出禁について語るスレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★8
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1569077205/
【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう >>563
俺なんか予約して店に出向いたら出禁通達。
何ら落ち度や罪のない紳士的な優良客が出禁になる事はあってはならないよな。 >>566
ジェントルマンでも出禁されたら痴漢するという事?
痴漢なんて普通はしないんだよ
どうせ痴漢ネタとAAをこの後書くんだろ?
それか他人のフリして書くんだろ?
>>567,568で他人のフリして書くつもりが同じIDだぞ >>568
そういうあんたは犯罪者の思考じゃん(笑)
犯罪じゃないと言い張れるのなら訴訟も起こせるでしょ。自分は悪くないのに損害を被ったって言ってるんだからさ >>564>>566>>567>>568ことS田S雄が痴漢で逮捕されて、親族はざわついているどころではありません。
S田S雄と面会した弁護士さんに聞いたところ、どうやらすれ違いざまに女子高生の胸を触り、その人に捕らえられたみたいです。
どうやら護身術のたしなみがある人とかで、逃げようとしたS田S雄をがっつり捕らえ、近くにいた人に通報するよう頼んだとのことです。
強い女性だなと思ったと同時に、若い子に何をしているんだと思ってしまいました。
こんなのが身内だなんて、情けなくて泣きたい気持ちです。
もちろん現行犯なので、否定のしようもありません。
今までにもやったことがあるのかと聞いたみたいですが、そこは否定したとのことです。
こうなるともう、S田S雄を信じることは出来ません。
以前もやっていたのではと思ってしまいます。 親族はもうずっと泣いています。
今までS田S雄のことを支えてきたのに、まさか痴漢で逮捕されるなんて裏切られた気分でしょう。
私も、なんか裏切られた気分です。
女子高生というか、若い女性をそういう目で見ていたのでしょうか。
それともその女子高生が好みだったのかは分かりませんが、どのみち気持ち悪いと思ってしまいます。
面会出来るようになっても行きたくありませんし、行ったら自分で引くほど罵倒してしまう気がします。
痴漢という言葉の破壊力は凄いです。
それをS田S雄がやってしまったという破壊力も凄まじいです。 >>570
ソープでの性行為が黙認されているのは性犯罪を防ぐ為なんだよ。
痴漢ネタは俺の仕業じゃないしw
どうせID変えて貴様が>>572&>>573でやってんだろう。
>>571
訴訟しようがしまいが貴様から指図される筋合いはない >>574
風俗が性犯罪者を減らしているのは理解しているが、
来た客全員受け入れろというのはおかしいだろ。
法律では店や嬢も受け入れを拒否する権利がある。
対面してから拒否されたというのは初対面で拒否された事があるのか? >>574
\
::::: \ 俺のことが嫌なら何で女専行かねえんだよ!
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ そんなに離れてないのに!俺は毎日お前のこと他の
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 変態どもから護ってやってるつもりだぜ?
|| | < __)_ゝJ_)_> あんなに自由に触らせてくれる時もあるのに
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ )
今日みたいに拒否られると明日からお前のこと
ヾヽニニ/ー--'/ もう護ってやらねえぞ!
|_|_t_|_♀__|
9 ∂
6 ∂
(9_∂ >>564>>566>>567>>568>>574
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) < イケメンとお前らじゃそもそも思考が真逆だもの
_| ∴ ノ 3 ノ お前らは触らせてもらってる、だけど俺は
(__/\_____ノ_____∩___ 触ってやってる、だからな ビシィ!!
/ (__)) ))_|__|_E) ̄´
[]_ | | 痴漢命ヽ
|[] | |______)
\_(___)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::/
|UNIQLO|::::::::/:::::::/
(_____);;;;;/;;;;;;;/
(___|)_|) >>576
予約して受け入れられたのに店に出向いていざ接客となって逃げる様に拒否じゃ
それなりの事情があるからなんだろ?
おかしいのはその説明が無く拒否の一点張りな事。
EXAMPLE:「今日も私を指名して来てくれてありがとう。
心苦しいんだけど、もっとカッコイイ人じゃなきゃ気持ち良く接客できる自信がないの。
なので今後は私以外の女の子を指名してくれますか?
Sさん(俺)は見た目こそは残念だけど、誠実な人柄で心優しくハートはイケメンだから
私よりいいプレイできる子がいると思うのでSさんはSさんで別な良い子を見つけてね。
本当にごめんなさい。」というような断り方があれば気持ちを切り替えられるんだけどねえ。
初対面で拒否は俺は経験無いけどされたという記事を見かけた事がある。
2回目,あるいは3回目で拒否、馴染みになってから拒否というケースもある。
いずれにせよ接客できない理由を説明された事は1度も無いけどな。
接客はお断り、理由も言う必要ないのでは虫が良いとは思わんか? >>576
じゃあお前も拒否られた事があるんかい? >>580
ない
というか嫌そうな顔や態度していたら2回目はない >>581
イヤそうな顔してなく笑顔でも次はなかった事も往々にしてある。
店予約で本指名してなきゃ拒否られようないがなw >>579
本当それ。
ちゃんと理由の説明が必要だね。 >>577
>>578
楽しい?
第三者から見ても全然面白くないんだが? >>579
そんな殊勝な断り方する嬢なんて日本中のどこを探したっていやしねーよ(ワラ)
どうせおまえは理由を説明されたらされたで素直に認めなかったり
改善する気さらさらねーのに「これから気を付けるからNGは止めてくれ」とか嘆願するんだろw
そんなめんどくせー事になるのはゴメンだから理由の説明する必要はなし!・・・以上
それとおまえの見てくれはどうか知らねーし興味もねーけど
おまえが誠実な人柄で心優しくハートはイケメン?
利己主義で犯罪者思考の間違いじゃねーのかwww? ttp://imepic.jp/20200204/799890
鏡を見ろ!
___
/|| // ||\
`∧|//|| ∧_∧||//|∧
( -| /||<#`Д || /|- )
(⊃|/ ||_∧_∧|| |⊂)
⊂_|/ < 585> \|_⊃
( O )
|\ u-u /|
`∧∧ || ̄ ̄ ̄|| ∧∧
( -ω)|| ∧∧ ||(ω-`)
( ⊃|(( ))|⊂ )
(_)_)|ヽ /||(_(_)
(_人_) >>586続き
今から10年位前、俺の家の中で、親がいない時、男友達だった豚松(仮名)支店長に「痴漢侍」と言って、
俺を押し倒し、男同士でディープ・キスしました。俺の服を上に上げて俺の乳首を両手でモミモミしています♪
そうされてるうちになんだか、変な気持ちになってきて興奮してきました♪
そして、豚松(仮名)支店長は俺の乳首をレロレロ舐めて俺のチンポをシコシコしています。
男に乳首舐められてこんなに気持ちいいとは思わなかったです♪
そして豚松(仮名)支店長は、「頼む。俺のチンポを舐めてくれ」と言ったので豚松(仮名)支店長のチンポをチュバチュバ舐めました。
豚松(仮名)支店長も俺のチンポをチュバチュバレロレロ舐めています♪これがまた非常に気持ちいいのでお互いにんーんー言い合っています♪ そして俺が豚松(仮名)支店長の口の中で精液どっぴゅーんと発射しました。気持ちよかったです。
その後、豚松(仮名)支店長も俺の口の中でどっぴゅーんと精液発射です♪豚松(仮名)支店長の精液すっぱくておいしかったです。
そしていよいよ、俺のケツの穴掘りです♪豚松(仮名)支店長が俺をマングリ返しにして、俺のケツの穴にチンポを入れてきました♪
豚松(仮名)支店長は俺とクチュクチュ音を立ててディープ・キスしながら、俺の乳首を揉んでいます。
ギシギシ俺のケツの穴がいやらしい音を立てています♪お互いにうふん♪うふん♪言い合っています♪
俺は「おおー豚松(仮名)支店長、気持ちいええって。もっと。もっとしてくれー!おおー!気持ちええー!!」と叫びました。
そして、「ああー!豚松(仮名)支店長ー!イクー!!イクー!!もうあかん!!おほおおおおおー!!!」と言って
俺の腹の上に精液をぶちまけました。これがローション代わりになってヌルヌルして気持ちいいのです♪ 豚松(仮名)支店長は興奮して俺の両首筋を舐めてきています。そして、
豚松(仮名)支店長も「ああー!S田S雄ー!出るー!!!出るー!!」と叫びました。
俺は「おおー!来いやー!ケツの中に出せやー!!」と言いました。
豚松(仮名)支店長は「ああああー!!」と叫びながら俺のケツの穴の中に出しました♪
豚松(仮名)支店長の精液が俺のケツの穴からじゅるるると出て、暖かくて気持ちよかったです♪
男同士のセックスめっちゃ気持ちよかったですよ。みなさんも興奮してきたでしょう。興奮してきたら、俺がくちびるベロベロ舐めてあげますよ♪ >>585
面倒くさい事になると思うのはその理由に合理性が無く虫のいい話ばかりだからでしょw?
別に外野から常識外れなガイジ1人で利己主義だの犯罪者思考だのヤジられたって
俺は何も堪える事は1ミリも無いからww >>579
初対面で断られていないという事は顔でダメという事ではない。
又、性格が良いと自称しているから、
性癖かチンコのどちらかがダメという事だな >>590
そうね。常人ではないから堪えないんだよね。
犯罪者思考ではないこと、勝訴することが最も有用な手段であること、この二点にはまともには答えられないんだから。まともに答えず、ヤジと言って逃げるのが常人でないことを表している >>591
顔でダメという事じゃない?分かるかよ?
初対面で断ると容姿でNG出した事が見透かされるから初対面では拒否れないんだろw
それに俺は性格は良いとは自称してないし、そもそも性格に良し悪しなんてものは存在しないし。
ちなみに誠実な人柄・ハートはイケメンというのはリアルでの他人からの評価だから自称ではないし。 >>592
堪えると答えるは読みは同じだが、意味は全く違うというのを知らないのかな。このシナ人か鮮人は?
訴訟起こして勝訴を勝ち取りたいとは思わんから、それなりの合理的理由を知りたいのが目的だから。 >>593
性格の良し悪し関係ないと言いながら、
自分は性格は良いとよく言えるな
人柄が良いなら何故このスレで1年以上も同じ事を書き続けるんだ?
だから出禁されるんだ
そもそもNGになりたくないなら超高級店へ行けよ
将軍で2時間115k払えば流石にNG食らう事はないだろう >>594
それを知るには相手と対話するしかない
そのためにも法廷に出れば明らかにすることができます。こんなとこに書いていて合理的な理由が知れるとでも思っているのですか?
法廷よりも優れた手段があるのですか? しんどい・苦しい・きついは甘え
真夏の炎天下暑い水飲みたいは甘え
疲れてる体調悪いはたるんでる
分からない出来ないは分かろうとしないやろうとしない
いじめはいじめられる方に原因がある
教師や親に殴られるのは殴られる子供が悪い
引きこもり・不登校は甘え中の甘え
というように精神的な問題に対する理解は全くなく妥協は許されない時代に育った氷河期世代の俺。
ソープ嬢でありながら接客したくない客だから拒否するというのを当たり前にしたのは
浮かれモードなバブル世代のボーイ店長と甘えたゆとり世代嬢の糞コンビのせいだ。
氷河期世代の真っ只中の俺はいつも損をしている。 >>599
「年度末生まれガー」の次は「バブル世代のボーイガー」「ゆとり世代の嬢ガー」か?
「これだからゆとり(世代)は…」と言ってる老害の思考そのものだなw 氷河期世代は就職難や受験戦争の時代。
事実ゆとり世代みたいな甘えやバブル絶頂期みたいな妥協は許されなかった。 もうゆとりは相手にすんなって
氷河期世代の嬢に入れば無問題だろ? IWTはロリっ娘に中出ししたい願望を隠そうとしないから氷河期世代のBBAは範疇に無いと思うわ
第一ゆとり世代も今やアラサーだから多分相手にしなさそう /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>603
Vamos a presentarnos en el blog y Twitter.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>599
ソープ嬢なのに
これが一番嫌われる発言
わかってないんだなぁ >>604>>605
強姦罪・準強姦罪
3年以上の有期懲役(刑法177条、178条2項)
集団強姦罪・集団準強姦罪
4年以上の有期懲役(刑法178条の2)
強姦致死傷罪・準強姦致死傷罪
無期又は5年以上の有期懲役(刑法181条2項)
集団強姦致死傷罪・準強姦致死傷罪
無期又は6年以上の有期懲役(刑法181条3項)
強盗強姦罪
無期又は7年以上の有期懲役(刑法241条前段)
強盗強姦致死罪
死刑又は無期懲役(刑法241条後段) 定義上、強姦の被害者は常に女性であるが、加害者は必ずしも男性に限らない。例えば女性が男性と共謀して被害者を押さえつけたり(共同正犯)、
女性が別の女性を強姦するよう男性に依頼した場合(教唆犯)などがある。
なぜなら、強姦罪は真正身分犯(構成的身分犯)である(最判昭和40年3月30日刑集19巻2号125頁)ので、
女子は強姦の実行行為である姦淫を行うことはできない(女子は単独で直接正犯となりえない)が、
その一方、刑法65条1項により、男性でなくとも(身分がなくとも)共犯にはなるからである。
なお、女性が淫具を用いて単独で別の女性を破瓜させた場合に彼女に強姦罪を適用できるか否か争いがあるが、
学界では否定説が有力である(姦淫の定義が「男性器」の挿入に限定されているため。
後述の姦淫の項目を参照)。
強姦罪のように、非身分者が単独で直接の実行行為を行うことが不可能である身分犯を、講学上、表見的身分犯とよぶ。 ホームレスが来たら歓迎しろというのか?
お前はホームレスと同レベルだと自覚しろ >>599
高級レストランは自分の店に見合わない客は拒否するよな。拒否されるのは嬢に見合わない底辺の客なんだろう。それをウダウダ言うこと自体が底辺の客の証明になっているよな
客になりたければ自分が店や嬢に見合う程度には改善しないとね >>610
そう言うと出禁野郎は拒否の理由を告げられてない、言われないと分からないので自分はなんも悪くないっていう話に持ってくから何年も噛み合わない
まぁそれが狙いでやってんだろうけどさ >>611
噛み合わないのではなく完全無欠の正論だから反論の余地がないという。 >>610
真摯で誠実な人柄の品行方正で遵法精神の強いジェントルマン客のどこを改善すりゃいい? >>613
これだけ指摘されてるのにわからない奴は改善できないので店に行くのをを諦めたら良いだけ >>613
嫌がる嬢を無理やり接客すべきと言い張る人間は遵法精神の欠如した人間でしかないです
自分を客観的に見れない奴は成長も改善もできないでしょう >>616
ホームレスを歓迎して残り香があるけど、
その後貴方を歓迎してもよいという事ですか? >>612>>613>>616>>617>>619続き
今日はいつもよりも遅い電車に乗って帰ることになった。
そのため、車内はかなりガラガラなので隣にいい女がいても見てるだけ…。
なので、ほとんどあきらめてドア際でボーっとしていました。
途中のターミナル駅でかなり人が乗ってきて混雑したものの、不自然に移動するのも嫌だったのでそのままドア際に立っていました。
そのまま次の駅に着いてドアが開くと、女子高生が2人、ホームにいて乗ろうとします。
どっちか一方でも自分の側に来てくれないかなあ…と思っていると、
ちょっとブスめの1人はそのまま車内の中に消えていきましたが、もう1人のちょっとかわいい子は
なんと俺の目の前に背を向けて立つではないですか!
俺はドア際のは端っこに立っていたので、ドアと私の間にはそんなに空間はありません。
なのに、わざわざ私の目の前に立つ…。
これは!と思い、さっそく期待で勃起しはじめているチンポをその女子高生のお尻に押し付けはじめます。 >>616
客を辞めるべきってこと?
その通りだよね チンポの位置を調整して、彼女のお尻の間にすっぽりとはまるようにしてぐいぐい押し付けます。
これだけ押し付けたらいくらなんでも自分が痴漢されていることに気づくはずですし、横には移動できるだけの空間が十分開いています。
でも、彼女は逃げません。
いつもは押し付けしかしないのですが、この時は押し付けながら思わず
彼女に「どこまで行くの?」と聞いてしまいました。
彼女は少し振り返り、じっと俺を見ると小さな声で「○○駅…」と答えます。
大きいが降りる予定の次の駅よりも2駅先の駅でした。
そうこうしているうちに電車は減速し始め、俺が降りる予定の駅に近づきます。
もう、この時点で俺の心の中は、乗り過ごしてこのまま彼女のお尻を堪能することに決定していました。 俺が降りる予定の駅に着いても、そのまま俺は彼女に密着しながら立っていると、彼女が降りてしまいます。
ああっ逃げられたか…と思ってあきらめて降りようとすると、彼女がまた俺の前に背を向けて乗ってきます。
心の中でガッツポーズをしながら、今度は押し付けしながら左手を彼女の腰に手を回します。
電車が発車してしばらく経って腰に回してた左手を離し、彼女に小声で話しかけます。
「嫌だったら横に逃げて。嫌じゃなかったら体をオレに預けて。」と。
基本的に俺は嫌がる女性にはそれ以上何もしない主義ですので、こう彼女に聞きました。
彼女はちょっと振り返り、乙女を見てまた前を向くと、全身の力を抜いて体を俺に預けてきます。
もうこうなると確定ですね。 再度、左手を彼女の腰に手を回し、勃起チンポを彼女のお尻にぐいぐい押し付けます。
至福の時を過ごし、彼女の降りる予定の駅に着くと、彼女と一緒に降車し、彼女に話しかけます。
「ゆっくり話がしたいんだけど、近くに公園とかないかな?」と。
この後のことは省略しますが、結果としては、その公園で彼女とセックスしました。
もちろん、コンドームなんか持っていないので、生で中出しです。
繋がった時に、よくこういうことするの?と聞くと
痴漢は時々されるけど、こうしてセックスまでしちゃったのは初めてだと言いました。
またあの子に会えるといいな。 >>622
接客するのが嫌ならソープを辞めりゃ良いんだよ。
引き留めないから >>626
引き留める客が多数いるだろ(笑)
だからランカーなんだよ
あんたが店に来るのを辞めりゃいいんだよ
だれも引き留めないから >>626
なんで卑下して通おうとするんだ?
だからNG食らうんだよ >>626
別に辞めなくてもあんたが入らなきゃいいだけだろ?あんたに辞めさせる権限があるのか?
自分を拒否した逆恨みでしかないと思われるが、長年粘着するなんて可哀想なくらい惨め 金を払ったわけでもなく大した損害もなかったんだし、気持ちを切り替えて次の嬢に行けばいいのに粘着するところが異常気質
自分が損したから相手にも損害を与えようって心の狭い行動か? 金を払ったわけでもなく大した損害もなかったんだし、気持ちを切り替えて次の嬢に行けばいいのに粘着するところが異常気質
自分が損したから相手にも損害を与えようって心の狭い行動か? 払ったわ、だがスタンプ捺印したから代金返せないとか言われたからな >>633
何という店だ?
晒しても本当なら嫌がらせではないぞ >>633
姫には金を払ってないよね?
別の姫に入れってことでしょ
ソレヲ損害を受けたというんなら訴訟すれば? >>634
〜〜エース西○幸広、〜〜エンジェル斉○司・須○敬志がヒント >>626>>633>>637>>638続き
明日やっと逢えるね
僕のポニテJK
土日が長いよ
僕のポニテJK
明日もおくれよ君のポニテの匂い
そしたら僕のミルクは大放出
心配しないで
ちゃんと自分の手で受け止めるから
ただ少しだけ君のスカートにマーキング
僕の特濃ミルク >>638
答えが分からないけど、
別に興味ないから教えなくていいや >>639
自分の欲しくないものを買わされたら損だわな >>631
自分が接客したくない、その理由すら言わないで済ましたい
だからって予約して店にきたタイミングでも拒否通達というのが罷り通るからといって
恣意的運用で拒否する嬢の方がよっぽど心が狭いって言えるでしょ?
本指名とかなら以前に接客してんだから、接客出来ない理由を告げてお断りするのが筋でしょ?
言えない都合の悪いことがあるからどの嬢も俺には言わないんだよね? >>642
確かにな。
例えば俺はトマトは大好きだがセロリは大嫌い。
トマトとセロリがあって迷わずトマトを選んだが、セロリが来たら思い切りクレーム付けるよなw >>643
どうやって?
出来もしないことを大風呂敷広げて「やる」とか言うなよw >>642
>>644
>>645
なら、損害を被ったと思ってるんじゃん。だから長年同じことを書き込んでるんだよね?
こんなに粘着するくらいなら訴訟を起こせばいいじゃん。書き込みより格段に生産性のある行為だよ 人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ >>648
自分が出禁かNG食らって訴訟を起こして勝訴した、若しくはそういう事例が有るのか?
自分が訴訟起こしてないそういう事例を知らないのなら説得力皆無という事を自覚しような >>650
自分の会社が正しいのに不利益を被ったときに訴訟を起こして勝訴したことはある。だから提言してあげてる。ただし、自分が法的に正しいのなら、の話だが >>638
後半の店はトレンディだろ?
既に閉店しているが、いつの事を言っているんだ? >>642>>643>>644>>645>>649>>655にされた事
去年悔しい思いをした。
部屋に入る時、後ろから押されて知らないS田S雄様が入ってきた。
振り向いたと同時くらいに私に向かってきて 顔をおもいっきり叩かれた。
ベットの足元の部分に倒されて 怖くてその場から逃げたいんだけど動けなかったし、呼吸困難みたくなって声もだせなかった。
布団を頭からかぶされて何度も蹴られた。
布団のかかってない部分にも容赦なく足が当たった。
怖いという感覚の方が強くて、痛いという感覚はあんまりなかった。
顔も蹴られた所も痺れてる感覚はあったけど、痛みはほとんど感じなかった。
しばらくして布団がとられた。
謝った。訳もわからず床に頭をつけて謝った。
髪を引っ張られだまれと謂れた。
目の部分にガムテープをぐるぐるに巻かれた。
声を上げると喉をつかまれ殺すといわれた。
電気がついたのがガムテープ越しにわかった。
テレビがつけられS田S雄様が側にきた。 胸を触られた。逃げようと体をよじると体の上に乗られ口元を強く握られた。
馬乗りになられ服をまくられちぎれるくらい胸をもまれ、捻られ、噛まれた。
スカートをめくられ下着をずらされた。
急に体から離れたので、下着を戻そうと体を起こすと胸元を蹴られた。下着をとられた。
足をとじたらあそこの毛をつかまれ、腰を浮かされた。
指が入ってきた。
いやないやらしい言葉を耳元で言われ耳をかまれた。
足を開けと言われた。
許してとお願いしたら、また顔を殴られた。
言う通りにするしかなかった。
顔を埋められた。
なにか振動するものを入れられた。
痛いと手を出すと、両手を頭の上に上げられつかまれた。
しばらくたって、S田S雄様が出せれば誰でもいいし、どこでも一緒だから
口ですれば許してやるみたいなことをいってきた。
悔しくて涙が止まらなかった。 返事ができないでいると、あそこにこすり付けてきた。
あわてて口でするからというと、勘違いするな、させてくださいだろうと顔をたたかれた。
言う通りに言うと、ベットの下に落とされ、髪を引っ張られベットに座ってる相手の足の間にひっぱられた。
髪の毛をつかみながら、噛んだら殺すと言われた。
手でそれをさわり息を止めて舐めた。
くわえろといわれ、それをくわえたら歯があたったと髪の毛を引っ張られ
床に顔を押し付けられ上からぐいぐいおさえつけられた。
何度も謝り、その行為に戻った。
しばらくすると、また歯が当たったと怒り始めた。
妊娠するのと歯を全部折られるの、どっちがいいか聞かれた。
何度も謝った。
これで最後と言われ、口を思いきり大きくあけ必死に舐めた。
舐めてる間、中足の指で下半身をいじられた。
言われる通りに舌を這わし、言われるとおりに口を使った。
しばらくしてS田S雄様の息使いが荒くなって、頭を押さえられ揺さぶられ口の中に出された。
最後の一滴まで全部飲めと言われ、全部飲んだ。
口から溢れたものも綺麗にさせられた。 足の指も汚れたからきれいにしろと言われ、その通りにした。
髪つかまれ顔を起こされ、すきもの、淫売、商売女、と笑いながらさんざん罵られ顔に唾を吐きかけられた。
目隠しをはずされた。
仰向けにこかされ、馬乗りになられ顔を抑えられ領収書をみせられた。
なぜか私の名前が書いてあり、横に拇印が押してあった。
手に朱肉がついてたので多分私のものだろう。
訴えるなら訴えろ商売女が!みたいなことをいわれた。
幸か不幸かそれ以上のことはなにもされなかった。
妊娠なんかの心配も無かったのでこれでよかったんだと自分に言い聞かせたが、やっぱり自分に嘘はつけなかった。 S田S雄様が帰った後、トイレに行き口の中に指を突っ込んで胃の中のものを全部吐き出した。
シャワーを浴びようと浴室に行き鏡を見てまた涙がこみ上げてきた。
顔、手、胸、腰、足、あざだらけだった。
狂ったように体を洗った。
自殺しようと思った。でもできなかった。
誰でも良かったんなら、何で私なんだろう。
なんであのとき噛み切ってやらなかったんだろう。
なんでなんでの後悔が一晩中頭の中を走りまわった。
夜が明けて直ぐに帽子とマフラーで顔を隠し姉の所へ行った。
姉は何も言わずに私を抱きしめてくれた。
親は大学をやめることを反対してたけど、あの県には近寄りたくも無かったので
結局私は大学を中退し、地元に帰って就職した。
引越しは姉が全部手配してくれ 荷物は全て処分してもらった。
今彼がいるけどそのことがいえないでいる。
付き合い始めて3ヶ月…求めてくるんだけど無理だよ。
どうしたいいのかわからない。
誰かアドバイスください。 >>655
5年前の事を文句言っているなんて、
誠実とか真摯以前にしつこいとか言われないか? >>662
いわれたことない
欠点を指摘してくれる親友がいないから それが拒否られ異臭おじさんこと電業給料泥棒腋害8N爺IWTなんですね >>662
5年前でも拒否の状態が続いているのだし
しかも店からも『次予約指名しようとしたら店出禁』
という通達を受けてしまったのだから。
じゃあお前は5年前に万単位の金を貸した相手に
返すように催促したら『5年も前の事なのにしつこい』
って言われても納得するんだな? 拒否とか出禁されたことはぶっちゃけ
本人自身どうでもいいと思ってるよ
それをネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰う事に異様に執着してるだけ
構って貰えなくなると書き込みもストップするからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています