出禁について語るスレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★8
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1569077205/
【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう 当 板 で 有 名 な 某 幼 爺 の 生 態
・神奈川出身、藤沢桜ヶ丘居住
・平日日中は東俣野町の某電業会社に障碍者雇用で寄生し給料泥棒に勤しむ
・幼少期、素行不良で幼稚園を僅か1ヶ月で追われ以後養護施設で過ごした生粋の碍児
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと容易に激高し反抗や攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける積極奇異広汎性発達障害爺
・贖罪の意識や謝意が皆無で常に自分が正しいと妄想する幼児性万能感に溺れた老齢幼児
・人一倍強い性欲と醜い性的願望を有する極めて重度のサイコパス系精子脳の害獣
・痴漢常習者で車内で標的を発見すると異臭を放ちつつすかさず猥褻目的で接近し密着する性犯罪者 ・無類のソープランド愛好家で食費を切り詰め淫売婦に生中出しする資金を捻出している性倒錯者
・実情は貧困独居独身素人童貞で生中出しソープランド狂の猥褻犯だが妻子持ちの身という脳内妄想の設定を多用し
過去の自分の愚行を他人に責任転嫁し延々と恨み続けているキチガイドリーミングゴミアスペ
・過去本指名した殆どの風俗嬢から再接客を拒まれる醜悪な内面と腋害爺と称され悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き当然の如く嬢の人権を蹂躙する重症モラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告され店を追い出された際に怨恨からその足で警察に向かい顛末を訴えた
しかし本人の思惑に反して同情どころか説教され帰されるという精子脳コントを実演した性欲乞食
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度の知的障害を持つ爺 ・非常に自己中心的且つワガママでまるで息を吐くように日常的に嘘をつき
根拠なく自分を真摯で誠実な人柄の紳士と妄信し杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ
・他人の痛みに極めて鈍感だが自身に対する痛みには非常に過敏で少しの批判も許容できないナイーブな性質のゴミアスペ
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまった過去を持つロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める)
https://i.imgur.com/tYGe7QK.jpg
https://i.imgur.com/AFJZTSE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg
https://i.imgur.com/7phyT8B.png
https://i0.wp.com/pcci.jp/wp-content/uploads/2017/08/news4vip_1472628020_101.jpg よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
以降は出禁幼爺とそれを弄って遊ぶ方の
書込みのみとなりますのでご了承下さい >>3
>>4
>>5
最後の画像見る限り全員別人だな、という事は明らかな工作。
そもそも藤沢に桜ヶ丘なんて無いしな。 かなり前から貼られてるガイジの自己紹介テンプレだよ 昼間だけど人も車もめったに通らない山道を車で走っていたらトイレに行きたくなり、
そのまましばらく走ったけど当然こんなところにトイレなんてなく、
とうとう我慢できなくなり、車を止めて道の谷間の崖を少し下りたところで隠れてしようとしたら、
いきなりS田S雄様に襲われてしまった。
突然後ろから押し倒され手錠をかけられ、あっという間にショーツを脱がされると、
仰向けにひっくり返され、S田S雄様に足を抱えられいきなりズブリと挿入された。
変な話だけど、この時はもうおしっこもうんちも限界にきていて、それをこらえるのに精一杯で
抵抗もできなかった。 1分か2分で体の奥が熱くなり、中に出されたことがわかった。
もう済んだ、早く自由にしてほしいと思っていたら、S田S雄様は私を
もう一度ひっくり返してうつ伏せにすると、
今度はなんとお尻の穴に入れようとしてきた。
「ダメ!ダメ!そこはダメ!そこは離して!」
さっきと違って必死に懇願した。
「お願いそこはやめて!うんち、うんちが出ちゃう!」
「お願い、一生のお願い!トイレに、せめてトイレにいかせて!」
けれどもS田S雄様は聞いてくれなかった。
「ダメえーっ!!」
S田S雄様がメリメリとお知りに入ってきて、何か閉じていたものが押し開かれた。
S田S雄様が私の意志と関係なく動くと、同じように私の意志と関係ないものが際限なくでてくるのがわかった…。 気が付くともう日が傾いていてS田S雄様はおらず、私一人が残されていた。
S田S雄様は私のお尻を何度も犯したはずだけどよく覚えていない。
私の下半身は服も身体もうんこまみれになっていた。
これで車を運転して帰らなければならないし、駐車場から家まで歩かなければならない。
どうしたらいいのか途方に暮れて泣いた。 >>7続き
大学生の時に、車でナンパしたJKを海辺に連れて行って4人で廻した。
俺は車で女を拾ってくる役で、人通りのない海岸で車止めて降りたところで
別の車で現れた3人組の連れが俺と女を襲い、俺が逃げた後でまず3人で廻し、
最後に俺が登場してシメるというシナリオだ。
順番待ちの間、俺は物陰から3人の行為を見ていたが、女はほぼ抵抗していなかった。
ただ、2番目の連れが中に出したことに気が付くと
「えーっ、マジヤバいよー」と泣き出したの見て、さすがにちょっとかわいそうに思った。
でも、その後3人目の連れが中に出した時には諦めたらしく、落ち着いていた。
結局、俺も中に出して終了。
やってる写真撮りまくってたので、その後表沙汰になることもなく時効成立。 >>10
3〜5の自己紹介という事だね?
分かりました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 59分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php 出禁は相手の一方的かつ恣意的な判断で下せる以上されないようにどうやって対策すんだ? >>20にされた事
3年前の26歳の時、私は痴漢に合いました。そもそもは私は警察の者で、痴漢取締りに志願したからです。
後輩の女の子も志願してたし、何より弱い女性を狙うのが許せませんでした。
当日の服装はグレーのパンツスーツでした。制服だとS田S雄様は隠れると思ったんです。
もちろん女の子一人でなく男性の先輩と組みましたが、近く事件(すみません、詳しく言えません)があって先輩がいなくなって私一人で痴漢取締り捜査をすることになりました。
冬前の5時くらいで少し薄暗かったかな?場所は高架線路に沿ってです。
草生えてて田舎なんで家がまばら。
(タイミングよく痴漢なんか出る訳ないよね)
(柔剣道合気道習ってるから平気!S田S雄様は許さない!)
なんて思ってたのが間違いでした。
今思えば普通の女の子と同じに逃げれば良かったです… S田S雄様はいきなりきました。後ろで足音した?って感じるのと同時にお尻触られて突飛ばされました。
パニクるけど、立ち上がって連絡取ろうとしたら背中にものすごい痛みが走って、前のめりに砂利道にダウンさせられました。
頭を殴られて情けないですけど「痛ぁい!」って泣きべそをかいて、無理矢理立たされて背中をもう一回蹴られて
受け身取れないで前のめりにまたダウンさせられました。
もう完全に私の負けでした。柔剣道も役に立たなかったんです。
あまり思い出したくないですけど、S田S雄様は
「何だお前ウロウロして!」とか「警察か?弱い刑事だな!」って警察手帳を破かれたのは覚えてます。
うつぶせの私をボコボコ蹴ってきて痛くて怖くて「やめてください!」って泣いて頼んだのを覚えてます。
仰向けにされてパンツを脱がされました。下半身下着一枚で怖くてお母さんの顔を思い浮かべました。
あきらめて犯されるのを覚悟しました。泣き叫んでも田舎で人がいないし、電車がガタガタ言ってます。
挿入寸前で近所に住んでるおじさんに助けてもらいました。 私は160センチあってちびっこではないですけど、押さえつけられた時に(男の人の力がこんなに強いなんて‥)と感じました。
怖くなると声も出せません。声が出せるうちにS田S雄様から逃げるべきだと思います。
今は退職して主婦です。女の子に恵まれてますが、この子がS田S雄様に合わないか心配してます。
男性の皆さんは女性が痴漢される姿をAVと思ってやらしく見る方もいますが、実際にはとても怖いです。 >>20
相手の良心にすがるしかないよ
自分は魔法使いや神様じゃあないもんな >>24続き
美人JKの処女を、後ろからうつ伏せに押し倒し手を後ろで縛った。
ショーツも引きずり下ろして脱がせたが、この女どういうわけか
うつ伏せになればひと安心と思っているようで
あお向けにすると必死に暴れてうつ伏せになろうとするのに
うつ伏せになってしまうと余裕かましているのが気に入らない。
そこでうつ伏せのまま、まず後ろからしばらく乳を揉んでから、いきなり尻の穴にぶち込んでやった。
押し当てられてからようやく気が付いたようで、
「そ、そこは違う!」というから
「別の穴の方がいいか」というと即答がなかったので、そのままめりめりとぶち込んでやった。
すごく痛かったようで、ぶち込んだら「ヴーっ!」と叫び、動くたびにウンウン呻いた。
発射して抜いたらうんこと結構血が付いてきたから痔になったかもしれんw 当然尻の穴だけで終わるわけがないので、美人だからうんこも汚くなく
すぐまた元気になり、
ひっくり返してあお向けにして入れようとしたら、この期に及んでまだ少し抵抗するので
「尻に入れさせといて何もったい付けてる」と言ったらおとなしくなった。
股を大開きさせ根元までぶち込んだら本当に処女らしく、顔を歪めてのけ反り
動くと眉間に皺をよせ目を固く閉じ涙を浮かべて耐えていたが、
美人は鼻の孔の形まで美しく、見ていて飽きなかった。
「ああ、出る」というと急に目を開け、首を振って
「お願い中はやめて!お願い中だけはやめて!」
「あー、あー、出る」
「嫌あー!やめてえー!」
どくどくと出すと女は瞬間目を大きく見開いた。
抜いて離れると女は大の字になったまま動かなかったが、目はずっと俺の方を見ていた。
まる見えの2つの穴からは血の混じった俺の液が流れ出していた。
IDもJKになった。 【貧乏人達の8つの共通点】
1.貧乏人は他人に厳しい
貧乏人は他人にこの程度のことなのにと思えるような気遣いすらしない。
金銭面だけではなく、世話になった仲間に対してこの程度の手間なのにと思うことすら断ったりする。
これはおそらく、親切にして得られる手間・費用対信用効果を計算できず、自分のメンツを重視するからなのだろう。
2.貧乏人は無駄遣いする
貧乏人は常に無計画で無駄なものを考えなしに欲求の赴くままにお金を使う。
ちょっと頑張ったから欲しかったものを買おう美味しいものを食べよう、
等と何かにつけて自分の働きに対してご褒美をあげようとする。
このような行動から何かが生まれることはない。
3.貧乏人はお金を使わない
貧乏人は無駄遣いばかりするが、お金は使わない。お金の使う勘所を意識していない。
自分のところに貯めておくべきお金で風俗遊びやギャンブル等をし、堅実な貯金に気を回せない。
投資もそうだが、若い人やこれからの人を支援するのは徹底して時間とお金を惜しむ。
そのことでより金回りが良くなる事を知らないからだ。 4.貧乏人は周りの人を大切にしない
貧乏人は日頃世話になっている人たちや友人に贈り物はしないし、
居酒屋等での会計のワリカン時にちょっと多めに払ったりは決してない。
節約かと思いきや、そこまで合理的な考えはない。
少しでも自分の腹さえ痛まなきゃいい、友人や仲間を大切にしなくてもかまわないと思っている。
5.貧乏人は勉強しない
貧乏人はとにかく本を読まないし、講演を聴かない。人から教わって知識や技術を身に着けようとしない。
勉強するのはかったるい、しても無駄だと決めつけている。
6.貧乏人は聴くより語る
貧乏人は自分の自慢話はしょっちゅうなのに、他人の話は聞こうとしない。
人の話を聴くより自分の話をするメリットの方が大きいという考えのようだ。
ペラペラと気分良さげに自慢話ばかりする貧乏人は多い。 7.貧乏人は挑戦しない
貧乏人はやった事の無いことや苦手なことをあえてやってみようと全くしない。
例えばゲーム等でも最新で流行りのをやってみようという事はない。
失敗するリスクの小ささと経験というリターンの大きさを知らないのだろう。
8.貧乏人は短期的にポジティブ、長期的にネガティブ
貧乏人は短期的には楽観的だったり不安に思わない。その場さえ良ければ良いと考えているようだ。
その一方で将来的に自分がどうなるか、などに関してはもの凄くネガティブである。
楽観的にすませば、いずれはトラブル・混乱が発生する事を考えられず
自分に身に起きたしっぺ返しを他人のせいや環境のせいにするなど、惰性の力に左右されやすい。
いかがだっただろうか?
自分に思い当たる節があったら少しづつでも改善していくと豊かな生活が送れるだろう。 >>29
> いかがだったか?
まんま接客NGを濫用する糞尼そのものだと感じたわ。
他人に親切でないから、自分にご褒美をしても他人にはケチだから、
友人や仲間を大切にしなくても構わないと思っているから平気でNGができるんだろう。 >>30続き
今から10年位前、俺の家の中で、親がいない時、男友達だった豚松(仮名)支店長に「痴漢侍」と言って、
俺を押し倒し、男同士でディープ・キスしました。俺の服を上に上げて俺の乳首を両手でモミモミしています♪
そうされてるうちになんだか、変な気持ちになってきて興奮してきました♪
そして、豚松(仮名)支店長は俺の乳首をレロレロ舐めて俺のチンポをシコシコしています。
男に乳首舐められてこんなに気持ちいいとは思わなかったです♪
そして豚松(仮名)支店長は、「頼む。俺のチンポを舐めてくれ」と言ったので豚松(仮名)支店長のチンポをチュバチュバ舐めました。
豚松(仮名)支店長も俺のチンポをチュバチュバレロレロ舐めています♪これがまた非常に気持ちいいのでお互いにんーんー言い合っています♪ そして俺が豚松(仮名)支店長の口の中で精液どっぴゅーんと発射しました。気持ちよかったです。
その後、豚松(仮名)支店長も俺の口の中でどっぴゅーんと精液発射です♪豚松(仮名)支店長の精液すっぱくておいしかったです。
そしていよいよ、俺のケツの穴掘りです♪豚松(仮名)支店長が俺をマングリ返しにして、俺のケツの穴にチンポを入れてきました♪
豚松(仮名)支店長は俺とクチュクチュ音を立ててディープ・キスしながら、俺の乳首を揉んでいます。
ギシギシ俺のケツの穴がいやらしい音を立てています♪お互いにうふん♪うふん♪言い合っています♪
俺は「おおー豚松(仮名)支店長、気持ちいええって。もっと。もっとしてくれー!おおー!気持ちええー!!」と叫びました。
そして、「ああー!豚松(仮名)支店長ー!イクー!!イクー!!もうあかん!!おほおおおおおー!!!」と言って
俺の腹の上に精液をぶちまけました。これがローション代わりになってヌルヌルして気持ちいいのです♪ 豚松(仮名)支店長は興奮して俺の両首筋を舐めてきています。そして、
豚松(仮名)支店長も「ああー!S田S雄ー!出るー!!!出るー!!」と叫びました。
俺は「おおー!来いやー!ケツの中に出せやー!!」と言いました。
豚松(仮名)支店長は「ああああー!!」と叫びながら俺のケツの穴の中に出しました♪
豚松(仮名)支店長の精液が俺のケツの穴からじゅるるると出て、暖かくて気持ちよかったです♪
男同士のセックスめっちゃ気持ちよかったですよ。みなさんも興奮してきたでしょう。興奮してきたら、俺がくちびるベロベロ舐めてあげますよ♪ 客側にはルールルールうるさいのに、店や嬢が出禁にする時はルール無用なのが許せない。 >>35
すみません、4月から就職で神奈川に来て満員電車に乗ることになった新入りです。
痴漢が趣味のS田S雄様に質問です。
押し付け痴漢の場合、ターゲットの女性は自分に背中を向けていますよね。
ということは、基本的にはターゲットの顔を確認できないわけじゃないですか。
後ろ姿である程度わかるけど
「もしかしたら不細工かも」という思いは捨てきれない。
もちろんうまい具合に相手の顔を確認できる時もありますが、S田S雄様はどうしてます?
顔が分からなくても気にせずやりますか?それとも顔の確認は絶対ですか?
また、うまく顔を確認する方法があれば教えてください。 >>36
予約して店に出向いてきたところを出禁通達されたよ。
出禁通達するなら出禁の対象となる違反言動を
その場で指摘して出禁にしてみろよって感じ。
真摯で誠実な人柄のジェントルマンだから違反言動は無いが
顔が気にいらないからという私的感情一直線なんでしょう。 >>38続き
痴漢した訳じゃないんだが
でっかいスーパーの駐車場で、ベンツに乗ったセレブっぽいチンポ好きそうなオバハンが店に来た。
オバハンが店に入ったのを確認して俺は隣に車を止めた。ドアを開けたら当たりそうなぐらいギリギリに。運転席と運転席が並ぶように。
そして、エロDVDをセット。オバハンが帰って来たのを見つけると、窓を開けて大音量でチンポをシゴキ出し
「あ〜気持ち良い、イクッ、イクッ」
と言ってオナニーを見せつける。
その時のチンポをチラ見するオバハンの顔。
早く車に乗りたいけど、ドア当てないようにオロオロして買い物袋落としたりしてる時の顔が面白かった。
お前らもやってみろ。 初書き込みです。
気に入った嬢のメアドやLINE未登録なので店に電話予約して確認電話したら
「お休みになりました」って言われる事が2〜3度続くとやはり出禁にされてると疑ってみた方が良い? >初書き込みです。
自作自演ルーチン疑惑w
「真摯」「誠実」「磐石」以外にも癖があるのを知ってるか、知らずか?
まぁ>>35のレスが本音だから後は無くてもいい冗長なだけ
ようは人格に難があるコミュ障がNG喰らっただけじゃん、本人は隠せてると勘違いしてるが >>41
Escriba sus propias palabras y su presentación en el reverso del anuncio.
Este tablón de anuncios no es su diario. |l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 子供の頃から孤立して誰からも嫌われてた。
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 当時から真摯で誠実な人柄で品行方正なのに
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 非業にして人間形成の時期に教師や親からも
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 虐げられ何もかもおかしくなった。
|l | :| | | |l:::: 1976年3月29日に生を受け気付くと43歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 同世代の大半は幸せな家族や恋人がいる。
|l \\[]:| | | |l:::: 風俗でもNGされる俺に良い風は吹くだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています