【吉原】王室/Oushitu 69【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
はっきり言いますがそんな嬢はいません。 >>474
かわいいだけでいいなら椿姫はかわいいよ >>474
これから1月半ばまでは繁忙期なので、それ以降をお薦めします。どうしてもというなら477の推している娘に早い時期の平日に行くことをお薦めします。 パイパン女が多い昨今、さらの剛毛ジャングル最高に興奮する!
押忍! とにかく煽り耐性がなくて我慢できない嬢が多いからな >>485
嗚呼、陰毛ジャングルな女最高!!押忍!! >>483
さらちゃん、言われてるほど剛毛じゃなかったよ。
おっぱいも言うほど固くないし。あれくらいなら入れ乳でも文句ない
なによりもすげー美人だった、人気あるのもわかる ランキング更新された
彩とさらが落ちてれんなとイブが戻ったか 新人のりく、大宮と川崎の大衆店掛け持ちらしいんだが、入るならそっちで入った方がいいよな?ホスラブに書いてあった >>492
セコ太郎はこの店に来ないでください。客の質が落ちるので。 大衆店嬢はこの店に来ないでください。店の質が落ちるので。 花凛は復帰初日は完売か
入りたかったけど、そりゃそうだな >>475
>>476
>>477
>>482
みなさん、ありがとうございます。
リコメンドいただいた中では麻衣さん、れんなさんにすごくひかれます。
前日予約できそうなタイミングで、挑戦してみます!休みの調整とかちとつらそうですが。(^_^;)
あと質問ばかりで申し訳ないですが、涼子さんはどんな感じでしょうか?
けっこう前から在籍されてるようなので、、ちょっと歳いってしまってますかね。。(^_^;) @kirakirara8241: 12月もよろしくお願いします👸💕
NEW写真めっちゃ気に入った🥰ちょっとだけ公開💋
マネージュ様ありがとうございます🥰 https://twitter.com/kirakirara8241/status/1200805600495423488/photo/1 マネージュの写真ライティングが好まんわ
女が好むものは大体男ウケは悪い >>497
涼子さんは接客の良さは王室でも上位
マットもうまい
30代だけどそこまで年齢感じさせるタイプではない
ただ人気嬢だからこれからの繁忙期に前日予約とれるかは微妙 >>497
何でもかんでも聞いてばかりの頭でっかちさんよ!。自分で決めてさっさて入ってこい! 所詮素人女に相手にされないキモブサデブリュック親と同居のパラサイトやん
相手にしちゃいかん >>481
確かにスタイルもいいけど、
接客がねぇ…。
2回戦目のお誘いもなく携帯いじってるから、
自分から乳揉みにいってスタートした嬢は
今まで会ったことなかったよ。 ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 自殺させるより生かしておいて金引っ張った方が儲かるだろうに
代わりはいくらでもいるってことか >>509
最近の新人はそこまでではないけれど手抜きの娘が多くなった。 >>514
椿姫って新人でもないしね〜w
でも手抜きしない嬢って少ないですか? 客からしたら、普通接客する嬢と手抜き接客する嬢がいるんだから手抜きは地雷だろう
普通の接客されたことがあるから手抜きってわかるんだからさ ほんとに良い嬢は客見て手抜きしないよ
ランカーの悪評があまり出ないのは一見客にも
隙きを見せないから >>518
この店はランカーあるいはランカー並みの娘以外は手抜きが多い。特に在籍一年未満はその傾向が強い。
>>520
確かにちょっとした仕草でなんとなく察しがつく。しかし、ある程度の水準の接客ができるから人気があるのでしょうね? >>520
連絡先渡すかどうか、とかね。それは充分あると思います。
でもそれも含めて、あっ…(察し)て出来る客は普通の客じゃないのかな。 >>523
連絡先は既婚かそうじゃないかで迷うよ。
別に悪意は無い。 相性とか好みもあるんじゃない?
個人的にはタバコ吸う人とインタビューのない
人はとりあえず外してる。 みんな1回目でLINE聞いてくれるし手抜きもされたことはないなあ、ちゃんとBMBで3回してるし
きみか、さら、愛菜、花凛、麻衣交換したけど1月2人が限度だなぁ ま、3回で乞食とか言ってくる嬢は地雷確定
まりやはじめ昔のランキング入ってたようなのは向こうから積極的に誘ってくるからな >>529
どの子も3回目誘って来るからそれが普通だと思ってた
即で済まして20分休憩10分洗体と風呂10分、マット20分でやっぱ1時間くらい余るしおれはやっぱり3回戦いくなー 俺も同じ感想です地雷に当たったことないのは幸運なんだろうな
別の店なら何度かあったけどね >>530
マット20分って短くない?
それ手抜きって思ってしまう回数重視より濃厚に考えてくれる方が良いなー淡白に回数とかも微妙。ま!淡白で尚回数ないのは論外だけど >>523
何で店来なさそうな乞食と連絡先交換しなきゃいけねーんだよ 人気どころの平日でもこの先二週間
予約終了って流石ボーナス期やな >>536
8月はむしろ繁忙期じゃないのかな
ボーナス出たし夏休み暇だなあってやつが行くので
年末年始も冬ボーナスと休みのせいで繁忙期
あと旧正月(1月末)は中国人が来るから外国人受け入れてる店は繁忙期 新人消えるのってよっぽどやべー客にでも当たったのかな 吉原でも一番客層が悪いからなぁ
ホストに貢ぐためとはいえ若い子だと逃げるでしょ >>538
客、店、嬢のどれか、ないし複数に重篤な問題があったんだろうな >>538
新人は掛け持ちがバレてクビです
詳しくはホスラブへ >>537、≫540
なるほど〜。ありがとうございます。
先月 空いてたのはそのせいだったんですね。 @oushituemiri: おはようございます^^*
火傷跡がまだまだがっつり
あります。。。
ダーリンのみなさん
首元はそっとしておいてください。
ほんとにキスマークみたいに
残ってしまう。。。_(:3 」∠)_ https://twitter.com/oushituemiri/status/1201673113970196480/photo/1 >>539
そんなに客層悪いの?確かにネット戦略にシフトした時点で常連以外は予約合戦云々の痛い書き込みする握ってくる客が多そう。馴染みのボーイも客層若くなったと言っている。 しかし、入店してくる娘の質も落ちたね。店の集客力にかまけて手抜きする娘ばかり。以前なら花、さらは平日なら当日予約でも余裕で入れたからそういうことなのだろう。 >>549
キモいおっさんと生中出汁OKな若い子なんて他の店じゃ使い物にならないブスかデブか地雷だろ 杏辞めたね。いつも文句垂れてたし、むしろ遅いでしょう >>550
評論家みたいなこと言うなら誰がどんな感じで手抜きなのかそこまで書いてくれよ 嬢達は一日何回も生中出ししまくってたら簡単に病気もらうと思うんやが、
病気持ってない嬢なんて存在しないくらいの感覚なんかな? 杏がやめて悟空の
オーサッパリしたぁて台詞が浮かんだわ 杏の日記が見れないのは残念なので移籍情報見つかったらここに書き込みお願いします。 >>562
ラブボートで顔射からしょんべん飲ませたい。 エヂンバラのランカー名器嬢と遊びたいが大衆店行ったことないです。金どぶかな?王室嬢と同じ年齢表記だとするとビジュアルサービスは王室のが上ですかね? 花凜3日目は即終了とはならず復帰特需ですらなかった… ここに前にいた美玲に騙されて
金だけ取られた、自分がほんとに馬鹿だったわ
皆は俺みたくならず綺麗に遊んでくれ oushituemiri: アナ雪みてますますオラフ
好きになったからぬいぐるみ
買ってきたよォ♡♥
真顔だけど嬉し(笑)
映画はまた泣いてしまった。。。 https://twitter.com/oushituemiri/status/1202210759796649988/video/1 ◆頭悪い女が、カス男に利用されたり騙されるのが世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない
人を信用してる女は低脳の馬鹿マヌケ (爆笑) (爆笑) 11/26にデビューか。
王室での最後の日記って12月に入ってからのような・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています