【吉原】王室/Oushitu 69【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
んだよ。
お互い野暮な事言うのはヤメとこな。 じわりと一条の予約が取りづらくなってきた。今日電話したらいくつか希望の日を出したが全然ダメだった。 で、ラビに異動した杏とさらでは格が違いますか?
ゆえ oushituemiri おはようございます^^*
今日もおやすみ☆
なんか美味しいもの食べて、
マツエク行かねば( *´꒳`* )
twitter.com/oushituemiri/status/1203187560178012161/photo/1 oushituemiri おはようございます^^*
今日マネージュさんの撮影
なんだけど、ヌーブラ忘れた。。。
(´._.`)シュン。。
どうにかなるよね(笑)
twitter.com/oushituemiri/status/1203493123428474880/photo/1 oushituemiri おはようございます♡
マネージュさんにいってパネル
撮ってきたぉ( *´꒳`* )
ただ、反省。でぶりすぎた。。。
ダイエットせねば_(3 」∠)_
いちごさんにも会えてうれぴ♡
ありがとうございましたm(*_ _)m
twitter.com/oushituemiri/status/1203914429680668672/video/1 王室の人気嬢とラビアンの不人気嬢をトレードしてうらひい!
もち、人気嬢をラビアンに!
よろ!のわ!! >>727
そんなこと書き込みしなくてもわかってるよ。
w 予約終了嬢に入ると3枠目以降は緩々ガヴァガヴァですわ いや違うな 客付きすぎでまんこが破壊されてる
嬢も想像を絶する苦痛のなかまんこを突かれるわけだ 聖どうですか?
写メ日記見て予約したんですけど、どんな感じですか? >>734
本人のツイで「重大発表する」って書いてるみたいね。 >>736
av出すことが重大発表なの?
頭よわすぎっしょ >>742
別人。有名な整形垢だろ。
信じて入る被害者を出すなよw 久々にここ行こうと思ったんだけどメンバーページのパスワード変わってるっぽい?
電話変わってなきゃそのまま電話したいんだけど電話は変わってないよね? 美桜はこのスレ序盤にBefore Afterあるから見ろw >>744
手マンわは大丈夫ですよー。
誤入力だけど、けさない。
電話は大丈夫ですよー。 花は、数回に一回くらいの割合で
息(唾液?)が臭い日がある。
それを除けば良嬢だよ。 >>709
いいんじゃないか?
5000万もあれば身請けできると思うよ 今月に星蘭に入ったら、当分は王室とも疎遠になりそうだ。
いいかげん、良嬢が入ってほしい。 数百万で身請けできると思ってる奴も山程いるってのに。数千万出せるなら嬢も考えてくれるだろうよ >>755
パピローマウイルスがガンになるってこれだけ声高になってきたら真っ当な子は働かないよ
お前誰がかわいいこ紹介しろよ >>755
本当にレベル下がったよな
新人も大衆レベル
ランキングも人気嬢が辞めて繰り上がりで載れているのばかり >>755
俺も星蘭あがったらこの店はおろか吉原はしばらくいいかな
吉原高額店はお店はおろか写メ日記まで修正し過ぎてて本人とあえる気がしない 俺も王室はしばらくいいかな
同じような考えの人がいっぱいいて笑 >>761
こんな所でソープ嬢のレベル云々語るお前の知能レベルの方が低いから心配すんな >>763
インタビューにあったとおり、
乃木坂の秋元真夏に似てなくもない。
歳は27-33くらいか?
声は年相応に渋め低め。
トークも接客も積極的、
この道かなりベテランと感じさせる。
Gカップはなさそう、Dくらいかな。
キスOK、乳はくすぐったがる。
クリもOKだが指入れは苦手。
フェラは普通、喉奥まで咥え込む。
締まりはかなり良い。
マットもこなすが無難、事務的。
騎乗位も竿の長さギリギリを
理解していて上手い方だと思う。
NSってのを抜きにすると大衆店レベルかな。
マキシムとかあの辺の、35Kくらいの。 >>768
手マソ下手くそだったんじゃないですか? ひなはどうですか?写メ日記みると微妙だけどパネルは好みなんだよなぁ 最後に星蘭に入って終わりかな
もうろくなの残ってないよね >>775
ロクなのいないね。ラビアンローズに移籍しまくり >>727
ここってそんなにパネマジ酷いの?
特に理由もなく足が向かなかった店だけど、
そのままスルーし続けた方が良いのかな? >>771
まあ嫌な気分にはならないと思うよ
接客も仕事も真面目だから
あと締まりはほんと良いです >>783
相変わらず競艇みたいにアルファードカッ飛ばしてるよ。 >>774
それに比べて星羅ってずっとバブルだったよな >>783
孫にクリスマスプレゼント何がいいかなーって言ってた(*≧з≦) >>789
あまり出勤しなかったからね
でも二年前の入店したての頃は普通に予約取れたんだよな 最近の新人だと今は彩が人気だね
顔がいまいちって書き込み見て入ってなかったけど実はそんなに悪くないのかな >>793
あや、ちょうどタイムリーにこの前入ったけど、2,3万のヘルスに入ればあたりだけど、6万の高級店だときついって感じだった。
顔がイマイチなのはそうだけど、サービスやトークがイマイチ。
巨乳だけどちょっと太くて二の腕も太いし、お尻はずっしりして触り心地はあんまりだったなぁ。
巨乳ランキング1位だから指名集まってるのかなとは思った。
裏は返さない。 >>793
最近だと一条だと思って予約した
彩は入ったが自分可愛いから褒めてとかお姫様すぎて無理だった >>794
巨乳だけにやっぱりぽちゃなのか
なかなか痩せ巨乳っていないよなあ
サービスとかもそんなでもないならやっぱり胸目当ての人多いんだろうね
たしかにあのバストサイズは目を引くし 彩、お姫様すぎっていうのにすごく同感
写メ日記でもランキング落ちたことをすごく気にしてたしスタッフに褒めてもらったとかアピールが凄いし、自己顕示欲が強い子なんだなというのが接客からもよく分かる
元々川崎プロポにいたからかNSやってることも不本意らしい、プライド高くて可愛げがない 最初は橋本環奈似と噂されてたけど、実際は
クリームシチュー有田(アゴ)だった >>682
行動力が凄いですね。
俺は東京の外れに住んでいるので1時間以上かかるので、行くのが億劫でしたが、新幹線で来るとは。 ◆ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! 俺はKからもらった
まぁ嬢は月2回検査してるらしいし防げないものは防げない、NSしてる時点で自己責任だから仕方ないな >>806
検査キットと
ジスロマック1000mg注文したよ
まだ治る病気で良かったと
思うしかない
膣奥に放出できるわけだしね >>761
確かに新人のレベルだだ下がり。さら、花も良姫だが数年前は繁忙期を除いて当日入れたからね。今はネット戦略にシフトしてからは太客以外は予約合戦で握ってくる地方客と月1客がメ多そう。久しぶりに新人に入ったら酷かったわ。 >>803,804
クラ兄弟は、今週末
誰に突入するんだ? >>792
新人の頃に客掴んで以降
本指名が増えずっと予約困難嬢って感じだな
そんなにいいかね
顔も身体も綺麗なのは分かるがサービスは至って普通といった感じだったが >>810
つまり、それだけこの店に良い嬢がいないってこと
宣伝とステマで客を呼んでるだけたがら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています