたが、やはり自動販売機の飲料を買う連中だと思ったか、
そのまま購入を続けて、下の取り出し口に手を伸ばして前かがみになった。
まさか自分が拉致されるとは思ってもみないだろうから、まったくの無防備。
先輩Bが後ろから近づく。先輩Aは運転台でスタンバイ。俺は周囲を監視。
幸い人通りはない。どこか遠くの宿からにぎやかな笑い声が聞こえていた。

「きゃっ!」
女が一瞬叫んだが、すぐに先輩の手で塞がれ、私と先輩Bと女はなだれこむように車内へ入った。

先輩Aがすかさず車を発進させた。
0056S田S雄様2019/11/29(金) 21:04:15.09ID:QeGpEK/T
先輩Bは暴れる女にのしかかって、低い声で脅している。すぐに女は静かになった。
斜面のみかん畑のなかにある道を進んでいくと、ちょっとした農具置き場みたいな小屋があり、その裏側に先輩は車を止めた。
「大人しくすれば危害は加えない」
普段は明るくひょうきんな先輩Bだが、こういうときは柔道で鍛えた身体と低い声に迫力がある。
女はすっかり怯えて「帰して…」と哀願しながら泣き始めていた。
先輩Aは、慣れた手つきでタオルで目隠しと猿轡をし、さらに後ろ手に縛ってしまった。

「今日はお前がラストだな」と先輩Aが俺に声をかけた。
それは、俺が中出しをしていい、ということだった。

「中出し」

俺は手にした懐中電灯を点灯させると、先輩の言葉をかみ締めるように、これから自分の遺伝子を受け入れる女を見つめた。
0057S田S雄様2019/11/29(金) 21:05:18.30ID:QeGpEK/T
人妻特有の丸みのある身体のライン。ボリューム感のある乳房。
出産経験はあるんだろうか…

そんなことを考えている間にも、二人の先輩達は女の下半身をあっけなく剥き出しにしてしまった。

「ううー…っ」
猿轡の下で女が大きく長くうめいた。

俺は一歩前に出ると、女の股間を懐中電灯で照らした。
日焼けした肌と対照的な白い下腹部。水着に備えて綺麗に手入れされたヘアの下にふっくらとした割れ目がみえた。
深く切れ込んだ谷間は中身が充実しているように見え、先輩Aがローションを塗るために指を進めても
肉厚のぷりぷりした小陰唇が指を包みこむように変形するだけで、谷底が見えることはなかった。
0058S田S雄様2019/11/29(金) 21:06:20.86ID:QeGpEK/T
先輩Aが腰を入れている間、とにかく暴発をしないように必死に別のことを考えていた。
当時好きだったアイドルの歌を浮かべたりもした。
先輩Bの時は自分が女の上半身を押さえていたが、お風呂上りのシャンプーとココナツの香りが強烈に鼻腔をくすぐり、これも耐えるのに必死だった。

なにせ初めての時はあえなく暴発、二回目にファミレスのウェイトレスで筆下ろしに成功したものの、そのときも事前に一回抜いている。
今回は中出し。できるだけ我慢して一気に放出したかった。
0059S田S雄様2019/11/29(金) 21:08:05.05ID:QeGpEK/T
ようやく二人の先輩が終わって、いよいよ自分の番。
もうすっかり抵抗する気力を失ってだらりとしている女の両足を持ち上げると、二人に蹂躙されぐちゃぐちゃになった谷間が目の前にあった。
私は真上を向いた自分の先端を痛みに耐えながら押し下げると、赤く腫れたように捲れかえた小陰唇の間に割り込ませていった。
不思議なもので、一回経験しただけなのに、妙な自信がついていた。

先輩達に荒らされたあとはぬるりを楽に挿入でき、強い締め付け感とは程遠いものだったが、
ねっとりと柔らかく暖かい粘膜に包まれている感じが、ぬるま湯にゆっくり浸かっているようだった。

暴発しないよう、慎重に腰を前後させると、その粘膜がまとわりつくようにカリのところを刺激しとろけるように気持ちがよかった。
ゆっくり、ゆっくり、その感触を楽しむように注挿を繰り返した。
今回は我慢する必要はない。自分を妨げるものは何もなかった。
その余裕が逆に良かったのか、挿入してからは意外と長続きしていた。
0060S田S悟様2019/11/29(金) 21:09:06.26ID:QeGpEK/T
徐々にスピードを上げていくと、弛みのある女の下腹部と
先輩の手でむき出しになった大きな乳房が腰の動きに合わせてタプンタプンと揺れた。

「これから、こいつがあんたの中に出す。あんたがこいつのを受け止める初めての女になるんだ」
先輩Aがそんなようなことを女の耳元でささやいた。
その意味がわかったのか、女は猿轡の下で「ウギュー」と言う奇妙な声を上げてのけぞって抵抗しようとしたが
先輩たちに押さえつけられていては、なす術もない。

そうして抵抗すればするほど、こちらの征服欲が高まるものだ。
0061S田S悟様2019/11/29(金) 21:10:08.21ID:QeGpEK/T
ついにその瞬間がやってきた。腰を強く押し付け、一回グッとこらえてから、女の体内奥深くに一気に放出した。
「あ、ああ、うう…」
肉棒全体が痺れるような感覚に思わず声が出る。オナニーでは決して得られない素晴らしい快感と開放感だった。
私は腰を入れて最後の一絞りまで出し切ると、そこで動きを止めた。
車内には女の嗚咽だけが響いていた。

「どうだ?いいだろ、中出し」
先輩Bに声をかけられた。
俺は、自分のものが一度放出してもまだ硬度が落ちず、しっかりとした充実感を持っていることを感じとっていた。

腰を動かしてみるとふたたび快感が高まってきた。
0062S田S雄様2019/11/29(金) 21:11:11.79ID:QeGpEK/T
「先輩、俺、もう一回…」

そう言うと、結合したまま腰を前後させた。
なんと表現したらよいのか、一度射精して敏感になった所がピリピリと痺れるように刺激される。
オナニーでも複数回出したことはあったが、こんな刺激は得られていない。
二度目の放出のとき、快感とともに精子が通る管が張り裂けるように痛み、たまらず女にしがみつくとブルブルと全身に震えがきた。

その姿を見て先輩達が声を出して笑った。

二度目の放出が終わってようやく硬度が落ちたものを引き抜こうとしてとき、先輩から数枚のティッシュを手渡された。
それを結合部の下にあてながら引き抜く時、これまで見えなかった膣口が真っ赤に開口しているが確認できた。

そこからドロリと大量の精液が溢れてくるのを目にした時、何ともいえない満足感に包まれ、男に生まれたことを感謝した。
0064S田S雄様2019/11/29(金) 21:12:13.74ID:QeGpEK/T
その後、何人もの犠牲者に対して中出しを行った訳だが
当時の自分はそれらの女が妊娠するかもという責任の重さよりも、快感と征服欲のほうが勝っていた。
若気の至りと言うには、あまりにも罪深いことと、後に結婚して子供ができた時に、少しだけ自責の念にかられた。
0065名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 18:34:19.44ID:elCEDt5m
>> 51
お前はがつらいって…
どうせ「パネマジに惑わされて実際現れた嬢はデブスの婆嬢だった」位の事だろ?
0066名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 22:57:12.33ID:rBEexaGm
>>65
寄り添うシンパシーゼロな人間らしい清々しい下衆な例え おつ
接客サービス良いのを評価できない炉利キ印ダメ人間
0067 ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/12/01(日) 02:39:12.04ID:WvR6k3xQ
ttp://imepic.jp/20191201/089110
0068 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/12/01(日) 10:52:27.91ID:HJ7cwspL
>>67
S田S雄様は狂っていた。醜い男でもあった。
S田S雄様の視線は常に定まらず、虚空を彷徨い、その口から出る言葉には何の脈絡も意味も無かった。
彼は一日の大半を無為な思考に費やした。
彼の母親は彼が社会に出た頃に、彼と夫を捨て家を出た。
程なく、父は事業に失敗し多額の負債を抱え込んだ。
それらがS田S雄様の無垢な精神を傷つけたのは、誰の目にも明らかであった。
今のS田S雄様は医師から処方されるサイレースの摂取、それも規定の量の三倍の摂取によって
ようやくギリギリの均衡を保っているという状態であった。
今日も暁の街をS田S雄様は彷徨う。
とうの昔に姿を消した母の面影を捜して…。
0069名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 14:59:10.20ID:XsUqAkmV
>>51
そっか…
自分好みでない客が来たくらいの事で問答無用で接客NGを濫用するのは甘えだね。
0070名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 15:47:25.55ID:5exZTn5V
>>69
そりゃ
>>35
>客側にはルールルールうるさいのに、店や嬢が出禁にする時はルール無用なのが許せない。

こんな価値観だったら
「やりたい放題中出しおもちゃにできない、けしからん 怒」
無茶振りが当然なんだね せめて合意の上で遊ばないと強姦だぞw
ヤバイ奴だからオリエント工業逝けよ
0071 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/12/01(日) 16:06:16.04ID:zRxNrkyy
 ___
(___ ヽ
    | |
   _|_|_/⌒\
  /三┃ミ《/⌒\\
 /彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄  ヽ|
( 彡|   。  ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ  ー′|ー|
ヽ_   /(_)ヽ|
 ヽ  ヽ―-╂ノ /
  /\   ̄二′/
_/| \___/\_
/ |  >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < |
0072名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 16:21:17.75ID:wGaoDvq4
>>70
ルールマナーを遵守してても気に入らなきゃ裏返しした時に
嘘800(S着だがNで挿入しようとされた等と)並べてNGとか誠意が感じられない。
美貌でスタイルが良きゃ不誠実が許されるのか?
本当にそういう事やられたなら即行で「以後は合意しない」旨を通達する等の措置しろよ、ゲス尼って感じ。
予約電話時「お取りいたします」確認電話時「ご案内可能です。お待ち申し上げております」
と言われてまさかNGされるとは思わないだろ?
0073名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 16:50:46.79ID:5exZTn5V
>>72
「合意」できない接客拒否に「自己中」な遵守、誠実、糞もない
それが破綻しただけの強姦男w
和解だって白黒より被害者救済などが前提であり、加害者本意なのは笑止
0074 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/12/01(日) 17:08:58.78ID:6fGX7zfh
(___ ヽ
    | |
   _|_|_/⌒\
  /三┃ミ《/⌒\\
 /彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄  ヽ|
( 彡|   。  ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ  ー′|ー|
ヽ_   /(_)ヽ|
 ヽ  ヽ―-╂ノ /
  /\   ̄二′/
_/| \___/\_
/ |  >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < |
0075名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 17:18:02.12ID:WpFDxOjG
>>73
嬢から前回「また来てね」と言われ、実際にまた指名しようと思い、
予約電話時には「お取りします」、確認電話時は「ご案内可能です」と言われたので
店に向かって待機部屋に案内されたものの、接客NGされた側が被害者であり
そういう状況手段で接客NGした側が加害者なんだがね、常人である俺の見解から言わせればな。
0077名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 19:04:47.24ID:5exZTn5V
>>75
その返しは想定内です、弱気なのがw

予約の段取りミスの被害とNG客は違うんだけどねー
王様Gで悪名高い「振替」やはり出禁とは違う話 タダそれだけ
一応ここは出禁が主題だろ
0078名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 19:13:34.40ID:5exZTn5V
なんでミスしたか過去スレで要約すれば

接客したが「秒で忘れたい糞客」に余計な愛想のお陰で、ノコノコ来やがって最悪な日に成った

自覚してマルチで書いてたじゃんw
0079S田S子ちゃん2019/12/01(日) 22:25:53.00ID:S6BkcSPL
>>69>>71>>72>>74>>75
お願いお金ならあげるから、だからバージンだけは奪わないで‥‥(泣)。
だ、ダメ!お願いそれはやめて!お願いそれだけは赦して!
く、口!口に入れてあげる!それならいいでしょ!?
男の人って口に入れたいんでしょ?
ね、口に入れてあげるから、だからお願い、そこはもうしないって、約束!嬉しい!
じゃ、じゃあ、入れてあげる。ちょっと待って。いま、入れてあげるね。こ、これを、こう、ちょ!ちょまっ!やむっ!むぐうーっ!(臭い!気持ち悪い!)
んぐっ!んぐぐっ!‥‥んっんっんっんっんっ‥‥んーっ!んんんんんーっ!げほっげほっ!むぐうっ!んぐうううーっ!(気持ち悪いーっ!)
げほーっ!げほげほげほっ!げほげほーっ!げほほーっ!
ふーっ、ふーっ、ふーっ‥‥どう?気済んだ?
0080S田S子ちゃん2019/12/01(日) 22:27:01.63ID:S6BkcSPL
ダメ、ダメえ!そこはしないって!約束したあ!
ねえお願い、一生のお願い!そこは赦して、口にして!
また口でしてあげる!口で何回でもしてあげるからそこだけは赦して!あたし口今初めてだよ!?どうして口じゃダメなの?(泣)
ああっ!やめ、やめて!見ないで!そんなことしちゃ!そこダメ、そこはダメえ!お願い口に!体重やめてえ!痛いっっ!なんでもする!なんでもするから赦して堪忍してえ!
痛い、痛いーっ!もうダメだっ!入ってくる!犯される!守ってきたのに!こんな奴に!
うぎゃあーっ!ひぎいいっ!酷いよお!
ぐゎあーっ!痛いーっっ!壊れる!
ひいーっ!痛い!やめて動かないで!
くうーっ!痛い!無理、こんなの無理!
痛い、助けてお母さん!
痛い、死ぬ!
0081S田S子ちゃん2019/12/01(日) 22:28:02.65ID:S6BkcSPL
うう‥‥痛い‥‥痛いよお‥‥。もう堪忍して‥‥。早く終わりにして‥‥。
ま‥‥まさか‥‥中に出すつもりじゃ‥‥!中はダメよ!中はやめて!中は絶対ダメ!
ねえ、ねえお願い、出すなら口に出して!また口に出していいから、中だけは赦して!中は真剣にダメ!中に出してどうするの!中は嫌あ!お願いやめてえ!
やめろ!やめろー!中は嫌だーっ!助けてくれーっ!放せこの野郎ーっ!けだものーっ!ちくしょうーっ!うわーっっ!
どいて!早くどいて!どけえーっ!あっ!‥‥あああ‥‥嫌あああああ‥‥!
どうして、こんな‥‥酷いことを‥‥。
0082S田S子ちゃん2019/12/01(日) 22:29:03.40ID:S6BkcSPL
もう、もういいでしょ?もう赦して。もう帰って。
そ!そこは違う!そこはお尻。だからそこは違うって!そこはお尻の穴!やめ、やめて!何するの!痛いっ!そんなところ嫌!そんなところ汚い!痛いーっ!やめろ変態!野蛮人!ぎゃーっ!
ぐああああ!‥‥痛い‥‥こんなの嫌あ‥‥こんなのおかしい‥‥痛い‥‥痛いやめろ‥‥やめて‥‥お願いやめて‥‥おかしくなる‥‥
0083名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 12:29:01.81ID:JRJQOHL2
hiro-games.digick.jp/mingol/mg6_play_20130812_R.htm
『 例のチーム内を荒らした奴が逆恨みで「ひろうち92t(hiro-vt92)は下手な人間を
ゴミ扱いする最低のキチガイだ」などと知人にメールを出しているもようですが、
もちろんそんなことはございませんので、ご安心ください^^ (中略)
(※ 犯人の具体名は避けますが、フレとして付き合いされてる方もいらっしゃるとは思います。
ただ、奴との意見の対立が起きればすぐに化けの皮が剥がれ荒んだ性格が出るのですぐわかります。
すぐにでも分かれてブロックに入れた方がいいです。
複数のアカウントを持っていると思われるため、1つ晒しても意味がないというのもあります。
まだ知らない方はロビーに顔を出した時、近くに妙に後ろ向きな発言ばかりをする
人間を見た場合は疑って避けた方がいいです。
性格としては自分は下手だが、それは回りが悪いからだという考えを持っています。
自己主張はしますが、他人を思いやる気持ちが全くないです。) 』
0085名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 13:39:07.41ID:M/yqx3Wd
予約取って店に出向いた時にやってもいない「生強要された」
と言われたら誰しも納得できないよな
0086S田S子ちゃん2019/12/10(火) 15:50:42.81ID:6qpaBnXd
>>85にされた事
私がまだ高校生の頃だったんだけど、なんと言うか、馬鹿だったなあと思う経験した。

関東とは言え田舎に住んでたから、週末に友達と原宿に行く時は力入ってたんだ。
それでも今から思えばダサいし、そんなに可愛い訳でもなかった。
そんな私が何故あいつの目に止まったのか謎だけど…

私はその時、ジャニーズのあるグループの大ファンで
原宿に行ったら関連グッズを買いに行くのが楽しみだった。
その日も友達とワイワイと買い物をして、それからぶらぶらして時間潰してた。
0087S田S子ちゃん2019/12/10(火) 15:51:49.26ID:6qpaBnXd
そんな時にS田S雄が声かけて来たんだよね。
かなりヒョロガリ中年の、頭が薄くて眼鏡かけた…
近くの国のキムなんとかってエラい人に少し似てる。
そいつが「君、ちょっと時間あるかな」って。
もちろん「はぁ?」って感じだったよ。ただのおっさんだし。
ただ、その時見せられた名刺が私から意志を奪った。
名刺には「○ャニーズ事務所」って書いてあった。
「僕、こうゆう者なんだけど、君、時間ある?
○(グループ)の○○が今ね、近くにいるんだけど、少し時間あるから暇な女の子いたらお茶したいな、ってね」
0088S田S子ちゃん2019/12/10(火) 15:52:53.94ID:6qpaBnXd
今思えば怪しさ満点なのに、まだ子供だったからか友達と一緒の安心感からか
そのおっさんの話に舞い上がってしまった。
「大丈夫です」と言うとおっさんは携帯でどこかに電話して
「○○は今日は女の子ひとりと話したいそうだけど、どうする?」と聞いて来た。
私はためらったけど、友達は「行って来たら?○○君好きでしょ?」って言ってくれて結局私が行くことに。
0089S田S子ちゃん2019/12/10(火) 15:54:02.03ID:6qpaBnXd
じゃあ、ってコトでそのS田S雄について行って、近くの喫茶店に入った。
そこに○○君が来るのかと思ったら違って、なんか契約書を見せられた。
このことは口外しませんとか、約束は守りますとか、そうゆうのだった。
よくわからないけど、サインしたら会えると言われてサインして
それからまたS田S雄について歩いてった。
なんかラブホテル街っぽいとこに行くからびっくりしたけど
マスコミ対策だよ、ここならマスコミは来ないからって言われて、そんなもんかなーって。
で、あるホテルの中について行った。
0090S田S子ちゃん2019/12/10(火) 15:55:04.60ID:6qpaBnXd
ホテルの部屋に入って、ここで待ってたら○○君来るのかな?って思ったら
なんかS田S雄の態度が豹変した。
「○○は来ないぞ、俺は893だ!」って。
で、言う通りにしないと仲間が痛い目にあわせるって。
怖くて泣いたけど、そんなことにはお構いなしで、S田S雄は私をベッドに座らせてキスをして来た。
レロレロと舌を入れて来て気持ち悪かった。
嫌がったけどがっしり抑えられて、舌を吸われて、おっぱいを揉まれた。
0091S田S子ちゃん2019/12/10(火) 15:56:07.57ID:6qpaBnXd
S田S雄は服の上から激しくおっぱいを揉んでから、私を押し倒して
一気ににシャツをまくり上げてブラをずらして乳首に吸いついた。
気持ち悪かったけどチューチューと吸われて。
やがて、足を撫で回してた片手がスカートの中にのびる。
足を閉じてたけどパンティーを引っ張られて、拒否したら殴られた。
びっくりしてるとそのままパンティーを剥ぎ取られて
「大人しくしてろ!」と怒鳴られて、カメラで撮影された。
S田S雄は私の足を開かせて指でいじったり舐めたりする画像をたくさんとった。
0092S田S子ちゃん2019/12/10(火) 15:57:10.28ID:6qpaBnXd
それからS田S雄は、カチャカチャとベルトを外してズボンを脱いだ。
私はいきり立った男のアレをはじめて見せられた。
しかもそれをくわえろと言う。
嫌がったても頭を抑えられてくわえさせられ
「歯をあてるなよ!」と言われながら頭をつかまれて、
オエッとなる位にのどの奥までアレを突っ込まれた。何度も何度も。
0093S田S子ちゃん2019/12/10(火) 15:58:14.21ID:6qpaBnXd
本当に吐きそうになってむせ込むと、やっとS田S雄は放してくれて
でも苦しくてゲホゲホしてたら
「うるさい!」とまた殴られて、再び押し倒されると
S田S雄が私のアソコにアレを押し付けて来た!
ものすごく痛くて「痛い痛い!」と言ったのに、S田S雄はメリメリとアレを入れて来た。
全部入れると「んふーっ!んふーっ!」と言いながら腰を振り出す。
「締まるぞ!」とか「キツいぞ!」とか何度も言われるから怒らてると思い、何度も「ごめんなさい、ごめんなさい」と謝った私。
0094S田S子ちゃん2019/12/10(火) 15:59:17.87ID:6qpaBnXd
やがてS田S雄は「うおー!だすぞー!」と言った。
私はなんのことかわかったから、「ヤメテ」と言ったけど無駄だった。
果てたS田S雄は脱け殻になってる私の写真をまたとり
「このことは他人に喋るなよ」と言うと
ホテル代とおぼしきものを置いて、名刺も契約書も残さず消えました。

私は独りで電車に乗り、家に帰りました。
勿論、友達にも本当のことは言えず。
マスコミがいて○○君には会えなかったとだけ言いました。
0096名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 03:20:59.86ID:STZZYEFe
>>95
したくせにだぁ?
S着なのにN強要は店ルールに抵触、更に法律的にも強制性交罪が成立するので
事実ならその場で指摘して措置する事が出来るしそうすべきだな
常人の誰もがそう感じるであろうが、中には「その場で指摘措置しようとしたら暴行されたり下手したら殺されかねないだろ」
等とほざく頭の沸いた自己チューな輩もいたがそう思うという事はよっぽど疚しいからなんだろう。
わざわざ次回の指名来店時に通達という事自体事実を歪曲・捏造している立派な証。
0097名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 13:56:44.70ID:FRR2aFq5
>>96
これまでのソープ板での書き込みを総合的に判断して

S着店で生強要して出禁された

というレッテルを貼られるのもやむなしですね
0098S田S悟様2019/12/11(水) 20:17:46.14ID:iEKhATl5
>>96続き(今日の体験談)
今日の帰りの電車は何故か速度を落としたり、断続的に停車するなどしてたので普段より混んでました。
そこで、混みやすいスポット待ってると超メチャ2可愛いJKが来たので
どこで待つのか見てると自分の後ろに並んで来ました。
見た目は黒の肩より少し長いストレートで、耳にピアスをしてて
クロスのネックレスと指輪に腕はをしてました。
花柄のマニキュアをしてて化粧は濃い目でした。
ワイシャツだけだったので白地にピンクやエメラルドグリーンの花柄のブラが見えてました。
ようやく電車が来た時には、ホーム歩く事も困難な位大混雑になってました。
0099S田S悟様2019/12/11(水) 20:18:54.25ID:iEKhATl5
扉が開き少しずつ中に入って行きましたが、すでに少し混んでる中に入って行く為
自分が扉近くまで来た時にはぎゅうぎゅうで、みんな押しながら入ってました。
後ろに居る超可愛いJKを逃さない様に気をつけながら体を回転させ、押されるのを利用して
彼女の後ろに周り込みそのまま奥まで押し込みましたが、後ろからの押し込みが異常に凄く痛い位でした。
押し込まれてる時に股下5cm位のミニをめくりあげたら、スパッツや短パン多いですね。
この子もスパッツでした。でもまぁ構わずスパッツ越しにもみもみと柔らかいお尻を揉んでても無反能だったので、
生P通り越して生尻を触ってみたらしっとりしててスベスベでした。
スパッツのあの締め付ける中に、無理やり手を突っ込むのは病み付きになります。
生尻をよく揉んだ後、スパッツを脱がさずそのまま腕まで突っ込んで万子を触ると
そこはすでにヌルヌルに濡れてて、指を挿入するとヌプゥって簡単に入っちゃいます。
0100S田S悟様2019/12/11(水) 20:20:04.57ID:iEKhATl5
後は指を激しく動かして楽しみます。
スパッツを脱がしてないので、激しくは動かしてもほとんどスカートに振動が伝わらない為
普通にやるより安全に出来るんですよ。
まぁ、これだけ混んでたら関係ないですけどね(笑)

腕を抜き、太ももの間に生Pを挾み前後にピストンして逝きそうになったので
最後に脱がして万子に生P押し付けてぶっかけました。
その後はぶっかけた汁を万子の中になじませてスパッツを戻し、また腕を突っ込んで
ヌルヌルの中に指を挿入して楽しみました。
生乳も触りたかったので、普段はやらないけど
ワイシャツの中に背中からヌルヌルに濡れた手を入れて、ブラをずらさず手を突っ込んで
柔らかくて張りのある生乳をもみもみ揉みもんで楽しみました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況