【吉原】王室/Oushitu 69【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランカー嬢からLINEのIDつき名刺貰ったんだけど2月に1回くらい入れば問題ないのかな? 王室とラビアンは、吉原で一番ハードプレイの店
AFと顔射がデフォの変態さんいらっしゃ〜いの女の子が揃ってるのが売りだよ 人種差別なし グローバリズムばんざい!
外国人もいらっしゃ〜い
安心してください 入れてますよ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 前ナンバーが写メ日記で客に検査してから店に来るように何度も要求
→HIVと梅毒だけでは足りない、コンジローマの検査もしてくれと具体的に客に要求
→コンジローマも蔓延してるとわかるから店に写メ日記を全部削除される
→店と喧嘩してナンバーが退店
コンジローマはヒトパピローマウイルスの感染でガンになるし何ヶ月も病院に通って数時間おきのクスリ塗布、デキモノを焼いて治すやっかいな病気だよ
→王室を辞めてラビアンに復帰したら王室とラビアンは客が被ってるからラビアンでも同じですぐに辞めて川崎へ移籍 日本ピンサロ研究会
研究ノート「性感染症の臨床例〜尖圭コンジローマ〜」
【診察】
尖圭コンジローマですが、男性は陰茎がん、女性は子宮頸がんのリスクが高まるそうです。
以上の説明を受けた上で、「全額自由診療になる」と言われました。
【治療】
早速、イボを切ると言われてベッドに横になり、患部を出します。医師は「麻酔するね」と言って陰茎に注射し、レーザーメスでイボを切り取られました。
診察、治療、検査及び薬代含めてちょうど5万円でした。
研究ノート「性感染症の臨床例〜尖圭コンジローマ〜」
by naoto氏
尖形コンジロームに被弾しました。
医者「悪性腫瘍の可能性は否定できないので切除して病理に出しましょう。一緒に、HIVと梅毒の検査も出しておく?」
イボ切除当日、局部に麻酔を打たれます。
えぇ、もちろん痛いです。
イボの切除に入ります。
脱脂綿が結構赤く染まっていることより、それなりの出血があるようです。
30分程度で終了。 つづき
セクション2 〜再発! ベセルナ軟膏〜
治療が終了した浮かれた気分も2週間の命でした。
明らかに前回と同様のブツを発見します。迷うことなく病院へ。
「焼くと、麻酔などの負担が大きいから、軟膏を試してみましょう」というわけで、「持田製薬 ベセルナクリーム」を処方されます。
私の場合、この治療を2ヶ月続けましたが、最盛時には、カリフラワー2つ、鶏のトサカ3つの大所帯となっております。
セクション3 〜併用! ヨクイニンと液体窒素〜
先生には、薬の効果が見られないこと、むしろタダレなど他の部分に被害が出ていることを訴え、別の治療をお願いします。
最初の治療に使った、電気焼灼治療を求めたのですが、この先生、今すぐできる液体窒素治療を勧めてきます。
時折、鈍痛がします。声を上げるほどではないですが、つま先に力が入るような痛みがあります。
治療後、ヨクイニンという漢方薬を処方されます。
つづく つづき
治療を続けること1ヶ月半。カリフラワーの方は着実に小さくなっていたのですが、トサカの方は変化がありませんでした。
そんなある日、風呂場にて突撃砲を洗っていると、軽く擦っただけでトサカが一枚、ベロッと剥がれて流れていきます。
一週間後、最後の3枚目も剥がれました。
先生に「おお、キレイになったね〜」
との言葉をいただき、治療終了を宣言。4ヶ月、長かった〜。やっと終わりました!
セクション4 〜発見! こんなところに…〜
おなにーロケットを発射しました。
あぁ、発射された分身達が、いつもは白い分身達が、まさかイチゴミルクになるなんて…。
つづく つづき
観察です。尿道口をそ〜っと拡げてみると、中に小型脳みそが…。
こんなところにできるなんて〜!
今までは、カリ首や胴体部分に発症していたため、擦れるようなことはなかったのですが、激しいおなにーロケットは、突起物への負担が大きく、出血につながったようです。
早速病院へ。
「うお、すごいところにできたね」
との言葉をいただき、液体窒素の刑に処されます。
セクション5 〜出血! 転じて福となる〜
やはり1ヶ月程度で尿道の中の突起物は無くなり、キレイになりました。
先生からも治療終了の告知を受けます。
となれば当然ながら遊びの虫が疼きます。
つづく つづき
「血が出てるよ…」
という姫の一言。尿道から血液がにじみ出てくる感じ。
自宅に帰り、尿道口を押し広げて再確認、特にイボ状のものは見あたらず。
治療により、皮膚が弱まったところに、血液が集まったための微量の出血では、と判断し、一週間の禁欲を実行します。
これにて、自らを完治宣言といたしました。
そう、先日のお詫びも兼ねて、オキニにロングで入ったのは、言うまでもありません。
最近は、ヘルメット装着ならOK出るしね〜。
ttps://pinsalo.info/papers/nt2_pape.htm 給湯器故障で全くお湯出ないらしいけど、マットが出来ないのは良しとしてもまさか嬢は身体洗わずに次の客いくのか? エイズ以前に梅毒やコンジローマに感染して何か月も病院通いしたり
ペニスに脳やトサカみたいな形をしたキモいデキモノがカリフラワー状にできてメスで切開して出血し、焼いたりしながら抗がん剤のクリームを塗り何か月もかけて治療しなきゃいけないのなら、いっそしんだほうがましに思える。 >>13
経験者だが、さすがに死ぬより治療したほうがいい。
おれはコンジ治すのに1年以上かかったが、生きてて良かったと思うよ。
いや、死ぬような病気じゃねーし。 喉にも脳やニワトリのトサカみたいな形のイボがカリフラワー状にできて増殖するの?
ヒィィイイーーー 別に梅毒もコンジも不治の病じゃないんだから
なったら粛々と治療するのみ
病気が怖くてNS店行くかぼけ 一条 高級店転々のベテラン れんなと同じく自分の流れというか型が出来ちゃってる感じ
マグロ君なら良いけど、自分が責めたいという人には向いてない きみか、花、さらとみんないい子ばっかで最高だなと思ってたけどついにこれで高級?って子と当たってもうた・・・ >>13
メンタル弱いな! 小さなことは気にせず、フツーにヤレばいいだけの話。
終始攻めで行けば、相手には全く分からない 里佳子はこの世界で何年くらいやってるの?
以前入ったことある嬢かも
ここ以前はどこにいました? >>18
論点が違うな そんなんみんなわかってる
問題は性病感染してるのに気付かず、店中に撒き散らしてる生物兵器みたいな客がいるということじゃないか
梅毒チャイナは意図的に撒き散らしてる可能性があるが 中国人の客とか見たことないんだけどホントにいるのか?
いたとしてもゴム付きキスなしだろ?それに日本酒話せない奴は予約できないんじゃね?
て考えたら指名で埋まってる娘は外人の相手しなくてもいいわけだしビョーキ蔓延てのも嘘くさいんだよね この店は本指名ランキングの通りが正解
むしろもっと情報を出せ 某ランカー嬢が言ってたけどこの店は入店する時の面接で外国人OKか聞かれるって。だから外国人入れてるのは確かだよ。俺も土日に月2回位行ってるけど外国人に会ったことないよ。 >>25
貴方は初めてかかる病気、感染したことに気づくの?
ちなみに2回尿道炎かかって膿出たけど、どっちも淋・クラ陰性だった 飲尿プレイって一度はしてみたい。
二度したいかどうかは分からないが。
しかしながら王室は本当に心が躍る店だな 王室ヤバいな とうとうガサ入ったか
王室スレにもあるが、「警察のガサなら、客とやってるところへいきなり警察が入ってきて確保され、そのまま浅草警察にしょっぴかれるけど」
【吉原】王室/Oushitu 68【高級店】
978 名無しさん@入浴中 2019/11/08 13:48
全部屋かは分からないけど本日給湯器故障
みんな他店へ移動させられてる
やってるところを警察に現場確保され、裸にバスタオル巻いたまま浅草警察署に連行されて、しつこい事情聴取をされたあと拘置所で一夜を明かしたい人は、王室へどうぞw ここは一切外人入れてないしガサも入ってないから純粋にソープ遊びしたいやつ以外は来るなよ。
言っとくけど店員じゃないからな @renren_v1230: 10日間投票してくれた方々本当にありがとうございます💓
そして姫さま方お疲れ様でした(*´◡`*)🌈🌈 https://twitter.com/renren_v1230/status/1193501390397509638/photo/1 @renren_v1230: 酉の市で王室のボーイさんに遭遇してめちゃわらた😂 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ wwwwww
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>25
生物兵器がいたらなんだよ
そう思うなら客は行くのやめて嬢は働くのやめればいいだけ エイズ以前に梅毒やコンジローマに感染して何か月も病院通いしたり
ペニスに脳やトサカみたいな形をしたキモいデキモノがカリフラワー状にできてメスで切開して出血し、焼いたりしながら抗がん剤のクリームを塗り何か月もかけて治療しなきゃいけないのなら、いっそしんだほうがましに思える。 @oushituemiri: 仲良しダーリンちゃんから
すみっコぐらしグッズ&お菓子
もらってq(・ェ・q)ルン♪
いつもありがとう♡♥
さて、総選挙のぽちぽちは
してくれたかなσ(∵`)? https://twitter.com/oushituemiri/status/1193515632928546819/photo/1 @oushituemiri: ヘヴン総選挙投票
してくださった方々
ありがとうございました♡♥
結果がどうであれこれをきっかけに
何かプラスになったことは多いと
思います^^*
今後もえみりをよろしくです( ´³`)♡ https://twitter.com/oushituemiri/status/1193544530022158339/photo/1 いつも指名の娘にしていたが、久々他の女やりたいと思ったので、麻衣さん12:00〜予約聞いてみた。既に11/25まで12:00〜は埋まっていた。王室そんなに人気あったけな。 安心してください 入れてますよ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています