出禁について語るスレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★8
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1569077205/
【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう >>394
NGきゃくが現れたのでダッシュで逃げたら「マジふざけんなだよ」とネットで書かれたでござる。
マジふざけんなだよ >>401
前までそんな事書いてなかったのに
お決まりネタに加筆した模様 >>394
岩田がスレに現れたのでダッシュで逃げたら
「早く構ってくれよ」とネットでアピールされたでござる。
マジふざけんなだよ >>406
ハナからG着けてからマ◎コに挿入、腰振って発射後マ◎コから抜いてからGを外した
というのが盤石之固的事実だが? >>405
ただでさえこの時期寒いのにつまらなさ過ぎて余計寒くなるからやめて 今日はあっちでこっちでも構って貰えるぅ嬉しい!
そんな至福の喜びを噛み締める岩田であった MSN嬢ってニュータイプ専用モビルスーツ嬢の略か?
パーフェクトジオングみたいなのが出てくるのか? >>400>>402>>408続き
昨夜、後輩の19歳を犯しちゃいました。
まあ、レイプじゃないからここに書くことじゃないけど。
マッサージしてあげるっていいながら、
冷え性の足をもみあげていって、うつ伏せのまま、いつのまにかパンツ下ろして
あそこを全開にさせていたら濡れ始めちゃって。
俺がジーパンを脱いだら「えっなんで脱ぐんですか?」って聞くから
「一人だけ脱がせたら恥ずかしいだろ?」って言うと
「恥ずかしい…」だって。
そんな状態で背中ももみあげていって、ホックはずして肩までもんでいって、
仰向けにしたら、また足からもんでいって、おっぱいのツボとかを刺激。もう着衣全裸って状態。
最後にあそこの周りのツボをじわじわと刺激して、すっごく濡れちゃってて丸見えだから
「濡れちゃってるんだ?」とか言ったらもう顔が真っ赤になって… そのまま指を入れたら、腕をいきなりつかまれて
「処女膜はやぶらないでください」って言われちゃった。
「激しくしなければやぶれないよ」なんて言って、刺激を強くしていったら
息が荒くなって、気持ち良さそうで悔しくなってきたから
俺も下半身脱いじゃって入れようとしたら、「ダメです!処女膜が破れちゃうじゃないですか!」って言うから
「やぶれないようにゆっくりやるよ。大丈夫」とか訳の分かんないこといって、生で入れちゃいました。
あったたかくて気持ちよかった。
その子は顔を真っ赤にして気持ちよさそうに声をあげてました。
終わった後「処女膜は破れてませんよね?」って聞くから
見てあげるって言って、あそこをじっくり観察してあげたら
処女膜は消えてないし、裂けちゃってるけどいっかな、なんて。
その子感激してた。初めてだけど気持ちよかったです。だって。
ちょっと罪悪感かな。 >>402
というか簡単にNG出す糞尼嬢って基本、無駄にプライドが高くて幼児的万能感の塊。
自分を過大評価、他人(客)を見下す。自己保身息を吐くように嘘をつく。
努力や我慢が全く出来なくて忍耐力がないというのは共通事項な気がする。 >>402
というか簡単にNG出す糞尼嬢って基本、無駄にプライドが高くて幼児的万能感の塊。
自分を過大評価、他人(客)を見下す。自己保身第一だから平気で嘘をつく。
努力や我慢が全く出来なくて忍耐力がないというのは共通事項な気がする。 >>413>>414にされた事
やっと自分の中で過去の事にする事が出来るようになったから、
決別の意味でここに書かせて下さい。
4年前の今頃の事です。
私は見知らぬ男に強姦されました。
夜22時を過ぎてから、その日のうちに済ませないといけなかった支払いがある事に気付き、
翌日に先延ばし出来ないのでコンビニに行って支払って来る事にしたんです。
私は田舎に住んでいて、一番近いコンビニでも
小高い山の麓の雑木林の横を通らなくては行けませんでした。
街灯も小道を入ったばかりの所にあるだけで、
コンビニのある大通りに出るまで真っ暗なんです。
さすがに怖かった。 早く大通りに出てしまおうと足早に歩いていると
突然後ろから駆け寄って来る足音と共に脇の雑木林がザザッと揺れました。
小道は軽自動車がやっと通れる位の道幅です。
逃げ場がありませんでした。
というより身体が硬直して動けなかった。
背後から抱きつかれて口を塞がれたと同時に
私の身体は雑木林に引っ張り込まれていました。
抵抗したら殺されるかもしれないと思うと、暴れる事も大声を出す事も出来なかった。
男達は私を押し倒すと、上のサウナスーツを捲り上げました。 なんとか逃げようと四つん這いになったところ、
後ろからブラをずり下げられ胸を鷲掴みにされてしまいました。
私に覆い被さるS田S悟様と、手を封じ込めるS田S雄様に女1人で勝てるわけがない。
抵抗しても無駄だと悟った私はせめて無感情でいようと決めました。
私が全く身動きしなくなったのを見ると
S田S悟様は私を仰向けにし、胸を執拗に揉み始めました。
「ねーちゃん乳デカイなあ」と耳元で囁かれたけど気持ち悪かった。
不意に乳首を摘ままれました。
私は乳首が弱く、意思とは裏腹に身体が跳ね上がってしまいました。
それを見るとS田S悟様は片乳首を舐めたり転がしたり吸ったりしながら
もう片方を手のひらで転がしたりしてました。 しばらくすると乳首に飽きたのか、とうとうズボンが下げられてしまいました。
パンツの上から割れ目を撫でると、クリトリスをピンポイントで押されました。
その時はさすがに「うっ」と声が漏れてしまったと思います。
手を押さえてたS田S悟様が後ろから抱き抱え、私を大股開きにさせました。
背中にはS田S悟様の硬いモノが当たって気持ち悪いとしか思えません。
私の股間を弄ってたS田S雄様はパンツの上から匂いを嗅ぎ
とうとう脇の部分から指を入れられてしまいました。 割れ目を触られた時、ヌルッとしたのが自分でも確かにわかりました。
男達が小さく笑い、「すげぇw」と言ってるのが耳に入りました。
私はその間、空に広がる星をじっと見ていました。
S田S悟様の指は小陰唇を伸ばしたり割れ目を掻き混ぜたりしてましたが
クリトリスを触ると耳元で「すっげぇ硬くなってるよw勃起してんじゃん」と囁きました。
硬くなってるクリトリスを指で捏ねたり爪で掻いたりされるうちに私は気持ち良くなって来てしまい、
それが情けなくてとうとう私は泣いてしまいました。 泣き始めた一瞬の隙に、パンツが足首まで脱がされ
片足に宙ぶらりんになりました。
S田S雄様は私の腰を引き寄せるとあそこに指を入れ、クリトリスに口を付けました。
なんで外で見知らぬ男達に大股開きにされ
こんな事をされてるんだろうとぼんやり思いました。
S田S雄様はゆっくり指を出し入れして来ました。
私は膣はあまり感じないので人形になる事が出来る。そう思っていました。
ところがS田S雄様の指が膣のある場所を捉えた時、初めての感覚に思わず腰が跳ね上がり声が出ました。
膣のお腹側のある部分を執拗に押したり擦ったりするS田S雄様。
なんだかトイレにいきたいような感覚が強烈になり、私は思わず
「やめて、やめてやめてっ!」と叫びました。
それと同時に失禁したのか、股間からお尻の辺りがびしょびしょになってしまいました。 失禁なんて小学生以来の事で、恥ずかしいやら悔しいやらでますます泣けて来ます。
グッタリしながらしゃくりあげてる私の足元でカチャカチャという音がします。
見なくても何が起こるのか想像出来ました。
S田S雄様は軽々と私をうつ伏せにすると腰を持ち上げました。
そしておちんちんで私の割れ目を数往復しクリトリスを捏ねると、入り口に押し当てました。
私はどこか冷静に「犯されるんだな」と思っていました。 ゆっくりとS田S雄様は腰を進めて来ました。
私の中は次第にS田S雄様でいっぱいになりました。
このまま早くイッて解放して欲しいとそればかり思っていました。
だけど男は一向に動きません。入れるだけで満足なのかな?
変な男だと思ったけど、子宮内膜症とチョコレート嚢腫という卵巣の病気で
酷い性交痛がある私にはこんなありがたい事はないと思いました。
だけど動かないのも男達の作戦だったんですね。 ポリネシアンセックスという方法を知ったのは随分後の事。
本当は愛する者同士の方法で、挿入後30分位身動きをしないでいると凄まじい快感を得られるんだそうです。
私はまんまとそれに使われたんです。
入れられてどれ位経った頃か、S田S雄様が覆い被さり私に囁きました。
「おまんこの中がヒクついて来たよ」
そんな訳がないじゃんと思いました。
でもS田S悟様が胸を揉み始めた時、嫌でもそれを実感する事になりました。 なんというか、全身の皮膚が敏感になって、触られた所全てに性感を感じるんです。
それに気付く頃には自分でもハッキリ自覚できるほど
S田S雄様と結合してる部分がヒクヒクしていました。
締め付けているのが自分で分かるし、止められないんです。
後から後から愛液が溢れて来てる気がしたし、クリトリスもこれ以上はないって位勃起してるのが分かります。
もう限界でした。 私はもう堪らず「お願い…」とS田S雄様にお尻を擦り付けていました。
冷ややかな声で「何?」と聞くS田S雄様。
凄く情けないと思ったけど、私は「動いて下さい」とお願いしてしまいました。
S田S雄様はゆっくり一番奥の部分におちんちんを擦り付け、そこを捏ねるように腰を回し始めました。
ピストンより掻き回される方が好きな私は、その動きに身を任せる他ありません。
声なんて我慢出来なかった。
もう一人のS田S悟様は耳元でやらしい事を囁き、
興奮しきった私は本当に凄い事を口にしてたと思います。 自分でも勝手に動く腰の動きが止められず、徐々に高まって来たのを感じました。
でも最後のプライドが私をイカせません。
そうこうしてるうちにS田S雄様が腰の使い方を変えて来ました。
捏ねるような動きから、本格的なピストンに変わって来たんです。
私はそれで射精が近い事を察しました。
不思議な事に、いつもはピストンが苦痛なほどの性交痛なのに、今日は痛みが全くありません。
それどころか何となく違和感を感じ始めました。 相変わらず突いてくるS田S雄様ですが、さっきまでとは違い浅い所を突いて来るのです。
それはさっき失禁した時に触られてた辺りだと思います。
そこを集中的に突かれたり擦り上げられたりしてるうちに
「もう少し…もう少し…」という感覚が頭を支配し始めました。
S田S雄様に突かれてる部分が急激に存在を主張し始め
重くだるい腰の感覚と熱く腫れ上がるような局部の感覚、
そしてヒクつくクリトリスの感覚に、私はとうとうプライドを捨てて大声をあげてしまいました。 「あああああああ…っ!」
そう叫びながらとうとう私はイカされてしまいました。
膣でイッたのは初めての体験でしたが
「イク!」なんて言う余裕はないんだな、叫ぶので精一杯なんだなと思いました。
それまでクリトリスでしかイッた事のなかった私は、その違いにも驚かされました。
クリトリスは一度イッたら触られたくないけど、膣でイクと快感がずっと続くんだなと。
膣でイクとおまんこの中の熱さが退かないんです。
だからすぐまた追い詰められてイカされ…S田S雄様が射精するまでに4回位イキました。 S田S雄様は中に出しました。
子宮内膜症の治療でピルを飲んでた事だけが幸いでした。
S田S雄様の股間と私の太股は、私の異常なまでの愛液でびしょびしょでした。
やっと解放される、と思って安心していると
もう一人のS田S悟様が今度は正常位で私を貫きました。
私は中に出された精液が垂れてくると凄くエッチな気分になり興奮するんです。
それも手伝って、またさっきの余韻からすぐに身体に火がつき、最後は失神するほどイカされました。
最後の方は訳も分からず「おまんこ」やら「クリトリスいい」等と叫んでしまいました。 気が付くと私は服を着せられ、周りには誰もいなくなっていました。
携帯を見ると、家を出てから2時間半が経っていました。
翌日産婦人科で診察を受け数ヶ月間フォローしてもらい、HIVや性病を貰ってもなかったので安心しました。
気持ち良くなってしまってもやはり心の傷は深く、心療内科にもお世話になりましたがやっと立ち直れました。
私が言っても説得力がないですが、レイプはダメです。
人の人生を狂わせますから。 岩田も明日から仕事だからな
正月の構ってアピール納めなんだろ >>432
何ら落ち度や罪がないのに不当に処罰されたらそりゃあ誰だって発狂するわ >>434続き
ここ5年で見たJKのスカートの中身では、規制前のドンキの階段折り返しで見たムチムチ白パンティも良かったけど
(ちなみにクロッチの風合いから見せパンではなく生パンと判定)
最高だったのは、ブルマですらない短パンだったな。
というのも、チェーン外れて困ってるところを発見して直してあげたんだけど
自転車挟んで向かい合ってしゃがんだから丸見えだったんよ。
短パンだし、まいっかみたいな感じだったのかもしれん。
ハミパンも一切なかったけど、しゃがんだ時の太ももとふくらはぎがグッと太くなる感じと
短パンの隙間の暗闇に吸い込まれていくような肉感。
そして男なら何かあるはずの場所に何もない、あのスカスカした股間。
金玉が震度2くらいで脈動して急いで生きのいい精子を作り始めてるのを感じた。 >>414
本当それ。
売れてチヤホヤされるとプライドが高くなるから努力や我慢する事を嫌う、
その結果、自分の忍耐力がない事が露呈されるから理由を言えないんだな。
店に着いていざ接客というタイミングで拒否されたりしたけど
まあ自分の身は自分で守れというけど嘘で塗り固めて逃げるのは詐欺師と同じだね。 >>436続き
痴漢したことない奴には理解できないだろうけど、マジ者のOKって稀にいるからな。
そういうの知るともうダメ。
次こそは、こいつこそはって歯止め効かなくなる。
実際、毎日痴漢して、生マンされた次の日も車両も時間も変えないJKいたんだよ。
しかも普通に可愛いし、もちろん鉄系もいない。あれは最高だった。
「うおー今日も来てるよー!」って心で叫ぶし、ホームでのワクワクが止まらない。
混雑ゆるくない限り、毎回乗り込み時にスカートまくって
乗車から生パンでJKの下半身を堪能。
まぁ、OKに遭遇した事ない奴には分からないだろうが。 >>437
だが9時-18時には一切書き込み無かったな 訳:>>437言われて悔しくて昨日の給料泥棒時間中は必死で書込み我慢したんだから誰か構って(誉めて)くれよ >>440
まぁそうだろうなw
あと正月休みが長すぎて久しぶりの仕事がしんどくて書き込む気力が無かったと >>436
というか店出禁とか嬢NGって小中学生のクソガキみたいなイジメをするんだな
って感じるよ、同じ不当な騙し討ちNGを複数回経験した者として。
大人になっても精神とか中身はクソガキみたいなのっているんだな・・・。
みんな同じように平等に何でできないのかな?って思う。
ウチの老害親父は人間関係で不公平不平等な目にあったと言うと
「お前の言う不公平不平等が公平で平等なんだよ!
貢献したり好かれてる者とお前みたいに足引っ張って嫌われるヤツと
同じように接して貰えるわけねえじゃんかw」とかほざく。
どういう観点で足引っ張ってる嫌われているって言ってるか意味不明だ。 >>439>>442続き
俺が小5の頃の話。
肛門期だったのか、俺はあきれるほどウンコに熱中した。
別にウンコで実際に遊んだわけじゃなくて、口というか言葉の方。
学校で連呼しまくってたし、あとうちの学級だけだったのが次第に他のクラスにも伝播したのか
当時、全校的なカンチョーブームが巻き起こってた。
手を組んで人差し指だけ尖らせて浣腸ー!ってのを、男子のみならず女子にも遠慮なくやってた。
特にオレのカンチョーの陰湿さは有名?で、相手のパンツにうんこが付くほどしつこくねじ込むプロ。
浣腸の夏うんこの夏!とか言いながらグサグサやってたら、男子はともかくさすがに女子には泣き出す子もいて、
学級中の女子を敵に回して先生からもビンタ(体罰)を喰らったが、俺はめげなかった。 で、校庭で班ごとに何かしてた時に起きたんだが(その日は休み中の登校日かなんか行事だったか?)
運動着じゃなくみんな私服だったのが運の付き。
その頃変なこだわりがあって、俺はみんなとは違う浣腸のプロだから(正直女子に行うのは抵抗もあったが)
男子にするのに女には浣腸を仕掛けないのはおかしい、っていう差別はダメだ的な(意味不)プライドがあり
むしろ無理に女子にもやるようにしてた。
で、同じ班の二人の女子はやせ形とデブで、デブは時既に俺の毒牙にかかっていた。
残ったやせの方はスナイパーに狙われてるとも知らず、なんか敷石に乗って屈んだんで
ちょうど下にいるオレに尻を突きだすような格好になり、狙撃にはもってこいのロケーションだった。
「10%の才能と20%の努力…そして残る40%は…ウンコだろうな…」 と言って両指先を押さえつけるように力を入れてカンチョーをしたら、指がズボッと変な感じに入って
「あー!!」ってその子が悲鳴を上げた。
その子が急に起き上がったので、半ズボンとパンツの隙間を指が貫通?して、
明らかに第一関節くらいまで体内にめり込んだのがわかった。
ミスった、職人の俺としたことがヤベーうんこ汚ねえ、と思って手を引いたけど
その子は「うっ」って股間を押さえたあと微動だにしないし、他の女子も集まってきて何したの!!?って騒ぎに。
やせ形の子は半泣きの恨めしそうな目でこっちを睨んでたのが、今でも印象に残ってる。
結局、その子はすぐ帰宅しちゃったようで、大ごとになっちゃったとあれは焦ったし怖かった。
ただその時は肛門に入ったのにウンコがついてないし、後で嗅いでみても
ウンコって臭いではなかったので、??って思ってた。
その日から俺は膜破り部屋浣腸親方の異名をとるようになった。 図星が悔しくて反応してしまう給料泥棒電業昼休憩8N爺 >>446続き
ものすごい情けない話なんだけど、25年以上前の高校時代にクラスメイトの女の子といい感じになってデートした帰り、
ガラの悪い中学生の集団に金取られそうになった時についいいとこ見せようと挑発してボコられて、財布取られた挙句に彼女も強姦された。
俺は二人がかりで押さえつけられて、向こうで彼女が脱がされていく様子を見ているしかなかった。
こんな形で彼女の裸を初めて見ることになるなんて悔しくて仕方がなかった。 それでも隙を見て蹴飛ばして逃げ出して、その時はまだ彼女はパンツまでは脱がされてなかったんだけど、
すぐ背後から三人に猛ダッシュで追いかけられて、死に物狂いで振り切った後はもう怖くて怖くて
通報もせず電車にも乗らずにに三駅先の自宅に駆け帰って自分の部屋で泣いた。
その日の深夜に彼女の父親から電話があって、さすがに怒られるのを覚悟していたんだけど
彼女が俺をかばってくれたのか、目撃者として証言して欲しいって淡々と要請されただけだった。
もちろん承諾した。
やっぱり彼女はあの後輪姦されたようで、モーニングピルかな?で妊娠は回避したけど
性病うつされたのと鼻・肋骨骨折と髪の毛と陰毛焼かれて軽い火傷。 結局示談不起訴で終わったんだけど、女置いて逃げた俺は高校で完全に居場所を失って
親の実家に居候して現地の学校で編入試験受けなおすことになった。
完全に仕方がない自業自得な結果だとは思うけど、その後の俺に唯一頻繁に連絡をしてきて、
またみんなと会おうよとかこっちにも来なよって勇気付けてくれたのが
俺のせいで犯された彼女本人だったのが本当に情けなかった。
もちろん合わせる顔なんて無いので同窓会にも顔を出してない。 >>442
嫌いなら嫌いで仕方ないけど嫌いだからってやって良い事とやってはならない事もある。
嘘ついて誑かして騙し打ちで不利益被らせるのは人間レベルを凌駕してる。 へっへっへっ…今日は少し"変装"してヤッてきたぜ。
キャンプ場近くの駐車場のトイレ。
あまりメジャーなキャンプ場だと人も多いから難しいけど、規模の小さい所なら人も少ないしな。
キャンプ場の駐車場だから、到着した時と帰る時以外は基本的に用は無いだろ。
ましてや、キャンプ…ってかバーベキューか。
バーベキュー始めちまえば、駐車場のトイレ使うなんて女だけだしよ。
野郎はそこらへんでしちまうだろ?
だから、日中の駐車場は無人同然だし、トイレに来るのは女だけだし。
へっへっへっ…なかなか狙いがいいだろ?
ただし、こういうマイナーな所は、家族連ればかりでなあ…。
なかなか目当ての獲物は現れないのが難点だな。 まあ、この界隈には似たような所があるから、いくつかのキャンプ場を物色したわけよ。
いたいた…。大学生って感じのグループで、男女合わせて10人位かな。
既にかなり盛り上がってた感じ。
もうひとつのグループは、中学生だか高校生だか、先生らしきヤツがいたな。
あとは、家族連れが3グループ位。
さて…ここから根比べだよっ!
俺も大したもんだと自分で思うわ。
やっぱり、女一人でトイレ行くってえのは、なかなか無いしな。
車ん中で妄想したり、5ちゃん見たりして待ったよ。 問題はスカートの女がいない事だが…今日は我慢したぜ。
来た来た…デニムのショートパンツに茶髪のロング。
ちょいぽちゃまではいかないが、ムチムチの太股と青いTシャツのオッパイの膨らみ加減はなかなか。
既に酔ってる感じだったな。
トイレに入ったのを見て、俺は行動開始。
駐車場は無人なのも確認済み。
ここのトイレの外、裏に回ると「清掃中」の看板がある。
俺はこれを持ってトイレの入口に置いた。
もちろんだが、今日は作業服を着てきた。
まあ、殆ど無人だからどうでもいいのだが、一応"念の為"ってわけでな。
女トイレ…一番手前だけ"使用中"になってる。
俺は隣の個室に入り、様子を伺った。 水を流す音、その後「おえっ…おえっー!」吐いてやがる。
くそ…あまり時間がない。俺は強行手段にでた。
ドアノブに足をかけ、よじ登って女のいる個室に飛び降りた。
「キャッ!なにっ!?キャーーー!」まだゲロが少し残っていた口を正面から塞ぎ、そのままトイレの壁に押し付けた。
背の低い女…150cm位か?
「なにっ!?なによっ!?なっ…んっ…んんっーーー!」
今日は言葉で脅し、刃物でも脅した。小さく、首を縦に振る女。
そして、腕を後ろ手にしてガムテープで巻いた。
もう一度、言葉と刃物で脅しながら、デニムのショートパンツに手をかけた。
後ろ手で縛られ、少し内股で立っている女…なかなかエロい感じだ。
デニムのショートパンツのボタンを外すと、水玉のパンティが見えた。 時間が無い…俺はパンティも一緒に引きづり下ろした。
「ヒィッ!ヒッ…ヒッ…!」直ぐに刃物を頬に当てると、目を見開き刃物を見つめる女。
ムチムチした太股とヒップを撫で回す。だが、女の視線は刃物に向けられたままだった。
俺と女は向き合った姿勢で立っている。
掌を正面からオマンコへ…小さい体に似合わぬ、意外と濃い目の陰毛の感触が指先に伝わる。
オマンコに中指を入れると、女が体をよじりだし、更に内股の姿勢になった。
「うぅ…うっ…うっ…」女が泣きだした。この表情がまたいい…。
俺は作業ズボンとパンツを脱ぎ、フルボッキしたチンコを見せつけた。
女の視線…刃物とチンコに泳いでいる。
「おい、後ろ向きになれ!」女に命じた。 後ろ手で縛られた姿勢の女を後ろ向きにした。ムチムチのヒップにフルボッキしたチンコを押し付けた。
女が振り返り、首を小さく横に振る。
「あの…あの…お願い…です…お願い…」涙目の顔を見て、更に興奮してきた。
掌に唾を吐き、それをオマンコに塗りたくる。
茶髪のロングヘアーを掴み、刃物を見せつけ命じた。
「前屈みになれよ」
足を開かせると、濃い目の陰毛の間からオマンコが見える。
ピンク色が強く、なかなか綺麗なオマンコだ。
再び唾をつけると、女が体をよじり振り返った。
「あの…お金…お金…払います…お願いします…本当に…払います…から…ゆる…」
女の台詞が終わらないうちに、頭を上から抑え付け前屈みさせた。
そして、フルボッキしたチンコを綺麗なオマンコに当てがった。 殆ど濡れていないオマンコ…チンコが押し戻される感触。
「イヤッ!ヤメてっ!…ヒッ…んんんっー!」
女の顔面をトイレの壁に押し付ける。
そして、強引にチンコの根元までオマンコに挿入した。
「痛いっ…!ちょっ…ちょっと…!」綺麗なオマンコのわりには弛い感じのオマンコ。だが、すぐにチンコ全体が生暖かい潤いに包まれた。
女の背が低いので、俺は中途半端な姿勢で腰を打ちつけた。
少し辛い姿勢だが、思いきり上へ上へとチンコを突き上げた。
「うっ…うっ…うっ…!」泣いているのか?呻いているのか?
俺は茶髪のロングヘアーが揺れるのを見ながら、ピストンを繰り返した。 女の上体を少し起こして、Tシャツの裾から手を入れた。
大きな膨らみを包んでいるブラジャーの感触。
小さい体とはアンバランスな大きなオッパイ。
ブラジャーの下から掌を滑り込ませ、柔らかい大きなオッパイを揉みまくる。
立ちバックの姿勢…後ろからオッパイを揉みまくっていると、快感が増してきた。
俺はピストンを速め、奥深く…上へ上へと突き上げまくった。
俺の絶頂が近いと感じたのか…?女が半身で振り返り呟いた。
「お願いです…外に…外に…本当にお願い…です…」涙目で最後の懇願をしてきた。
「じゃあ、外に出してやるよ…」
そう言って、更に力強く腰を振った。
「おっ…イクぞっ…!イクっ…イクっ…!」 左手に刃物、右手は大きなオッパイを鷲掴みにしたまま、俺は思いっきり中出ししてやった。
「わぁぁぁ…わぁぁぁ…なんでぇぇぇ…なんでぇぇぇ…もう…なんでよぉぉぉ…」後ろ手に縛られたまま、その場に座り込み泣きじゃくる女。
俺は用心しながら女子トイレから出た。「清掃中」の看板を残したまま。
車内で着替え、暫くトイレを見ていると、友達らしき女2人がやってきた。
「くそ…この女の方が可愛いじゃんか…」
俺は自分に毒づきながら、駐車場から車を出した。
2人の女友達…「清掃中」の看板の前で立ち止まっていた。
今日はなんか、いまいち気持ち良くなかったな。
口直しに制服姿のJKでも狙ってくるかな…。 >>442
今までのレスを読む限り親の子育てが間違ってるんだよ。
他人から嫌われないように虐められないように教育できない親の責任。
だからキミは何ひとつ悪くない。 >>462
出禁になったことある人しか書き込みは禁止残念なだってよ。あんたは誰からどのように出禁になったんですか? >>466
節穴か?
>でもこのスレに自分もいるって事は自分もNGか出禁を経験してんだよな? 意訳すると
俺の出禁話に苦言を呈するの禁止!
俺の意見に賛同する者のみ書き込め
ってことだろ?
回りくどいなぁ >>467
一度ある。
ある日川崎に行って待機部屋で待ってたら以前に入ったら店出禁を通達された。
その理由が当方が「精神的に凹む事を言った」という。
全然心当たりないんだが、結局相手の嫌がる言動で出禁者になった。
当時も「女の子への言動が問題ならその場で指摘して是正するのが至極当然だろう?
何故予約して指名した女の子の接客を楽しみに再来店した時に通達されなきゃならない?」
と悲痛な気持ちで訴えた『女の子は客が男だから腕力では敵わないからね、
下手に指摘して逆上させたら何されるかわからないからね
だから我々が女の子から事情を聞いて対処しなきゃならないんだよ』だと。
「そんな事なら女の子は危険な状態に常に曝されていることになるでしょ?お宅がでっち上げられているか何かの歪曲かしか考えられない」
と言ったら黒服のおっさんどもがゾロゾロ出てきて言い掛り付けてきて無理やり認めさせられた。 >>468
スレ主は、出禁経験のない人はアドバイスできないって、出禁の別スレで書き込んでいます。
昨晩の書き込みですので最新の見解だと理解した方が良いでしょう >>471
なんでいちいち根掘り葉掘り答えなきゃなんねえんだよ? >>468
違うな
ここは自分はどんな状況で出禁(嬢NG)にされたか?を語ってこんな対応されたらリスクが高いという情報交換の場だから 都合が悪くなるとスルーしたり別人だって言うからな見てろよー >>475(=>>474)
レスの内容に対して反応せずテメーの主張ばかりを繰り返すのは単なる荒らしだ。 653 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/03(金) 21:14:59.94 ID:Mwmu6HM0
前に出禁で有名な岩田って岩田英彦って名前かな?
666 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/10(金) 09:36:57.14 ID:I02T1I5G
自分が知ってる岩田英彦は40代半ばだけどその人かな?
会社の女の子に番号聞きまくってるヤバい人なんだがw
ガチでその人ぽい気がしてきた。
667 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/10(金) 21:30:38.54 ID:CdwhzVqD
>>666
神奈川県藤沢市の湘南台に住んでます。
668 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/10(金) 22:24:03.90 ID:xCbDYUiI
>>667
湘南台?
実家が鵠沼とは聞いた事あるので鵠沼から湘南台なら近いからホントに一致するかも。
他には情報ないですか?
672 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/12(日) 02:16:38.75 ID:zQEB51rV
>>668
勤務先は横浜市戸塚区で基本土日休み
毎朝藤沢駅からバスで通ってるようだ >>476
1人か複数かの根拠になりうるので聞いていますが、その質問をするということは、1人の自演のようですね。 うわっ
出禁で文句書き込んでるのは1人だけって言われたからスレ主が多くいるように見せかけてるために出禁ネタを自演してるってこと?
糞スレ! 言われたらすぐやる
人の嫌がることをすすんでやる
それが岩田 >>483
でもあんたの擁護コメをした人に質問しても帰ってこず、あんたが代わりに答える。
その繰り返しじゃあ自演としか思えないし。
否定だけじゃ説明になってないよ
あんたは拒否するなら理由を述べよと散々言ってるんだろ?いつも根拠を述べられないよな?
人には厳しく自分には甘い典型的ダメ人間か? >>462
まあ、人間形成される時期の教育って大事ですよね。
通信簿が不成績(オール@)だったことを理由に当時小学2年の俺に「こんな成績しか取れないお前はもうウチの子じゃない。これから1人で生きていきなさい」
と洋光台駅で捨てて1人で瀬谷区内の家まで帰るような糞愚母だからね。
警察に保護されて帰ったのは覚えてるよ。
と平気で子供を捨てようとするようなバカ親だからね。
期待に応えようと頑張ったけど、当時は年度末生まれというのを全く考慮されないし
なおかつ発達障がいという概念もなかったし生きにくさを感じてたよ。 また自演バレ笑っ
自分はどっちの立場で書いてるのかわからなくなったのかな? >>486
スレ荒らしの貴様の方がよっぽど罪深いわ、ボケ >>469>>472>>473>>476>>477>>483>>485>>487続き
今から約30年前の事。
当時の悪友達が、中学生や高校生の女の子を連れ込んではレイプしてビデオ撮りをしていた。
ある時、中学生の女の子をレイプしたと言う。俺は、悪友から送られてきたビテオテープを視た。
そのレイプされた女の子は俺の近所に住む美香(仮名)ちゃんだった。
悪友達に無理矢理着ていた服を脱がされ全裸にされると、悪友達は美香ちゃんの身体を弄くり回した。
悪友の手が美香ちゃんのマンコをに触れた時「ブッ、ブゥーーーーーッ」という音が。
悪友達は「こいつ、おならしやがった」とか言って笑っていた。
後は、美香ちゃんは悪友達に代わる代わる犯されてしまった。 俺は、ビテオを視て
「可哀想に。中学生になったばかりなのに。まだ幼くてあんなに可愛いのに、もうオンナにされちゃったんだ。オトされちゃったんだ」
悪友達から送られてきたビデオテープと一緒に、下着とブルマ(緑)が一緒に送られてきた。
悪友達にレイプされた時に美香ちゃんが穿いていた物だ。 >>485
遠いとこに置いてきぼりにするとは親とは思えない愚行だね。
辛かったね。そんなバカ親育てられだるとやっぱり心が荒むよ。
出禁にされた事ない奴らがあーだこーだ言うからそれが正解だと思うのは大きな間違いだからね。
きちんと向き合って理解されなきゃ生きにくさは解消されないよ。 >>490>>491>>492続き
男は誰しも犯罪者予備軍である。
法律を避ければレイプすら合法。
法律に立ち向かうから捕まるんだ。
どうしてもレイプしたい願望抑えられないなら頭使え。
そうすれば結論は一つだ
女に事後レイプされた悲壮感を味あわせないようにするしかないのだ。 >>492
クリスマスが終わった12月頃だったから寒かったですよ。
今の時代なら完全に親が逮捕されて然るべきだけど80年代前半当時は体罰や虐待という概念がなかったからね
そういう暴力は問題にせず暴力を受けた俺が警察から叱咤激励を受けたよ。
その翌年は血痕(暴行されて鼻血)の着いた通知表を持って行ったよ。
それでも糞担任は「お母さん大変だ」とほざきやがった
元はといえばオール1付けやがった貴様(糞担任のババア)が元凶だろうが!って感じだ。
出禁の話についてのあーだこーだは所詮外野からのヤジですもんね。
出禁について語るスレなのに何か言えば訴訟で済むんならこんなスレ要らないのにね。 何十年も恨むぐらいだから見返す努力したという事だよな?
見返せなくて恨み節だけを思い出すのは見苦しい。 ttp://imepic.jp/20200111/387470 >>496
一度正当防衛行為で果物ナイフで母親を刺した努力はしたがな >>495>>497>>498続き
本気で逮捕されるかと思った。
昨日某線が休日だけど事故で混み合ってて、JKに押し付けることができた。
柔らかい尻の感触を味わうだけじゃ物足りなくなって耳元で
「柔らかいね君のお尻」
「俺のちんぽの感触どう?」
「ちんぽの感触を覚えて帰ってね」
「これってほとんどセックスだね」
とか言いまくってたら、近くにいた男に
「なにお前きもいこと言ってんだよ!」
と怒られた。
JKにしか聞こえない声で喋ってたつもりなのに…
びびりまくったけど、特にその後何もなかったから急いで次の駅で降りた。
案外声って聞こえるんだね。 >>495
そういう暴親から暴力や虐待やられた子供は犯罪をやらかしがちなんだけど
犯罪からは遠い存在にある真摯で誠実な人柄で品行方正な素行なのは本当素晴らしい事だよ。
人に好かれる運勢を持って無いだけだからそればかりは努力だけではどうしようもない。
担任も酷いよね。どんなに悪くてもモチベーションアップの為に何かしら評価してあげなきゃね。
劣ってる事を咎めたり無理にハードな事を科すのは虐待だからね。
出禁やNGなんて店に出向くと通達されるんでは防ぎようがない事だから
そんな狡猾な手段ならどんなに紳士的な客でも出禁になる可能性があるのだから
何も恥じたりそういう引け目を感じたりする事ではないからね。
出禁にされた事を侮蔑してくるふざけた連中何言われようと相手しなきゃ良い。
民事訴訟は相手の情報が分からないのにどうやって起こすってんでしょうかね? >>500
幼少期に親から虐待された加藤T大とか、親によって社会から隔離されたM崎勤とか
やっぱり大犯罪者になるには親の教育が原因というのは頷けますね。
俺は勿論犯罪行為や迷惑行為からは遠い存在だけど
小学校低学年時代は3月末生まれのせいで勉強出来ない事を理由に他の同学年が遊んでる中
暴力を受けながら勉強させられる事もしばしばだった。
そんなせいか、バカ親や糞担任のせいで仲間外れにされる事もしばしばだったよ。 >>501
どちらも世間を震撼させた大犯罪者だね。
それでも彼らみたいにならないのにはやっぱりキミの努力の賜物だと思う。
キミは少しでも周りに適応しようと努力したから物事の分別が付くんだよね。
幼い頃の教育ってやっぱり大事だと改めて実感させられたわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています