出禁について語るスレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★8
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1569077205/
【本スレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 自分はアドバイスと思ってレスしたつもりでも言われた側が侮辱と捉える事もあるもので
言葉をきちんと選んでレスしましょう
※ 店出禁やNGを経験した回数よりその経緯が重要です
来店した時に姫NGや店出禁通達されるケースは本人には一切罪はありません
※ 人間誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです
※ 証拠もなく個人情報(企業名を含む)を晒して挑発するレスも厳禁です
※ こういったレスを見かけた場合は荒らしとして無視しましょう >>610
そう言うと出禁野郎は拒否の理由を告げられてない、言われないと分からないので自分はなんも悪くないっていう話に持ってくから何年も噛み合わない
まぁそれが狙いでやってんだろうけどさ >>611
噛み合わないのではなく完全無欠の正論だから反論の余地がないという。 >>610
真摯で誠実な人柄の品行方正で遵法精神の強いジェントルマン客のどこを改善すりゃいい? >>613
これだけ指摘されてるのにわからない奴は改善できないので店に行くのをを諦めたら良いだけ >>613
嫌がる嬢を無理やり接客すべきと言い張る人間は遵法精神の欠如した人間でしかないです
自分を客観的に見れない奴は成長も改善もできないでしょう >>616
ホームレスを歓迎して残り香があるけど、
その後貴方を歓迎してもよいという事ですか? >>612>>613>>616>>617>>619続き
今日はいつもよりも遅い電車に乗って帰ることになった。
そのため、車内はかなりガラガラなので隣にいい女がいても見てるだけ…。
なので、ほとんどあきらめてドア際でボーっとしていました。
途中のターミナル駅でかなり人が乗ってきて混雑したものの、不自然に移動するのも嫌だったのでそのままドア際に立っていました。
そのまま次の駅に着いてドアが開くと、女子高生が2人、ホームにいて乗ろうとします。
どっちか一方でも自分の側に来てくれないかなあ…と思っていると、
ちょっとブスめの1人はそのまま車内の中に消えていきましたが、もう1人のちょっとかわいい子は
なんと俺の目の前に背を向けて立つではないですか!
俺はドア際のは端っこに立っていたので、ドアと私の間にはそんなに空間はありません。
なのに、わざわざ私の目の前に立つ…。
これは!と思い、さっそく期待で勃起しはじめているチンポをその女子高生のお尻に押し付けはじめます。 >>616
客を辞めるべきってこと?
その通りだよね チンポの位置を調整して、彼女のお尻の間にすっぽりとはまるようにしてぐいぐい押し付けます。
これだけ押し付けたらいくらなんでも自分が痴漢されていることに気づくはずですし、横には移動できるだけの空間が十分開いています。
でも、彼女は逃げません。
いつもは押し付けしかしないのですが、この時は押し付けながら思わず
彼女に「どこまで行くの?」と聞いてしまいました。
彼女は少し振り返り、じっと俺を見ると小さな声で「○○駅…」と答えます。
大きいが降りる予定の次の駅よりも2駅先の駅でした。
そうこうしているうちに電車は減速し始め、俺が降りる予定の駅に近づきます。
もう、この時点で俺の心の中は、乗り過ごしてこのまま彼女のお尻を堪能することに決定していました。 俺が降りる予定の駅に着いても、そのまま俺は彼女に密着しながら立っていると、彼女が降りてしまいます。
ああっ逃げられたか…と思ってあきらめて降りようとすると、彼女がまた俺の前に背を向けて乗ってきます。
心の中でガッツポーズをしながら、今度は押し付けしながら左手を彼女の腰に手を回します。
電車が発車してしばらく経って腰に回してた左手を離し、彼女に小声で話しかけます。
「嫌だったら横に逃げて。嫌じゃなかったら体をオレに預けて。」と。
基本的に俺は嫌がる女性にはそれ以上何もしない主義ですので、こう彼女に聞きました。
彼女はちょっと振り返り、乙女を見てまた前を向くと、全身の力を抜いて体を俺に預けてきます。
もうこうなると確定ですね。 再度、左手を彼女の腰に手を回し、勃起チンポを彼女のお尻にぐいぐい押し付けます。
至福の時を過ごし、彼女の降りる予定の駅に着くと、彼女と一緒に降車し、彼女に話しかけます。
「ゆっくり話がしたいんだけど、近くに公園とかないかな?」と。
この後のことは省略しますが、結果としては、その公園で彼女とセックスしました。
もちろん、コンドームなんか持っていないので、生で中出しです。
繋がった時に、よくこういうことするの?と聞くと
痴漢は時々されるけど、こうしてセックスまでしちゃったのは初めてだと言いました。
またあの子に会えるといいな。 >>622
接客するのが嫌ならソープを辞めりゃ良いんだよ。
引き留めないから >>626
引き留める客が多数いるだろ(笑)
だからランカーなんだよ
あんたが店に来るのを辞めりゃいいんだよ
だれも引き留めないから >>626
なんで卑下して通おうとするんだ?
だからNG食らうんだよ >>626
別に辞めなくてもあんたが入らなきゃいいだけだろ?あんたに辞めさせる権限があるのか?
自分を拒否した逆恨みでしかないと思われるが、長年粘着するなんて可哀想なくらい惨め 金を払ったわけでもなく大した損害もなかったんだし、気持ちを切り替えて次の嬢に行けばいいのに粘着するところが異常気質
自分が損したから相手にも損害を与えようって心の狭い行動か? 金を払ったわけでもなく大した損害もなかったんだし、気持ちを切り替えて次の嬢に行けばいいのに粘着するところが異常気質
自分が損したから相手にも損害を与えようって心の狭い行動か? 払ったわ、だがスタンプ捺印したから代金返せないとか言われたからな >>633
何という店だ?
晒しても本当なら嫌がらせではないぞ >>633
姫には金を払ってないよね?
別の姫に入れってことでしょ
ソレヲ損害を受けたというんなら訴訟すれば? >>634
〜〜エース西○幸広、〜〜エンジェル斉○司・須○敬志がヒント >>626>>633>>637>>638続き
明日やっと逢えるね
僕のポニテJK
土日が長いよ
僕のポニテJK
明日もおくれよ君のポニテの匂い
そしたら僕のミルクは大放出
心配しないで
ちゃんと自分の手で受け止めるから
ただ少しだけ君のスカートにマーキング
僕の特濃ミルク >>638
答えが分からないけど、
別に興味ないから教えなくていいや >>639
自分の欲しくないものを買わされたら損だわな >>631
自分が接客したくない、その理由すら言わないで済ましたい
だからって予約して店にきたタイミングでも拒否通達というのが罷り通るからといって
恣意的運用で拒否する嬢の方がよっぽど心が狭いって言えるでしょ?
本指名とかなら以前に接客してんだから、接客出来ない理由を告げてお断りするのが筋でしょ?
言えない都合の悪いことがあるからどの嬢も俺には言わないんだよね? >>642
確かにな。
例えば俺はトマトは大好きだがセロリは大嫌い。
トマトとセロリがあって迷わずトマトを選んだが、セロリが来たら思い切りクレーム付けるよなw >>643
どうやって?
出来もしないことを大風呂敷広げて「やる」とか言うなよw >>642
>>644
>>645
なら、損害を被ったと思ってるんじゃん。だから長年同じことを書き込んでるんだよね?
こんなに粘着するくらいなら訴訟を起こせばいいじゃん。書き込みより格段に生産性のある行為だよ 人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ >>648
自分が出禁かNG食らって訴訟を起こして勝訴した、若しくはそういう事例が有るのか?
自分が訴訟起こしてないそういう事例を知らないのなら説得力皆無という事を自覚しような >>650
自分の会社が正しいのに不利益を被ったときに訴訟を起こして勝訴したことはある。だから提言してあげてる。ただし、自分が法的に正しいのなら、の話だが >>638
後半の店はトレンディだろ?
既に閉店しているが、いつの事を言っているんだ? >>642>>643>>644>>645>>649>>655にされた事
去年悔しい思いをした。
部屋に入る時、後ろから押されて知らないS田S雄様が入ってきた。
振り向いたと同時くらいに私に向かってきて 顔をおもいっきり叩かれた。
ベットの足元の部分に倒されて 怖くてその場から逃げたいんだけど動けなかったし、呼吸困難みたくなって声もだせなかった。
布団を頭からかぶされて何度も蹴られた。
布団のかかってない部分にも容赦なく足が当たった。
怖いという感覚の方が強くて、痛いという感覚はあんまりなかった。
顔も蹴られた所も痺れてる感覚はあったけど、痛みはほとんど感じなかった。
しばらくして布団がとられた。
謝った。訳もわからず床に頭をつけて謝った。
髪を引っ張られだまれと謂れた。
目の部分にガムテープをぐるぐるに巻かれた。
声を上げると喉をつかまれ殺すといわれた。
電気がついたのがガムテープ越しにわかった。
テレビがつけられS田S雄様が側にきた。 胸を触られた。逃げようと体をよじると体の上に乗られ口元を強く握られた。
馬乗りになられ服をまくられちぎれるくらい胸をもまれ、捻られ、噛まれた。
スカートをめくられ下着をずらされた。
急に体から離れたので、下着を戻そうと体を起こすと胸元を蹴られた。下着をとられた。
足をとじたらあそこの毛をつかまれ、腰を浮かされた。
指が入ってきた。
いやないやらしい言葉を耳元で言われ耳をかまれた。
足を開けと言われた。
許してとお願いしたら、また顔を殴られた。
言う通りにするしかなかった。
顔を埋められた。
なにか振動するものを入れられた。
痛いと手を出すと、両手を頭の上に上げられつかまれた。
しばらくたって、S田S雄様が出せれば誰でもいいし、どこでも一緒だから
口ですれば許してやるみたいなことをいってきた。
悔しくて涙が止まらなかった。 返事ができないでいると、あそこにこすり付けてきた。
あわてて口でするからというと、勘違いするな、させてくださいだろうと顔をたたかれた。
言う通りに言うと、ベットの下に落とされ、髪を引っ張られベットに座ってる相手の足の間にひっぱられた。
髪の毛をつかみながら、噛んだら殺すと言われた。
手でそれをさわり息を止めて舐めた。
くわえろといわれ、それをくわえたら歯があたったと髪の毛を引っ張られ
床に顔を押し付けられ上からぐいぐいおさえつけられた。
何度も謝り、その行為に戻った。
しばらくすると、また歯が当たったと怒り始めた。
妊娠するのと歯を全部折られるの、どっちがいいか聞かれた。
何度も謝った。
これで最後と言われ、口を思いきり大きくあけ必死に舐めた。
舐めてる間、中足の指で下半身をいじられた。
言われる通りに舌を這わし、言われるとおりに口を使った。
しばらくしてS田S雄様の息使いが荒くなって、頭を押さえられ揺さぶられ口の中に出された。
最後の一滴まで全部飲めと言われ、全部飲んだ。
口から溢れたものも綺麗にさせられた。 足の指も汚れたからきれいにしろと言われ、その通りにした。
髪つかまれ顔を起こされ、すきもの、淫売、商売女、と笑いながらさんざん罵られ顔に唾を吐きかけられた。
目隠しをはずされた。
仰向けにこかされ、馬乗りになられ顔を抑えられ領収書をみせられた。
なぜか私の名前が書いてあり、横に拇印が押してあった。
手に朱肉がついてたので多分私のものだろう。
訴えるなら訴えろ商売女が!みたいなことをいわれた。
幸か不幸かそれ以上のことはなにもされなかった。
妊娠なんかの心配も無かったのでこれでよかったんだと自分に言い聞かせたが、やっぱり自分に嘘はつけなかった。 S田S雄様が帰った後、トイレに行き口の中に指を突っ込んで胃の中のものを全部吐き出した。
シャワーを浴びようと浴室に行き鏡を見てまた涙がこみ上げてきた。
顔、手、胸、腰、足、あざだらけだった。
狂ったように体を洗った。
自殺しようと思った。でもできなかった。
誰でも良かったんなら、何で私なんだろう。
なんであのとき噛み切ってやらなかったんだろう。
なんでなんでの後悔が一晩中頭の中を走りまわった。
夜が明けて直ぐに帽子とマフラーで顔を隠し姉の所へ行った。
姉は何も言わずに私を抱きしめてくれた。
親は大学をやめることを反対してたけど、あの県には近寄りたくも無かったので
結局私は大学を中退し、地元に帰って就職した。
引越しは姉が全部手配してくれ 荷物は全て処分してもらった。
今彼がいるけどそのことがいえないでいる。
付き合い始めて3ヶ月…求めてくるんだけど無理だよ。
どうしたいいのかわからない。
誰かアドバイスください。 >>655
5年前の事を文句言っているなんて、
誠実とか真摯以前にしつこいとか言われないか? >>662
いわれたことない
欠点を指摘してくれる親友がいないから それが拒否られ異臭おじさんこと電業給料泥棒腋害8N爺IWTなんですね >>662
5年前でも拒否の状態が続いているのだし
しかも店からも『次予約指名しようとしたら店出禁』
という通達を受けてしまったのだから。
じゃあお前は5年前に万単位の金を貸した相手に
返すように催促したら『5年も前の事なのにしつこい』
って言われても納得するんだな? 拒否とか出禁されたことはぶっちゃけ
本人自身どうでもいいと思ってるよ
それをネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰う事に異様に執着してるだけ
構って貰えなくなると書き込みもストップするからな どうでもよかねーよ!!
俺だけ何でフィルタをかけられねばならねーんだ? >>665
まず直接言うでしよ。それでも聞き入れなければ法廷処置とかでしょ。そこまですることじゃないと思えばウジウジせず諦めるよ。普通の人間はね。
相手に届かない書き込みとか毎日してる奴を見て異常だと思わないのか?(笑) いくら解決策を提示しても受け入れず
何か具体的なアクションをいつまで
経っても起こさず延々と掲示板に書き続けるのは
出禁ネタが本人自身にとってはどうでもよく
スレ住人に構って貰う為の手段でしかないから >>668
そんなことする奴は生産性のない低脳か異常粘着者のどちらかだね >>668
法廷処置って事は相手は刑事罰だから
貸した金が戻ってこない可能性があるのでは?
>>670
ライオンズ?何それ? 貸金の返還請求は民訴
勝訴して金返さなければ強制執行の上相手の財産競売にかけて回収できる >>672
>>670 は >>638 に対する返しのボケじゃないのか?w
西崎幸広はファイターズで活躍したが、最後は西武「ライオンズ」で引退したし
野球好きのくせにこんな気の利いたボケも解らないくらいムキになってるのか >>672
民事訴訟すべきと何度も言っているのに理解できない低脳さんですか? >>665>>667>>672続き
会社帰りの某路線での出来事。とても夢のような体験をしました。
混んでる車内で、お尻のラインがピタっと強調された女性のヒップに
勃起したペニスをずっと押し付けていました。
最初は偶然だったんだけど、あまりもの気持ち良さについ積極的に押しつけてしまいました。
相手もあまり嫌がるそぶりもなく、自然にしていたので…。
相手のズボンとこちらのスーツが薄手だったせいか、とても感触がよく伝わり気持ちが良かった…。
まるで、バックから犯してるみたいで興奮した…。
その女性のヒップはとてもやわらかくて、角度適にも丁度ジャストフィットって感じで
ペニスはもの凄く硬くそそり立ちました。
自分でも惚れ惚れしました(笑)。 相手の女性も当然こちらの硬く勃起したペニスに気づいているみたいで、チラチラ肩口からこちらを見てました。
そしたら、その女性はたまにわざと腰をくねらす感じで、柔らかいヒップをこちらの完全勃起したペニスに押しつけたりしました。
その後しばらくして、今度はその女性の手が探るような感じで、
手が後ろ手に自分の股間付近に着たので、思いっきってペニスをズボン越しにその女性の手に押しつけました。
しばらくそのままの状態が続いてかと思うと、その女性は徐々にこちらのビンビンのペニスをズボン越しに
さすったり
ちょっと手が微妙に上下しだしました。
これには、ほんと参りました(笑)。
たまにタマ袋のあたりにも手が這ってきて、もうこれ以上されたらイってしまいそうになったので、
一端越しを離したんだけど、混んでるせいかまた手にペニスが当たってしまい、先走り液もいっぱい出てきたので、
もうこれ以上我慢出来ないと観念し、思いきってこっそりと自分でズボンのファスナーを下ろしてみました。 周りをきょろきょろ見渡したけど、かなりドキドキしました。
周りの気づかれたらどうしよう!と思いましたが、この完全舞い上がってしまった興奮と
ビンビンに硬くそそり立ったペニスをどうすることも出来ません。
しばらく露出したペニスをその女性の柔らかいヒップに直に押し付けていたら、また手が後ろ手に回ってきました。
そして、一瞬その女性の手が自分のフル勃起したペニスに触れた瞬間、
まるで腫れ物にでも触ったように、サッと手を引っ込めてしまいました。
でも、またすぐ手が後ろ手になったので、その女性の手のひらに押し付けました。
もう、その時の感触はもの凄い快感です!
さすがに直で触るペニスにはズボン越しと違ってシゴいてきたりはしなかったけど、
たまにタマ袋を手のひらで持ち上げられるような感じで触られたりした時はとても最高でした。 もうそろそろ駅に着いてしまいそうだったので、中々直に触ってくれてもシゴいてはくれないので
その女性の手のひらに押し付けながら、自分の手で軽くシゴイテみたら
あまりものそのシュチュエーションと興奮でとうとうその人の手のひらの中でイってしまいました。
駅に着いてからの降り際、その女性はこちらの顔をちらっと盗み見るような感じで、微かに微笑んだ笑顔はとても印象的で、
思わず変な話恋してしまいそうだった(笑)。
でも、あの後手に付いた精液の処理はどうしたんだろう? やっぱりあの後、勇気を出して声を掛ければよかったのかなぁ…?
でも、電車を下りてから声を掛けられては、その人はきっと迷惑だっただろうな?
電車の中だけ、二人が共有した楽しくもあり、恋人気分でもあり、とても興奮した時間でした。
その時間をこっそり二人だけの秘密ときして共有できただけでも良かったかも。
何よりも実際に起こった出来事として、とても忘れられない経験が出来たのだから…
今晩、その女性も今日の帰りの電車の出来事は思い出してくれるかなぁ?
その後、僕は彼女のいなくなった車内を興奮した思いで帰路につきました。
こんなおいしい思いをしても、自分は女性のあそこを電車の中で触ったことはありません。
願望はあっても中々勇気がないのです。 >>672
民事訴訟すべきと何度も言っているのに理解できない低脳さんですか? 民事訴訟を起こして勝訴すれば願いが叶います。あなたが法的に正当な場合、という前提ではありますが。
損害を受けたと言っているし何年も毎日書き込むくらい粘着するほどの被害を受けたと言うなら民事訴訟を起こすべきです。
書き込みをしても落書きと一緒で相手には伝わりません。
併せて、法廷で拒否理由を聞くこともできます。まずは相手と直接対話することが一番、相手が取り合ってくれないなら、訴訟が最も適切な手段です。訴訟の経験者なので提言しています。 確定判決が無いと現状回復も図れないし強制執行もできません
単なる泣き寝入りですね >>684
直接話すらしてもらえないって(笑)
直接話の場を設けてくれるのが法廷ですよ。
勝訴も同然ならやらない理由はないよね
拒否理由を聞きたいんでしょ?で、拒否されたくないんでしょ?
何年も書き込んでも叶えられなかったんなら別の方策を考えて実行するのが普通の人間。
無駄な方法に固執するのは無能な人間 >>674
スマン>>638のファイターズで思い浮かぶ店がなかった。
前者の店はどこだったんだ? >>687
どっちもトレンディで合ってる
西崎幸広のキャッチフレーズがトレンディエース
西崎の活躍時期が月9のトレンディドラマ全盛期だったからね >>684にされた事
会社帰りについ飲みすぎて夜中にタクシーに乗ったら、運転手がもうすぐ44歳くらいのS田S雄様だった。
行き先を告げて眠ってしまい、起きたら知らない広い工場の中に車を停められていた。
S田S雄様は笑顔で振り向いて「夜中だし、誰も来ないよ?どうする?」とニヤニヤした。
事態を把握できずにいると、サッと後部座席に移動してきてドアをロックされた。
「可哀想にねぇ〜、俺なんかに犯されるんだから」と言われ
逃げようとしたが羽交い絞めにされてTシャツとブラジャーを一気にまくられ、ネチネチと舐めまわされた。
乳首をガリッ!と噛まれ「ギャアー!」と叫んだら
「痛いか?いいんだよ、痛くて」と言われた。
乳首の噛み傷にS田S雄様の唾液が染みてヒリヒリと痛んだ。
逃げられないのと恐怖で体は固まってしまった。
殺されるかもしれないと思って涙が出てきた。 S田S雄様はパンツの中に手を入れ、指を1本ゆっくりと挿入した。
「うっわ…すげぇ…濡れすぎ…」と私の顔を観察しながらゆっくりと上下させた。
喜ばせないように、反応しないようにしたが、体がビクッビクッと動いてしまった。
「腰が動いてんじゃん」と笑いながら指を2本、3本と増やしていった。
指を抜き出してネバネバさせて見せ、「おまえがヤリたがってる証拠がたっぷりだぞ。
ほら、汚れたからキレイにしろよ」と口の中に指を突っ込まれた。
仕方なく泣きながら自分の愛液を掃除した。
S田S雄様はズボンを脱ぎ、私の頭を股間に持っていって押さえつけた。
「言われなくてもサッサと咥えろよ!」仕方なく、S田S雄様の汗臭い性器を口に入れた。
髪を掴まれて無理矢理上下させられ、喉の奥に刺さって何度もオエッとなった。
その間、私のパンツを下ろしてお尻をバシ!バシ!と叩かれた。
あまりにも惨めで泣きながらしゃぶった。 力いっぱい腰を引こうとしたが、お尻を掴まれて奥に射精されてしまった。
性器を抜くと座席にドロドロと流れ落ちた。
S田S雄様はそれを指ですくい取り、私の顔になすりつけたり、口の中に入れたりした。
「俺がもっと調教してやるよ。気持ちいいことしようぜ」と車から降ろされ
私は裸のまま、S田S雄様は服を来た状態で工場の外へ出された。
「野外露出したことあるか?」とフェラチオを強要した。
道路には人通りは無かったが、いつ来てもおかしくなかった。
男はすぐに元気になって、バックから2回目の挿入をしてきた。
「もっと腰を振って俺を気持ちよくさせろよ!」とお尻を叩かれ、乳首をねじられた。
犯されている間、誰も助けは来なかった。 2回目も中で出されてしまった。
「やっぱ生が一番だな。かみさんに出すとすぐガキできちゃって俺が困るんだよなー」
S田S雄様は私をM字に開脚させて持ち上げ
「ほら、ここでオシッコしろよ。そうしたら開放してやるよ」と言った。
お酒を飲んでいたので、クリトリスをいじられたらすぐに出てしまった。
私の股間からザーメンとオシッコが流れつづけた。
「ひゃっはっは!OLさんが道端で放尿してやがる!あっはっは!」
私はそのまま道路に放り出され、携帯で写真を撮られ、服を投げつけられてS田S雄様はタクシーに乗って逃げていった。
ナンバーだけでもと思ったが、やはり隠されていて見えなかった。
服を着て知らない町を歩き、途中で他のタクシーを見つけたが恐怖で乗れなかった。
やっと見つけた私鉄の駅で始発を待って家に帰り、お風呂で長時間泣いていた。
バッグの中からは財布と手帳が盗まれていた。 S田S雄様からはそのも電話があり、電話口でのオナニーを要求された。
やらなければ会社にバラすというので従った。
S田S雄様は自分が仕事が休みの日は、私にノーパンノーブラで通勤するように命令し、同じ車両に乗ってきて痴漢をされた。
仕事中も携帯にかけてきては職場のトイレでオナニーをさせられた。
何度も小汚いラブホテルに呼び出しては乱暴に犯され、中出しされた。
妊娠の恐怖の方が大きくなり、向こうも家族にバレたくないはずだ、と意を決して「これ以上は警察に言う」と言うと
「てめぇ!警察に言ったら捕まる前にあの写真をたくさんバラまいてやるぞ?
じゃあこうしようぜ、中出しだけは勘弁してやるから、てめぇは大人しくヤラせてろよ。なぁ?楽しもうぜ」
仕方なくS田S雄様のいいなりになっていた。 S田S雄様はSっ気が強く、どんどんエスカレートしていった。
乳首に洗濯バサミをつけられると、あまりの痛みに泣きながら絶叫した。
そのうち少々の刺激には慣れてしまい、彼氏とのSEXでは感じなくなってしまった。
かといってS田S雄様に情が移るわけでもなく、憎しみだけが増幅していきます。
飽きられるまで待つしかないと我慢して1年、今も私はこの世で一番憎い男の慰みものになりさがっています。 >>684
直接話すらしてもらえないって(笑)
直接話の場を設けてくれるのが法廷ですよ。
勝訴も同然ならやらない理由はないよね
拒否理由を聞きたいんでしょ?で、拒否されたくないんでしょ?
何年も書き込んでも叶えられなかったんなら別の方策を考えて実行するのが普通の人間。
無駄な方法に固執するのは無能な人間 >>684
勝訴も同然なのに粘着するとはこれ如何に >>697
拒否理由?だいたい分かるわ
私的感情だから言えないもんな >>698
風俗業界に民事訴訟が通るわけがない
よって以後民事裁判の会話は禁止。 人間誰しも欠点やウイークポイントはあるもんな。
俺だって真摯で誠実な人柄と博愛なのはセールスポイントだが
他人の機微を読むのが苦手なのはウイークポイントがあるんだしな >>700
何故、通らないのですか?
貴方の主張が通らない業界ということは理解しているのですか?この業界のシステムにおいて貴方が通用しない主張をしているから落書きで気を紛らすしかできないってことですね
よくわかりました >>701
じゃあ他人の気持ちが分からないのが原因だな。
もう他のスレを荒らすのは止めろ >>702【添削】
・ × 貴方の主張 ⇒ ◯ 正論
・ × 貴方が通用しない主張 ⇒ ◯ 拒否する嬢がプライベートな感情でNG
・ × 落書き ⇒ ◯ 筋の通った苦情 >>707
普段色んなスレ荒らしてる人が何をおっしゃいますかw >>701>>705>>706>>710続き
自分の勤める会社は比較的有名な会社で、支店には200名ぐらいの社員が居ます。
私が勤める部署は社員5人とアルバイトの女性が1人です。
会社の重要な書類などを扱う部署で、セキュリティーにはかなり厳しいのだが、先日事件が起こった。
書類が入ってる倉庫があるのだが、その倉庫の管理はバイトの美雪さんに任せてあります。
その美雪さんが、先日倉庫の鍵を帰り際に閉め忘れてしまった事により、翌日会社に行くと書類が盗まれていました。
幸い個人情報などはなく、無くなっても大丈夫な書類だったのだが、なぜか部長は、もの凄い剣幕で美雪さんを怒鳴りつけ泣かせてしまいました。
そこまで怒らなくてもとは思ったが、その日の夜に理由は分かりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています