出禁について語るスレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★8
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1569077205/
【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう >>133
ルールやマナーを遵守しててNGや出禁なんて横暴だよな
NG出禁にする側にはきちんとルールマナーを守ってんのに何故?ときいたら
今後その嬢を指名しない・店に出入りしないがルールマナーだからって理由にならない回答する店もあったし。
出禁になる者にはイケメンフツメンは絶対いない、
出禁者の見てくれが晒されてある店に行けば
恐ろしくブサメン・女と縁がなさそうなドカタ系親爺・還暦過ぎだろう爺さん、年齢問わないメタボ体型くらいしかいないもんな。 >>136
貴方が被害を受けていて、この不当な被害を2度と繰り返したくないのなら、そして相手がどう思ったか本当に真実を知りたければ、訴訟をして勝訴すればよいだけ。
それをしないこと自体が自分に落ち度があると思っている人間の行動。
まずは法律事務所に相談に行ったら良いと思います。この業界のシステム、ハラスメント、理路整然と説明してくれます ・嬢や店が出禁にするのはリンチにも関わらず無制限
・NGや出禁を受けた客は何ら落ち度や罪がなくとも行ける店や指名出来る嬢は制限される
これどう考えてもおかしいだろ? >>141
貴方が被害を受けていて、この不当な被害を2度と繰り返したくないのなら、そして相手がどう思ったか本当に真実を知りたければ、さらにはおかしいと思えば、訴訟をして勝訴すればよいだけ。
それをしないこと自体が自分に落ち度があると思っている人間の行動。
まずは法律事務所に相談に行ったら良いと思います。この業界のシステム、ハラスメント、理路整然と説明してくれます >>141
出禁がリンチ????
一般的に出禁は店のルールを破った客に対する「ペナルティ」なんだよな
なぜ「リンチ」なのか説明してくれませんか? >>143
紳士客が店のルールを遵守してても「相応しくない客」と恣意的判断でも出禁に出来るから >>144
貴方が被害を受けていて、この不当な被害を2度と繰り返したくないのなら、そして相手がどう思ったか本当に真実を知りたければ、訴訟をして勝訴すればよいだけ。
まずは法律事務所に相談に行ったら良いと思います。この業界のシステム、ハラスメント、理路整然と説明してくれます >>136>>137>>141>>144続き
俺の通ってるパチ屋には小柄で目の大きい可愛い店員がいる。
その子は最初見た時は「少し遊んでるのかな?」って感じの子だったけど、
挨拶はしっかりしてて、客が呼び出しランプを付けるとすぐに駆けつけて笑顔で接客する子だった。
重そうなコインも頑張って運んで、たくさん出した人には
「おめでとうございます。たくさん出て、良かったですね。^^」って言ってくれる子です。
俺が何度か通ううちに相手も覚えてくれたようで少しずつ話すようになり、
店で俺を見つけると「あっ」て感じの顔をして笑顔で会釈してくれるようになった。
コイン補給を頼む時や換金する時も、俺の時は必ずその子が来てくれて
「今日もたくさん出てますねっ。良いなぁ^^」って言ってくれて
明らかに他の客とは違う態度で接してくれるようになった。
俺もだんだんその子が気になるようになって、その子に会いたくてホールに通うようになった。 ある朝、開店直後に店に入るといつものように挨拶してきて、
「今日も来てくれたんですかぁ〜」って言ってきたので
「いや〜お姉さんに会いたかったから、来ちゃいました^^;」と冗談まじりで返した。
すると彼女は一瞬ビックリした顔をしたが、みるみる顔が赤くなっていき
「私も…S田さん(オレの名)が来てくれると嬉しいですよっ」と照れながらも言ってくれた。
普段から気になってた俺は凄く嬉しくて舞い上がってしまった。
良かった…覚えていてくれた…。俺がホッとしていると
「この近くに住んでたんですか?知らなかった〜。会えたら良いな〜って思ってたんですよ」と彼女は言った。
続けて「今ヒマですか?良かったらちょっと遊びません?」と言った。 俺はこのおいしい展開にとまどいつつも「じゃあ俺んち来る?」と聞いてみた。
彼女は一瞬考えたような顔をしたが、照れながらも「はい…」と答えた。
俺の家に着くと、彼女はオレの手に自分の手を乗せてきた。
俺はもう我慢できずに彼女を抱き寄せた。彼女は抵抗せず、オレに体を預けた。
「いい…?」と聞くと、彼女は俺の顔は見ずに黙ってうなずいた。
彼女の服をゆっくりと脱がし、彼女の胸にキスをすると、彼女は可愛い吐息を上げてオレを挑発した。
俺は野獣のように彼女の体を堪能し、その日はずっと抱き合って寝た。
目が覚めると彼女は隣におらず、あれは夢だったのか?と思って一瞬落ち込んだ。
顔を洗おうと台所に行くと、彼女は…いた。
「おはよう。ずい分寝てたね」と言い、それを聞いた俺は
「ああ…夢じゃなかったんだ…」となんだかとても嬉しかった。
彼女は、「これからも…よろしくね…」とはにかみながら言った。
そんなシチュエーションのAVはありますか?とオレがビデオ屋で聞くと、
無精髭を生やしたイカツイ店長は、にこやかにオレの肩に手を乗せ「帰れよ」と言った。 >>141
下痢壺ケツ毛の糞も舐めて綺麗にする レイパー山口が民事で訴えて退かれたな
いくら「今だけ、金だけ、自分だけ」でバレなきゃ、やりたい放題精神
案外、同類って居るもんだ
>>146
岩田のように繰り返してるが、そもそも民訴って損得で負ける選択だってあるから被害者に対して鬼だね〜 笑
金と暇、そして傲慢で嫌味な精神構造がslappの原動力なんだが、負けようが弱者をイテコマせる強者の特権
被害者 伊藤詩織 氏のように弱者でも支援の輪広げ地道なら活路が有るかもしれんが、正直、稀で根性が座ってるよ
まぁレイパー裁判は民事、刑事、その他諸々ごった煮で参考になるんじゃね? 草 >>146
いや、俺が被害者とかじゃなくて…
接客の直前にはNG・出禁に出来ないシステムにしなきゃダメでしょ?
それでは嬢があまりに有利かつ客があまりに不利でいくらでもNGできちゃうから
真摯で誠実な人柄で品行方正な俺でも頻繁にNGになるわけで。
嬢が客をNGするには接客中に理由を述べて通達にすれば客も嬢も
いらぬ不利益を被る事はない。 出禁されたことはどうでもいい
それをネタにスレ住人に嫌がらせをして構って貰いたい
そんな東俣野町の工場のお昼休み https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567178053/989
「今だけ、金だけ、自分だけ」らしい改ざん隠蔽すれば良いんだw
御祖母さまの国語の重要性を憂う慧眼とは真逆で面白いよ
まぁイカれてるだけでなく腐ってるよ「割とどうでもいい」ってのは改心がないからね
最近では、新ネタできないよう上手く悪事が進行してるんだろ
ほんとうに炉利中出し中毒だから、BBAブスしかいない店なんかいくら中出し店でも用済みという態度で嫌がらせ
その辺は早速、上告した権力者の糞ケツ毛舐める レイパー山口とメンタル一緒で良かったね
「よ!上級国民」 >>152
はぁ? 出会う直前迄 糞だなんて分かる訳ないじゃん
むしろ男性を顔で判断しないから御対面でもNGしなかったんだろ感謝しろ
接客の途中で「NG、終わり」と言って早上がりされても良いんだ…ああ金返せって奴ね
二発も中出ししてるのにセコイな >>152続き
レイプじゃないけど、脅してヤラせてもらったことはあるよ。25年位前ね。
夜、自転車で走ってたら急に車が飛び出してきた。俺は運動神経が良かったんで、とっさに自転車を投げ出してかわした。
もちろん怪我とか無し。でも自転車は前輪が曲がって壊れちまった。
場所は田舎でないけど、家はまばらな所。
相手の車は止まらずに逃げたから追っかけた。100mくらい行った所でマンションの駐車場に入った。 車を止めて出てきたのは30前ぐらいの女。
問い詰めると、家が近かったから車を置いてから話をするつもりっだったと言った。
顔が赤かった。飲酒運転だ。
「ふざけんな」と怒鳴ると、近所迷惑で恥ずかしいから家で話をしようと言う。
家にいるダンナも交えて話をするつもりだと思った。 ところが玄関に入るとマンションはひとり暮らしサイズ。他の家族の気配もない。
俺は、飲酒で当て逃げは間違いなく免許を取り上げられるし、刑務所に入ることもあると説明した。
女は当然、警察には届けないでくれと頼んできた。 実は俺も酒飲んで自転車に乗ってたし、未成年だったから飲酒もNG。警察にバレたらヤバいのはお互い様だった。
女の身なりといい、玄関から見渡す女の家はどう見ても貧しそうだった。だから1万円でももらえればそれで良かった。
自転車は中古のママチャリで5千
円。でも困惑する女の態度で強気になった俺の口からは
「自転車はイタリア製。部品だけで10万円する」とか大嘘が出てしまった。 「10万円!」と驚く女に「じゃあ、1万円でOK」なんて言えない。
つい「払えない?だったらカラダで払ってもらうしか無いですね」と出てしまった。
sexは付き合ってた彼女とできたんだけど、生理でしばらくしてなかったから
性欲が実利(1万円)を上回ってしまった状態。 言ってしまったからには、その目標に進むだけ。
「まさか初めてって訳でもないだろ。ほんの数分で、免許取り消しに比べたら安いよね。それとも警察に行く?」
と、まるでヤクザのような脅しが続けて出た。
「えー…」と女は困っていたけど、「もう決まり」とばかりに俺は
「だったら早く脱げよ!」と女の肩を押した。
「やだぁ…やだぁ…」と弱弱しい声を上げつつも、女はおびえて自分でズボンを脱ぎ始めた。
服を脱ぎながらも「本当にメ?」などと言ったので
「じゃどうすんだよ!警察行くのか!?」などと怒鳴って脅し、ついに女は裸になった。 「そこに寝ろ」
女を玄関先に座らせ、俺もズボンを膝までおろし、チンコを出した。
「ゴム付ないの?」
「そんなの持ってねぇよ!あんた持ってるか?」
「無い」
「じゃ、仕方ない。生だな」
「やだぁ」
女は不安がって足を堅く閉じて抵抗したけど、俺は力ずくで女の足を開いた。
「大丈夫だよ!俺、病気とか持ってねぇし。ちゃんと外に出すし」
その言葉を信じたのか、抵抗しても無駄だと思ったのか、女の足の力が抜けた。
それでも女は両手でオマンコを覆って隠した。
「やだぁ…やだぁ…。ねえやめて。お願い。やっぱやだぁ、お金払うから」
女はそんな事を言ってたけど、ここまで来て「はい。わかりました。やめます」なんて言えない。 「うっせーな!だったら警察に行くぞ!」とかなんとか言って肩を押して女を倒した。
そして足を曲げて持ち上げ、オマンコを上に向けた。女はやっぱり手でオマンコを覆っている。
俺は手を払いのけようとしたが、女は抵抗してた。
見え隠れするオマンコはあまり使っていなかったんだと思う。濃い毛に覆われていたから。
暴力は使いたいく無かったけど、目の前にご無沙汰してたオマンコを見せられて、ひたすらやりたい気持ちになってた。
「手ぇどけろよ!」苛立ってた俺は、女の両手首をつかんで力いっぱい引き、「万歳」の姿勢で床に押さえつけた。
それと同時に女の曲げた足を押さえつけるように、女にのしかかった。
それで女はあきらめたのか、抵抗しなくなった。 「じゃあ、入れさせてもらうよ」
そんな事を言いながら、ビンビンにおっ立ったチンコを女の膣口に当てた。
「いや、やめて…」なんて言ってた女のオマンコは、当然カラカラ状態。
でも女性は感じていなくても、膣を保護するため愛液が分泌されるのは知っていた。
だからとにかく、力ずくでチンコを膣にねじ込んでいった。むちゃくちゃ引っかかるような感じがしたし少し痛かったけど。 女も痛いのか「うッ、痛っ!」と、小さくうなり声を出してた。
でも思った通り一旦中に入ってしまえば、あっと言う間に膣はヌルヌル濡れてきた。
俺は黙って腰を動かし始め、女も苦しい表情をしながらも黙っていた。
「あ、出ちゃった」俺は腰を止めて言った。
中出ししたら相手がどういう反応をするか見る、sex中によく男がつくウソだ。もちろん女は驚いてた。
「ウソだよ!安心しろよ」
同じウソを3回くらい言った後、今度は本当に中出しするつもりで腰を激しく動かした。
こんなチャンスは滅多に無い。どうせ知らない相手だし、もし妊娠しても自分で勝手に堕ろすしかないし。 激しく突かれて女はつらいのか、苦しそうな顔をして相変わらず「やだ…」とか言ってた。
そんなのお構いなしに、俺は出したい一心で小刻みに腰を動かした。そして射精感が来た。
一瞬我慢したけど、ためらうことなくチンコの力を抜いて射精した。黙ってるつもりだったけど、思わず小声で「あぁ…気持いぃ…」と言ってしまった。
生まれて初めての生中出しだったし。 女は膣へ射精されたことに気がついて「え、やだ」とか言って腕で俺を押した。
俺は自分で体を起こし「ありがと。気持ち良かったよ」なんて言った。
女はそれどころでなく、指についた精液を見てパニック状態になり
「えー、何、えーっ」とか言葉にならない声を上げてバタバタと洗面に入っていった。
チンコはベトベトだったけど、そのままズボンを履いた。
洗面の中からは激しいシャワーの音が聞こえた。俺はあたりを見回し、忘れ物が無いのを確認して女の家を出た。
そして事故の場所に戻り、動かなくなった自転車の登録シールを削り落とした。
どうせ捨てる訳だし、後で回収に来る気もないし。
もちろん女とはその後1度も会ってない。
自転車を買いなおす時、あんなオバサンとのsexが1万円か…やっぱりお金をもらっておけば良かったな、なんて後悔してた。 そしてお決まりの痴漢ネタ連投で荒ぶる腋害爺
今回は10レスを超える超大作という張り切りぶり これだけでもう基地外の領域どっぷりだよねー
それでも本人まともだと思ってる出禁野郎w そんなに痴漢プレイしたいのなら
AV男優になればいいのに
最初は汁男優とかキワモノ系の相手とか大変だろうけどな https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567178053/971
そんなアドバイス傾聴する人格じゃねーw 下手すりゃ
「糞ババァなんか紹介しやがって(怒」
包丁振り回されるぞ〜 基本的にJK、JCに一か八かの
「あいみょん マリーゴールド いいよね〜」
と声かける不審者なんだから ⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>154
不正を是正させる紳士のどこが悪い?
杖で孫の頭を殴打して流血させるのは良いんかよ?
人殺して自分も死ねば良いと思ってるあたり、カリタス小学校事件の犯人と同じ思考だ。
勿論貴様もな。 >>174
是正させる最も良い行動は民事訴訟を起こして相手に自分のやったことを意識させることです
それができずに是正とか正論かざすのはチャンチャラ可笑しい >>174
その前に国語のその成績がなんともできない理由が謎だよ、不勉強なんてもんじゃないフザケタ所業だ
高次脳や発達など脳障害で活字が読みづらいなら兎も角…たぶん違って教師の受任超えたフザケぷりだったな
そりゃ元農水事務次官だって何度も殺処分がよぎって一線踏み超えたのだから、似た感情だよたぶん 草
どんな教科や公文書だって「日本語 = 国語」で設問している限り、理解できないのは致命的
ある意味、英語(外国語)ですらね 苦笑
まぁ訴状を構成するなんてとてもじゃないが…
追伸
レイパー 山口がPTSDだってw なんかどっかで似た感じ聞いたな?
こういう人見習ってslappも… ダメだよな公序良俗として…
まぁ持ちあわせないのに言ってもだが 笑 >>173のAAが言ってること
夜の23時に、ろくに街灯もなく人通りも極端に少ない真っ暗な道を、自転車超ノロノロ運転で進む女子高生がいたが
あれは痴漢されたかったんだろうか?多分俺が後つけてるの気付いてより遅くなったし。
ちなみにスカートは膝丈より下のロング(地元の高校の女はみんなそう)だが、
なんかまくりあげて太ももは付け根ぐらいまで見えてた。
単純に危ないからかもしれないが。 >>174続き
ミニスカといえば制服JKだがこのご時世、JKのパンツを見ることはかなり難しい。
よってJKより上の年齢層を狙った方が得策。
時期としては半年後だが、花見の時期が狙い目。アルコールが入るとガードが格段に緩くなる。
更にアルコールが入っていなくてもチャンスがある。
レジャーシートからトイレにでも行こうとしたミニスカ娘が、靴を履く時に前かがみになってくれた。
たまたま彼女のほぼ真後ろの位置にいた俺に対しパンツ丸見え。
嬉しいというよりびっくりした。 >>180
国語の成績1に言われても、ソプ嬢からNGさてちゃう
そういうの結構です 訴状も自分で書けないし 草
だけど、昔から「ソプ嬢に説教するオヤジ」あーいうーひとにはなりたくないね 笑
http://hissi.org/read.php/soap/20191220/amJjaGhsZms.html r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の臭い部屋じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ お前の部屋の壁に書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:xTHyw1CJ::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>183
「出禁自慢かよ!」
サーマーズのようなツッコミしたくなるレス書く人に言われてもなぁ
そもそも説教なんてNGの鉄板ヤラカシてる事すら気づいないとは 笑 人から言われて悔しかった言葉
それをすぐマネする子供みたい
はしゃいでるね http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574698767/263
相変わらずシツコイカキコミ、ただ気になるのは
「時間が過ぎればしれっと」だと… 被害者が忘れる訳ねーだろw
レイパー 山口がPTSDとか、彼の弁護士が「懲戒審査相当」レベルの暴言など
似たもの同士(同志? w)の厚顔無恥 >>182のAAが話してる事
俺が住んでる片田舎に、通学路にしか利用してないだろって感じの歩道がある。
そこ、車道は普通に真っ直ぐ走ってるのに、歩道はやたら高低差がある上
トンネルをいくつかくぐらないといけない、いりくねった作りになってた。
俺はトンネルの出口付近で、立ちションするフリしてJK達を待ち構えていた。
トンネルの出口にはミラーがついている。
ミラーを見て、JKが来るのを確認しながらシゴいてた。
自転車で違いてくるJK集団。
何人か飛び出してくるが、急勾配な上に道が狭い。
1人目の娘はなんとか俺をかわして登っていったが、2人目からは自転車を降りて押していく。
3人目からは渋滞しててなかなか進めず、女の子たちは皆俺のチンポを凝視していく。
もちろん男子生徒も通るから簡単じゃないが、それでも30人くらいの女の子の反応を楽しめた。
そのうちまたやろうと思う。 >>180>>183続き
昨日、閉店前のホームセンターでOKJK発見。
ぽっちゃりのJKがミニスカで谷間見せまくりの格好でウロウロしてるの見つけて
後をつけてたらケツつきだして前屈みになってTバック丸見え。
前に回っておっぱい見てたら目が合って、逃げるかと思ったらしゃがんで商品見るふりして足広げやがった。
俺はずっとガン見。
今度は目を合わさなくなったJKは、商品1つ手にとって眺めたまま微動だにしなくなった。
俺は少しずつ近づき顔をガン見、おっぱいガン見しても無視。両手ついてスカートの中覗き込んでも無視。 俺は周りを確認してからソフトなおさわり行為もせず、いきなり服の中に手を突っ込んで生おっぱい揉みまくってやったら
JKは白々しく小声で「あんっ!イヤッ!何ですか?」とか言いやがるから俺は
「ボランティアです」っつって揉み揉み。
方乳出して揉み揉み。後ろに回って抱き締める感じで揉み揉み、片方の手で万個触ったらダダ漏れ。
「ちょっと!やめて!やめてください!」とか足広げたままで言ってるから
「大丈夫♪大丈夫♪ボランティアなんで♪」っつって材木コーナーに連れ出して手満で潮ふかせてやって
親が来たから慌てて2人で買い物してるふりして
親の後ろでおっぱい出したり万個いじったりして。 親が消えた後で外に連れ出して建物と建物の間で俺のドS発動。
髪の毛掴んで乳首捩り上げて「誰かにこうして欲しくてそんな格好してんだろ?」って言いながら即ハメ。
JKは「あっ!はいぃ〜!はいぃ〜!そうっ!ですっ!はいぃ〜!」ってドM発動。
そこは道路側から見えるとこだけど、もう暗いから全然OK、
20分ぐらいずっとバックでハメて、顔にぶっかけてやってお掃除フェラさせたあと
顔拭かせずにドロドロの顔のまま自販機でコーヒー買わせて
今度はパチ屋の屋上行って車で2時間いじめてハメ倒してライン交換して帰してやった。 >>179
訴訟を起こせない悔しさ丸出しです
では、出禁をなくすために訴訟以上に効果のある行動は何なのですか?
答えられませんよね? >>179
痛いところを突かれてるみたいだな(笑)
拒否を許せないのではなく拒否をネタに構って欲しい、スレを荒らしたいだけなんだよな
そうでないなら、訴訟以上にスレでの書き込みが優れていることを論理的に説明できるはずだし、そうでないなら訴訟に踏み切るはずだもんな 多分、>>192はスルーするか、理由なき反論のみでしょう。論理的には反論できないでしょうからね(笑) >>191
痴漢ネタ撒き散らした後に、何を無茶苦茶なこと言い出すんだ
それもID替えて 笑
訴訟の意味すら分からず喚く外野より、的確にSLAPPと言う法的戦略、下衆野郎の面目躍如の本気を出す気ならなかった?
まぁ star wars 最終章に敬意を払い例えたら
まるで dark sideにおっ死んじゃったなレイパー側の弁護士
いくら権利とは言え信義に反した活動じゃ暗黒世界行きだなぁ 結局、訴訟は出禁野郎の希望を叶える最適なアドバイスだと認めざるを得ないということだな(笑)
みんながアドバイスしているのに、根拠も示せず罵詈雑言と言い張るしかできない幼稚脳
さすが自称老齢幼児(笑) 嫌がらせをして構って貰う為の手段でしかないから
無理に決まってる 美人JKの処女を、後ろからうつ伏せに押し倒し手を後ろで縛った。
ショーツもひきずり下ろして脱がせたが、この女はどういうわけか
うつ伏せになればひと安心と思っているようで
仰向けにすると必死に暴れてうつ伏せになろうとするのに
うつ伏せになってしまうと余裕かましているのが気に入らない。
そこでうつ伏せのまま、まず後ろからしばらく乳を揉んでからいきなり尻の穴にぶち込んでやった。
押し当てられてからようやく気が付いたようで
「そ、そこは違う!」というから
「別の穴がいいのか!」と言うと即答がなかったので、そのままめりめりとぶち込んでやった。
すごく痛かったようで、ぶちこんだら「ヴーっ!」と叫び、動くたびにウンウン喘いでた。
発射して抜こうとしたらウンコと結構な量の血が付いてたから痔になったかもしれないww 当然尻の穴だけで終わる訳がないので、美人だからウンコも汚くなくすぐまた元気になり、
ひっくり返して仰向けにして入れようとしたら、この期に及んでまだ少し抵抗するので
「尻に入れさせといて何もったいつけてんだ!」と言ったら大人しくなった。
股を大開させ根元までぶちこんだら本当に処女らしく、顔を歪めてのけ反り
動くと眉間に皺を寄せて目を固く閉じ、涙を浮かべて耐えていたが
美人は鼻の孔の形まで美しく、見ていて飽きなかった。
「ああ、出る」と言うと急に眼を開け、首を振って
「お願い中はやめて!お願い中だけはやめて!」
「あー、あー、出る!」
「嫌あー!やめてー!」
どくどくと出すと女は大の字になったまま動かなかったが、目はずっと俺の方を見ていた。
丸見えの2つの穴からが血の混じった俺の液が流れ出していた。 >>191続き
ちょっとヤバかった露出失敗体験
とある女子大に、監視カメラも設置されてない自転車置き場があった。
もちろん学生専用だから女の子の自転車しか置いてない。その自転車置き場の隅の方に寝そべってシゴいてた。
中休みになると結構女の子たちでて来るんだが、なかなか奥まで入ってくる娘は少ない。
いつ気づかれるかわからないスリルと興奮で、すでにチンポも心臓もビックンビックンのドックンドックン状態。
と、そこに1人の女の子が奥まで入ってきた。
明らかにこっちに気づいてたがシカトして自転車を取りにいった。
俺は後ろからそっと近づいて、チェーンを外すために屈みぎみになってる女の子の顔の前に腰を突き出した。 女の子は流石に驚いていたようだ。
チェーンを外そうとしてたらいきなり目の前にバッキバッキに勃起したチンポがあらわれたんだから無理もない。
20cm級チンポに触れないよう、慎重にチェーンと鍵を外した女の子はすぐに立ち去っていった。
また後日、同じように寝そべりながら待っていると、ロングスカートを履いた、いかにもお嬢様って感じの女の子が奥まで入ってきた。
もちろん俺にはきづいている。
俺は狭い通路を塞ぐようにして寝そべっているため、そのままでは通れないはずだったのだが
そのお嬢様は俺のことをガン無視して『跨いで』通っていった。
一瞬股間を踏みつけられるのかと思って焦ったが、実際にチンポに触れたのはお嬢様の着る長くて柔らかいスカートだった。
女の子の服ってなんであんなに柔らかいんだろうな。
その刺激だけで思わず射精してしまい、スカートの内側(もしかしたら足にも)にかけてしまった。 と、まぁそんな感じのことを何回かやってたわけだが
ある日、いつもなら女の子たちが出てくる時間になっても誰もこない。
違和感を感じた俺はすぐにその場をあとにした。
多分、その場に残っていたらパトカーが来ていただろう。
現に、帰り道の全然関係ない場所で、待ち伏せ中のパトカーを発見した。
すぐに気づいて進路を変えたし、自転車だったから捕まることもなかったが、やはり同じ場所でやるのはリスクが高い。
どんなに穴場であっても、1度使った場所ではやらないようにしようと心に決めた、駆け出し時代の頃の話。 訴訟云々言われても構って貰って嬉しい状態なだけじゃね?
興奮して痴漢ネタ発射してるじゃんw だが痴漢ネタが、AAレベルのコピペ 変わり映えしてない 萎え状態だろう 笑
なんか強姦は愛国心「SEXに同意が必要なのはおかしい(怒」らしい… 知らんけど
だが そういう事 言い続けてると「セカンド レイプ」と訴状が届く人達増えそうだな /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>196
店は「申し訳ございません」と言ってたんだから勝訴に値する >>206
じゃあ実際に訴訟すれば?何故しなかったの?
貴方の希望が間違いなく叶うんでしょ?
しない理由なんてないよね? できないんです
スレ住人に嫌がらせをして
構って貰う為の嘘or誇張 ですから >>206
コンビニでお待たせしてすみませんっていうバイトが本心から悪いと思っているとでも?
トラブルを少なくするための枕詞だろうに >>209
そんなの待たされてんのは自分だけじゃなく他の客も同じでしょうよ?
だいぶ前の話かつ余談だが、夕飯時の混雑した吉野家で俺の真後ろに『いつまで待たせんだバカヤロウ』と怒鳴ってて仕舞いには『苦情付けてやるからな』って捨て台詞吐いて帰ったガイジ親爺がいたが。
店に事前予約して店に出向いたのに自分だけが合理的理由なく接客を受けられないというのはトラブルになるのは当然。
以後、訳あって接客が出来ないのなら前回の接客後にその旨を通達すれば良いのにそれがなかったんだから。 ここ同様に他のスレにも、こんな酷いことされたーネタで
スレ住人が嫌がり反応しまくりで楽しかったのが一転
全く相手にされなくなった途端に書き込まなくなるんだよな
本質はスレ住人にネタを何度も書き込み
嫌がらせをし構って貰う事に異様に執着している人
所詮、構って貰う為の手段でしかないから
だから改善しようともしないしできない >>210
この業界のシステムを理解できない奴、他のサービス業と同じと思い込んでいる奴は来るなということだろう。 >>210
すみません が本心から謝っている言葉だと思ったら大間違いといっているだけなんだが、その意味すら理解できない人なのかな(笑) >>213
それを一言で言うと 構ってアピール ですねw >>210
不満があって2度と繰り返してほしくなくて、自分は全く悪くないのに損害を受けたのなら、訴訟を起こしたら如何ですか?
敗訴が確実だからできないんですよね?勝訴できると思っているのなら、リスクはなくてメリットしかありませんよね? >>217
人を叩く事だけはイッチョ前なんだな
じゃあN村の糞尼の正体教えろや >>206>>210>>218続き
美人の処女をやった時の話だが、口に物を詰め手を後ろ手に縛ったら
基地外みたいに脚をバタバタさせて手に負えなかったので、
両足首を縛って結んでから脚の間をくぐって座位で抱き上げ、
俺のものを突き付けたらおとなしくなった。
暴れたりして落ちれば一気にぶっ刺さってしまうから、
必死に脚を締め付け、胴締めのようにして抵抗するが、
自らの体重を支えられるはずもなく、わざと超ゆっくり、
ずぶずぶと根元まで突き刺してやった。
この時の女の顔はなんともいえなかった。
やはり美人はいいものだ。
もちろん処女だから締まりも最高だった。
一回終わったら次は同じようにして肛門を突き刺してやった。
「そこは違う!」と言いたげに首を振り抵抗するが、
やはりずぶずぶと根元まで刺さってしまったときの顔は
まさに二度おいしかった。 ところが、実際はさらにおいしかった。
この美人女、下痢気味だったのだ。
肛門に突き刺したらドロドロのうんこが出てきて実になめらかw
「綺麗な顔してうんこ漏らすとかw」「肛門まで濡れる女は初めてだ」
「生まれつきの変態女」などと言葉責めし、うんこまみれの局部を撮影し、
当然うんこまみれになった俺のものは舐めて綺麗にさせた。
「自分で出しといて汚いとかふざけるな」と叱ったら泣きながら舐めていた。
今写真を見ているが、しかしあれはいい女だった。 >>205のAAが語っている事
夜、バス停のベンチに座って割と大きな声で洋楽を歌ってるイタイ感じの女の子発見。
しごきながら近づき、オナニーを見てくれと話しかけたら
フレンドリーに「あなたで3人目
だよ」と言われた。
同志の多さに驚きつつ、顔にチンコを近づけていったら女の子がライターで火あぶりにしてくる。
いらんことしやがってと思ったが、周りの目もあるので高速でしごいて
かからないように横に出すからよく見てて、とお願いしながらフィニッシュ。
「すごい量だね」と笑いながら凝視してくれた。
見てくれてありがとうと、立ち去り際に近づき胸を鷲掴みにしてやったら
今度は激怒されたので走って逃げた。 >>218
最も良い方法をアドバイスしているのに、叩きと思うのは、書かれたことが図星だということですかね。自分が正しければこんなとこに書き込まずに訴訟を起こしますもんね。
叩きと思うこと自身が、自分の不当性を増していますね >>218
訴訟起こせばと言うアドバイスが叩きなのか?
どこが叩きなのか説明してみなさいよ 基地外の脳内では耳の痛い忠告やアドバイスは叩きと処理されるんだろう アドバイスしても叩きと捉え、教えても教えられてないと思い込み。
都合が悪いことには理由を述べずに否定だけ
幼稚園児レベルのでき損ないの社会人だな
否定するならアドバイスが適切でないことを論理的に理解できるように書き込みましょうね >>223
だから不当な手段でNGしたN村を訴訟すると言ってんのだから情報出せや >>217
正当な理由があってNGなら不満はない。
俺は人柄や素行は常人の誰もが認める真摯で誠実で品行方正だが
顔面凶器クラスな不細工野郎だからそれでも紳士的淑女的な対応あるやろ?
「私を選んでくれてありがとう。でも私面食いだからもうちょっとカッコいい人が良かったな…
なので私では○さん(自分の名)には良い接客出来る自信が無いので、○さんは○さんで外見気にしないで良い娘を見つけてね。
本当にゴメンね」という風に言われたら『よく言ってくれた』と思って気持ち切り替えられるがな。
でもこのスレに自分もいるって事は自分もNGか出禁を経験してんだよな?
あんたはどんな対応されたんだ? >>227
Eバラにいますよ。やっと訴訟するんですね >>227>>228にされた事
私は小学1年生の時、痴漢にあった。しかも3回。
一回目は人気の少ない道を友達と歩いていたら、自転車の男(大学生ぐらい?)のS田S雄様が道を聞いてきた。
しかも、私と友達の間に入ってきてた。なんか『変だな』とは思ってたけど普通に教えてあげた。
そして、道を説明してる最中に男の手が私の目の前を横切った。
その手はまだ未熟なアソコを服の上から触っていました。
私は何をされているのか訳がわからず、少し後退りすると男の手は離れました。
同じことをあと二回されても痴漢だとわからず、ちゃんと道を教えてあげました。
これが人生初の痴漢との遭遇でした。 二回目は初痴漢から1ヶ月後ぐらい。
私は父に頼まれて近くの自動販売機でコーヒーを買いに行きました。
コーヒーを買った時に止めていた私の自転車を、ずっと見ているS田S雄様(大学生ぐらい?)がいました。
私が自転車に近付くと、S田S雄様は自分の自転車でそそくさとどこかへ行きました。
私は父にはやくコーヒーをあげたくて急いで帰り、マンションの階段を登っていると見慣れないS田S悟様が上の階から降りてきた。
そしてすれ違う時に私のアソコを触ってきたのです。私は動きが止まりました。
S田S悟様は何事もなかったのように階段を降りてゆきます。
私はS田S悟様が去った後も放心状態でしばらく動けなかった。
だって、自分の家まであと10歩もないってところで痴漢に遭うなんて…。
そしてハッと我にかえり自分の家に入ろうとした時、またそのS田S悟様が階段を登って来ていたのです。
その時まだ動けずに階段にいたら、何をされていたか考えるといつも濡れてしまいます…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています