出禁について語るスレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★8
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1569077205/
【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう 653 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/03(金) 21:14:59.94 ID:Mwmu6HM0
前に出禁で有名な岩田って岩田英彦って名前かな?
666 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/10(金) 09:36:57.14 ID:I02T1I5G
自分が知ってる岩田英彦は40代半ばだけどその人かな?
会社の女の子に番号聞きまくってるヤバい人なんだがw
ガチでその人ぽい気がしてきた。
667 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/10(金) 21:30:38.54 ID:CdwhzVqD
>>666
神奈川県藤沢市の湘南台に住んでます。
668 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/10(金) 22:24:03.90 ID:xCbDYUiI
>>667
湘南台?
実家が鵠沼とは聞いた事あるので鵠沼から湘南台なら近いからホントに一致するかも。
他には情報ないですか?
672 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/12(日) 02:16:38.75 ID:zQEB51rV
>>668
勤務先は横浜市戸塚区で基本土日休み
毎朝藤沢駅からバスで通ってるようだ >>476
1人か複数かの根拠になりうるので聞いていますが、その質問をするということは、1人の自演のようですね。 うわっ
出禁で文句書き込んでるのは1人だけって言われたからスレ主が多くいるように見せかけてるために出禁ネタを自演してるってこと?
糞スレ! 言われたらすぐやる
人の嫌がることをすすんでやる
それが岩田 >>483
でもあんたの擁護コメをした人に質問しても帰ってこず、あんたが代わりに答える。
その繰り返しじゃあ自演としか思えないし。
否定だけじゃ説明になってないよ
あんたは拒否するなら理由を述べよと散々言ってるんだろ?いつも根拠を述べられないよな?
人には厳しく自分には甘い典型的ダメ人間か? >>462
まあ、人間形成される時期の教育って大事ですよね。
通信簿が不成績(オール@)だったことを理由に当時小学2年の俺に「こんな成績しか取れないお前はもうウチの子じゃない。これから1人で生きていきなさい」
と洋光台駅で捨てて1人で瀬谷区内の家まで帰るような糞愚母だからね。
警察に保護されて帰ったのは覚えてるよ。
と平気で子供を捨てようとするようなバカ親だからね。
期待に応えようと頑張ったけど、当時は年度末生まれというのを全く考慮されないし
なおかつ発達障がいという概念もなかったし生きにくさを感じてたよ。 また自演バレ笑っ
自分はどっちの立場で書いてるのかわからなくなったのかな? >>486
スレ荒らしの貴様の方がよっぽど罪深いわ、ボケ >>469>>472>>473>>476>>477>>483>>485>>487続き
今から約30年前の事。
当時の悪友達が、中学生や高校生の女の子を連れ込んではレイプしてビデオ撮りをしていた。
ある時、中学生の女の子をレイプしたと言う。俺は、悪友から送られてきたビテオテープを視た。
そのレイプされた女の子は俺の近所に住む美香(仮名)ちゃんだった。
悪友達に無理矢理着ていた服を脱がされ全裸にされると、悪友達は美香ちゃんの身体を弄くり回した。
悪友の手が美香ちゃんのマンコをに触れた時「ブッ、ブゥーーーーーッ」という音が。
悪友達は「こいつ、おならしやがった」とか言って笑っていた。
後は、美香ちゃんは悪友達に代わる代わる犯されてしまった。 俺は、ビテオを視て
「可哀想に。中学生になったばかりなのに。まだ幼くてあんなに可愛いのに、もうオンナにされちゃったんだ。オトされちゃったんだ」
悪友達から送られてきたビデオテープと一緒に、下着とブルマ(緑)が一緒に送られてきた。
悪友達にレイプされた時に美香ちゃんが穿いていた物だ。 >>485
遠いとこに置いてきぼりにするとは親とは思えない愚行だね。
辛かったね。そんなバカ親育てられだるとやっぱり心が荒むよ。
出禁にされた事ない奴らがあーだこーだ言うからそれが正解だと思うのは大きな間違いだからね。
きちんと向き合って理解されなきゃ生きにくさは解消されないよ。 >>490>>491>>492続き
男は誰しも犯罪者予備軍である。
法律を避ければレイプすら合法。
法律に立ち向かうから捕まるんだ。
どうしてもレイプしたい願望抑えられないなら頭使え。
そうすれば結論は一つだ
女に事後レイプされた悲壮感を味あわせないようにするしかないのだ。 >>492
クリスマスが終わった12月頃だったから寒かったですよ。
今の時代なら完全に親が逮捕されて然るべきだけど80年代前半当時は体罰や虐待という概念がなかったからね
そういう暴力は問題にせず暴力を受けた俺が警察から叱咤激励を受けたよ。
その翌年は血痕(暴行されて鼻血)の着いた通知表を持って行ったよ。
それでも糞担任は「お母さん大変だ」とほざきやがった
元はといえばオール1付けやがった貴様(糞担任のババア)が元凶だろうが!って感じだ。
出禁の話についてのあーだこーだは所詮外野からのヤジですもんね。
出禁について語るスレなのに何か言えば訴訟で済むんならこんなスレ要らないのにね。 何十年も恨むぐらいだから見返す努力したという事だよな?
見返せなくて恨み節だけを思い出すのは見苦しい。 ttp://imepic.jp/20200111/387470 >>496
一度正当防衛行為で果物ナイフで母親を刺した努力はしたがな >>495>>497>>498続き
本気で逮捕されるかと思った。
昨日某線が休日だけど事故で混み合ってて、JKに押し付けることができた。
柔らかい尻の感触を味わうだけじゃ物足りなくなって耳元で
「柔らかいね君のお尻」
「俺のちんぽの感触どう?」
「ちんぽの感触を覚えて帰ってね」
「これってほとんどセックスだね」
とか言いまくってたら、近くにいた男に
「なにお前きもいこと言ってんだよ!」
と怒られた。
JKにしか聞こえない声で喋ってたつもりなのに…
びびりまくったけど、特にその後何もなかったから急いで次の駅で降りた。
案外声って聞こえるんだね。 >>495
そういう暴親から暴力や虐待やられた子供は犯罪をやらかしがちなんだけど
犯罪からは遠い存在にある真摯で誠実な人柄で品行方正な素行なのは本当素晴らしい事だよ。
人に好かれる運勢を持って無いだけだからそればかりは努力だけではどうしようもない。
担任も酷いよね。どんなに悪くてもモチベーションアップの為に何かしら評価してあげなきゃね。
劣ってる事を咎めたり無理にハードな事を科すのは虐待だからね。
出禁やNGなんて店に出向くと通達されるんでは防ぎようがない事だから
そんな狡猾な手段ならどんなに紳士的な客でも出禁になる可能性があるのだから
何も恥じたりそういう引け目を感じたりする事ではないからね。
出禁にされた事を侮蔑してくるふざけた連中何言われようと相手しなきゃ良い。
民事訴訟は相手の情報が分からないのにどうやって起こすってんでしょうかね? >>500
幼少期に親から虐待された加藤T大とか、親によって社会から隔離されたM崎勤とか
やっぱり大犯罪者になるには親の教育が原因というのは頷けますね。
俺は勿論犯罪行為や迷惑行為からは遠い存在だけど
小学校低学年時代は3月末生まれのせいで勉強出来ない事を理由に他の同学年が遊んでる中
暴力を受けながら勉強させられる事もしばしばだった。
そんなせいか、バカ親や糞担任のせいで仲間外れにされる事もしばしばだったよ。 >>501
どちらも世間を震撼させた大犯罪者だね。
それでも彼らみたいにならないのにはやっぱりキミの努力の賜物だと思う。
キミは少しでも周りに適応しようと努力したから物事の分別が付くんだよね。
幼い頃の教育ってやっぱり大事だと改めて実感させられたわ。 >>500>>501>>502続き
毎日同じJKに押し付け&ソフトなお触りしてると、情が湧いて恋愛感情に近い気持ちになるよな。
毎日楽しみたいから女専に逃げられない様、また彼女を傷つけない様、自分を律してソフトに紳士的に痴漢に徹してる。
俺が思うのは、OKJKにも臨界点はあるってこと。
カンちゃんぶっかけした奴はその時は良かったかも知れないが、そこまでせずに毎日お触りを卒業まで楽しんどけば良かったのに!
毎日毎日あのお尻を…
毎日毎日あのお尻を… >>502
嫌だという事をしつこくやる輩には別として、俺は自分がされて嫌なことは他人にもしない様に行動する。
あと決められたルールはきちんと守るし、だから。
他人に迷惑をかけちゃったりする事もあるけどその時はきちんと謝罪できるし
自分が困ってる時には応援頼む事あるし助けて貰ったらお礼するし。
その代わりに仲間が困ってたら自分は出来る限りの事はするし。
以上を実践してるから犯罪者にはならないと自分では思います。 >>505の母親です。このたびは「膝(ひざ)」という字も知らないもうちの馬鹿息子がこのような糞レスをして
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは…
母親として何とお詫びすればよろしいのやら…
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>505を一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。 >>506
バーカw
ウチの母親はとっくにくたばってるわ >>505
502だけどキミは人格者だね。
そんな心優しい男性を騙し討ちで無実の理由で出禁またはNG
なんてあまりにも冷酷かつ狡猾だ。
店のボーイや他のその場に居合わせたお客、当事者ではない嬢にも晒し者になるし。
当方も容姿端麗なイケメンからは遠いブサメンかつチビデブ(163p91s
・ウエスト1m超)のジジイで8回は流石にないけど複数回出禁NG経験がある身として
店に着いてからNG通達というのが最も堪えるよね。 >>508
最近の若造は言葉で注意しても聞かないし、やりたい放題だよね。
嫌いなことから若しくは自分が不利になれば逃げるし、喧嘩は1人を自分が負けないように複数でメッタ打ちみたいな暴力ばかりだ。
人の痛みが解らないクソガキもいるからいきなりバコーンッ!or ブスッ! となるパターンも多いね。
簡単に理由なく気に食わない虫が好かないだけで小中学生じみたいじめを平気で始めるし。 次回はワッチョイを入れてくれ
全部独り言に思えてくる >>509
一昔前のヤンキーと今のヤンキーを比較しても喧嘩は昔は1対1のタイマンだけど
今は頭数揃えて1人をボコボコって感じだし
昔のヤンキーは仲間は絶対売らないが今は自分が助かるなら仲間を平気で売るし
かなりアウトロー化してるからね。
昭和時代と違って大人の反撃はすぐ問題視されちゃう世の中になったのを良い事に
暴れまくってんだよ。 |/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、キモいのが何か呟いてるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわ、こっち見てるよ 577 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/14(火) 13:58:24.17 ID:KsCmjxxq
図星だと AA貼って 返事する
腋害八N爺 >>511
やる事がえげつないですよね。今は体罰とかやると問題になりますからね。
我慢や忍耐とは無縁に育ってきたゆとり世代は気に入らなきゃすぐ切るんでしょう。
俺は人付き合いが下手で尚且つ相手の機微を全く読めないんで
それでもNGや出禁にならない方法がありますかね? >>507>>508>>509>>511>>514>>516続き
ついさっき露出してきた。
線路脇のクソ狭い道、公園の便所裏からしか入らない訳分からない道なんだが、線路の反対側への抜け道になってる。
JKが1人で線路沿いを歩いてたから先回りして待ち伏せてた。
2人並んだらいっぱいになるくらい道は狭くて暗く、俺も黒い服を着てたからかJKも俺の存在に気づかず近づいてきた。
めいっぱい扱きあげるもシカトして通り過ぎようとするJKに、携帯を使って股間部分をライトアップ、
テカテカのちんぽに一瞬JKの目が釘付けになるのを見逃さなかった!
この方法なかなかいいな。クセになりそうだ。 >>516
機微とか気持ちなんて読めなくたって良いんだよ。
そういう人を叩く心ない輩もいるけどそいつが冷酷なだけ。
切られた子はオイラも全員ゆとり世代っぽい若い子からだよ。
ゆとり教育でも努力や我慢の出来る子ならすごく気遣い出来て良い子だけど
それに甘やかされて育った子はちょっとでもは気に入らないと
簡単に無制限に拒否できるのを良い事にすぐ拒否する。
自分がラクしたり助かるのなら何ら罪なき人を悪者にしてでもだから余計たち悪い。
同じ報酬ならオイラみたいなデブサメンオヤジを相手するより
ジュノンスーパーボーイ級の超絶イケメンを相手した方が良いに決まってるけど
ソープの嬢も心を持った人間なんだから、予約して楽しみにして来たのに
恣意的な接客お断り通告を受けたら何を思うか?考えるべきだと思うね。 >>518続き
元気で頭良さそうな女子校の美少女JK3。
いつもはあまり接触しないけど、お別れも近いんでと思い、友達とお喋りに夢中なところを徐々に押し付け。
そんなに混んでないから、こっちからは無理は出来ない。
しかし、尻に押し付けても嫌がらないどころか、少しずつ近づいてくれてる感じがした上に
谷間になんどもフィットしはじめる。好みの子だから俺は超勃起。
最後、降りる際に友達を先に行かせて、屈んでバックをいじる動作で完全にバック状態でフィット。しかもなんだか長い。
前からこんな感じはあって、清純な感じだから気付いてないだけかな?と思っていたが
いくらなんでも不自然かもと思い直し、もしやチンポに興味があるのかなと気づいた。
明日が楽しみ。もう少し攻める。 >>518
なるほどね。
努力や我慢というのは一般社会では当たり前な事なのにね。
だけど容姿端麗で売れていれば努力や我慢というのをしなくても
店はチヤホヤして何ら落ち度や罪なき客が悪者になるんでしょうかね。
出禁者の写真を見るとドカタ系のオヤジや還暦前後〜祖父と孫位離れた爺さんとか
巨デブ、オタク系ブサメンみたいなのばっか。
この前そういう出禁者の写真が晒されている某ソープに行ったら
道路交通違反(その後クビ)・児童買春(しかもやり逃げ)・詐欺の犯罪三冠王元NPB選手
奥浪鏡激似なデブ兄ちゃんの写真を見つけたが。
という事は何かやらかすヤツって顔に出るものなのかな???
俺は真摯で誠実な人柄で品行方正な素行で遵法精神の強い紳士客であり
何も犯罪はやらかした事はない。けど強いて言えば運転中の違反がある。
駐車場がなくて近くに車を停めてすき家で牛丼食ってる間に駐禁切られた事、
あとは親が入院中の病院にクルマで向かう途中電話に出てしまって見つかった事
ならあるけど、そんな事は善良な人でもある事だよね? 俺は騙し討ちで取り押さえられて不可解な理由で出禁通達され
更にフロントで支払った入浴料10,500円(当時税率5%)没収された事件があった。
「こちらも真摯で誠実な人柄であり紳士的に接する約束しているのに
女の子と過ごしている時間中、俺の言動が違反になるのなら
何故その場で指摘措置できないのですか?」という質問に
『女の子は相手が男性だからね、下手に指摘して逆上させたら
何されるか分からないからね、だから我々が女の子から事情を聞いて
対処するしかないんだよ』という暴論を吐いた統轄のジジイと口論になった。
そんな中若いアルバイト店員のボーイが受付時にフロントで払った入浴料を返金しに来た。
彼は俺に手渡してきたが統轄ジジイは『入浴料の件だけど今回は頂く事とする』
との発言に俺は喫驚仰天した。
これに『我々も遊びやボランティア団体ではないのでね、キミのような客の対応も仕事ってわけだ。
(ルールの書かれたフリップを見せながら)1度お支払い頂いた料金はこの様に返金できないという
ルールになってますからね』 だと。 「“違反があった場合、即刻で出入禁止とします”との記載がありますが、
予約取って店に出向いた客を取り押さえて数か月前の出来事を
引き合いにして 措置する事を即刻と言うのですか?
女の子は客が男性なので下手に指摘すると逆上される恐れがある為、
次回来店時に男性スタッフが取り押さえて出入禁止通達しますと何故表記しないんですか?」
と抗議したら黒服のオッサン4〜5人(第3者の丸暴だろう)がゾロゾロ登場して
その内1人が威圧的に『女の子からの苦情を聞いた時にアンサン(あなた)がいなかったから
仕方ないじゃありませんか?だから今日即刻で通達したという訳なんですよ』だと。
ルールを都合の良い様に歪曲するとか糞鮮人シナ人そのものだと思ったわ。 【ソープランド用語辞典】より
出禁(できん):
出入り禁止のこと。
店や嬢に著しく迷惑を掛けた客に対して、店側が明確に来店を禁止する措置。
基本的に店の客として相応しくない場合に行われるので、来店自体を半永久的に禁止するものとなる。
稀に嬢単位の出禁も存在するが、その場合は「接客拒否」と呼ばれるのが一般的。
[添削]
× 店や嬢に著しく迷惑を掛けた客
⇒○ プライベートな感情で来て欲しくないと思った客
× 基本的に店の客として相応しくない場合
⇒○ 何ら落ち度や非のない遵法精神の強い博愛紳士客でも運が悪い場合
× 稀に嬢単位の出禁も存在するが
⇒○ 店単位の出禁に比べゆとり世代嬢がデビューした昨今は
嬢単位の出禁は頻繁に起こりうるが
以上が平成時代の出禁の観念である。
令和時代は私の様な真摯で誠実な人柄で品行方正な素行の優良客の出禁が
無くなる事を祈るのみ。 予約して店に来た客に出禁を言い渡すのは暴力だと思います。
そういう手口で出禁通達される度に号泣しながら帰宅した。
接客中や直後に理由を添えて言い渡すなら傷は最小限で済むが、
楽しみにしている接客寸前に言われる時の絶望と怒りはハンパない。
自分好みでない相手に性的なサービスはお辛いのでしょうけれど、接客直前の出禁通達は悪意に満ちた迷惑行為です。
どうしても出禁にしたい場合は接客中から接客終了迄の通達でお願いします。
つまり後だしジャンケンでの出禁通達は禁止という事です。
それが守れないなら、ソープ嬢は辞めて彼氏やセフレと思う存分快楽をお楽しみ下さい。 すすきので嬢が69で菊穴目の前に出してきたから枕元に隠したイチヂク浣腸注入したった
腕を回して逃げない様にホールド
肛門ヒクヒク楽しんだ
2年経つがまだ門前払い こっちは何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄の品行方正な博愛紳士客なのに来店したら理由なき接客NGされた。
それでも予約して入ろうとしたら次予約したら店出禁の約束させられたよ。 どう頑張ったり気遣いしても確実にNGされる事を回避する術は無いな。 嬢への粘着を頑張る気違いなんて確実に拒絶されて接客NGにされるわな。 >>536
お前さんはどうか知らんが、
俺は粘着が原因で接客NGされたんじゃなく、約4週間後本指名したら接客NGされたんだから >>537
粘着質な異常性を見抜かれたから拒否されてんだよ。 粘着質を見抜いたのに帰り際に何で「また来て下さいね」と言うのでしょうかね? >>539
「ありがとうございました」と言っているけど、
「又、来て下さい」と聞こえているか、
建前で言っているだけだろ?
このスレで去年から同じ事を繰り返し質問する執念さは異常だと思わないのか? >>537>>539続き
高校の時、同級生の中学生の妹を同級生の前でレ○プした。
3人でマワして、最後同級生にも抱かせて中出しさせてやって近親相姦。
実の兄に犯されて中出しまでされて、兄の子供か解らないけど子供ができて堕胎。
母子家庭で母親に売りをさせられる。
同級生のチ○コが一番デカくて、デカいチンコで実の妹のマ○コをぶっ刺したら
妹がお兄ちゃん痛い痛いって、お兄ちゃんのチン○で失神してたな。
頭悪いのは○ンコがデカいのが多いな。 >>540
「建前」に託つけて嘘をついて人を誑かして良いというルールはない。 >>541
>>542
俺は真摯で誠実な人柄で品行方正かつ遵法精神の強いジェントルマンだから
いずれも1度たりともやった事がないわ。 長さ20cm周囲6cmだっけ?
その豚の様な細長いチンポだから拒否されたんだろ?
普通は長さ11cm周囲10cmぐらいなんだよ /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
i/ / \ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6) ブヒブヒ
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
_c―、_ _ __ \ ト--、( / _ _ _,―っ_
三 ツ ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ ゞ 三
 ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
`i^ ー '` ー ' ヽ
l ヽ
| ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,――-、
( ⌒ ヾ、.::;;;;;;::.ノ ⌒ )
\ ヽ ;ミシミッ ノ /
\ ヽ、 ヽイミ.i i.ミノ ,ノ /
\ l`ー‐--―'`ー∪'`ー‐--―'、 / 大学4年(21歳)まで女性に月経であの現象がある事を知らなかった。
30代だった頃、嬢にその会話をしたら「ウッソー?」とかなり驚いていたが
その日の帰り際 「後で読んでね」と手紙を渡された。店を出てから開くと
“ もう来ないでね、ごめんなさいm(_)m ”と綴られていた。
真摯で誠実な人柄には絶対の自信があるものの
その事女性への免疫が皆無と思われて断られたんだろうか? >>547
長さ20cmは合っているが周囲はもっとあるぞ
カリ回り7cm以上あるし _,. -――――- 、, / >>552 /
/ `ヽ, ただただキモいだけ
/ ',
,' .,.ヘ/ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ .} /
.i |ノ.' ,.ニし,ノ ,w√
.| .|.)) .__ .,ノ"゙| ピキピキ
| /'´ '",.=、゙'"ノヽ'゙,=、,ノ `^ヘN\
i⌒'、 .| く.__’).` 〈./__’)
',/くヽノ  ̄ノ .'、  ̄',
'i、__ノ \. ィ ,、 ィ) ,ノ
.l / .', `,.-v-、/
.ソ '、 ヽ /,ィ工hノ
/!、/,' .\ .ヘヾrrァ,' 何がキモいんだコノヤロー!
-'く .\. \ ヽ二ノ
\. `ー―‐\___,ノ''-
.\ ノ >>549
無能は教えてもダメだが、無知は教育次第だから何も恥ずべき事ではない。
私だって中学2年の夏休み中に十二支を知らなかったし。
恥ずかしいと思うのはプライドが高いからなんですよ。
例え7〜8回嬢NG経験しても、自分がきちんとルールマナーを守って誠実に接した結果なら
恥ずべき事でもないし周りから叩かれる筋合いはないのです。 >>551
周囲が1cm伸びても直径は約3mmしか太くなってない
しかも長さ20cmあって直径2.3cmでは細すぎてコンドーム外れやすいしNGだろ
嬢も細すぎて長いチンコだから嫌と恥ずかしくて言えない /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
i/ / \ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6) ブヒブヒ…
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
_c―、_ _ __ \ ト--、( / _ _ _,―っ_
三 ツ ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ ゞ 三
 ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
`i^ ー '` ー ' ヽ
l ヽ
| ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,――-、
( ⌒ ヾ、.::;;;;;;::.ノ ⌒ )
\ ヽ ;ミシミッ ノ /
\ ヽ、 ヽイミ.i i.ミノ ,ノ /
\ l`ー‐--―'`ー∪'`ー‐--―'、 / >>549>>551>>553>>554>>556>>558続き
女の腰をつかんでチンポに固定するのって、すごい興奮するんだな。
通勤電車の中、この前痴漢して騒がれなかったJKに再びチンポを押し付けてみる。
案の定騒がないが、あいにく壁際ではないので強く押し付けることができない。
周りの視線を確認して、両手でJKの腰をつかむ。
そのままグイッと俺の腰に引き寄せ、お尻の谷間にチンポをうずめた。
複数に押し付けてたら分かるけど、お尻の形って全く谷間のないお尻と、キレイに2つの山ができて間がパックリ割れてるお尻があるよな。
このJKは後者で、ピッタリとチンポがお尻に収まった。
お尻のプルプルした肉の感触と、谷間の蒸れた体温でもうチンポはバキバキよ。
そのまま上下に動いてチンポをこすりつけて、電車が止まる寸前で思いっきりお尻を揉みまくって下車。
いやぁ、最高に気持ちよかったわ。 >>555
1%ほどしかない接客NGは堂々と出来る不思議 もうこの客を接客したくないからNG(=出禁)は甘え。
接客したくないんならソープ嬢を辞めりゃいい。 >>565
ソープ行くのやめろ、って強制ワイセツやチカン、強姦しろっていうのと同じだぞ。
俺はサイコパスや外道から見りゃガイジに見えるだろうが
常人からは真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い品行方正なジェントルマンだからな
やって良い事やってはならぬ事の分別は付くからな。 >>563
俺なんか予約して店に出向いたら出禁通達。
何ら落ち度や罪のない紳士的な優良客が出禁になる事はあってはならないよな。 >>566
ジェントルマンでも出禁されたら痴漢するという事?
痴漢なんて普通はしないんだよ
どうせ痴漢ネタとAAをこの後書くんだろ?
それか他人のフリして書くんだろ?
>>567,568で他人のフリして書くつもりが同じIDだぞ >>568
そういうあんたは犯罪者の思考じゃん(笑)
犯罪じゃないと言い張れるのなら訴訟も起こせるでしょ。自分は悪くないのに損害を被ったって言ってるんだからさ >>564>>566>>567>>568ことS田S雄が痴漢で逮捕されて、親族はざわついているどころではありません。
S田S雄と面会した弁護士さんに聞いたところ、どうやらすれ違いざまに女子高生の胸を触り、その人に捕らえられたみたいです。
どうやら護身術のたしなみがある人とかで、逃げようとしたS田S雄をがっつり捕らえ、近くにいた人に通報するよう頼んだとのことです。
強い女性だなと思ったと同時に、若い子に何をしているんだと思ってしまいました。
こんなのが身内だなんて、情けなくて泣きたい気持ちです。
もちろん現行犯なので、否定のしようもありません。
今までにもやったことがあるのかと聞いたみたいですが、そこは否定したとのことです。
こうなるともう、S田S雄を信じることは出来ません。
以前もやっていたのではと思ってしまいます。 親族はもうずっと泣いています。
今までS田S雄のことを支えてきたのに、まさか痴漢で逮捕されるなんて裏切られた気分でしょう。
私も、なんか裏切られた気分です。
女子高生というか、若い女性をそういう目で見ていたのでしょうか。
それともその女子高生が好みだったのかは分かりませんが、どのみち気持ち悪いと思ってしまいます。
面会出来るようになっても行きたくありませんし、行ったら自分で引くほど罵倒してしまう気がします。
痴漢という言葉の破壊力は凄いです。
それをS田S雄がやってしまったという破壊力も凄まじいです。 >>570
ソープでの性行為が黙認されているのは性犯罪を防ぐ為なんだよ。
痴漢ネタは俺の仕業じゃないしw
どうせID変えて貴様が>>572&>>573でやってんだろう。
>>571
訴訟しようがしまいが貴様から指図される筋合いはない >>574
風俗が性犯罪者を減らしているのは理解しているが、
来た客全員受け入れろというのはおかしいだろ。
法律では店や嬢も受け入れを拒否する権利がある。
対面してから拒否されたというのは初対面で拒否された事があるのか? >>574
\
::::: \ 俺のことが嫌なら何で女専行かねえんだよ!
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ そんなに離れてないのに!俺は毎日お前のこと他の
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 変態どもから護ってやってるつもりだぜ?
|| | < __)_ゝJ_)_> あんなに自由に触らせてくれる時もあるのに
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ )
今日みたいに拒否られると明日からお前のこと
ヾヽニニ/ー--'/ もう護ってやらねえぞ!
|_|_t_|_♀__|
9 ∂
6 ∂
(9_∂ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています