出禁について語るスレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★8
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1569077205/
【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう >>174
その前に国語のその成績がなんともできない理由が謎だよ、不勉強なんてもんじゃないフザケタ所業だ
高次脳や発達など脳障害で活字が読みづらいなら兎も角…たぶん違って教師の受任超えたフザケぷりだったな
そりゃ元農水事務次官だって何度も殺処分がよぎって一線踏み超えたのだから、似た感情だよたぶん 草
どんな教科や公文書だって「日本語 = 国語」で設問している限り、理解できないのは致命的
ある意味、英語(外国語)ですらね 苦笑
まぁ訴状を構成するなんてとてもじゃないが…
追伸
レイパー 山口がPTSDだってw なんかどっかで似た感じ聞いたな?
こういう人見習ってslappも… ダメだよな公序良俗として…
まぁ持ちあわせないのに言ってもだが 笑 >>173のAAが言ってること
夜の23時に、ろくに街灯もなく人通りも極端に少ない真っ暗な道を、自転車超ノロノロ運転で進む女子高生がいたが
あれは痴漢されたかったんだろうか?多分俺が後つけてるの気付いてより遅くなったし。
ちなみにスカートは膝丈より下のロング(地元の高校の女はみんなそう)だが、
なんかまくりあげて太ももは付け根ぐらいまで見えてた。
単純に危ないからかもしれないが。 >>174続き
ミニスカといえば制服JKだがこのご時世、JKのパンツを見ることはかなり難しい。
よってJKより上の年齢層を狙った方が得策。
時期としては半年後だが、花見の時期が狙い目。アルコールが入るとガードが格段に緩くなる。
更にアルコールが入っていなくてもチャンスがある。
レジャーシートからトイレにでも行こうとしたミニスカ娘が、靴を履く時に前かがみになってくれた。
たまたま彼女のほぼ真後ろの位置にいた俺に対しパンツ丸見え。
嬉しいというよりびっくりした。 >>180
国語の成績1に言われても、ソプ嬢からNGさてちゃう
そういうの結構です 訴状も自分で書けないし 草
だけど、昔から「ソプ嬢に説教するオヤジ」あーいうーひとにはなりたくないね 笑
http://hissi.org/read.php/soap/20191220/amJjaGhsZms.html r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の臭い部屋じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ お前の部屋の壁に書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:xTHyw1CJ::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>183
「出禁自慢かよ!」
サーマーズのようなツッコミしたくなるレス書く人に言われてもなぁ
そもそも説教なんてNGの鉄板ヤラカシてる事すら気づいないとは 笑 人から言われて悔しかった言葉
それをすぐマネする子供みたい
はしゃいでるね http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574698767/263
相変わらずシツコイカキコミ、ただ気になるのは
「時間が過ぎればしれっと」だと… 被害者が忘れる訳ねーだろw
レイパー 山口がPTSDとか、彼の弁護士が「懲戒審査相当」レベルの暴言など
似たもの同士(同志? w)の厚顔無恥 >>182のAAが話してる事
俺が住んでる片田舎に、通学路にしか利用してないだろって感じの歩道がある。
そこ、車道は普通に真っ直ぐ走ってるのに、歩道はやたら高低差がある上
トンネルをいくつかくぐらないといけない、いりくねった作りになってた。
俺はトンネルの出口付近で、立ちションするフリしてJK達を待ち構えていた。
トンネルの出口にはミラーがついている。
ミラーを見て、JKが来るのを確認しながらシゴいてた。
自転車で違いてくるJK集団。
何人か飛び出してくるが、急勾配な上に道が狭い。
1人目の娘はなんとか俺をかわして登っていったが、2人目からは自転車を降りて押していく。
3人目からは渋滞しててなかなか進めず、女の子たちは皆俺のチンポを凝視していく。
もちろん男子生徒も通るから簡単じゃないが、それでも30人くらいの女の子の反応を楽しめた。
そのうちまたやろうと思う。 >>180>>183続き
昨日、閉店前のホームセンターでOKJK発見。
ぽっちゃりのJKがミニスカで谷間見せまくりの格好でウロウロしてるの見つけて
後をつけてたらケツつきだして前屈みになってTバック丸見え。
前に回っておっぱい見てたら目が合って、逃げるかと思ったらしゃがんで商品見るふりして足広げやがった。
俺はずっとガン見。
今度は目を合わさなくなったJKは、商品1つ手にとって眺めたまま微動だにしなくなった。
俺は少しずつ近づき顔をガン見、おっぱいガン見しても無視。両手ついてスカートの中覗き込んでも無視。 俺は周りを確認してからソフトなおさわり行為もせず、いきなり服の中に手を突っ込んで生おっぱい揉みまくってやったら
JKは白々しく小声で「あんっ!イヤッ!何ですか?」とか言いやがるから俺は
「ボランティアです」っつって揉み揉み。
方乳出して揉み揉み。後ろに回って抱き締める感じで揉み揉み、片方の手で万個触ったらダダ漏れ。
「ちょっと!やめて!やめてください!」とか足広げたままで言ってるから
「大丈夫♪大丈夫♪ボランティアなんで♪」っつって材木コーナーに連れ出して手満で潮ふかせてやって
親が来たから慌てて2人で買い物してるふりして
親の後ろでおっぱい出したり万個いじったりして。 親が消えた後で外に連れ出して建物と建物の間で俺のドS発動。
髪の毛掴んで乳首捩り上げて「誰かにこうして欲しくてそんな格好してんだろ?」って言いながら即ハメ。
JKは「あっ!はいぃ〜!はいぃ〜!そうっ!ですっ!はいぃ〜!」ってドM発動。
そこは道路側から見えるとこだけど、もう暗いから全然OK、
20分ぐらいずっとバックでハメて、顔にぶっかけてやってお掃除フェラさせたあと
顔拭かせずにドロドロの顔のまま自販機でコーヒー買わせて
今度はパチ屋の屋上行って車で2時間いじめてハメ倒してライン交換して帰してやった。 >>179
訴訟を起こせない悔しさ丸出しです
では、出禁をなくすために訴訟以上に効果のある行動は何なのですか?
答えられませんよね? >>179
痛いところを突かれてるみたいだな(笑)
拒否を許せないのではなく拒否をネタに構って欲しい、スレを荒らしたいだけなんだよな
そうでないなら、訴訟以上にスレでの書き込みが優れていることを論理的に説明できるはずだし、そうでないなら訴訟に踏み切るはずだもんな 多分、>>192はスルーするか、理由なき反論のみでしょう。論理的には反論できないでしょうからね(笑) >>191
痴漢ネタ撒き散らした後に、何を無茶苦茶なこと言い出すんだ
それもID替えて 笑
訴訟の意味すら分からず喚く外野より、的確にSLAPPと言う法的戦略、下衆野郎の面目躍如の本気を出す気ならなかった?
まぁ star wars 最終章に敬意を払い例えたら
まるで dark sideにおっ死んじゃったなレイパー側の弁護士
いくら権利とは言え信義に反した活動じゃ暗黒世界行きだなぁ 結局、訴訟は出禁野郎の希望を叶える最適なアドバイスだと認めざるを得ないということだな(笑)
みんながアドバイスしているのに、根拠も示せず罵詈雑言と言い張るしかできない幼稚脳
さすが自称老齢幼児(笑) 嫌がらせをして構って貰う為の手段でしかないから
無理に決まってる 美人JKの処女を、後ろからうつ伏せに押し倒し手を後ろで縛った。
ショーツもひきずり下ろして脱がせたが、この女はどういうわけか
うつ伏せになればひと安心と思っているようで
仰向けにすると必死に暴れてうつ伏せになろうとするのに
うつ伏せになってしまうと余裕かましているのが気に入らない。
そこでうつ伏せのまま、まず後ろからしばらく乳を揉んでからいきなり尻の穴にぶち込んでやった。
押し当てられてからようやく気が付いたようで
「そ、そこは違う!」というから
「別の穴がいいのか!」と言うと即答がなかったので、そのままめりめりとぶち込んでやった。
すごく痛かったようで、ぶちこんだら「ヴーっ!」と叫び、動くたびにウンウン喘いでた。
発射して抜こうとしたらウンコと結構な量の血が付いてたから痔になったかもしれないww 当然尻の穴だけで終わる訳がないので、美人だからウンコも汚くなくすぐまた元気になり、
ひっくり返して仰向けにして入れようとしたら、この期に及んでまだ少し抵抗するので
「尻に入れさせといて何もったいつけてんだ!」と言ったら大人しくなった。
股を大開させ根元までぶちこんだら本当に処女らしく、顔を歪めてのけ反り
動くと眉間に皺を寄せて目を固く閉じ、涙を浮かべて耐えていたが
美人は鼻の孔の形まで美しく、見ていて飽きなかった。
「ああ、出る」と言うと急に眼を開け、首を振って
「お願い中はやめて!お願い中だけはやめて!」
「あー、あー、出る!」
「嫌あー!やめてー!」
どくどくと出すと女は大の字になったまま動かなかったが、目はずっと俺の方を見ていた。
丸見えの2つの穴からが血の混じった俺の液が流れ出していた。 >>191続き
ちょっとヤバかった露出失敗体験
とある女子大に、監視カメラも設置されてない自転車置き場があった。
もちろん学生専用だから女の子の自転車しか置いてない。その自転車置き場の隅の方に寝そべってシゴいてた。
中休みになると結構女の子たちでて来るんだが、なかなか奥まで入ってくる娘は少ない。
いつ気づかれるかわからないスリルと興奮で、すでにチンポも心臓もビックンビックンのドックンドックン状態。
と、そこに1人の女の子が奥まで入ってきた。
明らかにこっちに気づいてたがシカトして自転車を取りにいった。
俺は後ろからそっと近づいて、チェーンを外すために屈みぎみになってる女の子の顔の前に腰を突き出した。 女の子は流石に驚いていたようだ。
チェーンを外そうとしてたらいきなり目の前にバッキバッキに勃起したチンポがあらわれたんだから無理もない。
20cm級チンポに触れないよう、慎重にチェーンと鍵を外した女の子はすぐに立ち去っていった。
また後日、同じように寝そべりながら待っていると、ロングスカートを履いた、いかにもお嬢様って感じの女の子が奥まで入ってきた。
もちろん俺にはきづいている。
俺は狭い通路を塞ぐようにして寝そべっているため、そのままでは通れないはずだったのだが
そのお嬢様は俺のことをガン無視して『跨いで』通っていった。
一瞬股間を踏みつけられるのかと思って焦ったが、実際にチンポに触れたのはお嬢様の着る長くて柔らかいスカートだった。
女の子の服ってなんであんなに柔らかいんだろうな。
その刺激だけで思わず射精してしまい、スカートの内側(もしかしたら足にも)にかけてしまった。 と、まぁそんな感じのことを何回かやってたわけだが
ある日、いつもなら女の子たちが出てくる時間になっても誰もこない。
違和感を感じた俺はすぐにその場をあとにした。
多分、その場に残っていたらパトカーが来ていただろう。
現に、帰り道の全然関係ない場所で、待ち伏せ中のパトカーを発見した。
すぐに気づいて進路を変えたし、自転車だったから捕まることもなかったが、やはり同じ場所でやるのはリスクが高い。
どんなに穴場であっても、1度使った場所ではやらないようにしようと心に決めた、駆け出し時代の頃の話。 訴訟云々言われても構って貰って嬉しい状態なだけじゃね?
興奮して痴漢ネタ発射してるじゃんw だが痴漢ネタが、AAレベルのコピペ 変わり映えしてない 萎え状態だろう 笑
なんか強姦は愛国心「SEXに同意が必要なのはおかしい(怒」らしい… 知らんけど
だが そういう事 言い続けてると「セカンド レイプ」と訴状が届く人達増えそうだな /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>196
店は「申し訳ございません」と言ってたんだから勝訴に値する >>206
じゃあ実際に訴訟すれば?何故しなかったの?
貴方の希望が間違いなく叶うんでしょ?
しない理由なんてないよね? できないんです
スレ住人に嫌がらせをして
構って貰う為の嘘or誇張 ですから >>206
コンビニでお待たせしてすみませんっていうバイトが本心から悪いと思っているとでも?
トラブルを少なくするための枕詞だろうに >>209
そんなの待たされてんのは自分だけじゃなく他の客も同じでしょうよ?
だいぶ前の話かつ余談だが、夕飯時の混雑した吉野家で俺の真後ろに『いつまで待たせんだバカヤロウ』と怒鳴ってて仕舞いには『苦情付けてやるからな』って捨て台詞吐いて帰ったガイジ親爺がいたが。
店に事前予約して店に出向いたのに自分だけが合理的理由なく接客を受けられないというのはトラブルになるのは当然。
以後、訳あって接客が出来ないのなら前回の接客後にその旨を通達すれば良いのにそれがなかったんだから。 ここ同様に他のスレにも、こんな酷いことされたーネタで
スレ住人が嫌がり反応しまくりで楽しかったのが一転
全く相手にされなくなった途端に書き込まなくなるんだよな
本質はスレ住人にネタを何度も書き込み
嫌がらせをし構って貰う事に異様に執着している人
所詮、構って貰う為の手段でしかないから
だから改善しようともしないしできない >>210
この業界のシステムを理解できない奴、他のサービス業と同じと思い込んでいる奴は来るなということだろう。 >>210
すみません が本心から謝っている言葉だと思ったら大間違いといっているだけなんだが、その意味すら理解できない人なのかな(笑) >>213
それを一言で言うと 構ってアピール ですねw >>210
不満があって2度と繰り返してほしくなくて、自分は全く悪くないのに損害を受けたのなら、訴訟を起こしたら如何ですか?
敗訴が確実だからできないんですよね?勝訴できると思っているのなら、リスクはなくてメリットしかありませんよね? >>217
人を叩く事だけはイッチョ前なんだな
じゃあN村の糞尼の正体教えろや >>206>>210>>218続き
美人の処女をやった時の話だが、口に物を詰め手を後ろ手に縛ったら
基地外みたいに脚をバタバタさせて手に負えなかったので、
両足首を縛って結んでから脚の間をくぐって座位で抱き上げ、
俺のものを突き付けたらおとなしくなった。
暴れたりして落ちれば一気にぶっ刺さってしまうから、
必死に脚を締め付け、胴締めのようにして抵抗するが、
自らの体重を支えられるはずもなく、わざと超ゆっくり、
ずぶずぶと根元まで突き刺してやった。
この時の女の顔はなんともいえなかった。
やはり美人はいいものだ。
もちろん処女だから締まりも最高だった。
一回終わったら次は同じようにして肛門を突き刺してやった。
「そこは違う!」と言いたげに首を振り抵抗するが、
やはりずぶずぶと根元まで刺さってしまったときの顔は
まさに二度おいしかった。 ところが、実際はさらにおいしかった。
この美人女、下痢気味だったのだ。
肛門に突き刺したらドロドロのうんこが出てきて実になめらかw
「綺麗な顔してうんこ漏らすとかw」「肛門まで濡れる女は初めてだ」
「生まれつきの変態女」などと言葉責めし、うんこまみれの局部を撮影し、
当然うんこまみれになった俺のものは舐めて綺麗にさせた。
「自分で出しといて汚いとかふざけるな」と叱ったら泣きながら舐めていた。
今写真を見ているが、しかしあれはいい女だった。 >>205のAAが語っている事
夜、バス停のベンチに座って割と大きな声で洋楽を歌ってるイタイ感じの女の子発見。
しごきながら近づき、オナニーを見てくれと話しかけたら
フレンドリーに「あなたで3人目
だよ」と言われた。
同志の多さに驚きつつ、顔にチンコを近づけていったら女の子がライターで火あぶりにしてくる。
いらんことしやがってと思ったが、周りの目もあるので高速でしごいて
かからないように横に出すからよく見てて、とお願いしながらフィニッシュ。
「すごい量だね」と笑いながら凝視してくれた。
見てくれてありがとうと、立ち去り際に近づき胸を鷲掴みにしてやったら
今度は激怒されたので走って逃げた。 >>218
最も良い方法をアドバイスしているのに、叩きと思うのは、書かれたことが図星だということですかね。自分が正しければこんなとこに書き込まずに訴訟を起こしますもんね。
叩きと思うこと自身が、自分の不当性を増していますね >>218
訴訟起こせばと言うアドバイスが叩きなのか?
どこが叩きなのか説明してみなさいよ 基地外の脳内では耳の痛い忠告やアドバイスは叩きと処理されるんだろう アドバイスしても叩きと捉え、教えても教えられてないと思い込み。
都合が悪いことには理由を述べずに否定だけ
幼稚園児レベルのでき損ないの社会人だな
否定するならアドバイスが適切でないことを論理的に理解できるように書き込みましょうね >>223
だから不当な手段でNGしたN村を訴訟すると言ってんのだから情報出せや >>217
正当な理由があってNGなら不満はない。
俺は人柄や素行は常人の誰もが認める真摯で誠実で品行方正だが
顔面凶器クラスな不細工野郎だからそれでも紳士的淑女的な対応あるやろ?
「私を選んでくれてありがとう。でも私面食いだからもうちょっとカッコいい人が良かったな…
なので私では○さん(自分の名)には良い接客出来る自信が無いので、○さんは○さんで外見気にしないで良い娘を見つけてね。
本当にゴメンね」という風に言われたら『よく言ってくれた』と思って気持ち切り替えられるがな。
でもこのスレに自分もいるって事は自分もNGか出禁を経験してんだよな?
あんたはどんな対応されたんだ? >>227
Eバラにいますよ。やっと訴訟するんですね >>227>>228にされた事
私は小学1年生の時、痴漢にあった。しかも3回。
一回目は人気の少ない道を友達と歩いていたら、自転車の男(大学生ぐらい?)のS田S雄様が道を聞いてきた。
しかも、私と友達の間に入ってきてた。なんか『変だな』とは思ってたけど普通に教えてあげた。
そして、道を説明してる最中に男の手が私の目の前を横切った。
その手はまだ未熟なアソコを服の上から触っていました。
私は何をされているのか訳がわからず、少し後退りすると男の手は離れました。
同じことをあと二回されても痴漢だとわからず、ちゃんと道を教えてあげました。
これが人生初の痴漢との遭遇でした。 二回目は初痴漢から1ヶ月後ぐらい。
私は父に頼まれて近くの自動販売機でコーヒーを買いに行きました。
コーヒーを買った時に止めていた私の自転車を、ずっと見ているS田S雄様(大学生ぐらい?)がいました。
私が自転車に近付くと、S田S雄様は自分の自転車でそそくさとどこかへ行きました。
私は父にはやくコーヒーをあげたくて急いで帰り、マンションの階段を登っていると見慣れないS田S悟様が上の階から降りてきた。
そしてすれ違う時に私のアソコを触ってきたのです。私は動きが止まりました。
S田S悟様は何事もなかったのように階段を降りてゆきます。
私はS田S悟様が去った後も放心状態でしばらく動けなかった。
だって、自分の家まであと10歩もないってところで痴漢に遭うなんて…。
そしてハッと我にかえり自分の家に入ろうとした時、またそのS田S悟様が階段を登って来ていたのです。
その時まだ動けずに階段にいたら、何をされていたか考えるといつも濡れてしまいます…。 三回目はそれから3ヶ月後、夕方の公園で。
私は犬が脱走したので、町中探していました。
散歩でよく来ていた公園で探していると、S田S雄様(20代後半ぐらい?)が私を呼止めました。
S田S雄様『何してんの?探し物?』
私『犬探してんの。いなくなっちゃって』
S田S雄様『お兄ちゃんも一緒に探してあげる。あっちさがしてみよっか』
と、木の茂った暗いところまで連れて行かれました。
私は犬の名前を呼びながら探し続けてしました。
するとS田S雄様は『ちょっとじっとしてて』っと言い、私の腰を両手で押えてしゃがみこみました。
私は訳もわからず、じっとしていました。 するとS田S雄様は私のスカートの中に顔を埋めて、パンツの上からアソコを舐め始めたのです。
私『お兄ちゃん何してんの?そこ舐めたらダメ』
S田S雄様『舐められたら気持ちよくない?』
私『やめてー』
S田S雄様はがっちり私の腰をつかんで離しません。
少し経って私を呼ぶ母の声が聞えた。とっさに『ママだっ』っと言うとS田S雄様は走って逃げました。
母には痴漢に遭ったことを言ってません。もちろん、この時舐められて気持ちよかったことも誰にも言ってません。 穴兄弟、嫌だなぁ
だがイケメンホスグルだって、金に忙しいからむしろ断りませーん
サービス強要を袖にした逆恨みなのは明白じゃねーか、顔 関係ねーよ
レスと同じ陰険な態度だからNGになるよな、黙ってりゃバレないじゃなく嫌味なだけ 嬢の素性なんて探偵雇えば一発だよ。訴状送れて良かったね(棒
頑張って損害賠償ゲットしてね(棒 >>231
なら何でこのスレに居るんだ?
冷やかし荒らしって楽しい? >>241
お前が店のスレに来るのが迷惑だから解決策を提示してあげてるんだよ。2度と拒否されたくないんだろ?民事訴訟で勝訴すれば叶うんだよ。何故しないのか? >>242
入れている人からの意見が重要なんでしょ
あんたは何か達成したいときに、失敗者と成功者のどちらの意見を聞くんだ?
会社でもできない奴から教えられたいんか?
そんなんだから向上できないんだよ 要するにDGエヂN村はゆとりによく見られる忍耐力が欠如しているから
自分好みでない相手(顔が不細工)の接客すんのが極めて苦痛なんだな。
非業にして>>228氏はその中の1人となってしまったようだけど。
彼は氷河期世代かつ年度末生まれで甘えや妥協は一切許されない環境で苦労や努力してきた人格者ですな。
予約して店に来た客がいざ接客という時に理由なくお断りされたらそりゃ誰しも傷付きますよ。
『地雷接客受けずに済んで良かったな』はそういうことをされた経験のない輩の意見であり
自分もだいぶ前だが川崎のK店でそんな経験があるから分かる。 >>245
>>228は接客拒否されないようになりたいらしいけど、出禁になったあんたからの有用なアドバイスはできないの?民事訴訟を起こして勝訴する以上のアドバイスがあれば教えて欲しいな >>244
そこの脳筋くんさ、成功をおさめた人の意見は大事だが、失敗も同時に大事なんだよ。
成功者の意見ばかりを聞いても実際自分がやって失敗した場合、
その原因が分からないから失敗した例の意見も重要って事だ。 >>243
拒否された事が不満なんじゃない。読み直し。 >>245
>>247に有用なアドバイスしてあげな。民事訴訟以上の解決策を提示して欲しいらしいよ >>248
拒否されたいの?拒否されなければ、理由を言う、言わないの問題にならんでしょ? >>246
昔TOKIOがやってた番組、ガチンコファイトクラブのヤンキーどもが竹原に刃向かってたような態度で行けばひれ伏すはず >>250
次回はお断りである事を隠蔽し、当日店に来たところを騙し打ちで拒否するというのがダメだと言ってんだよ >>251
あんた>>245なのか?
深夜にもID変えるんだな
訴訟よりも良い方法って聞いているんだけど?
>>247
あんたが望む拒否経験者からの有用な意見だ。訴訟か恐喝かどちらを実行するんだ?
俺は訴訟の方がよっぽど良いと思うが。
拒否される原因は当事者同士にしかわからない。訴訟はそれを明らかにしてくれる r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のセンズリ部屋じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ てめえ勝手なキモい蘊蓄はお前の家の
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 便所の壁にマスりながら書いてろ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:o6uUzYC+::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>252>>251
ID変えるの間違えましたね(笑)
あんたは出禁野郎とは別の仲間の設定だろ(笑) >>248
普通の感覚の人じゃないな
拒否された理由を伝えられずに拒否されたことが納得いかないなら、まずは自分に非があると考えて自分を変えるのが一般人。
拒否理由が見当たらなく、自分に全く落ち度がないと思っているなら、拒否理由を聞くばべき。教えてくれないと主張するなら法的手段に出るのが最も近道。 嬢の本名所在を調べて訴訟起こすorオラついて店恫喝するの2択になったな
積年の恨みを晴らせるぞ ttp://imepic.jp/20191223/291480 >>251
自分が出した解決策なんだから実行するんだよな?俺は訴訟の方が良いと思うけどね >>251 >>260
どっちも出禁客は確定… もう遅かった? しかし粗暴なアナクロニズムだなぁ 笑
そういう性質がNG客なのは間違いないかもね
NGって一般的に痴情の縺れが多い気がするし、初期の頃は思い込んでいた人達のレスで盛り上がったが
「単なる強姦魔」じゃ「割とどーでもいい」と繋がるよ
そこまで憐憫の情を持たない人で、単に「若いパイパンまんこ中出し狂」を棚に上げ
アナクロなプライドだけは「どんだけー!」だよ
ちなみに「サッサと自ら早上がりしたら?」どーせ女の子とまともな会話どころかムッツリ「おかわり」状態じゃそりゃ嫌がられ二度はないよ
まぁ、ケチだから無理だね >>241>>242>>245>>247>>248>>251>>252>>255>>259続き
未だにオカズに使ってる痴漢体験談を書くよ。
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2、3年じゃないかな。
結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る最高の尻だった。
半年前から貼り付いて、週に2、3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。 逮捕当日、乗車してすぐ手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。 JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目が合って、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。
半年の間に何度もそのJKのお尻に射精したし、生パン押し付けもしたけど、生で挿入まがいの行為をするのは初めてだった。
あの時捕まって以来その娘には会っていないけど、あのまま逮捕されなければ、あと数回は生尻を堪能できたんだろうなぁと思ってオナニーしてるよ。
まあでも、大胆にするといつか絶対に捕まるよね。 >>252
相手の悪いとこを散々粘着し、自分には全く落ち度がないと言い切る
そして、店と嬢は常識外れの行動をして、そのせいで自分は不利益を被った
それなのに何故訴訟を起こさずにネチネチ粘着するだけなのか
粘着する目的は、2度と繰り返さないためと言っているが、こんなとこの書き込みでは全く目的を達成できない
住人が指摘しているように、以下のどれかなんだろう
1.書き込む目的が違う(構って欲しいだけ)
2.自分に明らかな落ち度がある(指摘はされていない)
3.この業界のシステムからして自分の主張は無謀とわかっている
4.ほとんど嘘
5.頭と性格が悪くて全然理解できない社会不適合のコミュニ障だから粘着する方が目的を達成できると本心から信じている
6.1〜5全て 嬢にとってはあまりに有利で客にとっては鬼畜レベルに不利だ。
こんなシステムでは何度NGされようが辱しめを感じる必要は無いだろう。 >>268
全然不利とも思ったことない。何故なら普通の客だからNGされることもないし。不利に思うの1%未満のは糞客だからこそ >>268
前に自ら書いていたようにもっと誇りを持って行動しろよ。誇りがあればネチネチ書かずに堂々としているもの。
そして本当のエースと言うものは味方のミスで負けても自分が至らなかったと反省し人のせいには決してしないもの 1と3だよ
ここに限らず様々なジャンルの
岩田が荒らしてるスレを長年見てれば分かること >>269
サッカーやラグビーには「オフサイド」という反則ルールがあったり
野球でも無死or一死で1,2塁か満塁の場合で打者が内野に落下するだろう
フライを打ち上げると「インフィールドフライ」宣告される。
不意討ち騙し討ちはやってはならぬ行為という事だ。 >>270
自分の快楽の為に何ら落ち度や罪の無き品行方正な紳士客を
誑かすヤツは味方じゃねえ!野球に例えるなら
スライディングでスパイクシューズで蹴りを入れたり
ホーム突入時にタックルで相手の野手を故意に
ケガさせようという危険プレーする敵だ! >>269
このスレにいるという事はお前もNGや出禁を経験したんだろうが
その時は自分の行いが糞だったとさぞかし素直に反省したんだろうなw >>273
本当それ
自分好みな相手とだけやって金稼げるんじゃ快楽以外何物でもない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています